сам делал?
Хантер ибн Джо ))
Он оказывается занимается живописью... и некоторые работы даже очень не плохие
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
сам делал?
Хантер ибн Джо ))
Хантер ибн Джо ))
Вот эта его картина оценена дороже прочих. Аж, целых 225 000 долларов. И это ещё при жизни. Обычно картины дорожают после смерти художника.
А вот тут картина попроще, но не менее интересная:
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от The loyal liberal
В том то и дело , что это не абстракционизм а аналитическое искусство.
Думаю, ты прав. Пусть будет аналитическое. Не большой я знаток стилей. Филонова вообще-то лет 50 не выставляли, как абстракциониста. И только в конце 1980-х "Русский музей" разродился большой выставкой его полотен. И я на ней был. Уникальный случай, когда они все были вместе. Потом их растащили по разным музеям, в том числе в Москву. На них ведь штампика "мировой шедевр" тогда не стояло. Шедевр бы "Русский музей" хрен отдал. А обычные полотна можно.
-----------------------------------------------------------
Не как абстракциониста, а как авангардиста.Не соцреалиста.
Возможно и так. Они ж ничего не сообщали. Я даже про существование Филонова не знал ничего.
Сообщение от Andrew_Raev
В том то и дело , что это не абстракционизм а аналитическое искусство.
Думаю, ты прав. Пусть будет аналитическое. Не большой я знаток стилей. Филонова вообще-то лет 50 не выставляли, как абстракциониста. И только в конце 1980-х "Русский музей" разродился большой выставкой его полотен. И я на ней был. Уникальный случай, когда они все были вместе. Потом их растащили по разным музеям, в том числе в Москву. На них ведь штампика "мировой шедевр" тогда не стояло. Шедевр бы "Русский музей" хрен отдал. А обычные полотна можно.
-----------------------------------------------------------
Не как абстракциониста, а как авангардиста.Не соцреалиста.Возможно и так. Они ж ничего не сообщали. Я даже про существование Филонова не знал ничего.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
до какого года?
Сообщение от Элипс
Хантер ибн Джо ))
Вот эта его картина оценена дороже прочих. Аж, целых 225 000 долларов. И это ещё при жизни. Обычно картины дорожают после смерти художника.
внучка такое же рисовала акварелью в 7 лет.
Рукавишников памятник Нестерову .
Отредактировано тюбик (17-01-2023 19:57:46)
до какого года?
До второй половины 1980-х. Слазил в Вики. "1988 г. — первая объёмная и значительная персональная выставка в Государственном Русском музее в Ленинграде. "
https://i0.photo.2gis.com/images/geo/19/2674012293011279_490c.jpg
Был художник Михаил Нестеров и авиатор Пётр Нестеров. Из памятника совершенно не видно, кому из них двоих этот памятник поставлен.
Рукавишников памятник Нестерову
Написано: П.Н. Нестерову, лётчику. Художника, наверное, изобразили с иной атрибутикой. Типа, согнулся в три погибели над холстом.
Сообщение от тюбик
https://i0.photo.2gis.com/images/geo/19 … 9_490c.jpg
Был художник Михаил Нестеров и авиатор Пётр Нестеров. Из памятника совершенно не видно, кому из них двоих этот памятник поставлен.
Подпись автора
летчику .а скульптор Рукавишников А.И.
Отредактировано тюбик (17-01-2023 20:27:04)
Сообщение от Andrew_Raev
Написано: П.Н. Нестерову, лётчику. Художника, наверное, изобразили с иной атрибутикой. Типа, согнулся в три погибели над холстом.
Нестеров это автор мертвой петли .
Нестеров это автор мертвой петли .
А Волга впадает в Каспийское море.
Раеву надо было ответить: художник Нестеров - Михаил Васильевич. М.В.
Рукавишниковых целая династия скульпторов .а это их дом .вернее дом ихнего прадеда .
памятник Нестерову стоит в ста метрах по улице дальше этого дома
до какого года?
До второй половины 1980-х. Слазил в Вики. "1988 г. — первая объёмная и значительная персональная выставка в Государственном Русском музее в Ленинграде. "
Подпись автора
Где то так и есть.
Сообщение от Andrew_Raev
Да, я ж пригляделся. Там "Петру Николаевичу Нестерову". Но вот из самого памятника совсем не видно, что это памятник лётчику. Как из памятника Юрию Долгорукову совсем не видно, что это не памятник Дмитрию Донскому.
Да, я ж пригляделся. Там "Петру Николаевичу Нестерову". Но вот из самого памятника совсем не видно, что это памятник лётчику. Как из памятника Юрию Долгорукову совсем не видно, что это не памятник Дмитрию Донскому.
А это, видимо, на всякий случай. Вдруг придётся табличку менять? Повесил другую, и стал он шахтёром Стахановым — ну, надел человек костюм, и вышел погулять.
Вот и всё искусство.
Как из памятника Юрию Долгорукову совсем не видно, что это не памятник Дмитрию Донскому.
Разное время - разная мода. Переставить головы не получится...
Сообщение от Andrew_Raev
Как из памятника Юрию Долгорукову совсем не видно, что это не памятник Дмитрию Донскому.
Разное время - разная мода. Переставить головы не получится...
О модах XII-XIV веков я толком не знаю ничего. Но там и головы переставлять не надо, достаточно табличку сменить.
памятник в Киеве.
Изображение почему-то очень маленькое. Но нравится мне гораздо больше. Это действительно памятник Петру Нестерову, табличку можно не читать.
Отношение к Нестерову изменилось после распада Советского Союза. Западную Украину захлестнула волна русофобии, которая не обошла стороной и нашего героя. Городку не только вернули прежнее название Жолква, но и совершили чудовищное кощунство - снесли памятник Нестерову! На его постаменте установили памятник Евгену Коновальцу - прапорщику австро-венгерской армии (с которой как раз и воевал Нестеров!) и основателю Организации украинских националистов (о “подвигах” Коновальца и его единомышленников см. “Солидарность”, 2008, № 26). У нынешних украинских властей свои герои и свои приоритеты.
Источник: https://www.solidarnost.org/thems/uroki … _5282.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©
И этот снесут.
Изображение почему-то очень маленькое. Но нравится мне гораздо больше. Это действительно памятник Петру Нестерову, табличку можно не читать.
Там написано памятник в Киеве. Интересно, ещё не снесли?
Злопыхательствую.
Злопыхательствую.
https://www.km.ru/sites/default/files/i … kartif.jpg
заговор евреев финансистов. прикалываются.
Да, да, да, именно заговор. Именно евреев-финансистов.
А может, в этих картинах, как и в "Чёрном квадрате", каждый видит то, что ему заблагорассудится?
Да, да, да, именно заговор. Именно евреев-финансистов.
А может, в этих картинах, как и в "Чёрном квадрате", каждый видит то, что ему заблагорассудится?
Но это факт общеизвестный. Раев подтвердит.Ты ж только ему в рот глядишь.
Ты ж только ему в рот глядишь.
А надо?
Ты ж только ему в рот глядишь.
А надо?
Не надо. Сколько раз я его на вранье и глупости ловил.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2