но у Соловьёва сказали
Боже мой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2
но у Соловьёва сказали
Боже мой...
Сообщение от тюбик
теперь у евреев есть важное дело им нужно модернизировать свой кумпол .а то иран запустит на них тучи шахидов и побежит Леон снова в Киев
Да ты за Израиль не бесполкойся. Они найдут как решить вопрос. Модернизируют, новый придумают.. Всё будет в порялке. Там у вас проблемы...
какие у нас проблемы ,?еда есть .тепло и электричество есть .
Сообщение от Пани Тыква
но у Соловьёва сказали
Боже мой...
https://gdb.rferl.org/C5642888-FAE9-450 … 3_r1_s.jpg
кстати да чем тебе не нравится еврей Соловьев ?
ак их сбили уже немеряно. И по частям видят, это иранские. Как к вам попали?
Так это камикадзе беспилотники, они в принципе долго не живут.
Кто видит? Хохлы? Верить им себя не уважать. Они могут быть Иранские, могут быть наши косящие под Иранские. Могут быть наши созданные по Иранским технологиям. Вообще это все как встречу динозавра или нет, т.е. 50 на 50.
У меня собственного мнения нет, но у Соловьёва сказали, что нам выгодна именно ситуация грызни между ослами и слонами. Так что Маск пока что льёт воду на нашу мельницу.
Конечно выгодна, но еще раз Макс не льет мельницу на нашу воду, он работает на респов, выиграют респы и и риторика его изменится, точно также и конкретные действия.
Так это камикадзе беспилотники, они в принципе долго не живут.
Кто видит? Хохлы? Верить им себя не уважать. Они могут быть Иранские, могут быть наши косящие под Иранские. Могут быть наши созданные по Иранским технологиям. Вообще это все как встречу динозавра или нет, т.е. 50 на 50.
Пероестань... Для юродства тоже есть границы. Теперь понятно твоё отрицание всего очевидного.
А у Израиля чего нету?
Сообщение от тюбик
А у Израиля чего нету?
будущего .
Я его обожаю. Ведь только еврей с его еврейскими мозгами может так засерать мозги русским.
Пероестань... Для юродства тоже есть границы. Теперь понятно твоё отрицание всего очевидного.
Где ты видишь юродство.
Есть факты.
1. Наши официально не говорят чьи это беспилотники.
2. Иранцы официально сказали, что России вооружения не поставляли и вообще за то что бы конфликт был решен дипломатическим путем.
3. В инете околоблогеры пишут, что типа это беспилотники Иранские.
И какие выводы можно из этого сделать? Лично я ни каких. Но ты можешь и дальше гадать на кофейной гуще.
Сообщение от тюбик
Я его обожаю. Ведь только еврей с его еврейскими мозгами может так засерать мозги русским.
я тоже люблю смотреть по телику еврейских клоунов .
будущего .
Там другая вера, уже много тысяч лет... Они просыпаются утром, открывают глаза, солнце сияет, дети лепечут... И они говорят - Слава тебе Гсподи!!! День за днём! И так много, очень много лет... Будущее это фата моргана.
Наши официально не говорят чьи это беспилотники.
Всё.. Закончили эту тему.
Соловьёва-клоуна любишь?
Сообщение от тюбик
будущего .
Там другая вера, уже много тысяч лет... Они просыпаются утром, открывают глаза, солнце сияет, дети лепечут... И они говорят - Слава тебе Гсподи!!! День за днём! И так много, очень много лет... Будущее это фата моргана.
это много лет с какого года? с 47
ты же должен понимать .что будущее израиля зависит от будущего америки .
вот думай какое будущее у америке
Сообщение от тюбик
Соловьёва-клоуна любишь?
мне больше нравится зеленский клоун .у соловьева мне нравятся его гости умных людей он приглашает в студию .
вот думай какое будущее у америке
Я думаю, и Лапша не даст мне соврать, что будущее у америки есть... Иначе он бы не жил там 20 лет без попытки переехать в "счастлитвое царство".
В мире все зависят друг от друга. Развал америки это в ваших мечтах уже много лет. "Это вам строить и жить помагает..." (С)
Вот тут прочитала интересное мнение.
Я не электрик, но версия на мой взгляд интересная.
Тут мне один «электрик» задвинул интересный месседж…
Типа «а я и не ждал, что удары ракет дальше будут?»
Этой фразе я несколько удивился, как и многим, мне хотелось чтобы было просто быстро и весело, и чтоб все в труху…
Но вот человек, отработавший в электроэнергетике много лет, говорит примерно так…
«За несколько дней Россия вывела из строя генерирующих мощностей Украины примерно на 30%. Это их министр сказал.
В действительности, все еще хуже…
В сети возникли серьезные перекосы.
Теперь, чтобы закрывать дефицит электричества в отдельных регионах надо гонять по стране электричество куда на большие расстояния.
Во-первых, это ведет к потере мощности.
т.е. возьми текущую генерацию при нормальном состоянии энергосистемы за 100% то потребителю пришло бы 90-95%, но если закрывать «дырки» через пол страны то потери могут быть и 20% и 30%.
Таким образом, выбытие 30% генерирующих можностей вызывает еще «логистические» потери при латании дыр, т.е. в реальности могут быть потеряны и 50% генерации.
Далее, вот эти перебросы генерации через всю страну вызывают перегрузку ЛЭП, повышающих и понижающих подстанций, прочего электро оборудования, которое и так на ладан дышит в Украине.
Скорее всего, даже без дальнейших обстрелов энергосистема Украины теперь разрушается. Не так ярко и красочно, как от ракет, но неизбежно. Просто где-то будут гореть провода, где-то вылетать предохранители и т.д.
Это как знаешь…
Начал двигатель троить, машина еще едет, но если не отремонтировать, то двигатель запороть плевое дело.
Удары прошлых двух дней - это как карта, которую вытаскивают из основания карточного домика.
Как громкий звук в горах, который вызывает лавину…
Достаточно одного толчка, а дальше физика и закон Ома завершат обрушение всей конструкции.
И для обывателя это еще будет выглядеть так, будто это не Россия, а оно «само поломалось».
Плюс, не надо забывать, что ракеты денег стоят, и пулять их в то, что «должно сломаться само» явно не стоит.
P.S. Источник попросил сделать примечание, хотя он и имеет богатый опыт в энергетике, но не владеет детальной информацией о характере поражений энергосистемы Украины.
Однако, как понимаю, версия довольно интересная.
©Источник (https://t.me/SergeyNikolaevichBogatyrev/5453)
Сообщение от тюбик
вот думай какое будущее у америкеЯ думаю, и Лапша не даст мне соврать, что будущее у америки есть... Иначе он бы не жил там 20 лет без попытки переехать в "счастлитвое царство".
В мире все зависят друг от друга. Развал америки это в ваших мечтах уже много лет. "Это вам строить и жить помагает..." (С)
ну никто не говорит .что америке придет кабздец в один момент .вот счас америка пытается сожрать европу пытаясь выкарабкаться .один раз у нее это получилось .в это раз похоже не получится .
ну никто не говорит .что америке придет кабздец в один момент .вот счас америка пытается сожрать европу пытаясь выкарабкаться .один раз у нее это получилось .в это раз похоже не получится .
Почему? И когда получилось?
Сообщение от тюбик
Почему? И когда получилось?
почему .да потому что слишком запущенная болезнь .похоже развал ссср с ними сыграл злую шутку .они расслабились и перестали ловить мух .
тыж спортсмен должен понимать что организм должен быть в тонусе .а не обжираться колбасой .
Тяжело будет... Где Василий? Пожалуйта, выкакайся на эти постаки. Скажи, что они ничего не стоят... Твоё мнение эксперта важно.
===================================================================================================================
Испания и Португалия передадут Украине системы ПВО и вертолеты
Испания планирует предоставить Украине четыре системы ПВО Hawk. Об этом сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на брифинге по итогам заседания министров обороны Альянса.
Он подчеркнул, что члены Альянса передают Украине передовые системы, «в том числе артиллерию, средства противовоздушной обороны, бронетехнику».
«Я приветствую сегодняшнее объявление Испании о предоставлении четырех пусковых установок Hawk для усиления противовоздушной обороны Украины — в дополнение к тому, что союзники предоставили в течение последних дней. Спасибо союзникам за весомый вклад, и призываю и в дальнейшем усиливать поддержку», — отметил генсек.
По его словам, Украина также получит от НАТО средства для борьбы с беспилотниками для защиты от атак России на гражданскую инфраструктуру.
Португалия решила передать Украине шесть вертолетов «Камов» советского производства, которые были лишены лицензии на эксплуатацию из-за введенных против России санкций.
Об этом объявила министр обороны Португалии Елена Каррейрас по итогам министерской встречи НАТО в Брюсселе. Она подчеркнула, что вертолеты будут «чрезвычайно полезными для Украины, и наши украинские коллеги были очень благодарны за оказанную помощь». Один из вертолетов сломался в результате аварии, поэтому украинская сторона должна отремонтировать его, уточнила глава португальского Минобороны.
Идея заключается в том, чтобы передача техники состоялась «как можно быстрее», отметила Каррейрас.
Напомним, Франция вчера пообещала поставку шести дополнительных гаубиц Caesar, которые должны были быть переданы Дании, а также зенитных ракет «для защиты Украины от ракетных ударов и дронов». Макрон уточнил, что новая военная помощь поступит в «ближайшие недели», но не уточнил, сколько именно ракет будет передано.
По данным источника Sky News, Франция передаст Украине противовоздушные ракеты малой дальности Crotale, которые используются для перехвата ракет и самолетов на низкой высоте.
https://real-vin.com/ispanija-i-portuga … -vertolety
почему .да потому что слишком запущенная болезнь .похоже развал ссср с ними сыграл злую шутку .они расслабились и перестали ловить мух .
тыж спортсмен должен понимать что организм должен быть в тонусе .а не обжираться колбасой .
Ты меня утомил.. Прости.. Я столько не выпью.
Сообщение от тюбик
тыж спортсмен должен понимать что организм должен быть в тонусе .а не обжираться колбасой .Ты меня утомил.. Прости.. Я столько не выпью.
не держишь ты организм в тонусе .
не держишь ты организм в тонусе .
У меня твего самогона нет... Я пью проверенный продукт.
Испания планирует предоставить Украине четыре системы ПВО Hawk.
Португалия решила передать Украине шесть вертолетов «Камов» советского производства Caesar,
Франция вчера пообещала поставку шести дополнительных гаубиц,
Похоже, что собирают последнее, что у них осталось. Такое количество никак не поможет на 1000 километровый фронт. Это как слону дробина)
Отредактировано IMHO (14-10-2022 12:10:22)
Сообщение от Каспар
спания планирует предоставить Украине четыре системы ПВО Hawk.
Сообщение от Каспар
Португалия решила передать Украине шесть вертолетов «Камов» советского производства Caesar,
Сообщение от Каспар
Франция вчера пообещала поставку шести дополнительных гаубиц Caesar,
Похоже, что собирают последнее, что у них осталось. Такое количество никак не поможет на 1000 километровый фронт. Это как слону дробина)
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:09:28)
Подпись автора
imho
я вот тож думаю чем нато воевать то будет .после украины .
Похоже, что собирают последнее, что у них осталось. Такое количество никак не поможет на 1000 километровый фронт.
По сусекам скребут... Там вроде русских теснят... Что поможет? Новые призывники, которые уже возвращаются в Россию в гробах?
я вот тож думаю чем нато воевать то будет .после украины .
Видимо у сша план полностью вычистить все старые запасы оружия в Европе что бы начать продавать им своё новое, тем самым спонсировать впк.
Там вроде русских теснят..
Тебя обманывают. Не слушай Арестовича.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2