Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p452344,Каспар написал(а):

Сегодня в соцсетях можно найти фото любого участника форума. Хочешь я покажу тебе фото Пинчука, или Пермского? (Я не буду, но могу).

Тем более, что я их уже выставлял и на Росбалте, и на Руссобалте, и на предыдущих площадках этого форума.
Вот с детскими фото нужно быть и в самом деле аккуратнее.

842

#p452670,Олег Пермский написал(а):

Почему? Это как-то связано с суеверием?

843

#p452477,vv9m83 написал(а):

Пятый до горы не добежал, но завывает тоже....

Там их всево 4,33 штуки ,но это крупных ,а если взять лупу ,да привязать барашка на лугу ,то сто пудова стаю увидем  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif

844

#p452529,Лариса написал(а):

У тебя хорошо развита интуиция)

Интуиция - это когда пальцем в небо тычут ,а тут внимательность  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/880681.gif

845

#p452705,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Бережоново Бог бережот ,от греха подальше ,так сказать.

846

#p452708,Гордей написал(а):

Ты внучку в парандже гулять водишь? А когда фото дочки на форуме постил, выходит, не берёг её? Гордей, что с вами случилось? Ведь были же нормальными людьми............

847

#p452718,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты внучку в парандже гулять водишь? А когда фото дочки на форуме постил, выходит, не берёг её? Гордей, что с вами случилось? Ведь были же нормальными людьми............

А я чё ,я ни чё ... эт я за Олега ответил ,взял ,так сказать ,наглость .. и получил подзатыльник https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/913982.gif   ...  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

848

Спать почапала.  Ты про тему-то на своём как бы блоге не забывай. )

849

#p452727,Лиза написал(а):

Спать почапала.  Ты про тему-то на своём как бы блоге не забывай. )

Спокойной ночи ,чапатунья  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

850

#p452705,Лиза написал(а):

Нет, тут Гапон уже выставлял фото своей дочери, уж очень красивая она у него, его здесь предупредили что на форум заходят всякие люди.

851

#p452737,Олег Пермский написал(а):

Нет, тут Гапон уже выставлял фото своей дочери, уж очень красивая она у него, его здесь предупредили что на форум заходят всякие люди.

Могут порчу навести?

852

#p452751,Каспар написал(а):

Могут порчу навести?

Тебе лучше знать, ты же ему об этом писал.

853

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t405440.jpg

Ответ

1. Министр (служитель)

Люди с этим типом души заботятся об окружающих людях и их нуждах и стараются облегчить их страдания. Служители хотят сделать этот мир лучше, чтобы все были по-настоящему счастливы. Они заботятся об окружающих и знают об их потребностях. Они дружелюбны и лояльны.

Они стремятся сделать мир лучше, а не только заботятся о своем благополучии.

Быть добрыми, скромными и полезными – часть их сущности. Если им нужна помощь, они знают, как попросить ее, не задев при этом своей гордости.

У этих людей много положительных качеств, но многие люди пользуются их добротой.

Роль министра одна из самых популярных, около 30% населения имеют этот тип души.

Они подходят для профессий врачей, медсестер, социальных работников и других помогающих профессий.

2. Мастер (учитель)

Души мастеров творческие и выразительные. Воображение – одно из самых выдающихся его качеств. Они умеют создавать и используют свои навыки, чтобы проложить путь к успеху. Они чувствительны и разбираются в искусстве, дизайне и архитектуре.

Подумайте о том, какую одежду вы носите и на какой машине ездите. Люди с таким типом души стоят за самыми известными творческими и техническими достижениями. Они находчивы, оригинальны, спонтанны, элегантны и не могут быть удовлетворены, пока не сделают что-то продуктивное.

Несмотря на это, учителя иногда могут быть эмоциональными и меланхоличными. Некоторые ситуации могут их расстроить.

Процент населения с этим типом души составляет примерно 22%.

Из них могут получиться великие художники, изобретатели, инженеры, архитекторы и механики.

3. Воин

Души воинов рождены, чтобы побеждать. Усилия, мотивация и активность являются частью их ДНК. Они никогда не сдаются и не боятся темноты.

Вызов для воина – отличный стимул действовать и достигать поставленных целей.
Они также известны как выжившие. У них суровый и ограниченный темперамент. В некоторых случаях они могут стать доминирующими и пугающими.

Люди с этим типом души любят активность и физические нагрузки. Они энергичны, решительны и сосредоточены.

Воины также могут быть злыми, жестокими, с темной и пугающей стороной. Люди с таким типом психики составляют около 17% населения. Лучше всего они подходят для профессий солдат, спортсменов, охранников и продавцов.

4. Ученый

Люди с этим типом души всегда любопытны, прилежны и часто преуспевают в учебе. Они хорошо учатся в школе, являются лучшими учениками и преуспевают почти во всех проектах, за которые берутся.

Ученые – звезды своего круга общения. Они любят учиться, экспериментировать и расширять свои знания и навыки.

Они смелые, добрые, эрудированные, методичные и наблюдательные, но в то же время иногда высокомерные и тщеславные. Ученые составляют 13% населения, и их работа в основном связана с наукой, математикой и исследованиями.

5. Мудрый

Люди с этим типом души харизматичны и привлекательны. Мудрые люди умны, драматичны и любят веселье. Они рождены для сцены. Люди с этим типом души чувствуют себя комфортно, выражая свои мысли словами, искусством, музыкой или танцем. Из-за своей любви к зрелищности и самовыражению мудрые люди становятся великими артистами, музыкантами, актерами, учителями и ораторами.

Самыми важными качествами выделяются харизма, доброта и настойчивость. Они рождены, чтобы подавать пример.

Со стороны они иногда воспринимаются как высокомерные, опасные и нуждающиеся во внимании. Мудрецы известны в обществе как сплетники и как драматические короли и королевы.

В то же время они дружелюбные, беззаботные, забавные и всегда могут поднять настроение. Люди с этим типом души составляют 10% от всего населения.

Они могут часами находиться в контакте со своими мыслями. Они проводят время в глубоких размышлениях и дают советы, только если их просят.

6. Священник

Вдохновляющие, энергичные и мотивирующие священники умеют видеть истинный потенциал окружающих и раскрывать их лучшие качества. Они заботливы, сострадательны и вдохновляют.

Священники умеют видеть потенциал в других людях. Они могут помочь им раскрыть свои истинные таланты и направить их на путь сознательного развития.

Люди с этим типом души обычно религиозны и составляют около 7% населения. Им лучше всего подходят профессии священника, пастыря и духовного наставника.

7. Король

Короли – это доминирующие, могущественные и авторитетные личности, из которых получаются великие лидеры. Они рождены, чтобы править. Сила и интеллект являются частью его сущности. Они перфекционисты и привыкли жить по самым высоким стандартам.

Люди с этим типом души привыкли все делать по высшему разряду.

Одно из их величайших качеств – решать проблемы любого рода. Если возникает трудная ситуация, они знают, как действовать. Однако иногда они могут быть высокомерными и с ними трудно иметь дело.

Они хорошо решают проблемы, но в то же время могут быть властными, требовательными, высокомерными, а иногда даже жестокими. Короли составляют около 13% всего населения. Они лучше всего подходят для карьеры в политике и правительстве, а также на руководящих должностях.

Отредактировано Лариса (23-05-2023 17:17:23)

854

Ой какой классный тестик!
У меня опять совпало!

855

Сначала выбирайте свою цифру, а потом жмите на спойлер. :flag:

856

#p452916,Лариса написал(а):

Сначала выбирайте свою цифру, а потом жмите на спойлер.

Оба-на... выбрал принципиально цифру 1, потому что я всю жизнь рабочим был это значит что все рабочие такие?

857

#p452920,Олег Пермский написал(а):

Оба-на... выбрал принципиально цифру 1, потому что я всю жизнь рабочим был это значит что все рабочие такие?

Совпало или нет?

Я выбрала 4.
У меня совпало.

Отредактировано Лариса (23-05-2023 17:43:53)

858

выбрал 7.. даже рядом не стояло... ни разу не перфекционист )

859

#p452929,Элипс написал(а):

выбрал 7.. даже рядом не стояло... ни разу не перфекционист )

А может быть зря.
Если добавишь перфекционизма, то может быть достигнешь более высоких результатов.

По моим наблюдениям, возможно, не хватает веры в себя для форсирования более амбициозных целей.

Потенциал видимо есть. :cool:
Не хватает видимо какого-то волшебного пендаля судьбы)))

Просто не хочется выходить из зоны комфорта. :D

860

Я минималист. амбициозность это тщета земная.

861

#p452925,Лариса написал(а):

Совпало или нет?

Судите сами.

862

#p452940,Олег Пермский написал(а):

Судите сами.

По моему мнению всё совпало!

Вы живёте в гармонии с собой и с окружающим миром.
Такой какой есть.
Это важно для счастья)
ИМХО.

863

#p447023,Улисс написал(а):

вот и воспитывайте своего подзащитного... а я только отвечаю на хамские высеры...

ПС: и кстати, "кочегар тебя закопает" - это что?

Отредактировано Улисс (23-04-2023 17:37:34)

Это план. Приложение к плану: ссаная тряпка. Предмет попке знакомый. С Руссо-Балта.  И ещё откуда. Пояснять не буду

864

#p447123,Лариса написал(а):

Для особо одарённых поясняю: были настоящими в смысле способности принимать самостоятельные решения и нести  за них ответственность.
Жизнь заставляла думать, учиться, стремиться, жить полной жизнью и дышать полной грудью, потому что в 90х открылись социальные лифты.

Да, конечно, сексуальная революция 90х.
Ну как же без неё?

А вот вешать на меня ярлык подстилки не надо.

Я сама выбирала и принимала решения.
Во всех жизненных вопросах, включая секс.

А если Кочегар рогоносец-обиженка, то не я Кочегару наставила рога, и не надо всех женщин по своей жене равнять.

Носи рога с удовольствием, Кочегар.
Они очень хорошо сочетаются с уровнем твоего интеллекта и отсутствием воспитания и душевной красоты.

Догадываюсь, что теперь Улисс не одинок, и этот ущербный тролль Кочегар будет ещё и за счёт меня самоутверждаться после выхода из очередного бана.

Эта система мне понятна.
Игнор Кочегара очевиден.
Причина отсутствия вечного бана для форумчанина, который приходит на форум с единственной целью оскорбить Улисса и меня, мне непонятна.

Игнорируйте. Прошу.
Кочегар сокращает. Всегда. До сути.
Если короткое слово обидно. То заменим. Развернем. Для попок и ларис. Итак:
Свободная женщина с уровнем социальной ответственности святых девяностых расцвета воров, бандитов,  абрамовичей, культивации продажности и эмиграции попугаев.
Согласитесь, слишком длинно. А Кочегар экономит.
Раев, нет ли здесь сексуального оскорбления. В отношении двух особей. Вопрос.

865

#p453267,Кочегар написал(а):

Игнорируйте. Прошу.
Кочегар сокращает. Всегда. До сути.
Если короткое слово обидно. То заменим. Развернем. Для попок и ларис. Итак:
Свободная женщина с уровнем социальной ответственности святых девяностых расцвета воров, бандитов,  абрамовичей, культивации продажности и эмиграции попугаев.
Согласитесь, слишком длинно. А Кочегар экономит.
Раев, нет ли здесь сексуального оскорбления. В отношении двух особей. Вопрос.

Чего ты извиваешься как уж на сковороде, Кочегар?
Какого тебе надо рожна?

Отредактировано Лариса (24-05-2023 23:01:48)

866

#p453273,Лариса написал(а):

Чего ты извиваешься как уж на сковороде, Кочегар?
Какого тебе надо рожна?

Кочегар не умеет извиваться. Кочегар прямой, как лопата.
Кочегар не помнит, когда пил на брудершафт со свободной женщиной с социальной ответстстью из святых девяностых. Спасибо Раев за точную терминологию.
Кочегар повторяет для попок и ларис: Игнорируйте. Прошу.

867

#p453274,Кочегар написал(а):

Кочегар не умеет извиваться. Кочегар прямой, как лопата.
Кочегар не помнит, когда пил на брудершафт со свободной женщиной с социальной ответстстью из святых девяностых. Спасибо Раев за точную терминологию.
Кочегар повторяет для попок и ларис: Игнорируйте. Прошу.

А нафига пишешь про нас, деловая колбаса.
Он будет тут написывать, мы будем этот сиф и кал читать, а ответка прилетать писателю не будет...
Да уж. :dontknow:
Мы в восхищении)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/585570.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/530183.gif

868

#p453275,Лариса написал(а):

Он будет тут написывать, мы будем этот сиф и кал читать, а ответка прилетать писателю не будет...
Да уж. 
Мы в восхищении)

Правильно. Будете читать.
Не читать не сможете.
Ещё имею надежду. Обучить некую свободную женщину ( далее по определению) общаться на Вы. И обучу. Не сомневайтесь.
Сейчас идите с миром. Подальше. Пусть вам приснится  толерантный попкас картинками. Кыш

869

#p453277,Кочегар написал(а):

Правильно. Будете читать.
Не читать не сможете.
Ещё имею надежду. Обучить некую свободную женщину ( далее по определению) общаться на Вы. И обучу. Не сомневайтесь.
Сейчас идите с миром. Подальше. Пусть вам приснится  толерантный попкас картинками. Кыш

На вы я обращаюсь к уважаемым людям, а писателя-олигофрена я с удовольствием отправляю в пэп или в сад или лесом  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/729494.gif 

Ну или https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/535737.gif

870

#p453275,Лариса написал(а):

Да уж. :dontknow:
Мы в восхищении)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/585570.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/530183.gif

машер, бесполезно взывать к совести и благоразумию шлакошаффки - месяц помывки в БАНе это кочегарное хамло ничему не научил...
шлакошаффка так и будет гаффкать, хамить и оскорблять, пока не залетит в следующую БАНю...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2