Предыдущая часть темы: Специальная военная операция РФ
Специальная военная операция РФ #2
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться230-09-2022 09:51:59
в зону СВО за последние пару недель зашло немерено российских войск
Интересные дела... Откуда они взялись, если об окончании частичной мобилизации отчитались лишь два региона России - Крым и Чечня?
Отредактировано Пани Тыква (30-09-2022 09:52:23)
Поделиться330-09-2022 11:05:07
Ситуация в Лимане серьёзная , его пытаются окружить.
Поделиться430-09-2022 11:16:21
Слушайте СВО -1998 год.
Поделиться530-09-2022 11:19:27
Ситуация в Лимане серьёзная , его пытаются окружить.
Патриотцы с начала лета ждали котлов. Получайте)))
Поделиться630-09-2022 11:41:19
Не сцы заранее кипятком. Ещё не вечер.
Поделиться730-09-2022 11:55:25
Не сцы заранее кипятком. Ещё не вечер.
Конешно не вечер.
Я просто напоминаю шо те "котлы" в которые вы тыцкали пальчиком, даже и близко их не напоминали. Но суетились вы тогда знатно всем форумом.
Вобщем подождём)))
Поделиться830-09-2022 11:59:52
Слушайте СВО -1998 год.
угу. очень актуально когда развалили страну и чечены рвали страну
Поделиться930-09-2022 12:04:21
Патриотец ты, видно, укровский. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не кажи гоп, поки не перестрибнеш. Так понятнее?
Поделиться1030-09-2022 12:07:50
Патриотец ты, видно, укровский. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не кажи гоп, поки не перестрибнеш. Так понятнее?
азырынча секиргенге чейин гоп айтпа
Поделиться1130-09-2022 12:12:16
Вот это класс!
Поделиться1230-09-2022 12:56:10
Интересные дела... Откуда они взялись, если об окончании частичной мобилизации отчитались лишь два региона России - Крым и Чечня?
Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 11:52:23)
В РФ до хрена незадействованных полков.
Поделиться1330-09-2022 15:04:48
гугл переводчик он такой
Поделиться1430-09-2022 15:06:24
Сообщение от Элипс
гугл переводчик он такой
ну хоть слово "прыгать" правильное?
Поделиться1530-09-2022 15:09:31
Ты лучше разучивай слово "жоргалау", оно тебе роднее
Поделиться1630-09-2022 15:09:31
В РФ до хрена незадействованных полков.
Полков чего? Проходящих срочную службу? Росгвардии? Морских пехотинцев?
Поделиться1730-09-2022 15:15:53
Сообщение от петруха
Ты лучше разучивай слово "жоргалау", оно тебе роднее
ни к чему абсолютно ... даже вредно засорять мозг ...
ну, так "прыгать" Элипс правильно передал?
Поделиться1830-09-2022 20:44:37
Отредактировано Пани Тыква (Вчера 23:52:23)
В СВО заняты далеко не все сухопутные силы РФ. И даже не половина.
Согласно заявлению МО РФ мобилизованные будут использоваться в качестве контроля освобождённых территорий (чего вообще не было фактически, тылы были пустыми), непосредственного обеспечения воюющих частей и малая часть именно на фронте.
Ситуация не выглядит так что все наличные силы уже используются в СВО и мобилизованными будут затыкать дыры. Но для полного контроля освобождённых и приграничных территорий войск не хватает. Иначе будет вечный Тришкин кафтан с дырами как под Харьковом.
Кадры с прибывающей в СВО техникой и подразделениями можно найти в Телеге, но их немного. Думаю, из-за режима скрытия таких перемещений.
Вот тут, например, нечто подобное:
https://t.me/imperialherald/4629
Есть ролики с целыми эшелонами, идущими на запад, но всё бессистемно.
Вот на этом канале Телеги всегда интересные сообщения, полное впечатление, что это настоящий резидент. Но как бы то ни было почти все его сообщения потом оказываются верными или близкими к заявленным планам или фактам.
https://t.me/rezident_ua/14282
https://t.me/rezident_ua/14312
https://t.me/rezident_ua/14298
И т.д.
Увеличение численности войск в СВО со 150 тыс. до 750 тыс. никак не кроется мобилизацией в 300 тыс. чел.
Отредактировано Lapsha (30-09-2022 20:46:09)
Поделиться1930-09-2022 21:40:22
Полков чего? Проходящих срочную службу? Росгвардии? Морских пехотинцев?
Любых....
Поделиться2030-09-2022 21:51:24
Любых....
Вообще то бред, ну не могут все играть по единой партитуре, на такое способна только армия, организовать и склотить подобное величайшая сложность, любые очень быстро исчезают, а под Сватово окопы роют уж чмобики совсем не обстрелянные.
Поделиться2101-10-2022 08:03:25
Сообщение от Пани Тыква
Полков чего? Проходящих срочную службу? Росгвардии? Морских пехотинцев?Любых....
Да ты болван, Василий. Я уже писал, в России есть 5 военных округов, которые обороняют границы страны. Их нельзя трогать, потому как ты не знаешь, что твои соседи могут предпринять.
Военные действия идут на западном направлении. Нет свободных полков, Василий. нет. Все задеййствованы и понесли очень тяжёлые потери. Потому твой президент объявил о мобилизации.
Поделиться2201-10-2022 08:13:53
Ой, ну не надо всё чёрным цветом мазать, я ходила в военкомат, просилась добровольцем в сапёры, всё равно они учат перед передовой, а корки взрывника у меня есть, так военком вместе с прокурором упёрлись -- не взяли, и маму в рембазу танки варить после боя не взяли, хотя по сварке ограничения по возрасту по профессии нет. По ходу скандал о мобилизации специально раздут врагами. Была бы опа у наших -- гребли бы без разбора всех желающих.
Жаль меня не взяли, я не бухаю, смышлёная, много бы пользы стране принесла.
Поделиться2301-10-2022 08:22:32
Ой, ну не надо всё чёрным цветом мазать, я ходила в военкомат, просилась добровольцем в сапёры, всё равно они учат перед передовой, а корки взрывника у меня есть, так военком вместе с прокурором упёрлись -- не взяли, и маму в рембазу танки варить после боя не взяли, хотя по сварке ограничения по возрасту по профессии нет. По ходу скандал о мобилизации специально раздут врагами. Была бы опа у наших -- гребли бы без разбора всех желающих.
Жаль меня не взяли, я не бухаю, смышлёная, много бы пользы стране принесла.
Блин... Я сражён. А сколько тебе лет и маме твоей? Я понимаю, что женщинам такой вопрос не задают, но у нас тут спор не сексуальный, а политический...
Поделиться2401-10-2022 08:26:25
мне 57, маме 82, с ногами никаких кардинальных проблем нет, иногда коленки мажем ибупрофеном, когда болят, но это и нечасто и не до такой степени, чтоб к докторам ходить
Поделиться2501-10-2022 08:38:47
мне 57, маме 82, с ногами никаких кардинальных проблем нет, иногда коленки мажем ибупрофеном, когда болят, но это и нечасто и не до такой степени, чтоб к докторам ходить
***ь.... Я возмущён тем, что здоровые быки из России убегают в Казахстан, Ереван, Грузию, Турцию и теперь в Монголию, а настоящие патриоты рвутся на поле боя.
Что стряслось с Россией? С её идеологией, патриотизмом, моральными ценностями (остались только финансовые)
Женщина в 82 года хочет служить своей стране во время войны, а молодёжь убегает?
57 лет, женщина в расцвете сил и красоты, хочет на фронт, а 23 летнего быка (сына Прагматика) уговоривают сидеть и ждать повестки...
Этокатастрофа для России. Настоящие патриоты вымирают (дай Бог вам до 120 лет), а сменяемые их жлобы .... Путин навреное не знал...
Поделиться2601-10-2022 08:57:52
Этокатастрофа для России.
нету никакой катастрофы, у нас добровольцев хватает и среди молодых мужиков, у некоторых по 1-2-3 ребёнка, нормально всё.
а по поводу военкоматов, а у нас система увеличения детей уведомительная, сами виноваты, что не уведомляли военкоматы о рождении детей, но всех вроде бы вернули, у кого четверо детишек до 16 лет. Справимся и в этот раз, просто обидно, что по обе стороны окопа стоят русские. Нет у нас в народе злорадства по потерям Украины, жаль, что так народ оболванили эти Западом, а сами ни в нато, ни в еэс не берут и не стесняются требовать войны до последнего украинца.
Поделиться2701-10-2022 09:00:28
а быкам потом возвращаться и здесь жить, поэтому они сами себе яму роют, да и хр"ен на них
Поделиться2801-10-2022 09:11:57
Да ты болван, Василий. Я уже писал, в России есть 5 военных округов, которые обороняют границы страны. Их нельзя трогать, потому как ты не знаешь, что твои соседи могут предпринять.
Военные действия идут на западном направлении. Нет свободных полков, Василий. нет. Все задеййствованы и понесли очень тяжёлые потери. Потому твой президент объявил о мобилизации.
Ну что сказать... Россия- это не Зеландия....
Поделиться2901-10-2022 09:53:47
***ь.... Я возмущён тем, что здоровые быки из России убегают в Казахстан, Ереван, Грузию, Турцию и теперь в Монголию, а настоящие патриоты рвутся на поле боя.
Что стряслось с Россией? С её идеологией, патриотизмом, моральными ценностями (остались только финансовые)
Женщина в 82 года хочет служить своей стране во время войны, а молодёжь убегает?
57 лет, женщина в расцвете сил и красоты, хочет на фронт, а 23 летнего быка (сына Прагматика) уговоривают сидеть и ждать повестки...
Этокатастрофа для России. Настоящие патриоты вымирают (дай Бог вам до 120 лет), а сменяемые их жлобы .... Путин навреное не знал...
так было всегда... во время ВОВ тоже были дезертиры и уклонисты
Поделиться3001-10-2022 09:55:24
нету никакой катастрофы, у нас добровольцев хватает и среди молодых мужиков, у некоторых по 1-2-3 ребёнка, нормально всё.
а по поводу военкоматов, а у нас система увеличения детей уведомительная, сами виноваты, что не уведомляли военкоматы о рождении детей, но всех вроде бы вернули, у кого четверо детишек до 16 лет. Справимся и в этот раз, просто обидно, что по обе стороны окопа стоят русские. Нет у нас в народе злорадства по потерям Украины, жаль, что так народ оболванили эти Западом, а сами ни в нато, ни в еэс не берут и не стесняются требовать войны до последнего украинца.
Вот здравая мысль тут. Только поправка есть.. Ваш народ тоже оболванили, только не западом, а вами самими....