Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 841 страница 870 из 2003

841

#p394439,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

УК РФ Статья 319

в Тыве власти начали раздавать семьям мобилизованных по одному барану. Федеральная программа «импортозамещения в семье»? В комплекте ещё идёт 50 кг муки и два мешка картошки с капустой.

Мы думали, что сценарий жизни в РФ пишет Оруэлл, а оказалось, коллектив стендаперов с чёрным чёрным юмором
https://t.me/stalin_gulag/5309

Ты не желаешь осчастливить свою семью бараном?

лично я принял бы знак внимания от власти с благодарностью ... что еще ты хочешь натянуть на этого барана? ... мне просто интересен ... эээ ... горизонт твоей хвилософской фантазии ... так сказать, для эксперименту ...

842

#p394427,Vik6844 написал(а):

Сообщение от IMHO

Их сначала 8 лет насиловали, а сегодня под дулом автоматов заставили голосовать и праздновать )

Отредактировано IMHO (Сегодня 21:27:01)

А почему нет салюту в столице вашей родины? :unsure:

потом будет, когда все закончится ... возможно, тебе удастся его посмотреть, но это сильно не точно

843

#p394436,Улисс написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Lapsha
    А тебе какое до этого дело?
    Я лично уверен, что окончательно праздновать стОит только после возвращения в Россию всей Новороссии и всей Слобожанщины, а также после окончательных и полных денацификации и демилитаризации ошмётков бывшей Украины.

а почему бы и нет?
    ВСУ вошли в Дробышево под Лиманом

"входит и выходит, входит и выходит..."(с) ослик Иа... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

да ты, оказывается, глубокомысленный ... :-)

844

#p394440,петруха написал(а):

я = подлая тварь

ну поплачь, сявка - самое время... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

845

#p394441,петруха написал(а):

лично я принял бы знак внимания от власти с благодарностью ... что еще ты хочешь натянуть на этого барана? ... мне просто интересен ... эээ ... горизонт твоей хвилософской фантазии ... так сказать, для эксперименту ...

Федеральная программа «импортозамещения в семье»

846

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на законопроект парламента Башкирии, предлагающий закрепить правовые основы участия осужденных в спецоперации по защите республик Донбасса.
По мнению предпринимателя, заключенные не должны подменять чиновников, которые могут принять участие в частичной мобилизации по закону.«Попросту говоря, нельзя толкать заключенных вперед, чтобы кто-то отсиделся за их спиной. Насколько мне известно, такая ситуация сейчас повсеместно. Большинство чиновников и членов их семей ищут все новых и новых кандидатов для мобилизации, чтобы самим остаться в теплой привычной атмосфере – курорты, яхты, рестораны», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Ранее депутаты Башкирии внесли в Госдуму законопроект, который дает возможность суду с согласия осужденного предоставить ему отсрочку от отбывания наказания в связи с участием в специальной операции.

В Единой России кажись 2,8 миллиона членов, давным давно могли забить Украину только этоми членами.))))

847

#p394421,Mantas написал(а):

Чего так кисло, не вижу праздничного настроения.
Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться!
А вы тут ЛГБТ, Боррель какой-то....

чё варламова к себе не взяли - он то про центр европейской столицы ни одного фото не сделал?

848

#p394388,Пани Тыква написал(а):

Про БПЛА вынуждена согласиться. Но Кинжалов и Цирконов, видимо, время ещё не пришло. Они не для марионеточного Киева, а для их кукловодов.
СВО выявило тонкие места и теперь их ускоренно будут утолщать.

Кинжалы и Цирконы - такое же конвенциональное оружие, как и иные средства той же дальности и предназначения, только с высокой траекторией и большей скоростью. Кинжал уже применяли на Украине, а Циркон - широко распространен в Индии (это свместная разработка была первоначально - Брамос). В Кинжале особо нового ничего нет, а в Цирконе - уникальный двигатель прямоточный широкорежимный (вот это действительно новая российская разработка).

Отредактировано vv9m83 (01-10-2022 02:27:46)

849

#p394390,Andrew_Raev написал(а):

Действиями на Украине руководили военные, а не правительство. Они только в ВПК пересекаются.

СВО - это не мелкая военная операция, а военно-политическая. При ее разработке учитывались политические состояния не только Украины и РФ, но и других стран - Польши, Германии, ЕС в целом, США, Китая.... Это не  дело только МО, а дело всего политического руководства РФ.

Отредактировано vv9m83 (01-10-2022 03:05:13)

850

#p394421,Mantas написал(а):

Чего так кисло, не вижу праздничного настроения.
Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться!
А вы тут ЛГБТ, Боррель какой-то....

Почему кисло. Просто не скачем, не Украина и не Киев. Решение довольно тяжелое, но необходимое.

851

#p394433,Vik6844 написал(а):

а почему бы и нет?

ВСУ вошли в Дробышево под Лиманом

Э-э-... Не Вы несколько дней назад ярко праздновали, что Лиман - ВСЁ!!! ??

Отредактировано vv9m83 (01-10-2022 03:01:22)

852

#p394493,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Не Вы несколько дней назад ярко праздновали, что Лиман - ВСЁ!!! ??

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:01:22)

Ты уже несколько месяцев празднуешь почти полное уничтожение украинской армии, её вооружения и её живой силы. Что Украина - ВСЁ? Вы ещё Донбасс не освободилит после 7 месяцев полного уничтожения украинской армии. Кто там против вас воюет? Те, которых английские инструктора обвинили в неумении делать что-то(по твоим словам)?  Да ещё воюют устаревшим натовским оружием, которое им дали вместо списания? Значит российская армия ещё хуже???

Отредактировано Каспар (01-10-2022 04:43:33)

853

#p394498,Каспар написал(а):

Ты уже несколько месяцев празднуешь почти полное уничтожение украинской армии, её вооружения и её живой силы. Что Украина - ВСЁ? Вы ещё Донбасс не освободилит после 7 месяцев полного уничтожения украинской армии. Кто там против вас воюет? Те, которых английские инструктора обвинили в неумении делать что-то(по твоим словам)?  Да ещё воюют устаревшим натовским оружием, которое им дали вместо списания? Значит российская армия ещё хуже???

Отредактировано Каспар (Сегодня 10:43:33)

её пока намного меньше

854

#p394499,Просто ГЕНИЙ написал(а):

её пока намного меньше

Не намного. Но самое главное это ДОНБАСС. Он только на бумаге после референдума ваш. 7 месяцев квечания как при запоре.

855

зато сколько мы на этом фронте укропа накрошили

856

#p394509,Просто ГЕНИЙ написал(а):

зато сколько мы на этом фронте укропа накрошили

А ты своих накрошенных считала? Или веришь Шойгу?

857

#p394330,AndreySablezub написал(а):

Вам то какое дело до Китая??? Китай давно уже вас определил: как союзник бесполезны, как враг не опасны. В экономике давно и не переставая идут "войны", но и к этим "войнам" вы никаким боком, вас випиливают из отовсюду методично.

Мне эта новость примерно вот так:
Новость от росийского издания, с якобы слов бывшего министра ФРГ о необходимости ограничений.  Ценность этой новости такая же, как заявления форумного тюбика о необходимости немедленной атаки Вашингтона.

Отредактировано AndreySablezub (Вчера 07:39:28)

Не путайте здоровую конкуренцию и войну санкций. Возможно для Вас и Папа Римский не авторитет, но вот вам хорватское издание.

Люди еще не понимают, что началась Третья мировая война https://inosmi.ru/20220928/voyna-256367690.html

Новая мировая война, которая уже началась, будет и дальше развиваться постепенно как во временнóм, так и в пространственном отношении. По мере своего развития эта каскадная война будет охватывать все большие пространства и провоцировать ответвленные конфликты, пока наконец все фрагменты этой войны не объединятся в единую мировую войну. Ее никто никогда не объявит, и долгое время не будет определенности насчет того, когда же именно она началась. Ее постепенная эскалация будет долго скрывать ее подлинный характер...
Новый порядок под американским зонтиком оставался нетронутым до наших дней, а его костяк не что иное, как тот же самый Версальский мировой порядок столетней давности. Об этом, кстати, свидетельствует тот факт, что бóльшая часть границ в Центральной и Восточной Европе, как и на бывших османских землях на Ближнем Востоке, была закреплена еще на Версальской мирной конференции и подтверждена межгосударственными договорами, которые являются составляющими порядка и действуют поныне. Точно так же, как и границы государств Восточной и Центральной Европы, границы современной Сирии и Ирака были закреплены на Версальской мирной конференции, и поэтому данные государства также являются творениями версальского порядка. Кстати, войны, которые на Ближнем Востоке разорили Ирак и Сирию как версальские образования, могли навести на мысль о том, что действующий мировой порядок в Европе близится к концу. То есть разложение мирового порядка в Европе началось в последние десятилетия с войн на Ближнем Востоке.

858

#p394333,Пани Тыква написал(а):

Страна - это мы, государство - это они?
Я не голосовала за Путина. Но он - мой Президент.

Это твой свободный выбор. А может ли молодой человек после объявления частичной мобилизации решить - он мне не указ и уехать из страны? А может ли отец этого молодого человека после этого как ни в чем не бывало иметь немалую прибыль здесь, в России?

Отредактировано Прагматик (01-10-2022 07:17:32)

859

#p394514,Прагматик написал(а):

Не путайте здоровую конкуренцию и войну санкций. Возможно для Вас и Папа Римский не авторитет, но вот вам хорватское издание.

К чему это словоблудие хорватского издания? Ты своими словами свои мысли высказать можешь?

860

#p394516,Прагматик написал(а):

Это твой свободный выбор. А может ли молодой человек после объявления частичной мобилизации решить - он мне не указ и уехать из страны? А может ли отец этого молодого человека после этого как ни в чем не бывало иметь немалую прибыль здесь, в России?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 05:17:32)

Может, если это демокраитическое государство.

861

#p394334,Пани Тыква написал(а):

Не совсем так, вернее совсем не так. Это чиновники, которые командуют чиновниками на местах.

Это понятно. Вертикаль власти. У меня нет претензий к работе нашего правительства. Оно таким и должно быть - техническим.
Но кто определяет технические параметры? Кто решает, что дефицит бюджета в России должен быть таким же, как будто и нет никакой войны? Кто решает, что государственный долг должен оставаться точно таким же, как и в мирное время?

Отредактировано Прагматик (01-10-2022 07:35:04)

862

#p394517,Каспар написал(а):

К чему это словоблудие хорватского издания? Ты своими словами свои мысли высказать можешь?

Давно уже высказал.

863

#p394521,Прагматик написал(а):

Давно уже высказал.

Зачем тогда витиевато повторяешь через хорватов?

864

#p394518,Каспар написал(а):

Может, если это демокраитическое государство.

То есть, защита интересов национального государства - это удел быдла, у которого нет денег, чтобы уехать в другую страну на пмж или наемников, если у демократического государства есть для этого много денег?

Отредактировано Прагматик (01-10-2022 07:26:30)

865

#p394522,Каспар написал(а):

Зачем тогда витиевато повторяешь через хорватов?

Чтобы показать что это не только мое мнение.

866

#p392623,петруха написал(а):

Сообщение от петруха

гаф-тяф-мяф

https://gdb.rferl.org/C5642888-FAE9-4500-8C19-3C98CB78C6E1_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s.jpg

867

#p394524,Прагматик написал(а):

Чтобы показать что это не только мое мнение.

А при чём тут хорваты? Они Россию в её агресси не поддерживают.

868

#p394362,AndreySablezub написал(а):

Давай у прагматика спросим, у него их четверо, рад будет вниманию?

Вчера мой младшенький всех ошарашил за праздничным столом заявив, что не хочет быть эгоистом и готов поехать на фронт как и все. Кто не был революционером в 20 лет - у того нет сердца.

869

#p394527,Прагматик написал(а):

Вчера мой младшенький всех ошарашил за праздничным столом заявив, что не хочет быть эгоистом и готов поехать на фронт как и все. Кто не был революционером в 20 лет - у того нет сердца.

А сколько лет младшенькему?

870

#p394526,Каспар написал(а):

А при чём тут хорваты? Они Россию в её агресси не поддерживают.

Тем более важно их мнение. И хорошо, что они понимают, что это не просто агрессия России против Украины, это третья мировая война.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61