Кста, 8 ноября будет понятен расклад в конгрессе и возможно вам существенно урежут содержание
Наивный, такой пирог на горизонте и американцы откажутся от своей порции, или совсем прогнили и развратились?)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2
Кста, 8 ноября будет понятен расклад в конгрессе и возможно вам существенно урежут содержание
Наивный, такой пирог на горизонте и американцы откажутся от своей порции, или совсем прогнили и развратились?)))
Какая мотивация будет у солдата если его семья сидит в холоде и голоде?
Сейчас начнутся проблемы со снабжением. Сдавайтесь ужо. )
Голод? это как? коммуняк и орков не видать, значит и голода не будет.
Военный РФ рассказал, как они поехали в близлежащие село Безводное, чтобы чем-то поживиться. В населенном пункте остались жить всего 3 человека. И один из оставшихся мужчин не скрывал презрения к оккупантам, он не побоялся высказать им всю правду в лицо.
«Мы там ничего не нашли: ни картошку, ничего… Нашли пасечника, украинца. Как охота его было пристрелить всем!», - возмущался агрессор.
Он уточнил, что смогли с товарищами украсть в украинском селе 50 литров вина, после чего устроили массовую попойку в своей группировке.
https://charter97.org/ru/news/2022/11/6/523071/
Голод? это как? коммуняк и орков не видать, значит и голода не будет.
Дык экономика не работает, работы нет - нет денег. Не... ну пусть содержат вас, нищебродов, в ущерб своему населению... глядишь и евроколхоз посыпится.. )
нынче пирог это украина )
Дык экономика не работает, работы нет - нет денег. Не... ну пусть содержат вас, нищебродов, в ущерб своему населению... глядишь и евроколхоз посыпится.. )
пишет РБК-Украина со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова на брифинге.
"У нас на сегодня налажено производство 152, 122 снаряда, 120 мин силами "Укроборонпрома" и соответственных предприятий, которые входят в состав этой структуры. Вопрос наращивания объемов, я надеюсь, что в течение нескольких месяцев они реалистично увеличат объемы, но обязательства уже есть, они работают, будут работать на поле боя", - заявил Резников.
пишет РБК-Украина со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова на брифинге.
"У нас на сегодня налажено производство 152, 122 снаряда, 120 мин силами "Укроборонпрома" и соответственных предприятий, которые входят в состав этой структуры. Вопрос наращивания объемов, я надеюсь, что в течение нескольких месяцев они реалистично увеличат объемы, но обязательства уже есть, они работают, будут работать на поле боя", - заявил Резников.
оне эти снаряды напильником выпиливают без электричества? )
Угу, лобзиком, но ведь снаряды работают, жалоб нету.
нынче пирог это украина )
Верещук исключила любые территориальные уступки, о которых говорят некоторые западные политики, о так называемом "мире" в обмен на Донбасс и Крым.
"Украинцы в этом четкие и единодушные: мы не будем торговать нашим народом и частью наших регионов, как в Крыму, так и на Донбассе. Путин нацелен не только на земли, не питаем иллюзий, что компромисс возможен. Путин намерен уничтожить нас как государство. Для нас это вопрос жизни или смерти", - подчеркнула она.
Сообщение от Элипс
Угу, лобзиком, но ведь снаряды работают, жалоб нету.
дык калибры тож работу не закончили .
Верещук исключила любые территориальные уступки, о которых говорят некоторые западные политики, о так называемом "мире" в обмен на Донбасс и Крым.
"Украинцы в этом четкие и единодушные: мы не будем торговать нашим народом и частью наших регионов, как в Крыму, так и на Донбассе. Путин нацелен не только на земли, не питаем иллюзий, что компромисс возможен. Путин намерен уничтожить нас как государство. Для нас это вопрос жизни или смерти", - подчеркнула она.
Я думаю, что как только заберём Одессу, у сша сразу потеряется интерес к ошмёткам украины и они по своему обыкновению бросят вас
Я думаю, что как только заберём Одессу
думаю две недели, и вас пинком под зад выгонят из Херсона. Как ты думаешь?
Война уже больше 8 месяцев. Двести пятьдесят шестой день. беженцы из Украины 148530839
Киев за 5 дней невзяли. Огромные потери. Которые скрывают. Санкции ,экономические,.финанцовые. Арест имущества за границой. Кома Россикскому автопрому
Визовайа изоляция. Вот и вся ПОБЕДА
Я думаю, что как только заберём Одессу, у сша сразу потеряется интерес к ошмёткам украины и они по своему обыкновению бросят вас
А не треснет фейс? пока что окопы в Белгородской области роют.)))
ВСУ стягивают бронетехнику на Херсонском направлении, заявили представители назначенной после российской оккупации администрации региона
Заместитель главы назначенной Россией администрации аннексированной части Херсонской области Кирилл Стремоусов опубликовал в своем телеграме кадры, на которых видна колонна бронированных автомобилей.
По словам Стремоусова, видео было снято в районе населенного пункта Давыдов Брод Херсонской области.
«Враг будет разбит и победа будет за Россией, несмотря ни на что», — написал Стремоусов, в очередной раз призвав жителей Херсона эвакуироваться с правого берега Днепра.
думаю две недели, и вас пинком под зад выгонят из Херсона. Как ты думаешь?
Думаю там сложная ситуация... бандерлоги могут взорвать каховскую плотину и тогда смоет многие населённые пункты и военные порядки.
Наша задача выматать противника на открытом пространстве в поле, а после уже двигаться дальше.
украина медленно но уверенно катится в каменный век.
Медиа, к зиме к вам съедит на ваш харч миллионы хохлов. ... готов их содержать за свой счёт?
Сомневаюсь..за 8 месяцев .НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН
....Победа это санкции?
Думаю там сложная ситуация... бандерлоги могут взорвать каховскую плотину и тогда смоет многие населённые пункты и военные порядки.
Наша задача выматать противника на открытом пространстве в поле, а после уже двигаться дальше.
украина медленно но уверенно катится в каменный век.
Медиа, к зиме к вам съедит на ваш харч миллионы хохлов. ... готов их содержать за свой счёт?
А кто такие бандерлоги
А не треснет фейс? пока что окопы в Белгородской области роют.)))
не треснет.. долго вы без благ цивилизации не протянете )
Сообщение от vv9m83
Никто войны не хочет, но нужно. Есть такое слово "надо".Согласен надо вас изолировать.
аксиома: нацистско-лимитрофные недоразумения должны быть депидаризированы "в ноль"...
Война уже больше 8 месяцев. Двести пятьдесят шестой день. беженцы из Украины 148530839
Киев за 5 дней невзяли. Огромные потери. Которые скрывают.
А чего его брать, если его эвакуировать будут? Весь Киев, 3 млн, и все в Литву. По-русски заговорите.
А к вам поедут тысячи пакетов. Готов их заменить на форнте или отадать своих детей?
аксиома: нацистско-лимитрофные недоразумения должны быть депидаризированы "в ноль"...
Урод давай ссылки и докозательствс что я нацист..хоыя ты ватник знаеш в чем заключается идеология нацизма? ОТКТКРЫТО ПРИ ВСЕХ.ЗАЯВЛЯЮ.. ТЫ ИНТЕРНЕТ АНОНИСТ...
Раев он оскорблйсет. Память моего. Деда которуй войну закончил под Виеной
А чего его брать, если его эвакуировать будут? Весь Киев, 3 млн, и все в Литву. По-русски заговорите.
Кукиш а не..Киев вам видать
Теперь довольны. С ближайшим родственым народом стали смертельнуе враги. Застой в экономике. Стагнация в международных отношениях. И тысячи погибших с обоих сторон.А перспективы у России были хорошие
In vino veritas,in vodka spiritus
авторитетное мнение лимитрофного недоумка с тремя классами + двумя коридорами начального образования очень важно для форума...
Кукиш а не..Киев вам видать
Теперь довольны. С ближайшим родственым народом стали смертельнуе враги. Застой в экономике. Стагнация в международных отношениях. И тысячи погибших с обоих сторон.А перспективы у России были хорошие
Судя по результатам референдумов родственный народ за Россию...
Роб, ваши санкции бьют больше по вам. В стагнацию сваливается экономика ес.
Предупреждение №1 обоим .. 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Народ отрывается по-полной на тему "чипозамещения":
- У нас на моторчиках от швейных машин танки ездят
- А им слабо? Из холодильника ракету для нас вообще не вопрос сделать
- Моя стиральная машина дважды пыталась выбраться из ванны и совершить запуск на Львов.
- Не ослабляйте силу сдерживания, пожалуйста, пока не наладили систему наведения
- Так зачем же вы ее остановили ?? Или она что-то не достирала, поэтому во Львов не полетела
- Стрельба носками мужа и детским бельём будет смертоносной
- Ну это уже химическое оружие
- Смертоносное оружие в виде ношеных мужских носков и детского белья разрушит запад на корню
- Я со своего холодильника 3 калибра и 1 кинжал собрал
- Ура! Мы научились летать на холодильниках и бить врага пылесосами
- а мы из фенов ещё делаем солнцепеки! а вы не знали?
- А из пылесосов делаем гранатомёты
- У меня фен пытается улететь, сильно обижается когда его так называю, говорит что он ланцет!
- А чего можно натворить из секс игрушек!...
- Только что дома из холодильника и микроволновки собрал Герань. Уже вылетела, ждите
- В районе Николаева замечен БПЛУ - беспилотный летящий унитаз
- Из унитазов делаем грязную бомбу, но это секретная информация, по этому делаем вид, что унитазы не идут в военном производстве
- Раньше ещё пылесосы "Ракета" были. Наверно тот же завод выпускал
- Ну и ладненько, теперь официально можно будет говорить, что удар был нанесен не Калибром, а стиралкой Индезит и пусть разбираются с макаронниками
- А резинки от трусов ещё не используют?
- Тс... Не выдавай секретное оружие, резинки для трусов после арматы в бой пойдут))
Фейк а не референдум. Не кем непризнан. Да электричество и отопление подорожало. Я своим правительством недоволен. Но не катастрофа , как обрещали пропогандисты .
Сообщение от Элипс
Фейк а не референдум. Не кем непризнан. Да электричество и отопление подорожало. Я своим правительством недоволен. Но не катастрофа , как обрещали пропогандисты .
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а кто должен признать .?кто нам должен давать указания как нам жить и что нам делать ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2