#p453313,Каспар написал(а):Кочегар, у меня вопрос. Короткий. Ну я понимаю твою ненависть к навозной куче, ко мне, к либералу... Не поддерживаю, но могу себе это как-то объяснить..
Но что случилось с Ларисой? Красивая женщина (по её словам), патриот России, лояльный участник форума.. Какая то личная неудача в твоей жизни с женским обществом? Ну своими короткими предложениями в два слова постарайся объяснить твою нелюбоыь к Ларисе. Пожалуйста. Чем она вызвала твой гнев?
Что-то я тебя не понимаю, Каспар.
Почему ты считаешь, что Кочегару позволено переходить на личности и оскорблять тебя, Улисса, Либерала?
Я это не поддерживаю и не могу объяснить.
Правила форума одни для всех.
А почему он так общается, могу предположить.
Ни одного поста по существу вопроса, знаний 0.
Улисс - специалист, бывший военный, во всем разбирается: и в политике, и в истории и, о ужас, в женщинах - знает подход и вызывает интерес и симпатию.
Поэтому-зависть, уже просто до такой степени, что не может скрывать и показывает всему форуму своё гнилое нутро.
Ну и как слабая и неинтересная личность выбрал девочку для битья, думал, что я вся позитивная, белая и пушистая, что буду чисто обтекать.
Но не на ту нарвался.
Мараться об него мне просто лень.
Делать скрины с его оскорблениями и помещать в тему стоп.
Ну и к тебе нашёл ключик.
Видишь, без всякого ума с его стороны, а ты уже уделяешь ему внимание, потому что не можешь пройти мимо, когда женщину оскорбляют.
Вот и получается, что все умные и порядочные участники форума ему, никакущему, делают ку.
Очень прошу тебя, Каспар, присоединись, пожалуйста, к нашему игнору.
Модераторам в итоге обязательно надоест читать в каждой теме его бред и они его опять забанят.
У меня к модераторам только одна просьба:
так как Кочегар не меняет свою манеру общения, плюёт в лицо всему форуму своим поведением, то время бана справедливо увеличивать.
В прошлый раз был 1 месяц, значит в следующий раз 2 месяца.
У меня Кочегар в полном игноре.
Троллям нужно только одно-внимание.
Если все будут его игнорить, не читать и не комментировать, то есть не кормить тролля, то он перейдёт в итоге к прямым оскорблениям и будет молча забанен.
Поэтому, Каспар, не удивляйся отсутствием моей реакции на троллинг-это метод