Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p447123,Лариса написал(а):

Для особо одарённых поясняю: были настоящими в смысле способности принимать самостоятельные решения и нести  за них ответственность.
Жизнь заставляла думать, учиться, стремиться, жить полной жизнью и дышать полной грудью, потому что в 90х открылись социальные лифты.

Да, конечно, сексуальная революция 90х.
Ну как же без неё?

А вот вешать на меня ярлык подстилки не надо.

Я сама выбирала и принимала решения.
Во всех жизненных вопросах, включая секс.

А если Кочегар рогоносец-обиженка, то не я Кочегару наставила рога, и не надо всех женщин по своей жене равнять.

Носи рога с удовольствием, Кочегар.
Они очень хорошо сочетаются с уровнем твоего интеллекта и отсутствием воспитания и душевной красоты.

Догадываюсь, что теперь Улисс не одинок, и этот ущербный тролль Кочегар будет ещё и за счёт меня самоутверждаться после выхода из очередного бана.
Эта система мне понятна.
Игнор Кочегара очевиден.
Причина отсутствия вечного бана для форумчанина, который приходит на форум с единственной целью оскорбить Улисса и меня, мне непонятна.

ма шер Лариса, я могу только догадываться о причинах безнаказанности кочегарной мрази... ИМХО, как вариант:
у кого-то из модерастов ОНО служит в качестве цепной шавки, которую очень удобно натравливать на неудобных и посему ненавистных форумистов, причём натравливать, находясь при этом глубоко в тени... или же это просто клон кого-то из модерастов...

572

#p447141,Каспар написал(а):

Спокойнее, Лариса. Он не только вас с Улиссом оскорбляет. Некоторых других тоже, и я в их числе. Но я давно понял его проблемму и оношусь к этому спокойно. Я обьясню...
Я вырос в семье врачей... Мой старший брат, учась в мединституте часто обсуждал сло мной разные случаи диагностики и т.д. Мать была врачом-фронтовиком, которая тоже часто делилась со мной своими наблюдениями и случаями.
Кочегар наш не плохой человек. У него есть стремление к справедливости (как он это понимает). Но у него есть отклонение от нормы. Присмотрись к его стилю писания предложений. Очень короткие. Для него сложные предложения, где может присутствоать запятая, просто недоступны. Это больной человек, который не учавствует на форуме в обсуждении политических новостей. Он в основном ищет для себя обьект для нападения, для высерания накопившееся злости и неудовлетворения. Выйди в его профиль и посмотри на его сообщения. Там исключительно ругань, оскорбления и срачь...
А теперь смотри что я нашёл...
Имбецил 

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/938877

Лариса, его не надо банить. Он иногда развлекает своми высерами (если не принимать их всерьёз).
Скажи мне, Лариса... Вот ты идёшь по улице... Светит солнце... Прекрасная погода. У тебя прекрасное настроение... И вдруг... ИЗ-за забора на тебя начинает гавкать дворняжка, брызгая слюной... Опасности для тебя нет, он за забором..
Ты встанешь на четвереньки и начнёшь гавкать ей в ответ?? Нет! Ты просто пойдёшь дальше в своей счастливой жизни.. К семье, к сыну к хорошей выпивке и к общению с интересными людьми.

Да, так и будет, Каспар.

Но правила едины для всех.

Кочегар меня оскорбил на ровном месте.
Не просто оскорбил, а унизил меня как женщину.

Другие оскорбления я может быть и простила бы.
А вот это не могу простить.

Публично назвал меня подстилкой.

Такое я ни одной дворняжке не прощаю, а мужику в реале за такое дала бы пощёчину и будь что будет, хоть я и слабая.

Оскорбление было спланировано.
Без причины.

Нет, я не прощаю Кочегара за это оскорбление.

И требую для него вечного бана.
Он не изменится.

А сидеть и ждать, когда он меня в очередной раз назовёт б.....ю, а потом обтекать у меня нет желания.

Вопрос принципиальный:
пусть хозяин форума примет решение-кто остаётся на его форуме: я или Кочегар.

Если Кочегар его друг, то я пойму и приму это решение спокойно и без обид.

Но никто и никогда не будет называть и позиционировать меня женщиной с низкой социальной ответственностью.

573

#p447142,Улисс написал(а):

ма шер Лариса, я могу только догадываться о причинах безнаказанности кочегарной мрази... ИМХО, как вариант:
у кого-то из модерастов ОНО служит в качестве цепной шавки, которую очень удобно натравливать на неудобных и посему ненавистных форумистов, причём натравливать, находясь при этом глубоко в тени... или же это просто клон кого-то из модерастов...

Улисс... Тут мы не будем ругаться и оскорблять. Я лично знаком с каждым модератором и админом уже много лет. Не надо оскорблять их таким подозрениями. Они не такие...
Кроме того, Улисс... Тут есть много нареканий на твой стиль "общения", который состоит в основном из разных картинок, коротких видео, подколок и других фото, которые в общем-то оскорбительны. Есть тут люди, которые требуют твоего изгнания из форума. Но никто не будет этого делать. Мы тут как в зверице. Вот он могучий медведь, а вот гиена... Змея и гордый олень... Красивая львица и вшивая крыса... Этим и ценен наш форум. Найди себе партнёра, или партнёров для бесед (если твои картинки можно так назвать) и игнорируй остальных.

574

#p447141,Каспар написал(а):

Это больной человек, который не учавствует на форуме в обсуждении политических новостей. Он в основном ищет для себя обьект для нападения, для высерания накопившееся злости и неудовлетворения. Выйди в его профиль и посмотри на его сообщения. Там исключительно ругань, оскорбления и срачь...
А теперь смотри что я нашёл...
Имбецил
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

Каспар, только один вопрос:
здесь общедоступный (хоть и маленький) форум или это филиал психушки?
почему психбольной поциент тут так свободно разгуливает без завязанных рукавов смирительной рубашки?
как этот беспредел допустили "главврач" и команда "санитаров"?

575

#p447143,Лариса написал(а):

Кочегар меня оскорбил на ровном месте.
Не просто оскорбил, а унизил меня как женщину.

Другие оскорбления я может быть и простила бы.
А вот это не могу простить.

Публично назвал меня подстилкой.

Боже упаси... Надо ли обращать внимание на речи больного человека? Я же привёл пример с дворняжзкой, лающей из-за забора...

Оскорбление было спланировано.
Без причины.

Да он болен... Такого даже Басманский суд не осудит. Его лечть нужно, но бесполезно.

Нет, я не прощаю Кочегара за это оскорбление.

Он не изменится.

А сидеть и ждать, когда он меня в очередной раз назовёт б.....ю, а потом обтекать у меня нет желания.

Вопрос принципиальный:
пусть хозяин форума примет решение-кто остаётся на его форуме: я или Кочегар.

А вот этого не надо, Лариса!!! Не надо ультиматовов. Они тут не проходят, и не должны! Если вам не нравится форум, вы вправе его покинуть. Но ставить условия своего пребывания тут, это как бы...
Нас покинули пару участников форума точно по таким причинам. Это было жаль, и не умно. Решать вам. Мне лично будет очень жаль, потому что с твоим уходом этот имбецил добьётся своей цели. Ты хочешь его порадовать? Догда..Желаю удачи!

576

#p447144,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс... Тут мы не будем ругаться и оскорблять. Я лично знаком с каждым модератором и админом уже много лет. Не надо оскорблять их таким подозрениями. Они не такие...

ну тогда назови причину безнаказанности этого шлакоублюдка и "не размазывай манную кашу по белому столу..."(с)

я очень долго терпел его высеры, с полным игнором, но ведь любому терпению приходит конец...

Отредактировано Улисс (24-04-2023 09:53:11)

577

#p447145,Улисс написал(а):

почему психбольной поциент тут так свободно разгуливает без завязанных рукавов смирительной рубашки?

Ты понимаешь... Я отвечу... Мы все очень разные люди тут, с разными бэкграундами, образованием, культурой и традициями. Каждый из нас в своём роде псих (по мнению некоторых участников форума). Мы по разному думаем о происходящих событиях. И тут обмениваемся этими мнениями. Нас тут что-то держит... Что это? Как ты думаешь, Улисс? Что нас заставляет приходить сюда опять и опять, не смотря на оскорбления, насогласие с мнением оппонента, обидой за сказанное...?

578

#p447149,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты понимаешь... Я отвечу... Мы все очень разные люди тут, с разными бэкграундами, образованием, культурой и традициями. Каждый из нас в своём роде псих (по мнению некоторых участников форума). Мы по разному думаем о происходящих событиях. И тут обмениваемся этими мнениями. Нас тут что-то держит... Что это? Как ты думаешь, Улисс? Что нас заставляет приходить сюда опять и опять, не смотря на оскорбления, насогласие с мнением оппонента, обидой за сказанное...?

ну и где же конкретный ответ на конкретный вопрос? а не "мокрая вода"?
и я так понимаю, что ты очень хочешь "замести под коврик" проблему с психом-поциентом, да?

579

#p447150,Улисс написал(а):

и я так понимаю, что ты очень хочешь "замести под коврик" проблему с психом-поциентом, да?

Ну где-то так.. Я не хотел в этой теме начинать срачь.. Но я тебя тоже считаю психом, достойным бана навечно. Уж прости.. Ты сам меня вынудил.

580

#p447152,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Ну где-то так.. Я не хотел в этой теме начинать срачь.. Но я тебя тоже считаю психом, достойным бана навечно. Уж прости.. Ты сам меня вынудил.

да-да, всех переБАНить, даже здоровых! а кого не БАНить, тех выжать и выдавить! и кто в итоге останется на этом форуме, полтора инвалида?

так в чём же причина безнаказанности кочегарного шлака? ты так и не ответил...

Отредактировано Улисс (24-04-2023 10:10:54)

581

#p447155,Улисс написал(а):

В том же в чём твоя безнеказанность. Ты уже тут всех зае-ал своими картинками. Если честно, и мне бы дали права, я бы вас обоих сразу забанил.

582

#p447165,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

В том же в чём твоя безнеказанность. Ты уже тут всех зае-ал своими картинками. Если честно, и мне бы дали права, я бы вас обоих сразу забанил.

дешёвая отмазка... сколько раз БАНили меня и сколько раз кочегарного ублюдка? ты можешь хоть раз правдиво ответить?

583

#p447167,Улисс написал(а):

дешёвая отмазка... сколько раз БАНили меня и сколько раз кочегарного ублюдка? ты можешь хоть раз правдиво ответить?

У тебя есть статистика? Приведи пожалуйста... Я прекращаю этот спор в этой теме. Она не для этого создана. Моя цель была уговорить Ларису не ставить ультиматумы и не уходить из форума. Лично ты мне безразличен, хотя и дейтсвуешь на нервы. Но с этим можно жить.
Лариса! Подумай и не уходи. тут есть намного больше участников, которые тебя увыжают и хотели бы видеть тебя тут, чем психически больной индивиидум. Не поддавайся на провокацию. Мы ведь сильные? Лариса?

584

#p447146,Каспар написал(а):

Боже упаси... Надо ли обращать внимание на речи больного человека? Я же привёл пример с дворняжзкой, лающей из-за забора...

Да он болен... Такого даже Басманский суд не осудит. Его лечть нужно, но бесполезно.

А вот этого не надо, Лариса!!! Не надо ультиматовов. Они тут не проходят, и не должны! Если вам не нравится форум, вы вправе его покинуть. Но ставить условия своего пребывания тут, это как бы...
Нас покинули пару участников форума точно по таким причинам. Это было жаль, и не умно. Решать вам. Мне лично будет очень жаль, потому что с твоим уходом этот имбецил добьётся своей цели. Ты хочешь его порадовать? Догда..Желаю удачи!

Да, это ультиматум.

В жизни всегда приходится делать выбор.

Сейчас мы все в России сделали выбор: уехать или остаться.

Вот и хозяину форума придётся после последней выходки Кочегара сделать выбор: достоин Кочегар быть участником его форума или нет.

Оскорбление существенное.
На ровном месте.
Без причин.

585

Каспар, спасибо за поддержку.

Я не сомневаюсь, что хозяин форума примет верное решение)

586

#p447177,Лариса написал(а):

Да, это ультиматум.

Вот и хозяину форума придётся после последней выходки Кочегара сделать выбор: достоин Кочегар быть участником его форума или нет.

На ровном месте.
Без причин.

Мне жаль Лариса... Зная лично модераторов и админов этого форума, я вынужден попрощаться с тобой... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

587

#p447165,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

а в чём заключается твоя безнаказанность, в гнойной русофобии, которую ты постоянно разливаешь по этому "русскому" форуму?
и этой гнойно-пещерной русофобией ты никого здесь не за*бал?

Отредактировано Улисс (24-04-2023 11:06:34)

588

#p447184,Улисс написал(а):

а в чём заключается твоя безнаказанность, в гнойной русофобии, которую ты постоянно разливаешь по этому "русскому" форуму? и этой русофобией ты никого здесь не за*бал?

В моих сообщениях нет русофобии. В них есть другая точка зрения, часто из русскоязычных источников. Которая идёт вразрез с мнением других участников форума. Это момент для дискуссии, спора, обсуждения. Твои же высеры, эти идиотские картинки, они не имеют смысла и не призывают к спору. Это просто насерание на тему.

589

#p447178,Лариса написал(а):

Каспар, спасибо за поддержку.

Я не сомневаюсь, что хозяин форума примет верное решение)

Лариса, "верное решение" часто трактуется по разному... Мне жаль...

590

#p447180,Каспар написал(а):

Мне жаль Лариса... Зная лично модераторов и админов этого форума, я вынужден попрощаться с тобой... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

"Ямщик, не гони лошадей..."

Ещё не вечер.
Возможно, что хозяин форума настоящий мужчина и не позволит подобное обращение к участнице своего форума:

". А подстилка Лариса думала. И думает.
А культурный попка сдриснул к баварскому. И теперь учит патриотизму и манерам. Вместе с Ларисой.
И поэтому Кыш. Уроды. Понятно ли.
Кочегар не любит много писать. Но развернет, если надо. Чтобы видна была суть Ларис и попок. Обращайтесь".

Тут и оскорбление.
И дважды клевета: я никого ничему не учу и не вместе с Улиссом.
А здесь меня делают ответственной и за контент Улисса.
Здесь меня позиционируют как б ...ь.
Это является наивысшим оскоблением для женщины.
Женщина может быть глупенькой, аполитичной, любить выпить и закусить, любить юмор и уметь радоваться жизни, быть добрым и отзывчивым человеком и прекрасной матерью, но никому никогда не позволено вот так вот в суе, походя, между строк перед всем коллективом публично назвать подстилкой, что есть шлюха и б....ь.

Ну так вот, чисто зашёл мужик на форум и вытер о подстилку ноги.

Уверена, что на форуме есть другие мужчины, которые не потерпят оскорбление женщины в своем присутствии.

591

#p447187,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
а в чём заключается твоя безнаказанность, в гнойной русофобии, которую ты постоянно разливаешь по этому "русскому" форуму? и этой русофобией ты никого здесь не за*бал?

В моих сообщениях нет русофобии. В них есть другая точка зрения, часто из русскоязычных источников. Которая идёт вразрез с мнением других участников форума. Это момент для дискуссии, спора, обсуждения. Твои же высеры, эти идиотские картинки, они не имеют смысла и не призывают к спору. Это просто насерание на тему.

да-да, у тебя совсем нет русофобии, но почему-то другие участники форума считают твои высеры откровенным дерьмом...
надо их всех за это заБАНить, а тебя, белого и пушистого, оставить гадить?

592

#p447194,Улисс написал(а):

да-да, у тебя совсем нет русофобии, но почему-то другие участники форума считают твои высеры откровенным дерьмом...

Ты куча навозная... На херь иди.

593

#p447190,Лариса написал(а):

Уверена, что на форуме есть другие мужчины, которые не потерпят оскорбление женщины в своем присутствии.

Требую забанить Кочегара за сексуальное оскорбление Ларисы!!!

594

#p447198,Каспар написал(а):

Требую забанить Кочегара за сексуальное оскорбление Ларисы!!!

Каспар, я тобой горжусь!

595

#p447107,Кочегар написал(а):

А подстилка Лариса думала. И думает.
А культурный попка сдриснул к баварскому. И теперь учит патриотизму и манерам. Вместе с Ларисой.

Бан на месяц за сексуальные оскорбления.

596

#p447177,Лариса написал(а):

Да, это ультиматум.

На ровном месте.
Без причин.

Нда... Лариса, пожалуйста не обращайте внимания на неумные выходки некоторых форумистов. Еслли разговоры с другими интересны, то такие выходки не стоит принимать во внимание.

Отредактировано vv9m83 (24-04-2023 15:37:20)

597

#p447197,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты куча навозная... На херь иди.

ККК = https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

598

#p447187,Каспар написал(а):

В моих сообщениях нет русофобии. В них есть другая точка зрения, часто из русскоязычных источников. Которая идёт вразрез с мнением других участников форума. Это момент для дискуссии, спора, обсуждения.

ККК, в твоих сообщениях доминируют ссылки или на израильские зело правдивые "русскоязычные" сайты или на сайты иноагентов под руководством "ггусской жоппозиции" - и ты хочешь сказать, что там всегда правда, а не русофобские высеры?

599

Он не изменится.

Если вы зайдёте в раздел "Техническая поддержка форума" на ветку "Банный лист", то увидите, что 90% банов - моих рук дело. Но за 2 года вечный бан был только один. Он сродни смертной казни. А я противник смертной казни. Вообще, пока не было СВО, от форумчан слышались только призывы типа "Свободу NN!". Но как началась война, я забыл, как такой призыв выглядит. Зато требований бана стало немерено. Так я из изверга превратился в крышу. О прочих модераторах уж молчу.

600

#p447232,Andrew_Raev написал(а):

Если вы зайдёте в раздел "Техническая поддержка форума" на ветку "Банный лист", то увидите, что 90% банов - моих рук дело. Но за 2 года вечный бан был только один. Он сродни смертной казни. А я противник смертной казни. Вообще, пока не было СВО, от форумчан слышались только призывы типа "Свободу NN!". Но как началась война, я забыл, как такой призыв выглядит. Зато требований бана стало немерено. Так я из изверга превратился в крышу. О прочих модераторах уж молчу.

Андрей, спасибо.
Пусть на первый раз будет месяц.
Главное, что на форуме нет никакого заговора и чёрное-это чёрное, а белое-это белое.

Я не ангел, не белая и не пушистая, как и большинство людей.
Но есть недопустимые вещи.

Главное, что модерация адекватная.
Если Кочегар после бана опять оскорбит меня подобным образом, то я буду просить бан на 2 месаца за повторное оскорбление.

Спасибо, Андрей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2