Вы хотите сказать, что все ещё впереди? т.е. ВСУ на боевых бурятах просто разогревалось
Верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче (Эрдни Омбадыков) заявил, что правда в войне находится на стороне Украины, так как она защищает свою землю. Это первое публичное выступление такого уровня лидера традиционной для России конфессии, осудившего военную агрессию, сообщает «Радио Свобода».
«Думаю, что это неправильно, эта война не нужна. Тем более мы живем в XXI веке – все хотят жить мирно, спокойно, каждая страна хочет развиваться… Думаю, что украинская сторона, конечно, действительно права – она защищает свою страну, свою землю, свою правду, свою Конституцию, свой народ. Очень сложно сказать и принять, что Россия права. Это очень тяжело сказать, это я не могу», - заявил верховный лама Калмыкии.
Да, всё ещё впереди, и у вас, и у нас. Лама этот просто с подпиндосными мозгами, т.е. НЕ настоящий лама, слова которого разъединяют, даже не пытаясь объединить усилия к миру.
В Украине 14 млн беженцев. Если 4.5 млн попали в Россию, то еще 9.5 млн ушли на запад. У каждого свои возможности и своя ситуация... У нас в СССР работал один хлопец, который родился в Китае. на мой вопрос, как они очутились в китае, он ответил, что когда была революция в 1917 году, часть людей сбежала на запад, а их семья сбежала в Китай и там обосновались.
Ну так ответьте мне, почему 4,5 млн уехало в страну-агрессор?
Сразу после окончания голосования у Лаврова спросили, что он хочет добавить. Лавров: "Надеюсь и следующий комплект конституционных законов будет одобрен". Председательствующий: Вы, дипломаты, умеете сказать между строк... Лавров: Да какие между строк, вроде всё прямо сказал.
Сразу после окончания голосования у Лаврова спросили, что он хочет добавить. Лавров: "Надеюсь и следующий комплект конституционных законов будет одобрен". Председательствующий: Вы, дипломаты, умеете сказать между строк... Лавров: Да какие между строк, вроде всё прямо сказал.
Вот и думай что хочешь. Видео думаю будет.
А зачем ему конкретика? хотя, ему поздно пить боржоми.
Сообщение от Прагматик Ну так ты мне ответь, если Россия - агрессор, почему в России так много беженцев с Украины? Один из них работает в нашей компании.
В Украине 14 млн беженцев. Если 4.5 млн попали в Россию, то еще 9.5 млн ушли на запад. У каждого свои возможности и своя ситуация...
а сколько "ггусских" бешенцев сбежало в Эрец-Исраэль?
А чё там? кто бы не был наследником старых членов команды не пожалеет, такова историческая закономерность, в нас все помнят о Берии, но предпочитают не вспоминать скольких к нему примкнули.
А чё там? кто бы не был наследником старых членов команды не пожалеет, такова историческая закономерность, в нас все помнят о Берии, но предпочитают не вспоминать скольких к нему примкнули.
Вот интересно ты сам то понимаешь что ты пишешь. Я вот нет, слова вроде все русские, а смысл уловить не возможно.
Вот интересно ты сам то понимаешь что ты пишешь. Я вот нет, слова вроде все русские, а смысл уловить не возможно.
Я просто знаю историю, и здесь ничего нового, вопрос степени смуты, а то были шибко умные уговорившие царя пойти в отставку, потом и их туда же отправили.
а сколько "ггусских" бешенцев сбежало в Эрец-Исраэль?
Не парься, прикинь кто туда убежал и то что они сейчас формируют засадный полк князя типа Абрамовича и возвратятся обязательно, там же жить нельзя, кругом такие же, как уверял Жванецкий.)))
"В 2022 году объем контейнерного транзита по железным дорогам через Россию может упасть почти на четверть, посчитали в РЖД. В январе-сентябре транзит уже сократился на 17,6%. Основная причина — это сокращение объема перевозок из Китая в Европу и обратно." 03.10.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/03/10/20 … dc80e8821? Торговля Китая с Европой упала или по другим путям пошла?
"Власти России продолжат советоваться по границам приcоединенных Херсонской и Запорожской областей с местным населением, заявил Дмитрий Песков. «Это и есть сейчас однозначный ответ. Мы продолжим советоваться с людьми, которые живут в этих областях», — сказал Песков в ответ на вопрос, есть ли однозначный ответ по границам двух регионов. При этом ДНР и ЛНР войдут в границах 2014 года." 03.10.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/03/10/20 … m=newsfeed
Могут к областям и от других регионов Украины прихватить, если население пожелает.
Захар Прилепин @zakharprilepin ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА А вообразите себе машину времени. Рискну напомнить некоторые реалии не слишком давнего прошлого, ведь это не секрет. Всего-то, скажем, на 23 смешных года открутите историю. И вот вас ловит какой-то сумасшедший за рукав и говорит: - Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России? - Кто? - Кадыров. - Полевой командир чеченский? Да пошёл ты. - Не, его сын. И его внуки. - Болтай больше. - Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России? - Ну? - Александр Невзоров! - Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина? - Он самый! - Я тебе сейчас в морду дам… - Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины? - Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто? - Кириенко. - Какой Кириенко?! Из СПС?! - Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский? - Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет. - Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды? - Молчи, я не хочу ничего знать! - Владимир Рудольфович Соловьёв! - Ты реально псих..! - Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат? - Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук! - Не. Мимо. Коля Басков. - Вот этот, который… - Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»? - Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент. - Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой… ...Глухой звук удара.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции. @rt_special
Да он ещё 7 месяцев назад в Монголию сбежал. Оттуда и вещает.
Это ничего не меняет. Вопросы все те же: 1. Если Россия - агрессор, как украинские беженцы оказались в России? Их насильно депортировали? 2. Почему украинская сторона калечит и убивает тех, кто бежит в Россию?
"В 2022 году объем контейнерного транзита по железным дорогам через Россию может упасть почти на четверть, посчитали в РЖД. В январе-сентябре транзит уже сократился на 17,6%. Основная причина — это сокращение объема перевозок из Китая в Европу и обратно." 03.10.2022 https://www.rbc.ru/textonlines/03/10/20 … dc80e8821? Торговля Китая с Европой упала или по другим путям пошла?
МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Россия вводит специальные экономические меры против оператора подземного газового хранилища (ПХГ) "Катарина" в Германии, следует из постановления, утвержденного премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. В чем смысл? Кто знает?
МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Россия вводит специальные экономические меры против оператора подземного газового хранилища (ПХГ) "Катарина" в Германии, следует из постановления, утвержденного премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. В чем смысл? Кто знает?
Игра на западных правилах - частная собственность неприкосновенна, а немцы хотят национализировать данные хранилища.
Вы бы свои старые разборки устраивали на своей территории.
Генерал-полковник Александр Лапин ответил оппоненту через блогера Тумсо, что «брал пример с Кадырова, который отсиживается за тысячи километров от своих подразделений на роскошном диване, сидя на этом диване, он уже неоднократно брал Киев и даже готовился к нападению на Польшу».
Также военный потроллил Кадырова, напомнив, что глава Чечни и его боевики любят хвастаться своими вымышленными успехами в «Тик-Токе».
«Третья Чеченская все ближе. Спасибо администрации Путина, которая превратила чеченцев в высшую касту РФ, упивающуюся безнаказанностью», - резюмировал Лапин.
Как сообщалось ранее, Кадыров был вне себя из-за обмена пленными, в результате которого Украина освободила защитников Мариуполя, а РФ – кума Путина Медведчука и несколько высокопоставленных военных чиновников.
Позже глава Чечни требовал наказать всех, кто причастен к провалу «обороны» Лимана. А 3 октября он заявил, что отправит на фронт в Украину своих троих сыновей, чтобы те показали, как надо воевать.