все рейсы распроданы на много дней вперёд,
Ещё одна очередь из мужчин, желающих покинуть Россию
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61
все рейсы распроданы на много дней вперёд,
Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж обратился к жителям страны-агрессора России и призвал их не сражаться против украинцев. На фоне частичной мобилизации, объявленной президентом РФ Владимиром Путиным, экс-политик предложил бурятам, тувинцам и калмыкам убегать в его страну, чтобы избежать принудительного призыва.
ну, так он бывший. А нынешний разрешил строить "Силу Сибири-2" из России в Китай, через Монголию.
ну, ладно, как хотите. Я думала, что так называют русских в Казахстане.
Но что-то раньше вроде такого не слыхала. А Вы не были на Росбалте? На том, старом? Там был один поэт Денко, он русский, из Казахстана. Жаль, пропал. Не знаете про него ничего? У него еще аватар был в виде пропеллера, крутилсяОтредактировано Пчелка (Сегодня 00:02:17)
На росбалте был. Денко не помню. Я там зарегался где-то весной, если не ошибаюсь осенью его закрыли.
Угу, прям как гладиаторы, прошла информация, что в российских госпиталях только 5% раненых с огнестрельными ранениями, ситуацию с аптечками так и не исправили.
Сообщение от Пчелка
ну, ладно, как хотите. Я думала, что так называют русских в Казахстане.
Но что-то раньше вроде такого не слыхала. А Вы не были на Росбалте? На том, старом? Там был один поэт Денко, он русский, из Казахстана. Жаль, пропал. Не знаете про него ничего? У него еще аватар был в виде пропеллера, крутилсяОтредактировано Пчелка (Сегодня 00:02:17)
На росбалте был. Денко не помню. Я там зарегался где-то весной, если не ошибаюсь осенью его закрыли.
жаль, мы с ним стихами обменивались. Он хорошие стихи писал, все его любили. А работал он вроде по какой-то геологии, буровым установкам.
Сообщение от Andrew_Raev
Почему не может? - Может. Власов тоже был этническим русским. А при подавлении Варшавского восстания особо зверствовала именно "русская дивизия СС". Так что ты в многочисленной компании.
Как я понял то в компании предателей?
И что я предал? У меня разве есть какие-то обязательства перед рф????
Это реакция на твой ответ: "Я так понимаю в вопросе примерно такой подтекст: что этнический русский не может быть против действий рф?" Я тебе привёл примеры того, что вполне может.
ну, так он бывший. А нынешний разрешил строить "Силу Сибири-2" из России в Китай, через Монголию.
Ещё какой бывший)))
В свое время он окончил Львовский военно-политический институт по специальности «Военная журналистика».
Ну и ему не предлагали газопровод, от такого любой не откажется.
экс-политик предложил бурятам, тувинцам и калмыкам убегать в его страну, чтобы избежать принудительного призыва.
Экс-политик такого предложить не может. Власти у него уже нет. Призвать может.
Сообщение от AndreySablezub
жаль, мы с ним стихами обменивались. Он хорошие стихи писал, все его любили. А работал он вроде по какой-то геологии, буровым установкам.
.
Когда поутру ветер мая
Развеет призрачный туман,
Друг в Казахстане надевает
Мой обережный талисман.
Пускай в пустынях Приаралья,
В степях далёкой Кулунды,
Ему предвидится Наталья -
Сиянье утренней звезды…
С глазами синими как море,
Что васильками расцвели,
И белым облаком в миноре
Пройдёт предчувствием любви…
2013 г.
Сегодня беседовал с гостьей из Перми. По её словам, по мере удаления от центров Москвы и Питера патриотизм быстро нарастает.
Экс-политик такого предложить не может. Власти у него уже нет. Призвать может.
Монголия границу не закрыла, да и свежая кровь им не помешает.)))
прошла информация,
Опять Арестовичь ? Плюнь ему в глаз )
Сегодня беседовал с гостьей из Перми. По её словам, по мере удаления от центров Москвы и Питера патриотизм быстро нарастает.
Логично, чем дальше, тем более главным развлечением становится телевизор.
Опять Арестовичь ? Плюнь ему в глаз )
Эт Соловей выдал, информация соответствует ситуации.
Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж
Поляки ещё не такое тебе нальют в уши, только рот пошире открывай )
Эт Соловей выдал,
Так ссылку тогда давай.
Вот интересно, эти самые люди получат оружие и б\к, какое будет дальше развитие событий?
В Питере включили сегодня отопление. +9С, завтра +8С.
Так ссылку тогда давай.
В Питере включили сегодня отопление. +9С, завтра +8С.
А в нас потепление передают до 22 С, яблок масса.
Отредактировано Vik6844 (24-09-2022 21:53:43)
Это наверняка так кажется. Поверьте, в первый день у нас у всех шок был. Было, что судорожно искали в интернете , сколько детей надо, возраст и т.д. Буквально на следующий день как-то изменилось. И вот уже слышно , что те, которые имеют бронь( на оборонных, АЭС и т.д) говорят, что надо пойдём и так, не дожидаясь .А в столице такие же русские люди живут .
Чудо богатыри)))
пьяный проспится, дурак никогда.
Это наверняка так кажется. Поверьте, в первый день у нас у всех шок был. Было, что судорожно искали в интернете , сколько детей надо, возраст и т.д. Буквально на следующий день как-то изменилось. И вот уже слышно , что те, которые имеют бронь( на оборонных, АЭС и т.д) говорят, что надо пойдём и так, не дожидаясь .А в столице такие же русские люди живут .
Угу, самый ценный совет дал Потапенко - мужчинам от 18 до 60 написать завещание, во избежания проблем родственникам.
пьяный проспится, дурак никогда.
А тут я соглашусь, даже прибавлю, пьяный дурак эт вообще флешрояль))
5 минута.
Этот соловей кореш Арестовича. Сплошные "видимо, не понятно, по всей видимости, не очень понятно, якобы," итд. Короче такой же балабол и фейкомёт, как и ты.
Отредактировано IMHO (24-09-2022 22:35:58)
А скажи хельга какой ты себе представляешь мобилизацию в 1941 году? Она была похожа на нынешнюю в 2022-м?
Вот интересно, эти самые люди получат оружие и б\к, какое будет дальше развитие событий?
Я вот не очень понимаю, а что ты хочешь этим видео сказать? Ну подрались, среди мужиков я бы не сказала что это уж такое редкое явление. У нас как обычно драка, а потом братание ну вот такой менталитет, а потом могут и воевать рядом прикрывая друг друга. Такое впечатление, что тебя вырастили в какой то теплице, то пьяных покажешь, то драку.
А скажи хельга какой ты себе представляешь мобилизацию в 1941 году? Она была похожа на нынешнюю в 2022-м?
В чем то да, у некоторых истерика была, а сколько в то время из Москвы побежали. Или думаешь что не было дезертиров, или кто прятаться начал от мобилизации.Просто тогда телефонов не было, что бы это все заснять, а власти об этом и не говорили, что правильно делали.
С бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер», трижды кавалером ордена Мужества 41-летним Алексеем Нагиным простились сегодня, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва». Он посмертно награжден тремя звездами - Героя России, Героя ДНР и Героя «Вагнера».
Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/ne-st … y--1524575
Все звезданутей.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61