Разговор о том о сём... всё путём...
Предыдущая часть темы: Завалинка...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
не знаю, у них был праздник 19 ноября, они входили в Ракетные войска.
19 ноября - это ИМХО праздник всего советского народа. В этот день война двинулась вспять.
Кочегар приветствует Пермского. Рад.
И надеется, что здоровье будет держать. А паузы будут малыми. Или не будут совсем
Где Махно. Где Петруха. Кочегар волнуется.
Отредактировано Кочегар (25-11-2022 00:59:36)
Кочегар приветствует Пермского. Рад.
Олег Пермский
Администратор
Последний визит:
18-07-2022 18:19:56
Как-то женщина призналась мне, что она бисексуал. Мое мнение о ней никак не изменилось.
То есть, Вы давно об этом знали или догадывались?
Отвечу в теме "Завалинка".
Я давно догадывался, что женщины в России это практикуют из-за дефицита нормальных мужиков.
Но конкретно мою хорошую знакомую я за язык не тянул.
Я давно догадывался, что женщины в России это практикуют из-за дефицита нормальных мужиков.
А мужчины? Что движет ими? Заложен ли бисексуализм в генетическом коде? Как Вы считаете?
А мужчины? Что движет ими? Заложен ли бисексуализм в генетическом коде? Как Вы считаете?
отклонения всегда есть... гомосексуализм как явление бывает даже у животных
гомосексуализм как явление бывает даже у животных
Я в курсе. Меня интересует, это отклонение или таки норма. То есть, могут ли условия бытия влиять на секс.ориентацию и предусмотрено ли это ген.кодом.
Я в курсе. Меня интересует, это отклонение или таки норма. То есть, могут ли условия бытия влиять на секс.ориентацию и предусмотрено ли это ген.кодом.
Очевидно отклонение если не имеет по своей природе инстинкта продолжения рода.
Не знаю. У меня и намеков никаких нет. Отвращение.
Очевидно отклонение если не имеет по своей природе инстинкта продолжения рода.
В современном мире и в браке не инстинкт продолжения рода рулит.
Это мы так думаем, а на самом деле вся человеческая жизнь это набор алгоритмов
Это мы так думаем, а на самом деле вся человеческая жизнь это набор алгоритмов
Ты сексом ради продолжения рода занимаешься? И сколько у тебя детей в таком случае?
Ты сексом ради продолжения рода занимаешься? И сколько у тебя детей в таком случае?
Дык удовольствие от секса это и есть тот биологический триггер, который подвигает человеков к деторождению. Раньше ведь не было противозачаточных средств.
Глянем на примере животных, кошек там или котов - думаешь оне из-за удовольствия трахаются? Нет... флюиды течки и биология запускает всплеск гормонов и пошло-поехало. до нового цикла.
Кстати, Прогматик, вы знаете этимологию таких слов как "удовольствие", "удовлетворение" и т.д.?
Кстати, Прогматик, вы знаете этимологию таких слов как "удовольствие", "удовлетворение" и т.д.?
Просвети.
по-старославянски мужской половой орган назывался "уд"... отсюда и "удовольствие" - воля уды, и "удовлетворение", и "удочка", и "удача", "удаль" и т.д.
Уд у славян был богом плодородия
по-старославянски мужской половой орган назывался "уд"... отсюда и "удовольствие" - воля уды, и "удовлетворение", и "удочка", и "удача", "удаль" и т.д.
Уд у славян был богом плодородия
Женщины научились получать удовлетворение без мужчин.
Женщины научились получать удовлетворение без мужчин.
Как впрочем и мужчины уже давно это умеют.
А что рулит в браке?
Страх одиночества и пресловутая тарелка супа?
Ну и классика, конечно, - пристроить трусы!
Шучу)
А что рулит в браке?
...
У кого как, но, по-моему - стабильность в жизни, в основном.
У кого как, но, по-моему - стабильность в жизни, в основном.
Любовь, конечно.)
Как впрочем и везде.)
Любовь, конечно.)
Как впрочем и везде.)
Любовь вторична.
Как впрочем и мужчины уже давно это умеют.
Ну да, как в том пошлом анекдоте:
Дневник онаниста. — Пробовал правой рукой — великолепно. — Пробовал левой рукой — так себе. — Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Так вот как по мне, то это как раз онанизм - жалкое подобие женщины. Секс с женщиной - так себе. А вот женский оргазм с твоим участием - это великолепно.
А что рулит в браке?
Ну и классика, конечно, - пристроить трусы!
Шучу)
Я прожил со своей женой как в сказке - тридцать лет и три года. Не у самого синего моря, но зато и не в землянке. Она подарила мне четырех сыновей. Это счастье иметь рядом с собой женщину, которая любит тебя как мама.
Я прожил со своей женой как в сказке - тридцать лет и три года. Не у самого синего моря, но зато и не в землянке. Она подарила мне четырех сыновей. Это счастье иметь рядом с собой женщину, которая любит тебя как мама.
Вот ради справедливости - полностью согласен. Я прожил со своей 47 лет (неделю назад праздновали). БОльшую часть прожили у синего моря в большом доме с красивым садом. Она мне подарила двух сыновей (о внебрачных говорить не буду, я в молодости был большой хулиган). И она меня любит как жена- самый первый друг жизни. Мама может быть только одна...
Вот ради справедливости - полностью согласен. Я прожил со своей 47 лет (неделю назад праздновали). БОльшую часть прожили у синего моря в большом доме с красивым садом. Она мне подарила двух сыновей (о внебрачных говорить не буду, я в молодости был большой хулиган). И она меня любит как жена- самый первый друг жизни. Мама может быть только одна...
Ловлю себя на мысли - что жена мне дорога не меньше мамы. Хотя свой др праздную вместе с мамой (она живет за 200 км от меня и не в ладах с матерью моих детей)
Ловлю себя на мысли - что жена мне дорога не меньше мамы.
Это можно понять... Ловя свои мысли пойми - мама она всегда одна. Жён может быть несколько.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2