Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p447630,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс
и куда мадам отплывать собралась?

Неужели и яхта имеется?
Тогда в кругосветку

Гато мур-мур... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/992933.gif

662

#p447634,Улисс написал(а):

Гато мур-мур...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/692313.gif

663

#p447528,Элипс написал(а):

кескесе?  какой такой тужур?

Тужур - "всегда" по-французски. toujours.

664

#p447460,Муся написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты понимаешь... Я отвечу... Мы все очень разные люди тут, с разными бэкграундами, образованием, культурой и традициями. Каждый из нас в своём роде псих (по мнению некоторых участников форума). Мы по разному думаем о происходящих событиях. И тут обмениваемся этими мнениями. Нас тут что-то держит... Что это? Как ты думаешь, Улисс? Что нас заставляет приходить сюда опять и опять, не смотря на оскорбления, насогласие с мнением оппонента, обидой за сказанное...?

Интересный вопрос. Жаль оставить без внимания. Хватит ли каждому смелости ответить на него честно.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Когда я был студентом, мы чаще всего ходили в гости к одной семейной паре. Они отличались тем, что всегда были рады гостям.
Вот и форум - такое место, куда всегда можно прийти. И там найдутся люди, которые тебе рады. А прочие веселуху создают. А друзья - они ныне по всей планете разбросаны. К ним так просто в гости не сходишь.

665

Вставай, поднимайся рабочий народ...
Бельмондо уже крутит свою бодзюцу...
Я собираюсь в магазин за свежим круассаном на завтрак. Ммммм :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t811911.jpg

666

#p447701,Лариса написал(а):

Вставай, поднимайся рабочий народ...
Бельмондо уже крутит свою бодзюцу...
Я собираюсь в магазин за свежим круассаном на завтрак. Ммммм :cool:

ма шер, этого блистательного Парижа давно уже нет...
на его месте возник негро-арабский бомжатник с мусором и крысами...
и туда я больше не ездец и не ездун...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/975908.gif

667

#p447703,Улисс написал(а):

ма шер, этого блистательного Парижа давно уже нет...
на его месте возник негро-арабский бомжатник с мусором и крысами...
и туда я больше не ездец и не ездун...

Монами, в "нашем" Париже на русской "Завалинке" всегда светит солнце и никаких нечистот.

Ещё одно преимущество форума) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/530444.gif

668

"Шерше ля фам", говорят французы.
Давайте и мы кого-нибудь поищем.

Кто нарушает идиллию этой пары?
Где третий?

Как вы считаете, всегда ли третий лишний?

Я такая собственница, что никогда не потерпела бы в своей семье ни своих подруг, ни друзей мужа.

А вот если просто без штампа развлекаться, как говорится амуре, то тут можно и какие-то комбинации для развлечения допустить.
И подругу или друга куда-то взять за компанию). Здесь я более легкомысленна.
Брак это ещё и имущественный вопрос.
Поэтому всё строго и серьёзно.
Все посторонние мимо кассы, как говорится.
А у вас как?
Жили вместе с другом/подругой в вашем семейном доме?
Вы с подругами и ваш муж-душа вашей женской тусовки ?( у других такое встречала, у меня такое невозможно)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t761180.webp

669

27 апреля День 50-процентной вероятности встречи с динозавром.
Отмечаете?

670

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t480468.png

671

#p447819,Улисс написал(а):

Улисс, а ты был в Голливуде?
Кто был, кроме Лапши?
Если Лапша единственный, кто был, то может быть он не выдержит и вернётся, чтобы написать нам о своих впечатлениях от Голливуда. :cool:

672

Неужели никто не нашёл третьего на картиночке?
Или просто не хотелось искать...

673

#p447824,Лариса написал(а):

Улисс, а ты был в Голливуде?
Кто был, кроме Лапши?
Если Лапша единственный, кто был, то может быть он не выдержит и вернётся, чтобы написать нам о своих впечатлениях от Голливуда. :cool:

20 лет назад я летал к школьным друзьям в "БигЭппл"... потом на 2-х машинах мы устроили пробег по знаменитой "Роут-66" до Калифорнии и обратно... но тогда это была совсем другая Америка...

674

#p447826,Улисс написал(а):

20 лет назад я летал к школьным друзьям в "БигЭппл"... потом на 2-х машинах мы устроили пробег по знаменитой "Роут-66" до Калифорнии и обратно... но тогда это была совсем другая Америка...

Вот чувствуется в тебе потенциал :cool:
Молодец!

675

#p447825,Лариса написал(а):

Неужели никто не нашёл третьего на картиночке?
Или просто не хотелось искать...

Искал, не нашёл. Справа в рояле что-то похожее на рожу отражается.

676

#p447850,Andrew_Raev написал(а):

Искал, не нашёл. Справа в рояле что-то похожее на рожу отражается.

Вроде здесь кто-то прячется.
Я увидела дедушку с бородой, если картинку перевернуть.
Ответа не было от автора.
Но в ответах был человек, который тоже здесь этого дедушку увидел)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t998760.jpg

677

В левом нижнем углу  на ковре нарисована морда улыбающаяся с усиками м челкой на левый глаз.

Отредактировано vv9m83 (28-04-2023 15:26:36)

678

Вот интересная картинка.
Куда движется человек?
К вам или от вас?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t951918.webp

679

На форуме вирус перевоплощений :D

Приветствуем Шона Коннери :flag:

Что бы это значило :question:

680

#p447980,Лариса написал(а):

На форуме вирус перевоплощений :D

Приветствуем Шона Коннери :flag:

Что бы это значило :question:

Каспар уже не первый раз меняет аватар.

681

#p448051,Andrew_Raev написал(а):

Ну а человек к вам или от вас?
Как кажется?

Все представляйте, потом будет дана характеристика :D

И есть уже ещё картинка с очередным психологическим портретом.

А совпадёт или нет останется у вас в секрете.
У меня с человеком к вам или от вас совпало :cool:

682

Мне показалось, что человек идёт от меня.
Всё совпало.

Вам кажется, что фигура движется к вам?

В таком случае учёные говорят о том, что у вас более логический или "мужской" мозг. Другими словами, вы стараетесь решить свои проблемы и преодолеть сложности, используя в первую очередь свои аналитические способности и факты.

Вы быстро учитесь и легко можете сосредоточить свою энергию на конкретной задаче. Но при этом, у вас не получается работать в режиме многозадачности и вы предпочитаете сосредотачиваться на чём-то одном.

Как только перед вами встаёт вопрос, вы практически сразу знаете, что и как будете делать, кроме того, всегда имеете на этот счёт собственное мнение и готовы подкрепить его убедительными аргументами.

Фигура движется от вас?

Тогда, согласно мнению учёных, вы обладаете более интуитивным или "женским" мозгом. Это совсем не означает то, что такой человек не силён в аналитике, но больше он полагается на свои чувства и опыт и не спешит принимать решение.

Такой мозг лучше всего работает в отношении творческих задач, когда нужно действовать не по канонам, а создавать что-то с нуля. Это многозадачный человек, обладающий хорошей памятью, часто полагающийся на свою интуицию и чутье.

683

А теперь вообще бомба! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 

У меня 100% совпало! И это класс :cool:

Какая девушка выглядит сердитой: узнай свой уровень стресса :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t513486.webp

Выбирайте мысленно букву, я позже размещу ответы)

Отредактировано Лариса (30-04-2023 08:24:42)

684

#p448109,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну а человек к вам или от вас?
Как кажется?

Мне кажется, что это равновероятно.

685

#p448130,Лариса написал(а):

Выбирайте мысленно букву, я позже размещу ответы)

D.

686

#p448168,Andrew_Raev написал(а):

D.

Угу, D

687

Форумчане очень пассивны.
Почему?
Вопрос.
Кстати, я даже не побоюсь обсудить выступление Кочегара.

Почему наехал?

Видимо были на форуме оппортунисты, которые потерпели полный и окончательный крах.

СССР форева!

688

Я тоже, конечно, D.

A.

Вы были под большим давлением в последнее время. Вы сами не знаете конкретной причины, просто знаете, что давление действительно заставляло вас задыхаться. Вы беспокоитесь и вам нужна была передышка.

Ваша жизнь – непрекращающаяся борьба. Вы довольно зависимы от чужих оценок, и это постоянно держит вас в состоянии стресса. Подобный образ жизни, может быть, приведет вас к успеху, но вряд ли это доставит вам радость. Все утечет, как вода сквозь пальцы. Избегайте ненужных споров, не допускайте гнева из-за мелочей, не пытайтесь всегда добиться максимума, время от времени отказывайтесь от того или иного плана.

Помните, что есть вещи, которые находятся вне вашего контроля, и стресс не поможет. Вместо этого спокойно смотрите на это и настраивайтесь более позитивно и оптимистично.

B.

В последнее время у вас было небольшое психологическое давление, но, оно не имело большого влияния на ваше эмоциональное состояние. Вы тот, кто может справиться со стрессом и неприятностями.

Вы достаточно спокойно и разумно справляетесь с проблемами, которые вам преподносит жизнь. Вы не страдаете ни ложной скромностью, ни излишним честолюбием.

Вместе с тем рекомендуем вам уделять больше времени и внимания тому, что вы действительно любите, регулируйте свое настроение и сохраняйте расслабленное и спокойное состояние ума.

C.

Ваш уровень стресса не слишком велик, но и не слишком мал. Для вашей жизни характерны постоянная деятельность и постоянное напряжение. Вы подвержены стрессу как в положительном смысле слова (стремитесь добиться чего-либо), так и в отрицательном (хватает проблем и забот). Тем не менее, это не первый раз, когда вы испытываете такой стресс. Поэтому вы научились с ним справляться.

Вы знаете, что после шторма, обязательно наступает штиль. А после многократного прохождения шторма к нему привыкаешь и уже не чувствуешь себя одиноким и потерянным, как раньше.

Вы тверды и готовы и дальше преодолевать трудности ради своих целей и своего дальнейшего пути.

D.

Вы простой человек и жаждете свободы. Вы не будете заставлять себя делать то, что вам не нравится.

Вы будете делать то, что, как вы думаете у вас получается хорошо и приносит вам радость и счастье.

На самом деле, стресс в вашей жизни часто вызван вашей личностью. Но вы беззаботный человек и не слишком заботитесь о славе и материальных вещах, поэтому вы не позволите стрессу преследовать вас и портить вам жизнь. Для вас главное жить счастливо и в гармонии с самим собой.

689

Извините, я тут со своими новостями.
Внучка завоевала серебряную медаль на соревнованиях в Республике Алтай, в Майме. Я просто счастлива. Уже приготовила для неё любимую шоколадку.

690

#p448468,Пани Тыква написал(а):

Извините, я тут со своими новостями.
Внучка завоевала серебряную медаль на соревнованиях в Республике Алтай, в Майме. Я просто счастлива. Уже приготовила для неё любимую шоколадку.

Поздравляю!!! Фигурное катание 1-2 Мая?
А мой внук карате бросил почти. Прошлый год практически только 1 нормальная медаль (3 место на открытых окружных соревнованиях - 7-8 областей). Тренер его весь прошлый год к этому году готовил - выставлял на соревнования с тяжеловесами (не в своем весе). Говорил: "Не за медалями ездим". Смешно смотреть было - на пьедестале все выше его минимум на полголовы, с зелеными и коричневыми поясами, и он с желтым. Да и два раза за год пальцы на ноге ломал на тренировках (причем, просто в играх). А к осени взял и вымахал - выше меня стал и потяжелел.И в конце года запретили участвовать в соревнованиях. Ведущий детский кардиолог разрешил, а спортврач не взял на себя риск. Сейчас ходит на тренировки не 6, а 3 раза в неделю, причем, только "ката" (без поединков). А по ката не хочет участвовать в соревнованиях. Так все российские соревнования и пропустил в этом году, да и экзамены на сдачу поясов. Следующая спорткомиссия в сентябре (допустят или нет к соревнованиям - не знаю).
Э-э-... Вот один из интересных боев почти начала "карьеры" - https://www.youtube.com/watch?v=6xmrUJKR5L4
Все стили карате участвовали в открытых областных соревнованиях (посему и каски, и защита, и пол без татами - все непривычное было), а закончилось - это он с товарищем из своего клуба золото и серебро делят. Внук - в синем шлеме.
Еще интересный бой (первые российские соревнования - в Казани) - https://www.youtube.com/watch?v=Z6rpzYFJK98 . Мой - с синим поясом соревновательным, а по "разряду" - еще белый пояс. Его с разминки там выгоняли: "Ты что здесь делаешь?" Практически у всех участников пояса по "разряду" на разминке  желтые, а он с белым толчется тут. Противник имел желтый пояс и ничего сделать не мог, заистерил, отвели его к врачу и бой закончился досрочно.
Для интереса (у моего - зеленый сейчас):
📌 Белый пояс – уровень чистоты и потенциала доги киокушинкай. Новичок еще ничего не знает о каратэ. Он светел в своём желании постичь суть каратэ и открыт к изучению техник и понятий.
📌 Оранжевый пояс (9-10 кю) – уровень стабильности. Символизирует первый проблеск зари на ночном небе.
📌 Синий пояс (8-7 кю) – уровень изменчивости, способности к приспособлению. Символизирует цвет неба перед восходом Солнца.
📌 Желтый пояс (6-5 кю) – уровень утверждения. Символизирует восход Солнца.
📌 Зеленый пояс (4-3 кю) – уровень эмоций, чувствительности. Цвет символизирует распустившийся цветок.
📌 Коричневый пояс (2-1 кю) – практический/творческий уровень. Цвет дерева, земли. Символизирует зрелость.
📌 Черный пояс (дан) – уровень мастерства. Шаг от коричневого пояса к черному – самый важный в жизни любого последователя боевых искусств. Это заветная цель многих и многих учеников, но доходят до него далеко не все, так как требования черного пояса очень высоки. Именно поэтому, необходимо понимать, что черный пояс – это далеко не вершина и расслабляться не стоит. Продолжая ежедневную работу над собой, сэмпай служит примером для многих и вдохновляет своими поступками новых учеников.

Отредактировано vv9m83 (02-05-2023 22:16:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2