Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 931 страница 960 из 2003

931

#p394669,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю я, как это комментировать, а только ИМХО не хватит военным 300 тысяч для завершения операции.

По вражеским данным не 300 тысяч, а 1 млн 200 тысяч.

932

#p394723,Прагматик написал(а):

с чего вдруг?

Не бесконечые ресурсы у ВСУ. Сейчас на атаку в Харьковской области хватило... Не остановятся вовремя - будут снова отступать.

933

#p394733,vv9m83 написал(а):

Не бесконечые ресурсы у ВСУ. Сейчас на атаку в Харьковской области хватило... Не остановятся вовремя - будут снова отступать.

У коллективного Запада много ресурсов.

934

#p394734,Прагматик написал(а):

На самом деле нет.

Они изо всех сил стараются делать вид, что это так. А на самом деле они давно - голый король. Где-то с середины 80-х.

935

#p394734,Прагматик написал(а):

угу, только эти ресурсы надо сначала у кого-то забрать...
раньше это было решаемо, а сейчас со всех сторон облом-с...

936

#p394735,Lapsha написал(а):

На самом деле нет.

Они изо всех сил стараются делать вид, что это так. А на самом деле они давно - голый король. Где-то с середины 80-х.

Посмотрим.

937

Это как бы для всяких Улиссов... Не моё, но согласен...

Хор охранителей завел привычную шарманку о том, что критика радует врага. Нет, дорогие мои. Врага радует, когда общество уверено, что (практически дословные тезисы пропаганды) : хаймерсы это металлолом, наши пулеметы будут резать Гепарды как картошку, ВСУ командуют трансгендеры, клоун Зеленский сбежал из Киева, авианосец "Дональд Кук" ослеп от российской РЭБ и прочий "аналоговнет".

А потом бац - и Харьковская область уже не "навеки с Россией"

938

Ну и ещё для всяких любителей поминать уголовный кодекс... С просторов телеграмм

«Тов. Сталину. Опубликованная в печати пьеса «Фронт» заслуживает особого внимания. Эта пьеса вредит нам целыми веками. Ее нужно изъять, автора привлечь к ответственности. Виновных в связи с этим следует разобрать. Тимошенко, 28.08.1942».

«Сов. Секретно
Северо-Западный фронт, маршалу Тимошенко

Вашу телеграмму о пьесе Корнейчука «Фронт» получил.
В оценке пьесы Вы не правы. Пьеса будет иметь большое воспитательное значение для Красной Армии и ее комсостава. Пьеса правильно отмечает недостатки Красной Армии, и было бы неправильно закрывать глаза на эти недостатки. Нужно иметь мужество признать недостатки и принять меры к их ликвидации. Это единственный путь улучшения и усовершенствования Красной Армии.
И. СТАЛИН, 28.08.1942 г.».

939

#p394750,stas написал(а):

Ну и ещё для всяких любителей поминать уголовный кодекс... С просторов телеграмм

Пьеса была написана по заказу, впрочем довольно изящный ход т. Сталина.

Пьеса будет иметь большое воспитательное значение для Красной Армии и ее комсостава. Пьеса правильно отмечает недостатки Красной Армии, и было бы неправильно закрывать глаза на эти недостатки. Нужно иметь мужество признать недостатки и принять меры к их ликвидации. Это единственный путь улучшения и усовершенствования Красной Армии.

940

941

https://image1.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/20/69/90/d0b410a7e3.jpg
Как такая шмара стала мисс Крым большая загадка

942

#p394799,Элипс написал(а):

Это что, действительно так?

Отредактировано vv9m83 (02-10-2022 18:48:39)

943

#p394801,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

Этго что, дейсвительно так?

Финалистка. :D
https://news.ru/regions/finalistka-konk … v-ukrainy/
Судя по фамилии - по крымскотатарской квоте прошла.

Отредактировано svis (02-10-2022 17:06:35)

944

#p394802,svis написал(а):

Финалистка. 

Отредактировано svis (Сегодня 17:06:35)

С Полтавы она... отличилась недавно тем что спевала гимн украинских нацистских батальонов

945

#p394803,Элипс написал(а):

С Полтавы она...

Фамилия татарская.

Отредактировано svis (02-10-2022 17:12:44)

946

#p394804,svis написал(а):

Фамилия татарская.

Отредактировано svis (Сегодня 17:12:44)

дык татары коренной народ украины )  с реки Рось )

947

948

Вик чего у вас на Полтавщине бабы такие страшныя? ) наследие мансурова княжения?

949

#p394421,Mantas написал(а):

Территория России же сегодня увеличилась! Сейчас заживете, живо праздновать и веселиться!

Чувак! Это твоя микроскопическая страна земельки бы отхватила и радовалась. А нам забот прибавилось. Отстроить, отогреть, накормить, восстановить водо - и энергоснабжение, учебный и лечебный процесс.
А вы там сидите и думу думайте: следует ли русских забижать или лучше жить с ними в мире? На своей территории. Пока.

950

#p394813,Элипс написал(а):

Вик чего у вас на Полтавщине бабы такие страшныя? ) наследие мансурова княжения?

Дурное влияние запада, ботекс потек, кстати, в кремлевского сидельца то же что подобное.
Ну и вкусы же в Крыму наступили от русского мира, Мисс в 34 года?)))

951

#p394802,svis написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Элипс

Этго что, дейсвительно так?

Финалистка. :D

"Валеев – Словарь русских фамилий
Имя Валей из арабского 'вали': святой. Пришло в Россию через тюркские языки. (Ф)"

952

#p394819,Пани Тыква написал(а):

А вы там сидите и думу думайте: следует ли русских забижать или лучше жить с ними в мире?

953

#p394813,Элипс написал(а):

Я так и не поняла: она Мисс Крым или Миссис? Вообще, судя по виду - Миссисипи.
А что с ней будет? Отдаст штрафом всё, что завоевала на конкурсе.
«По собранным… материалам [видеоролику, судя по всему] будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в пресс-службе МВД России по Крыму.

Ранее владелец ресторана в Крыму получил 15 суток ареста за националистическую песню на свадьбе.

В августе мужчине, заказавшему в одном из кафе Крыма песню в поддержку украинского националистического формирования «Азов», назначили штраф в размере 50 тыс. рублей.

954

#p394821,Andrew_Raev написал(а):

Валеев – Словарь русских фамилий

Это девичья фамилия? Хотя о чем я... Столько мужику не выпить...

Отредактировано stas (02-10-2022 18:13:09)

955

#p394823,Пани Тыква написал(а):

Я так и не поняла: она Мисс Крым или Миссис? Вообще, судя по виду - Миссисипи.
А что с ней будет? Отдаст штрафом всё, что завоевала на конкурсе.
«По собранным… материалам [видеоролику, судя по всему] будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в пресс-службе МВД России по Крыму.

Ранее владелец ресторана в Крыму получил 15 суток ареста за националистическую песню на свадьбе.

В августе мужчине, заказавшему в одном из кафе Крыма песню в поддержку украинского националистического формирования «Азов», назначили штраф в размере 50 тыс. рублей.

Судя потому что стала Мисс в такие то годы, там крыша выше Мавзолея, можно петь что угодно.)))

956

#p394825,stas написал(а):

Это девичья фамилия?

Сестра Валуева.)))

957

#p394799,Элипс написал(а):

https://image1.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/20/69/90/d0b410a7e3.jpg

Финалистка конкурса «мисс Крым» поёт бандеровские песни про «славну Украiну»
Ничего необычного, просто финалистка конкурса «Мисс Крым. Весна 2022» Ольга Валеева поёт песни про «славну Украiну» в Симферополе. Песню «Червона калина» суд признал боевой песней Организации украинских националистов. По сообщению самой Валеевой, она не знала о смысле слов этой песни. "Если бы я знала, что значит эта песня, как оказалось, думаете, я бы этой ерундой страдала? Я знать не знала, я думала, это обычная украинская песня, без всяких смыслов и подсмыслов, агитаций и тому подобное" - объяснилась она. По последним данным, полиция начала проверку по факту видео этой чмони.
https://politikus.info/v-rossii/147133- … rainu.html

958

#p394728,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не знаю я, как это комментировать, а только ИМХО не хватит военным 300 тысяч для завершения операции.

По вражеским данным не 300 тысяч, а 1 млн 200 тысяч.

Достоверность этих данных близка к нулю.

959

#p394838,Andrew_Raev написал(а):

Достоверность этих данных близка к нулю.

Иных попросту больше нет, была информация, что с зон отправилось на три месяца 350 человек желающих, возвратилось 62, больше желающих нет.

960

#p394846,Vik6844 написал(а):

Иных попросту больше нет, была информация, что с зон отправилось на три месяца 350 человек желающих, возвратилось 62, больше желающих нет.

подполковник Люся Дристович по секрету рассказала, да? https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61