Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61

Новости России #61

Сообщений 181 страница 210 из 2003

181

#p392717,Каспар написал(а):

все рейсы распроданы на много дней вперёд,

Ещё одна очередь из мужчин, желающих покинуть Россию

182

#p392803,Vik6844 написал(а):

Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж обратился к жителям страны-агрессора России и призвал их не сражаться против украинцев. На фоне частичной мобилизации, объявленной президентом РФ Владимиром Путиным, экс-политик предложил бурятам, тувинцам и калмыкам убегать в его страну, чтобы избежать принудительного призыва.

ну, так он бывший. А нынешний разрешил строить "Силу Сибири-2" из России в Китай, через Монголию. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

183

#p392802,Пчелка написал(а):

ну, ладно, как хотите. Я думала, что так называют русских в Казахстане.
Но что-то раньше вроде такого не слыхала. А Вы не были на Росбалте? На том, старом? Там был один поэт Денко, он русский, из Казахстана. Жаль, пропал. Не знаете про него ничего? У него еще аватар был в виде пропеллера, крутился

Отредактировано Пчелка (Сегодня 00:02:17)

На росбалте был. Денко не помню. Я там зарегался где-то весной, если не ошибаюсь осенью его закрыли.

184

#p392804,IMHO написал(а):

Ещё одна очередь из мужчин, желающих покинуть Россию

Угу, прям как гладиаторы, прошла информация, что в российских госпиталях только 5% раненых с огнестрельными ранениями, ситуацию с аптечками так и не исправили.

185

#p392807,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пчелка

ну, ладно, как хотите. Я думала, что так называют русских в Казахстане.
    Но что-то раньше вроде такого не слыхала. А Вы не были на Росбалте? На том, старом? Там был один поэт Денко, он русский, из Казахстана. Жаль, пропал. Не знаете про него ничего? У него еще аватар был в виде пропеллера, крутился

Отредактировано Пчелка (Сегодня 00:02:17)

На росбалте был. Денко не помню. Я там зарегался где-то весной, если не ошибаюсь осенью его закрыли.

жаль, мы с ним стихами обменивались. Он хорошие стихи писал, все его любили. А работал он вроде по какой-то геологии, буровым установкам.

186

#p392780,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Почему не может? - Может. Власов тоже был этническим русским. А при подавлении Варшавского восстания особо зверствовала именно "русская дивизия СС". Так что ты в многочисленной компании.

Как я понял то в компании предателей?
И что я предал? У меня разве есть какие-то обязательства перед рф????

Это реакция на твой ответ: "Я так понимаю в вопросе примерно такой подтекст: что этнический русский не может быть против действий рф?" Я тебе привёл примеры того, что вполне может.

187

#p392806,Пчелка написал(а):

ну, так он бывший. А нынешний разрешил строить "Силу Сибири-2" из России в Китай, через Монголию.

Ещё какой бывший)))
В свое время он окончил Львовский военно-политический институт по специальности «Военная журналистика».
Ну и ему не предлагали газопровод, от такого любой не откажется.

188

экс-политик предложил бурятам, тувинцам и калмыкам убегать в его страну, чтобы избежать принудительного призыва.

Экс-политик такого предложить не может. Власти у него уже нет. Призвать может.

189

#p392809,Пчелка написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

жаль, мы с ним стихами обменивались. Он хорошие стихи писал, все его любили. А работал он вроде по какой-то геологии, буровым установкам.
.

Когда поутру ветер мая
Развеет призрачный туман,
Друг в Казахстане  надевает
Мой обережный талисман.

Пускай в пустынях Приаралья,
В степях далёкой  Кулунды,
Ему предвидится Наталья -
Сиянье утренней звезды…

С глазами синими как море,
Что васильками расцвели,
И белым облаком в миноре
Пройдёт предчувствием любви…
2013 г.

190

Сегодня беседовал с гостьей из Перми. По её словам, по мере удаления от центров Москвы и Питера патриотизм быстро нарастает.

191

#p392812,Andrew_Raev написал(а):

Экс-политик такого предложить не может. Власти у него уже нет. Призвать может.

Монголия границу не закрыла, да и свежая кровь им не помешает.)))

192

#p392808,Vik6844 написал(а):

прошла информация,

Опять Арестовичь ? Плюнь ему в глаз )

193

#p392814,Andrew_Raev написал(а):

Сегодня беседовал с гостьей из Перми. По её словам, по мере удаления от центров Москвы и Питера патриотизм быстро нарастает.

Логично, чем дальше, тем более главным развлечением становится телевизор.

194

#p392816,IMHO написал(а):

Опять Арестовичь ? Плюнь ему в глаз )

Эт Соловей выдал,  информация соответствует ситуации.

195

Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж

Поляки ещё не такое тебе нальют в уши, только рот пошире открывай )

196

#p392818,Vik6844 написал(а):

Эт Соловей выдал,

Так ссылку тогда давай.

197

Вот интересно, эти самые люди получат оружие и б\к, какое будет дальше развитие событий?

198

В Питере включили сегодня отопление. +9С, завтра +8С.

199

#p392820,IMHO написал(а):

Так ссылку тогда давай.

https://www.youtube.com/watch?v=XbuKnbx6JXA
5 минута.

200

#p392823,Andrew_Raev написал(а):

В Питере включили сегодня отопление. +9С, завтра +8С.

А в нас потепление передают до 22 С, яблок масса.

Отредактировано Vik6844 (24-09-2022 21:53:43)

201

#p392814,Andrew_Raev написал(а):

Это наверняка так кажется. Поверьте, в первый день у нас у всех шок был. Было, что судорожно искали в интернете , сколько детей надо, возраст и т.д.  Буквально на следующий день как-то изменилось. И вот уже слышно , что те, которые имеют бронь( на оборонных, АЭС и т.д) говорят, что надо пойдём и так, не дожидаясь  .А в столице такие же русские люди живут .

202

#p392751,AndreySablezub написал(а):

Чудо богатыри)))

пьяный проспится, дурак никогда.

203

#p392826,ленок написал(а):

Это наверняка так кажется. Поверьте, в первый день у нас у всех шок был. Было, что судорожно искали в интернете , сколько детей надо, возраст и т.д.  Буквально на следующий день как-то изменилось. И вот уже слышно , что те, которые имеют бронь( на оборонных, АЭС и т.д) говорят, что надо пойдём и так, не дожидаясь  .А в столице такие же русские люди живут .

Угу, самый ценный совет дал Потапенко - мужчинам от 18 до 60 написать завещание, во избежания проблем родственникам.

204

#p392827,Хельга написал(а):

пьяный проспится, дурак никогда.

А тут я соглашусь, даже прибавлю, пьяный дурак эт вообще флешрояль))

205

#p392824,Vik6844 написал(а):

5 минута.

Этот соловей кореш Арестовича. Сплошные "видимо, не понятно, по всей видимости, не очень понятно, якобы," итд. Короче такой же балабол и фейкомёт, как и ты.

Отредактировано IMHO (24-09-2022 22:35:58)

206

207

А скажи хельга какой ты себе представляешь мобилизацию в 1941 году? Она была похожа на нынешнюю в 2022-м?

208

#p392822,AndreySablezub написал(а):

Вот интересно, эти самые люди получат оружие и б\к, какое будет дальше развитие событий?

Я вот не очень понимаю, а что ты хочешь этим видео сказать? Ну подрались, среди мужиков я бы не сказала что это уж такое редкое явление. У нас как обычно драка, а потом братание ну вот такой менталитет, а потом могут и воевать рядом прикрывая друг друга. Такое впечатление, что тебя вырастили в какой то теплице, то пьяных покажешь, то драку.

209

#p392832,AndreySablezub написал(а):

А скажи хельга какой ты себе представляешь мобилизацию в 1941 году? Она была похожа на нынешнюю в 2022-м?

В чем то да, у некоторых истерика была, а сколько в то время из Москвы побежали. Или думаешь что не было дезертиров, или кто прятаться начал от мобилизации.Просто тогда телефонов не было, что бы это все заснять, а власти об этом и не говорили, что правильно делали.

210

https://s1.bloknot-volgograd.ru/thumb/1000x0xcut/upload/iblock/334/5l7359i0hl8egsvc53qsomtkisv80y4m/DSC04446.jpg
С бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер», трижды кавалером ордена Мужества 41-летним Алексеем Нагиным простились сегодня, 24 сентября, в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва». Он посмертно награжден тремя звездами - Героя России, Героя ДНР и Героя «Вагнера».

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/ne-st … y--1524575

Все звезданутей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #61