Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p421905,Пани Тыква написал(а):

Злопыхательствую.

Лет 20 назад ещё на Венецианском бьеналле первую премию взяла инсталляция, которая представляла собой кучу слоновьего кала. Думаю, к этому совсем современному искусству нужно относиться так же, как к ЛГБТ. Пусть себе воняет, но в другом квартале.

332

#p421958,The loyal liberal написал(а):

Не надо. Сколько раз я его на вранье и глупости ловил.

Ага. Я уж перестал реагировать на твои злобные выпады.

333

#p421989,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не надо. Сколько раз я его на вранье и глупости ловил.

Ага. Я уж перестал реагировать на твои злобные выпады.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

И снова ложь. Нет у меня злобы, только сожаление, что твой умный мозг содержит в себе множество глупостей наряду с вполне разумными мыслями.

334

#p421988,Andrew_Raev написал(а):

Лет 20 назад ещё на Венецианском бьеналле первую премию взяла инсталляция, которая представляла собой кучу слоновьего кала. Думаю, к этому совсем современному искусству нужно относиться так же, как к ЛГБТ. Пусть себе воняет, но в другом квартале.

Скажу по секрету: у меня всё жилище в подобного рода рисунках. Причём не платила за них ни копейки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

335

#p421993,The loyal liberal написал(а):

И снова ложь. Нет у меня злобы, только сожаление, что твой умный мозг содержит в себе множество глупостей наряду с вполне разумными мыслями.

Т.е. слова "снова ложь" написаны Вами из чувства сожаления. Но воспринимаются, как злобный выпад, тем не менее.

336

#p422004,Пани Тыква написал(а):

Т.е. слова "снова ложь" написаны Вами из чувства сожаления. Но воспринимаются, как злобный выпад, тем не менее.

Просто констатация факта.Вы большая фантазерка, Ирина. :)

337

#p421988,Andrew_Raev написал(а):

Угу.... К сожалению, вонь ветром носит.

338

339

Война вскрывает всю поднаготную в отношениях людей...
==========================================================================================================

Майор привез жену из Луганска, а потом погиб в СВО — теперь его мать требует признать брак фиктивным 

Жена, которую семья майора видела дважды, получила 7,6 миллиона от государства и претендует на квартиру, где живет мать героя 

Майор Евгений Захарченко — один из первых участников спецоперации на Украине, военный врач, он погиб в марте 2022 года в боях под Черниговом. За несколько лет до этого, еще после событий в Донбассе в 2014 году, он вывез из Луганска женщину, которой пообещал помочь получить российское гражданство. Евгений объяснял матери и сестре, что заключил фиктивный брак и скоро разведется. Но не успел. Вдова, которую семья Захарченко видела до похорон один раз, получила более семи миллионов рублей от государства. Теперь она претендует на квартиру, в которой живет мать Евгения. Чтобы не лишиться жилья, мать обратилась в суд и требует признать брак сына фиктивным. В хитросплетении судеб разбирался корреспондент НГС Виктор Бобровников.

— Сын сказал, что хочет помочь Прилипко получить российское гражданство и собирается заключить с ней временный брак, чтобы она оформила необходимые документы. На семейном совете мы решили, что это дело — правое, нужно помочь человеку. Короче, возражать и отговаривать не стали. Сейчас я понимаю, насколько это было глупо! — вспоминает мама Евгения.

20 ноября 2018 года Евгений и Марина регистрируют брак. С тех пор новую жену семья Захарченко видела один раз, на Новый год, когда женщина приезжала с супругом в Новосибирск. Жил и служил он сначала в военной части в Юрге (Кемеровская область), потом — в Алейске (Алтай), откуда и отправился на СВО. Жила с ним Марина Прилипко как жена или проживала отдельно — мать не знает. Как вспоминали родственники на судебном заседании, Евгений не связывал с ней планов на жизнь, о чём говорил родне.

Какие бы планы ни строил майор, им уже не суждено сбыться. В самом начале военной операции на Украине в боях за Чернигов он погиб. К списку наград Евгения Захарченко добавился орден Мужества (посмертно).

Большую часть выплат за гибель военного на специальной операции (по данным семьи Евгения, 7,6 миллиона рублей) получила Марина Захарченко (Прилипко). При этом за похороны и надгробие платила его мать.

— Я получила только президентскую выплату. Расплатилась за похороны и поставила сыну памятник за 470 тысяч. Потом еще приходили несколько выплат в несколько сотен тысяч рублей, эти деньги я передала на гуманитарную помощь нашим ребятам на Украине. Я эти деньги не зарабатывала, они горькие, пускай кому-то другому помогут, — в слезах вспоминает Беликова.

Общая утрата не сблизила супругу Захарченко с его семьей. Скорее, вышло наоборот. Кроме выплат, Марине достались вещи и домашняя обстановка Евгения и его автомобиль Honda Accord. Но и этого женщине оказалось мало.

— Из всех вещей сына Марина отдала нам только его бейсболку. Еще в то время, пока груз 200 шел в Новосибирск, она сказала мне, что претендует на мою квартиру из-за того, что она оформлена на Евгения. Предложила мне съехать. На мой вопрос: «Куда?», она ответила: «У тебя еще и дочь есть!» Говорит: «Я законная жена, я тебя на улицу выкину!» — с горечью вспоминает мать Евгения.
https://ngs.ru/text/family/2023/01/31/72016658/

340

Каспар , давай поговорим о твоей семье.В другой ветке.

341

#p425644,The loyal liberal написал(а):

Может быть на "Завалинке"? Могу перенести.

342

#p425647,Олег Пермский написал(а):

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Будь так любезен , Олег.

343

#p425647,Олег Пермский написал(а):

Спасибо Олег.

344

#p425631,Каспар написал(а):

Война вскрывает всю поднаготную в отношениях людей...
==========================================================================================================

Майор привез жену из Луганска, а потом погиб в СВО — теперь его мать требует признать брак фиктивным 

Жена, которую семья майора видела дважды, получила 7,6 миллиона от государства и претендует на квартиру, где живет мать героя 

Свернутый текст

Майор Евгений Захарченко — один из первых участников спецоперации на Украине, военный врач, он погиб в марте 2022 года в боях под Черниговом. За несколько лет до этого, еще после событий в Донбассе в 2014 году, он вывез из Луганска женщину, которой пообещал помочь получить российское гражданство. Евгений объяснял матери и сестре, что заключил фиктивный брак и скоро разведется. Но не успел. Вдова, которую семья Захарченко видела до похорон один раз, получила более семи миллионов рублей от государства. Теперь она претендует на квартиру, в которой живет мать Евгения. Чтобы не лишиться жилья, мать обратилась в суд и требует признать брак сына фиктивным. В хитросплетении судеб разбирался корреспондент НГС Виктор Бобровников.

— Сын сказал, что хочет помочь Прилипко получить российское гражданство и собирается заключить с ней временный брак, чтобы она оформила необходимые документы. На семейном совете мы решили, что это дело — правое, нужно помочь человеку. Короче, возражать и отговаривать не стали. Сейчас я понимаю, насколько это было глупо! — вспоминает мама Евгения.

20 ноября 2018 года Евгений и Марина регистрируют брак. С тех пор новую жену семья Захарченко видела один раз, на Новый год, когда женщина приезжала с супругом в Новосибирск. Жил и служил он сначала в военной части в Юрге (Кемеровская область), потом — в Алейске (Алтай), откуда и отправился на СВО. Жила с ним Марина Прилипко как жена или проживала отдельно — мать не знает. Как вспоминали родственники на судебном заседании, Евгений не связывал с ней планов на жизнь, о чём говорил родне.

Какие бы планы ни строил майор, им уже не суждено сбыться. В самом начале военной операции на Украине в боях за Чернигов он погиб. К списку наград Евгения Захарченко добавился орден Мужества (посмертно).

Большую часть выплат за гибель военного на специальной операции (по данным семьи Евгения, 7,6 миллиона рублей) получила Марина Захарченко (Прилипко). При этом за похороны и надгробие платила его мать.

— Я получила только президентскую выплату. Расплатилась за похороны и поставила сыну памятник за 470 тысяч. Потом еще приходили несколько выплат в несколько сотен тысяч рублей, эти деньги я передала на гуманитарную помощь нашим ребятам на Украине. Я эти деньги не зарабатывала, они горькие, пускай кому-то другому помогут, — в слезах вспоминает Беликова.

Общая утрата не сблизила супругу Захарченко с его семьей. Скорее, вышло наоборот. Кроме выплат, Марине достались вещи и домашняя обстановка Евгения и его автомобиль Honda Accord. Но и этого женщине оказалось мало.

— Из всех вещей сына Марина отдала нам только его бейсболку. Еще в то время, пока груз 200 шел в Новосибирск, она сказала мне, что претендует на мою квартиру из-за того, что она оформлена на Евгения. Предложила мне съехать. На мой вопрос: «Куда?», она ответила: «У тебя еще и дочь есть!» Говорит: «Я законная жена, я тебя на улицу выкину!» — с горечью вспоминает мать Евгения.
https://ngs.ru/text/family/2023/01/31/72016658/

Да не только война, а разные "резкие" события. Ну и зависит, как отношения в семье налаживаются.

Отредактировано vv9m83 (03-02-2023 02:36:32)

345

Русский музей. Петербург, 20 февраля 2023г. Выставка "Картины военной жизни".
"Александр Невский въезжает в Псков"
https://i121.fastpic.org/big/2023/0221/59/c6e2dcb8cf734312418bee2c52122459.jpg

"Партизанский отряд", как ни странно.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0221/bf/86d0dfa23f34f39233e56d038da3e7bf.jpg

Петров-Водкин. "Атака".
https://i121.fastpic.org/big/2023/0221/44/99437f503d8649c8a7387205b6ca0d44.jpg

Верещагин. "Скобелев на Шипке."
https://i121.fastpic.org/big/2023/0221/fe/c3b3449a1cbc8b35a581844a99e8b2fe.jpg

Ещё какая-то атака.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0221/53/8286cdb67a733cff8f59be96d1082653.jpg

346

Интересная экспозиция. А кто фотограф?

347

#p431751,Пани Тыква написал(а):

Интересная экспозиция. А кто фотограф?

2 снимка жена сделала, а 3 - я.

348

Понятно.
Непонятно, атаку каких войск изобразил Петров-Водкин? Кокарды нераразборчивы. Неужели золотопогонников?

349

#p431762,Пани Тыква написал(а):

Понятно.
Непонятно, атаку каких войск изобразил Петров-Водкин? Кокарды нераразборчивы. Неужели золотопогонников?

Российской императорской армии, полагаю. Он же был на 1МВ.

350

Петербург, Филармония. 1 марта.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0302/e3/ecae7a501bc46599d03374bc931a07e3.jpg
https://i121.fastpic.org/big/2023/0302/4c/98ea7c5ea488d023996ced87218e144c.jpg
В первом отделении сначала Верди. Причём увертюра из "Силы судьбы", в Петербурге написанной оперы.
Потом 1-й скрипичный концерт Макса Бруха. Впервые услышал о таком, а концерт прекрасный. Современник Чайковского.
Во втором отделении Гектор наш Берлиоз. "Фантастическая симфония". Прекрасная, а вот комментарий в програмке - совершенно дурацкий.
Вспомнил, кстати, Лермонтова "Княгиню Лиговскую". "У кучера любимая лошадь - всегда Васька. Не Ахел и не Нектор, а Васька".

351

#p434358,Andrew_Raev написал(а):

В первом отделении сначала Верди. Причём увертюра из "Силы судьбы", в Петербурге написанной оперы.
Потом 1-й скрипичный концерт Макса Бруха. Впервые услышал о таком, а концерт прекрасный. Современник Чайковского.
Во втором отделении Гектор наш Берлиоз. "Фантастическая симфония". Прекрасная, а вот комментарий в програмке - совершенно дурацкий.
Вспомнил, кстати, Лермонтова "Княгиню Лиговскую". "У кучера любимая лошадь - всегда Васька. Не Ахел и не Нектор, а Васька".

А у меня внуки на этой неделе театры посещали. Классом и секцией. Василина ходила на "Лебединое озеро". Павел в музкомедию на "Вия".

352

Можно и обсудить вопросы личных предпочтений, я не против.

353

Элипс писал:

"А мне,  как чистокровному хазарофинноугрославянину  с голубыми глазами, можно.." (с)

Если менталитет русский, то конечно.

Вот смотрите.
Общалась я с немцем, угощал он меня виски в баре.
Человек прекрасный, харизматичный, щедрый, на английском общались.

И тут он мне говорит:
Я ненавижу вашего президента.
У меня чуть виски назад не пошли.

Другой у них менталитет.
Вот приедешь туда жить и будешь там не пришей кобыле хвост.

А если бы он сюда приехал жить, сказал бы что в душе русский, любит всё русское, что русские женщины самые красивые, страна нравится, президент нравится, то при голубых глазах я бы подумала...

Да, голубые глаза - мой фетиш.
Ну и что.
У кого-то фетиш белые носки.
Как-то на заре перестройки об этом в газете "СПИД инфо" читала. :D

354

И кстати, у нас русские мужчины гораздо бОльшие националисты, чем женщины.
Мужчины, конечно, молчат.
Сдержаны.
Но по моим наблюдениям наши русские мужчины прям терпеть не могут иметь близкие отношения с женщинами других национальностей.
Нас любят)

355

#p435731,Лариса написал(а):

И кстати, у нас русские мужчины гораздо бОльшие националисты, чем женщины.
Мужчины, конечно, молчат.
Сдержаны.
Но по моим наблюдениям наши русские мужчины прям терпеть не могут иметь близкие отношения с женщинами других национальностей.
Нас любят)

Вопреки расхожему мнению что джентельмены предпочитают блондинок скажу, что мне лично больше нравятся брюнетки.
Наши женщины конечно хороши... но и нам хочется иногда экзотики )

356

#p435732,Элипс написал(а):

Вопреки расхожему мнению что джентельмены предпочитают блондинок скажу, что мне лично больше нравятся брюнетки.

Ого, неужели прям, как бы лучше сказать, решились бы на смелый шоколадный эксперимент?
Ой, мне было всегда даже страшно подумать.
Не решилась.

А вот к цвету волос я равнодушна.
Хоть вообще лысый :D
Естественно, у всех свои заморочки)))

357

#p435732,Элипс написал(а):

"Кому и кобыла невеста", в смысле другим рыжие мужики нравятся, и ничего с этим не поделаешь, если на Бога замахнулись трансы, тогда ОЙ!

358

шоколадный это в каком смысле? )

359

#p435736,Элипс написал(а):

шоколадный это в каком смысле? )

Это которые в штатах самые ценные)

360

#p435738,Лариса написал(а):

Это которые в штатах самые ценные)

лгбт или блм?
Мы же вроде говорили о женщинах других национальностей?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2