Сообщение от Улисс
и куда мадам отплывать собралась?Неужели и яхта имеется?
Тогда в кругосветку
Гато мур-мур...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Сообщение от Улисс
и куда мадам отплывать собралась?Неужели и яхта имеется?
Тогда в кругосветку
Гато мур-мур...
Гато мур-мур...
кескесе? какой такой тужур?
Тужур - "всегда" по-французски. toujours.
Сообщение от Каспар
Ты понимаешь... Я отвечу... Мы все очень разные люди тут, с разными бэкграундами, образованием, культурой и традициями. Каждый из нас в своём роде псих (по мнению некоторых участников форума). Мы по разному думаем о происходящих событиях. И тут обмениваемся этими мнениями. Нас тут что-то держит... Что это? Как ты думаешь, Улисс? Что нас заставляет приходить сюда опять и опять, не смотря на оскорбления, насогласие с мнением оппонента, обидой за сказанное...?
Интересный вопрос. Жаль оставить без внимания. Хватит ли каждому смелости ответить на него честно. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
Когда я был студентом, мы чаще всего ходили в гости к одной семейной паре. Они отличались тем, что всегда были рады гостям.
Вот и форум - такое место, куда всегда можно прийти. И там найдутся люди, которые тебе рады. А прочие веселуху создают. А друзья - они ныне по всей планете разбросаны. К ним так просто в гости не сходишь.
Вставай, поднимайся рабочий народ...
Бельмондо уже крутит свою бодзюцу...
Я собираюсь в магазин за свежим круассаном на завтрак. Ммммм
ма шер, этого блистательного Парижа давно уже нет...
на его месте возник негро-арабский бомжатник с мусором и крысами...
и туда я больше не ездец и не ездун...
ма шер, этого блистательного Парижа давно уже нет...
на его месте возник негро-арабский бомжатник с мусором и крысами...
и туда я больше не ездец и не ездун...
Монами, в "нашем" Париже на русской "Завалинке" всегда светит солнце и никаких нечистот.
Ещё одно преимущество форума)
"Шерше ля фам", говорят французы.
Давайте и мы кого-нибудь поищем.
Кто нарушает идиллию этой пары?
Где третий?
Как вы считаете, всегда ли третий лишний?
Я такая собственница, что никогда не потерпела бы в своей семье ни своих подруг, ни друзей мужа.
А вот если просто без штампа развлекаться, как говорится амуре, то тут можно и какие-то комбинации для развлечения допустить.
И подругу или друга куда-то взять за компанию). Здесь я более легкомысленна.
Брак это ещё и имущественный вопрос.
Поэтому всё строго и серьёзно.
Все посторонние мимо кассы, как говорится.
А у вас как?
Жили вместе с другом/подругой в вашем семейном доме?
Вы с подругами и ваш муж-душа вашей женской тусовки ?( у других такое встречала, у меня такое невозможно)
27 апреля День 50-процентной вероятности встречи с динозавром.
Отмечаете?
Улисс, а ты был в Голливуде?
Кто был, кроме Лапши?
Если Лапша единственный, кто был, то может быть он не выдержит и вернётся, чтобы написать нам о своих впечатлениях от Голливуда.
Неужели никто не нашёл третьего на картиночке?
Или просто не хотелось искать...
Улисс, а ты был в Голливуде?
Кто был, кроме Лапши?
Если Лапша единственный, кто был, то может быть он не выдержит и вернётся, чтобы написать нам о своих впечатлениях от Голливуда.
20 лет назад я летал к школьным друзьям в "БигЭппл"... потом на 2-х машинах мы устроили пробег по знаменитой "Роут-66" до Калифорнии и обратно... но тогда это была совсем другая Америка...
20 лет назад я летал к школьным друзьям в "БигЭппл"... потом на 2-х машинах мы устроили пробег по знаменитой "Роут-66" до Калифорнии и обратно... но тогда это была совсем другая Америка...
Вот чувствуется в тебе потенциал
Молодец!
Неужели никто не нашёл третьего на картиночке?
Или просто не хотелось искать...
Искал, не нашёл. Справа в рояле что-то похожее на рожу отражается.
В левом нижнем углу на ковре нарисована морда улыбающаяся с усиками м челкой на левый глаз.
Отредактировано vv9m83 (28-04-2023 15:26:36)
На форуме вирус перевоплощений
Приветствуем Шона Коннери
Что бы это значило
На форуме вирус перевоплощений
Приветствуем Шона Коннери
Что бы это значило
Каспар уже не первый раз меняет аватар.
Ну а человек к вам или от вас?
Как кажется?
Все представляйте, потом будет дана характеристика
И есть уже ещё картинка с очередным психологическим портретом.
А совпадёт или нет останется у вас в секрете.
У меня с человеком к вам или от вас совпало
Мне показалось, что человек идёт от меня.
Всё совпало.
Вам кажется, что фигура движется к вам?
В таком случае учёные говорят о том, что у вас более логический или "мужской" мозг. Другими словами, вы стараетесь решить свои проблемы и преодолеть сложности, используя в первую очередь свои аналитические способности и факты.
Вы быстро учитесь и легко можете сосредоточить свою энергию на конкретной задаче. Но при этом, у вас не получается работать в режиме многозадачности и вы предпочитаете сосредотачиваться на чём-то одном.
Как только перед вами встаёт вопрос, вы практически сразу знаете, что и как будете делать, кроме того, всегда имеете на этот счёт собственное мнение и готовы подкрепить его убедительными аргументами.
Фигура движется от вас?
Тогда, согласно мнению учёных, вы обладаете более интуитивным или "женским" мозгом. Это совсем не означает то, что такой человек не силён в аналитике, но больше он полагается на свои чувства и опыт и не спешит принимать решение.
Такой мозг лучше всего работает в отношении творческих задач, когда нужно действовать не по канонам, а создавать что-то с нуля. Это многозадачный человек, обладающий хорошей памятью, часто полагающийся на свою интуицию и чутье.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну а человек к вам или от вас?
Как кажется?
Мне кажется, что это равновероятно.
Выбирайте мысленно букву, я позже размещу ответы)
D.
D.
Угу, D
Форумчане очень пассивны.
Почему?
Вопрос.
Кстати, я даже не побоюсь обсудить выступление Кочегара.
Почему наехал?
Видимо были на форуме оппортунисты, которые потерпели полный и окончательный крах.
СССР форева!
Я тоже, конечно, D.
A.
Вы были под большим давлением в последнее время. Вы сами не знаете конкретной причины, просто знаете, что давление действительно заставляло вас задыхаться. Вы беспокоитесь и вам нужна была передышка.
Ваша жизнь – непрекращающаяся борьба. Вы довольно зависимы от чужих оценок, и это постоянно держит вас в состоянии стресса. Подобный образ жизни, может быть, приведет вас к успеху, но вряд ли это доставит вам радость. Все утечет, как вода сквозь пальцы. Избегайте ненужных споров, не допускайте гнева из-за мелочей, не пытайтесь всегда добиться максимума, время от времени отказывайтесь от того или иного плана.
Помните, что есть вещи, которые находятся вне вашего контроля, и стресс не поможет. Вместо этого спокойно смотрите на это и настраивайтесь более позитивно и оптимистично.
B.
В последнее время у вас было небольшое психологическое давление, но, оно не имело большого влияния на ваше эмоциональное состояние. Вы тот, кто может справиться со стрессом и неприятностями.
Вы достаточно спокойно и разумно справляетесь с проблемами, которые вам преподносит жизнь. Вы не страдаете ни ложной скромностью, ни излишним честолюбием.
Вместе с тем рекомендуем вам уделять больше времени и внимания тому, что вы действительно любите, регулируйте свое настроение и сохраняйте расслабленное и спокойное состояние ума.
C.
Ваш уровень стресса не слишком велик, но и не слишком мал. Для вашей жизни характерны постоянная деятельность и постоянное напряжение. Вы подвержены стрессу как в положительном смысле слова (стремитесь добиться чего-либо), так и в отрицательном (хватает проблем и забот). Тем не менее, это не первый раз, когда вы испытываете такой стресс. Поэтому вы научились с ним справляться.
Вы знаете, что после шторма, обязательно наступает штиль. А после многократного прохождения шторма к нему привыкаешь и уже не чувствуешь себя одиноким и потерянным, как раньше.
Вы тверды и готовы и дальше преодолевать трудности ради своих целей и своего дальнейшего пути.
D.
Вы простой человек и жаждете свободы. Вы не будете заставлять себя делать то, что вам не нравится.
Вы будете делать то, что, как вы думаете у вас получается хорошо и приносит вам радость и счастье.
На самом деле, стресс в вашей жизни часто вызван вашей личностью. Но вы беззаботный человек и не слишком заботитесь о славе и материальных вещах, поэтому вы не позволите стрессу преследовать вас и портить вам жизнь. Для вас главное жить счастливо и в гармонии с самим собой.
Извините, я тут со своими новостями.
Внучка завоевала серебряную медаль на соревнованиях в Республике Алтай, в Майме. Я просто счастлива. Уже приготовила для неё любимую шоколадку.
Извините, я тут со своими новостями.
Внучка завоевала серебряную медаль на соревнованиях в Республике Алтай, в Майме. Я просто счастлива. Уже приготовила для неё любимую шоколадку.
Поздравляю!!! Фигурное катание 1-2 Мая?
А мой внук карате бросил почти. Прошлый год практически только 1 нормальная медаль (3 место на открытых окружных соревнованиях - 7-8 областей). Тренер его весь прошлый год к этому году готовил - выставлял на соревнования с тяжеловесами (не в своем весе). Говорил: "Не за медалями ездим". Смешно смотреть было - на пьедестале все выше его минимум на полголовы, с зелеными и коричневыми поясами, и он с желтым. Да и два раза за год пальцы на ноге ломал на тренировках (причем, просто в играх). А к осени взял и вымахал - выше меня стал и потяжелел.И в конце года запретили участвовать в соревнованиях. Ведущий детский кардиолог разрешил, а спортврач не взял на себя риск. Сейчас ходит на тренировки не 6, а 3 раза в неделю, причем, только "ката" (без поединков). А по ката не хочет участвовать в соревнованиях. Так все российские соревнования и пропустил в этом году, да и экзамены на сдачу поясов. Следующая спорткомиссия в сентябре (допустят или нет к соревнованиям - не знаю).
Э-э-... Вот один из интересных боев почти начала "карьеры" - https://www.youtube.com/watch?v=6xmrUJKR5L4
Все стили карате участвовали в открытых областных соревнованиях (посему и каски, и защита, и пол без татами - все непривычное было), а закончилось - это он с товарищем из своего клуба золото и серебро делят. Внук - в синем шлеме.
Еще интересный бой (первые российские соревнования - в Казани) - https://www.youtube.com/watch?v=Z6rpzYFJK98 . Мой - с синим поясом соревновательным, а по "разряду" - еще белый пояс. Его с разминки там выгоняли: "Ты что здесь делаешь?" Практически у всех участников пояса по "разряду" на разминке желтые, а он с белым толчется тут. Противник имел желтый пояс и ничего сделать не мог, заистерил, отвели его к врачу и бой закончился досрочно.
Для интереса (у моего - зеленый сейчас):
📌 Белый пояс – уровень чистоты и потенциала доги киокушинкай. Новичок еще ничего не знает о каратэ. Он светел в своём желании постичь суть каратэ и открыт к изучению техник и понятий.
📌 Оранжевый пояс (9-10 кю) – уровень стабильности. Символизирует первый проблеск зари на ночном небе.
📌 Синий пояс (8-7 кю) – уровень изменчивости, способности к приспособлению. Символизирует цвет неба перед восходом Солнца.
📌 Желтый пояс (6-5 кю) – уровень утверждения. Символизирует восход Солнца.
📌 Зеленый пояс (4-3 кю) – уровень эмоций, чувствительности. Цвет символизирует распустившийся цветок.
📌 Коричневый пояс (2-1 кю) – практический/творческий уровень. Цвет дерева, земли. Символизирует зрелость.
📌 Черный пояс (дан) – уровень мастерства. Шаг от коричневого пояса к черному – самый важный в жизни любого последователя боевых искусств. Это заветная цель многих и многих учеников, но доходят до него далеко не все, так как требования черного пояса очень высоки. Именно поэтому, необходимо понимать, что черный пояс – это далеко не вершина и расслабляться не стоит. Продолжая ежедневную работу над собой, сэмпай служит примером для многих и вдохновляет своими поступками новых учеников.
Отредактировано vv9m83 (02-05-2023 22:16:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2