Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 811 страница 840 из 2003

811

#p394387,Andrew_Raev написал(а):

Гражданам по любому придётся ответить за наступающий мировой кризис, хотя влияние наших властей на его наступление минимально.

Раев, ничего ты не понимаешь! Раньше говорили:
Прошла весна, настало лето -
Спасибо партии за это!
А теперь граждане России считают:
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!

812

#p394332,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Говорили, что у нас сейчас лучшее правительство сидит в Кремле, чёткие ребята (за исключением, пожалуй, финансовой сферы). А за мобилизацию формально отвечают губернаторы. Момент истины, однако...

Лучшее правительство не допустило бы таких провалов по действиям на Украине. Работать день и ночь, когда под ж... загорелось- не есть лучшее правительство и руководство.

Действиями на Украине руководили военные, а не правительство. Они только в ВПК пересекаются.

813

https://cont.ws/uploads/pic/2022/9/%D0%B3%202022-09-29_%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg

814

#p394362,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от петруха

важен не подарок, важно внимание ... но это в развитом обществе  ...

Давай у прагматика спросим, у него их четверо, рад будет вниманию?

Охолони-ка. Загремишь сейчас.

815

#p394386,Andrew_Raev написал(а):

Ну ты совсем балбес!
ВВП по ППС на душу населения в 2021г (МВФ)
Россия -   $30 850,
Ангола -   $6 925,
Нигерия - $5 459.
Разница в 4-6 раз - это где-то рядом?
Да, в США ещё в 2 раза выше. Но в 2, а не в 5.

Где то я слышал што ваши статданные будут высчитывать по каким то новым методам, шо мол по старым картинка так себе выходит.

816

#p394393,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну ты совсем балбес!
    ВВП по ППС на душу населения в 2021г (МВФ)
    Россия -   $30 850,
    Ангола -   $6 925,
    Нигерия - $5 459.
    Разница в 4-6 раз - это где-то рядом?
    Да, в США ещё в 2 раза выше. Но в 2, а не в 5.

Где то я слышал што ваши статданные будут высчитывать по каким то новым методам, шо мол по старым картинка так себе выходит.

Я б ответил на эту глупость, если б ты не был уже в бане.

817

Ну, всё. Россия приросла 4-мя новыми субъектами.
Кто этому рад - всех поздравляю! Кто не рад - примите, как данность.
https://kazaki.rk.gov.ru/uploads/txteditor/kazaki/attachments/articles/73/27/8a/4a86960eeb576a8fd4c9ec6997/php5NeT5G_IMG_5147.jpg

818

“Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом”, — Жозеп Боррель, МИД ЕС.

хм ... я поддерживаю Борреля!  :-)

819

посмотрел выжимку речи Путина ... по-моему, со времен Фиделя никто прямо не называл Запад по существу - колонизаторами, кровопийцами и вообще вырожденцами рода людского ...
в-обчем, готовимся, сограждане ... просто так это теперь не закончится ...

820

#p394404,петруха написал(а):

“Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом”, — Жозеп Боррель, МИД ЕС.

Напрасно. Послушай Борреля и сделай наоборот.

821

#p394406,петруха написал(а):

посмотрел выжимку речи Путина ... по-моему, со времен Фиделя никто прямо не называл Запад по существу - колонизаторами, кровопийцами и вообще вырожденцами рода людского ...
в-обчем, готовимся, сограждане ... просто так это теперь не закончится ...

Референдумы на Донбассе, в Запорожской и Херсонской областях проводились не для всеобщего признания их легитимности Западом — зачем ставить нереальные цели? Они проводились, как демонстрация окончательного политического решения, принятого руководством России, которое фиксирует новую политическую реальность.

Лариса Шеслер

822

#p394410,Andrew_Raev написал(а):

Уже давно совершенно по фигу что там говорил Боррель или любая говорящая голова из Европки.
Причём по фигу всем в мире, включая саму Европку.
Это всё уже давно просто шуты гороховые.

823

#p394404,петруха написал(а):

хм ... я поддерживаю Борреля!

"Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные ***асты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров. Вся эта масса, просачиваясь в щель, держала свой путь на Город.
Михаил Булгаков. Белая гвардия, 1923 г.

824

#p394410,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

но я не представитель ЛГБТ-сообщества  :-) ... мне просто идея благословить их туда - нравится ...
и, кстати, "наоборот" - это тащить тамошних к нам ... я против категорически ...

Отредактировано петруха (30-09-2022 20:14:35)

825

#p394415,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от петруха

хм ... я поддерживаю Борреля!

"Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные ***асты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров. Вся эта масса, просачиваясь в щель, держала свой путь на Город.
Михаил Булгаков. Белая гвардия, 1923 г.

а вот талантливых банкиров и дельцов попрошу в кучу с ЛГБТ не сваливать ... эдак и маэстро Раева "обобщить" можно, да :-)  ... вот "журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые" - таких можно ... оне тоже ЛГБТ в широком смысле, т.е. если не физиологически, то ментально ...

826

Чего так кисло, не вижу праздничного настроения.
Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться! :)
А вы тут ЛГБТ, Боррель какой-то....

827

#p394421,Mantas написал(а):

Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться!

Это рутина для России.

828

#p394421,Mantas написал(а):

Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться!

Пятница, все отметят как надо.

Часть праздничного настроения - подобные рефлексии от таких как ты, что ты сейчас демонстрируешь.

829

Их сначала 8 лет насиловали, а сегодня под дулом автоматов заставили голосовать и праздновать )

Отредактировано IMHO (30-09-2022 21:27:01)

830

#p394425,IMHO написал(а):

Их сначала 8 лет насиловали, а сегодня под дулом автоматов заставили голосовать и праздновать )

Отредактировано IMHO (Сегодня 21:27:01)

А почему нет салюту в столице вашей родины? :unsure:

831

#p394427,Vik6844 написал(а):

А почему нет салюту в столице вашей родины?

А тебе какое до этого дело?

Я лично уверен, что окончательно праздновать стОит только после возвращения в Россию всей Новороссии и всей Слобожанщины, а также после окончательных и полных денацификации и демилитаризации ошмётков бывшей Украины.

832

Кстати, Вик, как тебе понравился отлуп НАТО на заявку Зе об ускоренном туда вступлении?
А то, как весь Запад фактически отказал бывшей Украине в новых поставках?
Вы там реально звезданутые настолько, что думаете, что Запад вас считает кем-то вроде "своих", а не просто дешёвым пушечным мясом?

833

#p394430,Lapsha написал(а):

Я лично уверен, что окончательно праздновать стОит только после возвращения в Россию всей Новороссии и всей Слобожанщины, а также после окончательных и полных денацификации и демилитаризации ошмётков бывшей Украины.

а почему бы и нет?

ВСУ вошли в Дробышево под Лиманом

834

#p394433,Vik6844 написал(а):

а почему бы и нет?

Что "почему бы и нет"?

Как вошли, так и выйдут. Если успеют выйти.

835

836

Сообщение от Lapsha

а почему бы и нет?

"входит и выходит, входит и выходит..."(с) ослик Иа... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

837

#p394434,Lapsha написал(а):

Что "почему бы и нет"?

Как вошли, так и выйдут. Если успеют выйти.

Пока что успел уйти - Яша Кедми, мавр сделал свое и свалил  в обетованную.

838

#p394435,Vik6844 написал(а):

УК РФ Статья 319

839

#p394438,Улисс написал(а):

УК РФ Статья 319

в Тыве власти начали раздавать семьям мобилизованных по одному барану. Федеральная программа «импортозамещения в семье»? В комплекте ещё идёт 50 кг муки и два мешка картошки с капустой.

Мы думали, что сценарий жизни в РФ пишет Оруэлл, а оказалось, коллектив стендаперов с чёрным чёрным юмором
https://t.me/stalin_gulag/5309

Ты не желаешь осчастливить свою семью бараном?

840

#p394438,Улисс написал(а):

Сообщение от Vik6844

УК РФ Статья 319

как сладко читать УК РФ в Германии  :-)
я знал, что ты не выдержишь, мой птичко ... хотя весь день прятался исправно- хвалю, всегда бы так  :-)
какую боевую попугайную песню ты будешь исполнять - "шавка-сявка" или "мамка-крышка"?
мне больше нравится "шавка-сявка" ... точнее выражает попугайную сущность ... ну, запевай!  :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61