Предыдущая часть темы: Специальная военная операция РФ
Предыдущая часть темы: Специальная военная операция РФ #2
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3
Предыдущая часть темы: Специальная военная операция РФ
Предыдущая часть темы: Специальная военная операция РФ #2
Спелись с Виком?
поклёп! вот ссылка на источник: https://ria.ru/20221108/ubiystvo-1830087241.html
минус канадский неаёмнник
Сдаём Херсон...
Собственно слухи о неких договорённостях с США ходили давно.... Я не хотел верить... Но...
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Салливан предложил Зеленскому формулу/драфты переговорного трека с Кремлем, которые должны стать основой нового Минска/Стамбула/Эр-Рияда-3. По предварительным договорённостям Украине отходит Херсон, а фронт устанавливается по Днепру и дальше замораживается по линии соприкосновения в Запорожской/Донецкой и Луганской области. Украина получает электроэнергию от Запорожской АЭС, а ее критическую инфраструктуру прекращают обстреливать ракетами. Запад выделяет кредит на 50 миллиардов долларов и часть замороженных/конфискованных активов России, для восстановления Украины. Отдельно Киев получает современные системы ПВО и артиллерийские установки/танки.
Мерзко все это... Помните я говорил, что у наших властей нет яиц? И что сдадут даже Россию ради договорняка и выгоды?! Так вот, похоже я был прав. Потому Херсон уже и есть Россия...
Только не надо говорить, что это типа ради военной операции. Слив был виден давно. Когда вдруг сдали кучу населенных пунктов...
Отредактировано stas (09-11-2022 18:32:30)
Сдаём Херсон...
Собственно слухи о неких договорённостях с США ходили давно.... Я не хотел верить... Но...
Мерзко все это... Помните я говорил, что у наших властей нет яиц? И что сдадут даже Россию ради договорняка и выгоды?! Так вот, похоже я был прав. Потому Херсон уже и есть Россия...
Только не надо говорить, что это типа ради военной операции. Слив был виден давно. Когда вдруг сдали кучу населенных пунктов...Отредактировано stas (Сегодня 18:32:30)
А как же конституция согласно которой нельзя отторгать российские территории? если это так то Путин политический труп
если это так то Путин политический труп
Если так, то да.... По крайней мере, для меня точно.
Если так, то да.... По крайней мере, для меня точно.
ШОЙГУ ПРИКАЗАЛ СУРОВИКИНУ ОТВЕСТИ ВОЙСКА С ПРАВОГО БЕРЕГА ХЕРСОНА: "ПРИСТУПАЙТЕ"
Во время доклада министру обороны командующий Объединённой группировкой войск Сергей Суровикин сообщил, что целесообразным будет держать оборону на левом берегу Днепра.
Ну это ещё не значит что оставляем на совсем
"Бородино" надо повторить.
Вы карту посмотрите... По сути весь оставляем весь Херсон... Хотя линия фронта проходит в 47 км к западу от него. По крайней мере вчера было так судя по сводкам столкновений. И уговорить там про какие-то трудности со снабжением мягко говоря странно. Запорожскую АЭС тоже подключили к Украине. Пока говорят якобы для питания самой АЭС. А дальше? Сто процентов начнут говорить о гуманизме и заботе о мирном населении. Запустят реакторы и подадут на Украину электричество... И если я не ошибусь, это будет доказательством слива и договорняка.
С военной точки зрения отдавать Херсон имеет смысл только в одном случае. Сдав и дождавшись ввода ВСУ самим взорвать плотину...
Вы карту посмотрите... По сути весь оставляем весь Херсон... Хотя линия фронта проходит в 47 км к западу от него. По крайней мере вчера было так судя по сводкам столкновений. И уговорить там про какие-то трудности со снабжением мягко говоря странно. Запорожскую АЭС тоже подключили к Украине. Пока говорят якобы для питания самой АЭС. А дальше? Сто процентов начнут говорить о гуманизме и заботе о мирном населении. Запустят реакторы и подадут на Украину электричество... И если я не ошибусь, это будет доказательством слива и договорняка.
Ну может тактика такая?
Сообщение от Элипс
Посмотрим, что будет. Интернет - ненадёжный источник информации.
Или Хасавюрт 2.
Сдаём Херсон...
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Салливан предложил Зеленскому формулу/драфты переговорного трека с Кремлем, которые должны стать основой нового Минска/Стамбула/Эр-Рияда-3. По предварительным договорённостям Украине отходит Херсон, а фронт устанавливается по Днепру и дальше замораживается по линии соприкосновения в Запорожской/Донецкой и Луганской области. Украина получает электроэнергию от Запорожской АЭС, а ее критическую инфраструктуру прекращают обстреливать ракетами. Запад выделяет кредит на 50 миллиардов долларов и часть замороженных/конфискованных активов России, для восстановления Украины. Отдельно Киев получает современные системы ПВО и артиллерийские установки/танки.https://t.me/rezident_ua/14968
Только не надо говорить, что это типа ради военной операции. Слив был виден давно. Когда вдруг сдали кучу населенных пунктов...
Всё это не похоже на правду. Надо быть совсем тупым, чтобы сначала оставить Херсон, а потом ждать какого-то соглашения. Без малейших гарантий, что оно будет действительно заключено. Не упомню таких примеров в истории.
Паникёр, к стенке таких надо!
Логично
Угу, начнем с Березины.
Значит до весны на зимние квартиры. Чтоб народ не морозить с обоих сторон.
Почему с обоих сторон? в ВСУ с зимней формой нормально, степь подсохнет, самое раздолье для бронетехники, лишь бы хватило ПВО, а со здачей Херсона все простреливается до Крыма Хаймарсами.
Сообщение от The loyal liberal
Почему с обоих сторон? в ВСУ с зимней формой нормально, степь подсохнет, самое раздолье для бронетехники, лишь бы хватило ПВО, а со здачей Херсона все простреливается до Крыма Хаймарсами.
О мирняке речь , дурачина. Наши ракеты хоть до Киева . хоть до Вашингтона достают в легкую.
😂
А до Мемеля и подавно.
О мирняке речь , дурачина. Наши ракеты хоть до Киева . хоть до Вашингтона достают в легкую.
Не понял, мы только начали козлов в нашем огороде мочить, во вкус только вошли, свежатина подваливает, да и на свежем воздухе аппетит лучше.
«Сегодня Обсерватория солнечной динамики NASA поймала «улыбающееся» Солнце. Эти темные пятна на Солнце, которые видно в ультрафиолетовом свете, известны как корональные дыры», – говорится в сообщении.
Отредактировано Vik6844 (09-11-2022 21:46:46)
Жаль не поспорил.
Вы карту посмотрите... По сути весь оставляем весь Херсон... Хотя линия фронта проходит в 47 км к западу от него. По крайней мере вчера было так судя по сводкам столкновений. И уговорить там про какие-то трудности со снабжением мягко говоря странно.
Стас, что ж такой истерик то? Я представляю что с тобой было если бы ты жил во времена ВОВ, наверное бы сразу расстреляли.
Ты чего вообще то война, на войне все возможно а тебя истерика за истерикой, с Крымским мостом истерил так, чт читать было стыдно.
Давай доверять нашей армии и ГШ, ты же вообще не знаешь ничего, абсолютно, у тебя нет ни опыта, ни знаний, ну сиди себе на диване тихо.
Да и про Запорожскую АЭС. Ерунду то не неси, какое электричество, если еще когда сказали, что реакторы заглушили. Там никакого электричества не вырабатывается, и электричество подала Украина, под давлением МАГАТэ, так как реакторы работали на генераторах. Представитель МАГАТЭ выступал по этому поводу.
Не читай ты телеги, займись что ли семьей, домом.
С нетерпением жду завтрашнего дня. Пропогандо*ны будут в в трауре, в недоумении... как так? Что такое? Кто виноват?
Стас, что ж такой истерик то? Я представляю что с тобой было если бы ты жил во времена ВОВ, наверное бы сразу расстреляли.
Или знает цену российским ггенералам, обвешались орденами и звездами как елка, отступление самый сложный войсковой маневр, а отступление на две переправы, одна с них - паромы, жуткое дело, тем более войсковое ПВО почти подавлено, это будет бойня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #3