Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 1951 страница 1980 из 2003

1951

#p398981,Прагматик написал(а):

Не согласен. Китай понимает, что он сегодня враг номер один для  США, пытающихся сохранить мировое господство. Не хочет давать повода для обвинения в формировании оси зла из "автократических" государств. Поэтому не дает себя "подцепить" через украинский кризис.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 14:07:37)

По-моему, Китай ждет, чем закончится. Ему тоже держава под боком особо не нужна.....

1952

#p399051,vv9m83 написал(а):

Понимаете, сейчас в обществе (верхах) сложилась ситуация, что каждый знает, кто где пасется - хоть на госсредствах, хоть на "людях".

Вам-то откуда это знать?

1953

#p399016,Хельга написал(а):

Да какая разница то. Ну будет чиновник жить в доме который принадлежит например его сыну, ездить на машине которая принадлежит его сыну, пользоваться счетом, который принадлежит его сыну, а у сына будут такие доходы, которые позволяют все это купить. А вот доказать, что только благодаря папе сын имеет такие доходы, практически невозможно.

В соответствии с нормами уголовного законодательства, содержащимися в главе 208(a) статьи 18 Свода законов США, государственному служащему запрещается в качестве официального лица принимать личное и значимое участие в любых событиях определяющего характера, которые, по имеющейся у него информации, связаны с его финансовыми интересами или финансовыми интересами иных лиц, которые рассматриваются как его финансовые интересы, если такие события оказывают на данные интересы прямое и предсказуемое влияние.
Интересы, которые рассматриваются как финансовые интересы государственного служащего. В контексте главы 208(a) статьи 18 Свода законов США и настоящего раздела финансовые интересы нижеперечисленных лиц являются основанием для отстранения государственного служащего от исполнения определенных служебных обязанностей наравне с его собственными финансовыми интересами:
супруги/супруга государственного служащего;
несовершеннолетнего ребенка государственного служащего;
партнера государственного служащего;
юридического лица, в составе которого государственный служащий исполняет обязанности должностного лица, директора, доверенного лица, партнера или наемного работника;
лица, с которым государственный служащий ведет переговоры о своем трудоустройстве или достиг договоренности по вопросам, касающимся своего будущего трудоустройства. (Государственные служащие, занятые поиском другого места работы, должны соблюдать нормы поведения, определенные в разделе F части 2635 настоящей Директивы).

1954

#p399022,Andrew_Raev написал(а):

Да-да. Высокие технологии не нужны. На эти деньги хамон надо было закупить.

Не совсем так. Эти деньги отняли у других предприятий и под видом освоения высоких технологий растащили по карманам участников этой аферы.

1955

#p399050,Хельга написал(а):

А как Вы можете определить, вот это херня, а вот это стоящая вещь. Извините, но из Вас эксперт нулевой, как впрочем и из меня.

Я в музыку не лезу определять, какая хорошая,  какая плохая, но вот в своей области могу оценить, что хорошо делают, что плохо и что сколько стоит. А уж когда эта стоимость в тысячи раз превышена....
Вот можете сказать, почему кислородный завод на Восточном не построен? С десяток лет уже должен стоять....
"Губернатор Василий Орлов попросил премьер-министра Михаила Мишустина рассмотреть возможность начать строительство кислородного завода на космодроме Восточный на год раньше.
"У нас возводится космодром, в рамках второй очереди с 2023 года... планируется строительство кислородного завода. Теоретически можно сдвинуть начало строительства завода на год вправо и начать его строить в 2022 году", - предложил глава Амурской области. Это позволило бы обеспечить кислородом и соседние регионы.
Премьер-министр пообещал обдумать предложение." 24.11.2021 https://www.teleport2001.ru/news/2021-1 … anshe.html
"В сентябре 2012 года в качестве генерального подрядчика на создание стартового комплекса для ракет «Союз-2» (максимальная стоимость лота 9 млрд руб.) и заправочного комплекса с кислородно-азотным заводом (4,1 млрд руб.) выбрано ФГУП «ЦЭНКИ». Стартовый и заправочный комплексы должны быть построены, испытаны и сданы в эксплуатацию к 25 ноября 2015 года. "
Остается только хихикать над губернатором.... Премьер умнее - он ду-у-умать обещает.

Отредактировано vv9m83 (20-10-2022 19:56:42)

1956

#p398983,Прагматик написал(а):

Поэтому нужен контроль за доходами всех, без исключения, граждан страны, а не только чиновников.

Всё это будет реализовано лет через 5-10 с переходом на цифровой рубль.

1957

#p399027,Andrew_Raev написал(а):

Не хотите кормить "Роснано" - будете кормить Intel и K. И другого выбора у вас нет и не будет.

Вот только не в коня корм. Коррупция входит в число главных проблем современной России.
Коррупция парализовала систему управления государством. Без решения этой проблемы власть неспособна управлять жизнью общества.

Либо власть хочет управлять государством, и тогда нужны ее жесткие и решительные меры по снижению уровня коррупции на порядки, либо власть не хочет управлять жизнью общества. Других вариантов не существует.

1958

#p399064,IMHO написал(а):

Всё это будет реализовано лет через 5-10 с переходом на цифровой рубль.

У нас нет этих лет. В течении года, максимум двух. Война у нас началась. С Западом.

1959

#p399066,Прагматик написал(а):

У нас нет этих лет. В течении года, максимум двух.

Если сильно подсуетятся, то может и быстрее.

1960

#p399057,Lapsha написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Понимаете, сейчас в обществе (верхах) сложилась ситуация, что каждый знает, кто где пасется - хоть на госсредствах, хоть на "людях".

Вам-то откуда это знать?

В России живу.

1961

#p399035,Andrew_Raev написал(а):

- А ты докажи! Дача эта оформлена на меня, машина - на тёщу. А у тебя ничего нет. Ты - голодранец!

Легко. При желании. Об этом говорит мировой  опыт удачного финансового контроля. СССР, США, Сингапур. При современных технологиях этот опыт можно обобщить и усовершенствовать. Уровень коррупции в России можно и жизненно необходимо снизить на порядок. Одновременно предоставив гражданам возможность легальным путем иметь приличный доход. Иначе система контроля над доходами обернется бедой.

1962

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев выступил перед депутатами Госдумы с докладом о состоянии правопорядка и результатах борьбы с преступностью в стране. В ходе выступления он, среди прочего, сообщил о количестве заведенных дел о фейках об армии и пресеченных административных нарушений по статье о дискредитации Вооруженных сил России. После доклада глава МВД ответил на вопросы депутатов. Смотрите фото с заседания.https://www.mk.ru/photo/gallery/30911-600360.html

1963

#p399053,vv9m83 написал(а):

По-моему, Китай ждет, чем закончится. Ему тоже держава под боком особо не нужна.....

Американский бизнес уходит из Китая. Руководство Китая отлично понимает, что США ищет повод для драки. Экономическая война, развязанная Трампом, демарш Пелоси. Под боком в этой ситуации лучше иметь если и не друга, то хотя бы врага моего врага.

1964

1965

#p399051,vv9m83 написал(а):

Понимаете, сейчас в обществе (верхах) сложилась ситуация, что каждый знает, кто где пасется - хоть на госсредствах, хоть на "людях". Поэтому даже искать и сравнивать доходы с расходами не нужно, только "копнуть", но вот тут появляются "неприкасаемые" разного типа.
Э-э-... Про ту же "золотую" судью, думаете, никто не знал, не ведал?

Это ни система, это  называется охота на ведьм, не боитесь, что под такую охоту попадете Вы или Ваш сын, потому что все будет зависеть от того кто на кого косо посмотрит.
Хотите по понятиям привет из 90-х. Не нахлебались еще?

1966

#p399069,vv9m83 написал(а):

В России живу.

То есть Вы ничего не знаете, просто фантазируете на тему.

1967

#p399061,Прагматик написал(а):

В соответствии с нормами уголовного законодательства, содержащимися в главе 208(a) статьи 18 Свода законов США, государственному служащему запрещается в качестве официального лица принимать личное и значимое участие в любых событиях определяющего характера, которые, по имеющейся у него информации, связаны с его финансовыми интересами или финансовыми интересами иных лиц, которые рассматриваются как его финансовые интересы, если такие события оказывают на данные интересы прямое и предсказуемое влияние.

И сразу вспоминается сын Байдена, и это то что известно широкому кругу, а сколько не известно. Вы действительно такой наивный? Или придуриваетесь?

1968

#p399070,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

- А ты докажи! Дача эта оформлена на меня, машина - на тёщу. А у тебя ничего нет. Ты - голодранец!

Легко. При желании. Об этом говорит мировой  опыт удачного финансового контроля. СССР, США, Сингапур. При современных технологиях этот опыт можно обобщить и усовершенствовать. Уровень коррупции в России можно и жизненно необходимо снизить на порядок. Одновременно предоставив гражданам возможность легальным путем иметь приличный доход. Иначе система контроля над доходами обернется бедой.

Удачного финансового контроля?
Военный бюджет России - $65,9 млрд.
Военный бюджет США - $801 млрд. В 13 раз больше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_военным_расходам
Вы действительно считаете это признаком удачного финансового контроля?

1969

#p399082,Andrew_Raev написал(а):

Удачного финансового контроля?
Военный бюджет России - $65,9 млрд.
Военный бюджет США - $801 млрд. В 13 раз больше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … м_расходам
Вы действительно считаете это признаком удачного финансового контроля?

Да, я считаю, что налоговая система США эффективнее налоговой системы России, как и контроль над доходами граждан.

1970

#p399070,Прагматик написал(а):

Нет такой системы в принципе. Вы откуда такую информацию то берете? Из своих фантазий?
СССР, вы наверное позабыли про теневиков. А между прочим по тогдашним данным, они контролировали очень большой объем легкой промышленности. Вернее не так,их обороты, были сопоставимы с оборотами государства в данной отрасли.  А уж что творилось в средней Азии....И участвовали в этом всем партийные работники.

США ну это вообще смешно, говорить что в США удачный опыт финансового контроля...

Сингапур 5 млн. человек, маленькая страна, там все другу друга в лицо знают, как можно ее приводить в пример? Как можно сравнивать не сравнимые вещи.

1971

#p399081,Хельга написал(а):

И сразу вспоминается сын Байдена, и это то что известно широкому кругу, а сколько не известно. Вы действительно такой наивный? Или придуриваетесь?

Вы против государственного контроля над доходами граждан? Почему?

Отредактировано Прагматик (20-10-2022 20:36:00)

1972

#p399086,Хельга написал(а):

Нет такой системы в принципе.

Если ты не знаешь, то отсюда никак не следует, что и никто не знает.

1973

#p399085,Прагматик написал(а):

Да, я считаю, что налоговая система США эффективнее налоговой системы России, как и контроль над доходами граждан.

А вы можете похвастаться знанием налоговой системы в США, судя по тому что периодически пишите, знания ну очень поверхностны.

1974

#p399089,Хельга написал(а):

А вы можете похвастаться знанием налоговой системы в США, судя по тому что периодически пишите, знания ну очень поверхностны.

Не устаю повторять, мне очень важна твоя оценка моих знаний. Пиши.

1975

#p399080,Lapsha написал(а):

То есть Вы ничего не знаете, просто фантазируете на тему.

Знаю... Как и у частников дела обстоят, и у госчиновников.... И лично сталкивался со многими такими вопросами.

1976

#p399087,Прагматик написал(а):

Вы против государственного контроля над доходами граждан? Почему?

Я против дураков, особенно инициативных дураков. Вводить систему, которая в принципе ни где не работает, и работать не будет,не вижу смысла. Денюжки в том числе государственные считать умею, или хотите немного откусить от этого ноу хау?

1977

#p399090,Прагматик написал(а):

Не устаю повторять, мне очень важна твоя оценка моих знаний. Пиши.

Ну тогда хоть что нибудь по изучайте, а то ваши предложения основанные на вашей фантазии...вызывают просто смех.

1978

#p399092,Хельга написал(а):

Я против дураков, особенно инициативных дураков. Вводит систему, которая в принципе ни где не работает, и работать не будет,не вижу смысла. Денюжки в том числе государственные считать умею, или хотите немного откусить от этого ноу хау?

Переход на личности. По теме разговора есть еще что возразить?

1979

#p399093,Хельга написал(а):

Ну тогда хоть что нибудь по изучайте, а то ваши предложения основанные на вашей фантазии...вызывают просто смех.

И тебе всего доброго.

1980

#p399091,vv9m83 написал(а):

Знаю... Как и у частников дела обстоят, и у госчиновников.... И лично сталкивался со многими такими вопросами.

Не ведись. Это тролль.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61