Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2

Специальная военная операция РФ #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p403637,Элипс написал(а):

Кста, 8 ноября будет понятен расклад в конгрессе и возможно вам существенно урежут содержание

Наивный, такой пирог  на горизонте и американцы откажутся от своей порции, или совсем прогнили и развратились?)))

1922

#p403636,Элипс написал(а):

Какая мотивация будет у солдата если его семья сидит в холоде и голоде?
Сейчас начнутся проблемы со снабжением. Сдавайтесь ужо. )

Голод? :unsure:  это как? коммуняк и орков не видать, значит и голода не будет.

Военный РФ рассказал, как они поехали в близлежащие село Безводное, чтобы чем-то поживиться. В населенном пункте остались жить всего 3 человека. И один из оставшихся мужчин не скрывал презрения к оккупантам, он не побоялся высказать им всю правду в лицо.
«Мы там ничего не нашли: ни картошку, ничего… Нашли пасечника, украинца. Как охота его было пристрелить всем!», - возмущался агрессор.
Он уточнил, что смогли с товарищами украсть в украинском селе 50 литров вина, после чего устроили массовую попойку в своей группировке.
https://charter97.org/ru/news/2022/11/6/523071/

1923

#p403643,Vik6844 написал(а):

Голод?   это как? коммуняк и орков не видать, значит и голода не будет.

Дык экономика не работает, работы нет - нет денег. Не... ну пусть содержат вас, нищебродов, в ущерб своему населению... глядишь и евроколхоз посыпится.. )

1924

#p403642,Vik6844 написал(а):

Наивный, такой пирог  на горизонте и американцы откажутся от своей порции, или совсем прогнили и развратились?)))

нынче пирог это украина )

1925

#p403645,Элипс написал(а):

Дык экономика не работает, работы нет - нет денег. Не... ну пусть содержат вас, нищебродов, в ущерб своему населению... глядишь и евроколхоз посыпится.. )

пишет РБК-Украина со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова на брифинге.

"У нас на сегодня налажено производство 152, 122 снаряда, 120 мин силами "Укроборонпрома" и соответственных предприятий, которые входят в состав этой структуры. Вопрос наращивания объемов, я надеюсь, что в течение нескольких месяцев они реалистично увеличат объемы, но обязательства уже есть, они работают, будут работать на поле боя", - заявил Резников.

1926

#p403650,Vik6844 написал(а):

пишет РБК-Украина со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова на брифинге.

"У нас на сегодня налажено производство 152, 122 снаряда, 120 мин силами "Укроборонпрома" и соответственных предприятий, которые входят в состав этой структуры. Вопрос наращивания объемов, я надеюсь, что в течение нескольких месяцев они реалистично увеличат объемы, но обязательства уже есть, они работают, будут работать на поле боя", - заявил Резников.

оне эти снаряды напильником выпиливают без электричества? )

1927

#p403653,Элипс написал(а):

Угу, лобзиком, но ведь снаряды работают, жалоб нету.

1928

#p403646,Элипс написал(а):

нынче пирог это украина )

Верещук исключила любые территориальные уступки, о которых говорят некоторые западные политики, о так называемом "мире" в обмен на Донбасс и Крым.

"Украинцы в этом четкие и единодушные: мы не будем торговать нашим народом и частью наших регионов, как в Крыму, так и на Донбассе. Путин нацелен не только на земли, не питаем иллюзий, что компромисс возможен. Путин намерен уничтожить нас как государство. Для нас это вопрос жизни или смерти", - подчеркнула она.

1929

#p403657,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Угу, лобзиком, но ведь снаряды работают, жалоб нету.

дык калибры тож работу не закончили .

1930

#p403658,Vik6844 написал(а):

Верещук исключила любые территориальные уступки, о которых говорят некоторые западные политики, о так называемом "мире" в обмен на Донбасс и Крым.

"Украинцы в этом четкие и единодушные: мы не будем торговать нашим народом и частью наших регионов, как в Крыму, так и на Донбассе. Путин нацелен не только на земли, не питаем иллюзий, что компромисс возможен. Путин намерен уничтожить нас как государство. Для нас это вопрос жизни или смерти", - подчеркнула она.

Я думаю, что как только заберём Одессу, у сша сразу потеряется интерес к ошмёткам украины и они по своему обыкновению бросят вас

1931

#p403663,Элипс написал(а):

Я думаю, что как только заберём Одессу

думаю две недели, и вас пинком под зад выгонят из Херсона. Как ты думаешь?

1932

Война уже больше 8 месяцев. Двести пятьдесят шестой день. беженцы из Украины 148530839
Киев за 5 дней невзяли. Огромные  потери. Которые скрывают. Санкции ,экономические,.финанцовые. Арест  имущества за  границой.  Кома  Россикскому  автопрому
Визовайа  изоляция.  Вот  и  вся ПОБЕДА

1933

#p403663,Элипс написал(а):

Я думаю, что как только заберём Одессу, у сша сразу потеряется интерес к ошмёткам украины и они по своему обыкновению бросят вас

А не треснет фейс? пока что окопы в Белгородской области роют.)))

1934

ВСУ стягивают бронетехнику на Херсонском направлении, заявили представители назначенной после российской оккупации администрации региона

Заместитель главы назначенной Россией администрации аннексированной части Херсонской области Кирилл Стремоусов опубликовал в своем телеграме кадры, на которых видна колонна бронированных автомобилей.

По словам Стремоусова, видео было снято в районе населенного пункта Давыдов Брод Херсонской области.

«Враг будет разбит и победа будет за Россией, несмотря ни на что», — написал Стремоусов, в очередной раз призвав жителей Херсона эвакуироваться с правого берега Днепра.

1935

#p403665,Media написал(а):

думаю две недели, и вас пинком под зад выгонят из Херсона. Как ты думаешь?

Думаю там сложная ситуация... бандерлоги могут взорвать каховскую плотину и тогда смоет многие населённые пункты и военные порядки.
Наша задача выматать противника на открытом пространстве в поле, а после уже двигаться дальше.
украина медленно но уверенно катится в каменный век.
Медиа, к зиме к вам съедит на ваш харч миллионы хохлов. ... готов их содержать за свой счёт?

1936

Сомневаюсь..за 8 месяцев .НА ЗАПАДНОМ  ФРОНТЕ  БЕЗ  ПЕРЕМЕН
....Победа это  санкции?

1937

#p403676,Элипс написал(а):

Думаю там сложная ситуация... бандерлоги могут взорвать каховскую плотину и тогда смоет многие населённые пункты и военные порядки.
Наша задача выматать противника на открытом пространстве в поле, а после уже двигаться дальше.
украина медленно но уверенно катится в каменный век.
Медиа, к зиме к вам съедит на ваш харч миллионы хохлов. ... готов их содержать за свой счёт?

А кто такие  бандерлоги

1938

#p403669,Vik6844 написал(а):

А не треснет фейс? пока что окопы в Белгородской области роют.)))

не треснет.. долго вы без благ цивилизации не протянете )

1939

#p403539,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83
Никто войны не хочет, но нужно. Есть такое слово "надо".

Согласен надо  вас  изолировать.

аксиома: нацистско-лимитрофные недоразумения должны быть депидаризированы "в ноль"... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1940

#p403667,Kaimas написал(а):

Война уже больше 8 месяцев. Двести пятьдесят шестой день. беженцы из Украины 148530839
Киев за 5 дней невзяли. Огромные  потери. Которые скрывают.

А чего его брать, если его эвакуировать будут?  Весь Киев, 3 млн, и все в Литву. По-русски заговорите.

1941

#p403676,Элипс написал(а):

А к вам поедут тысячи пакетов. Готов их заменить на форнте или отадать своих детей?

1942

#p403682,Улисс написал(а):

аксиома: нацистско-лимитрофные недоразумения должны быть депидаризированы "в ноль"...

Урод давай  ссылки  и докозательствс что я  нацист..хоыя  ты  ватник  знаеш в  чем  заключается идеология  нацизма? ОТКТКРЫТО  ПРИ ВСЕХ.ЗАЯВЛЯЮ.. ТЫ  ИНТЕРНЕТ  АНОНИСТ...

Раев  он  оскорблйсет.  Память  моего. Деда  которуй  войну  закончил  под  Виеной

1943

#p403683,Пчелка написал(а):

А чего его брать, если его эвакуировать будут?  Весь Киев, 3 млн, и все в Литву. По-русски заговорите.

Кукиш  а  не..Киев  вам  видать
Теперь  довольны. С ближайшим  родственым  народом  стали  смертельнуе   враги. Застой  в экономике. Стагнация  в международных    отношениях. И тысячи погибших  с  обоих  сторон.А перспективы  у России  были  хорошие

1944

#p403707,Kaimas написал(а):

In vino veritas,in vodka spiritus

авторитетное мнение лимитрофного недоумка с тремя классами + двумя коридорами начального образования очень важно для форума... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1945

#p403724,Kaimas написал(а):

Кукиш  а  не..Киев  вам  видать
Теперь  довольны. С ближайшим  родственым  народом  стали  смертельнуе   враги. Застой  в экономике. Стагнация  в международных    отношениях. И тысячи погибших  с  обоих  сторон.А перспективы  у России  были  хорошие

Судя по результатам референдумов родственный народ за Россию...

Роб, ваши санкции бьют больше по вам.  В стагнацию сваливается экономика ес.

1946

#p403707,Kaimas написал(а):

Урод давай  ссылки  и докозательствс что я  нацистs

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t475219.jpg

1947

Предупреждение №1 обоим .. 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

1948

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Народ отрывается по-полной на тему "чипозамещения":

- У нас на моторчиках от швейных машин танки ездят

- А им слабо? Из холодильника ракету для нас вообще не вопрос сделать

- Моя стиральная машина дважды пыталась выбраться из ванны и совершить запуск на Львов.

- Не ослабляйте силу сдерживания, пожалуйста, пока не наладили систему наведения

- Так зачем же вы ее остановили ?? Или она что-то не достирала, поэтому во Львов не полетела

- Стрельба носками мужа и детским бельём будет смертоносной

- Ну это уже химическое оружие

- Смертоносное оружие в виде ношеных мужских носков и детского белья разрушит запад на корню

- Я со своего холодильника 3 калибра и 1 кинжал собрал

- Ура! Мы научились летать на холодильниках и бить врага пылесосами

- а мы из фенов ещё делаем солнцепеки! а вы не знали?

- А из пылесосов делаем гранатомёты

- У меня фен пытается улететь, сильно обижается когда его так называю, говорит что он ланцет!

- А чего можно натворить из секс игрушек!...

- Только что дома из холодильника и микроволновки собрал Герань. Уже вылетела, ждите

- В районе Николаева замечен БПЛУ - беспилотный летящий унитаз

- Из унитазов делаем грязную бомбу, но это секретная информация, по этому делаем вид, что унитазы не идут в военном производстве

- Раньше ещё пылесосы "Ракета" были. Наверно тот же завод выпускал

- Ну и ладненько, теперь официально можно будет говорить, что удар был нанесен не Калибром, а стиралкой Индезит и пусть разбираются с макаронниками

- А резинки от трусов ещё не используют?

- Тс... Не выдавай секретное оружие, резинки для трусов после арматы в бой пойдут))

1949

#p403727,Элипс написал(а):

Фейк  а   не  референдум. Не  кем  непризнан. Да  электричество  и  отопление подорожало. Я  своим правительством  недоволен. Но  не  катастрофа , как  обрещали  пропогандисты .

1950

#p403766,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Фейк  а   не  референдум. Не  кем  непризнан. Да  электричество  и  отопление подорожало. Я  своим правительством  недоволен. Но  не  катастрофа , как  обрещали  пропогандисты .

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а кто должен признать .?кто нам должен давать указания как нам жить и что нам делать ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #2