Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p453285,Улисс написал(а):

машер, бесполезно взывать к совести и благоразумию шлакошаффки - месяц помывки в БАНе это кочегарное хамло ничему не научил...
шлакошаффка так и будет гаффкать, хамить и оскорблять, пока не залетит в следующую БАНю...

Договорились, игнорим. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif 

Но ша кореша и гоп стоп взбодрили немного зайчугана. ИМХО.

872

#p453288,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс
машер, бесполезно взывать к совести и благоразумию шлакошаффки - месяц помывки в БАНе это кочегарное хамло ничему не научил...
шлакошаффка так и будет гаффкать, хамить и оскорблять, пока не залетит в следующую БАНю...

Договорились, игнорим. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif

Но ша кореша и гоп стоп взбодрили немного зайчугана. ИМХО.

лично я игнорю эту шлакомразь уже больше полугода, но до убогого умишка твари никак не доходит, что она своим вечным хамством вызывает отвращение у адекватных людей... нам надо чуть-чуть подождать, когда у хозяина форума или у нормального модератора закончатся нервы и терпение...

Отредактировано Улисс (24-05-2023 23:54:10)

873

#p453284,Лариса написал(а):

На вы я обращаюсь к уважаемым людям, а писателя-олигофрена я с удовольствием отправляю в пэп или в сад или лесом   

Ну или

А ведь придётся учиться.   Кочегар поможет. Кочегар не бросает в безнадеге.
Манеры свободной женщины из святых девяностых ( далее по определению)  коробят. Естественно. Ибо быдло в стразах. Типа Бузовой.
Но ведь человек. Хоть какой. Не попугай. Поможем. А как же.

874

#p453290,Улисс написал(а):

лично я игнорю

У тебя нет лично.
И не игноришь, а прячешься. Ибо подл, слаб и вообще эмиграшка. Невеста либерашки.

Отредактировано Кочегар (24-05-2023 23:55:13)

875

Немедленно прекратите это безобразие на форуме! Что вы все себе ползволяете??? Караул!!!

876

#p453293,Каспар написал(а):

Немедленно прекратите это безобразие на форуме! Что вы все себе ползволяете??? Караул!!!

Мой друг. Ты прав и подл, как обычно.
Кочегар ценит первое, но не любит второго.

877

#p453293,Каспар написал(а):

все предъявы и малявы - наверх, к нацальникам сего форума...
это они сами распустили кочегарного шлака - вот пусть за собой и убирают...

878

#p453295,Улисс написал(а):

Мне фиолетово, уж слишком он убогий.
Я вне игры.
Полный релакс и игнор.

Его посты даже по диагонали не буду читать.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/764271.gif

879

#p453296,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Я вне игры.
Полный релакс и игнор.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/764271.gif

согласен...
но будем ждать ветеринара со шприцом для усыпления этой гаффкошаффки - просто интересно будет посмотреть на такую "картину маслом"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

880

#p453298,Улисс написал(а):

согласен...
но будем ждать ветеринара со шприцом для усыпления этой гаффкошаффки - просто интересно будет посмотреть на такую "картину маслом"©

Видимо, ветеринаршу ждешь. Объяснимо.
Спой Мамку- крышку. Кочегар посмеётся.
И картинку. Без картинки нет образа. Убогого. Попугайного.

881

#p453295,Улисс написал(а):

А мы пойдём на север. Ага. Знаем.

882

#p453298,Улисс написал(а):

будем ждать ветеринара со шприцом для усыпления этой гаффкошаффки - просто интересно будет посмотреть на такую "картину маслом"©

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  документ для усыпления:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t724557.png

Отредактировано Улисс (25-05-2023 00:32:07)

883

#p453296,Лариса написал(а):

Я вне игры.
Полный релакс и игнор.

Молодец. Для известного уровня социальной ответственности - приятно неожиданно.
Кочегар напоминает третий раз: Игнорируйте.
Или: молчать и слушать. По рецепту Преображенского и практике храброго попки. Кочегар согласен

884

#p453303,Улисс написал(а):

документ для усыпления:

Отредактировано Улисс (Сегодня 00:32:07)

Ага. Усыпи. Жду.
То, что попка, это пусть. Не всём быть львами. Известно.
Гнилой ты. Подлый. Крикливый. Вонючий.
И патриотичный. Аж скулы сводит. Тьфу

885

#p453305,Кочегар написал(а):

Ага. Усыпи. Жду.
То, что попка, это пусть. Не всём быть львами. Известно.
Гнилой ты. Подлый. Крикливый. Вонючий.
И патриотичный. Аж скулы сводит. Тьфу

Кочегар, у меня вопрос. Короткий. Ну я понимаю твою ненависть к навозной куче, ко мне, к либералу... Не поддерживаю, но могу себе это как-то объяснить..
Но что случилось с Ларисой? Красивая женщина (по её словам), патриот России, лояльный участник форума.. Какая то личная неудача в твоей жизни с женским обществом? Ну своими короткими предложениями в два слова постарайся объяснить твою нелюбоыь к Ларисе. Пожалуйста. Чем она вызвала твой гнев?

886

#p453313,Каспар написал(а):

Кочегар, у меня вопрос. Короткий. Ну я понимаю твою ненависть к навозной куче, ко мне, к либералу... Не поддерживаю, но могу себе это как-то объяснить..
Но что случилось с Ларисой? Красивая женщина (по её словам), патриот России, лояльный участник форума.. Какая то личная неудача в твоей жизни с женским обществом? Ну своими короткими предложениями в два слова постарайся объяснить твою нелюбоыь к Ларисе. Пожалуйста. Чем она вызвала твой гнев?

Что-то я тебя не понимаю, Каспар.
Почему ты считаешь, что Кочегару позволено переходить на личности и оскорблять тебя, Улисса, Либерала?
Я это не поддерживаю и не могу объяснить.
Правила форума одни для всех.

А почему он так общается, могу предположить.

Ни одного поста по существу вопроса, знаний 0.
Улисс - специалист, бывший военный, во всем разбирается: и в политике, и в истории и, о ужас, в женщинах - знает подход и вызывает интерес и симпатию.

Поэтому-зависть, уже просто до такой степени, что не может скрывать и показывает всему форуму своё гнилое нутро.

Ну и как слабая и неинтересная личность выбрал девочку для битья, думал, что я вся позитивная, белая и пушистая, что буду чисто обтекать.
Но не на ту нарвался.

Мараться об него мне просто лень.
Делать скрины с его оскорблениями и помещать в тему стоп.

Ну и к тебе нашёл ключик.
Видишь, без всякого ума с его стороны, а ты уже уделяешь ему внимание, потому что не можешь пройти мимо, когда женщину оскорбляют.

Вот и получается, что все умные и порядочные участники форума ему, никакущему, делают ку.

Очень прошу тебя, Каспар, присоединись, пожалуйста, к нашему игнору.
Модераторам в итоге обязательно надоест читать в каждой теме его бред и они его опять забанят.

У меня к модераторам только одна просьба:
так как Кочегар не меняет свою манеру общения, плюёт в лицо всему форуму своим поведением, то время бана справедливо увеличивать.

В прошлый раз был 1 месяц, значит в следующий раз 2 месяца.

У меня Кочегар в полном игноре.

Троллям нужно только одно-внимание.
Если все будут его игнорить, не читать и не комментировать, то есть не кормить тролля, то он перейдёт в итоге к прямым оскорблениям и будет молча забанен.

Поэтому, Каспар, не удивляйся отсутствием моей реакции на троллинг-это метод https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

887

#p453332,Лариса написал(а):

так как Кочегар не меняет свою манеру общения, плюёт в лицо всему форуму своим поведением, то время бана справедливо увеличивать.

Если все будут его игнорить, не читать и не комментировать, то есть не кормить тролля, то он перейдёт в итоге к прямым оскорблениям и будет молча забанен.

Поэтому, Каспар, не удивляйся отсутствием моей реакции на троллинг-это метод

Убить нельзя помиловать. Где ставим точку?Таки непонятно, что Вы предлагаете: игнорить или забанить на два месяца. Или повесить, а потом расстрелять?  o.O

888

#p453340,Лиза написал(а):

Убить нельзя помиловать. Где ставим точку?Таки непонятно, что Вы предлагаете: игнорить или забанить на два месяца. Или повесить, а потом расстрелять?

Сейчас не наоскорблялся Кочегар на бан.

Предлагаю оскорбляемым его игнорить, чтобы не портить свою ауру негативными эмоциями для подпитки тролля.

А вот когда Кочегар разойдется, начнёт помещать свои оскорбления часто и навязчиво, то, имея повод для бана, забанить его на 2 месяца, проявив гуманизм к оскорбляемым.

Глотать оскорбления раз в 2 недели это чересчур для оскорбляемых.

Вот не было Кочегара месяц, и все приятно общались. ИМХО.

А сейчас приходится о нём говорить.
Слишком много чести и внимания. ИМХО.
Но говорить не в свете интересного поста или темы, а опять в свете оскорблений участников форума.

Поэтому просьба-в следующий раз срок бана увеличить, пожалуйста.

Отредактировано Лариса (25-05-2023 10:03:24)

889

2 месяца-это как разумный компромисс.
Я бы такого форумчанина на своём форуме 100% забанила бы бессрочно.

890

#p453347,Лариса написал(а):

Предлагаю оскорбляемым его игнорить, чтобы не портить свою ауру негативными эмоциями для подпитки тролля.

Ну, лично я это давно уже делаю. А уж меня-то он оскорблял и дольше, и хуже, чем Вас. )))

891

#p453340,Лиза написал(а):

Сообщение от Лариса

Поэтому, Каспар, не удивляйся отсутствием моей реакции на троллинг-это метод

Убить нельзя помиловать. Где ставим точку?Таки непонятно, что Вы предлагаете: игнорить или забанить на два месяца. Или повесить, а потом расстрелять?  o.O

Банить казла бессрочно. Меня и на полгода банили, хотя я никого не оскорблял.Но кочегар Хельгин племянник или Раева. Там в ихней семье хрен разберешься.:)

892

#p453376,Лиза написал(а):

Сообщение от Лариса

Ну, лично я это давно уже делаю. А уж меня-то он оскорблял и дольше, и хуже, чем Вас. )))

Олег Пермский
Правилами запрещён спам, а к спаму относятся безсодержательные посты.

тогда чем нужно считать вал оскорблений только что вышедшего из месячной БАНи "шлака", "спамом" или же наоборот, "перлами человеческой мысли"?

893

#p453358,Лариса написал(а):

2 месяца-это как разумный компромисс.
Я бы такого форумчанина на своём форуме 100% забанила бы бессрочно.

"элементарно, Ватсон!"© - если этот хамский шлак не БАНят сразу, по факту, а только после многочисленных обращений других форумистов, то это значит кому-то "наверху" очень нужно его присутствие на форуме...

894

#p453391,Улисс написал(а):

"элементарно, Ватсон!"© - если этот хамский шлак не БАНят сразу, по факту, а только после многочисленных обращений других форумистов, то это значит кому-то "наверху" очень нужно его присутствие на форуме...

Форум не должен быть односторонней направленности, ну, многополярным, чего Путин добивается в Мире, должны приветствоваться разные мнения. Вот Кочегар делает в отношении тебя то, что ты делаешь в отношении Каймана, обыкновенный стёб.

895

Далой Качегара!!! Да здравствует Уилис и Лариса, в которой он разбирается (по её словам). Вы славная пара. Я рад за вас. А этот противный Качегар отравляет вам приятное общение.
Качегар - NO! Лариса - YES!
А в общем-то я бы надавал тапком по жопе и Кочегару и Уилису. А Ларисе по попе (всё таки нежная и удивительная фея...)

896

#p453396,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Форум не должен быть односторонней направленности, ну, многополярным, чего Путин добивается в Мире, должны приветствоваться разные мнения.
Вот Кочегар делает в отношении тебя то, что ты делаешь в отношении Каймана, обыкновенный стёб.

это (самоцензура) даже комментировать нет никакого желания... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/571467.gif

897

#p453397,Каспар написал(а):

Далой Качегара!!! Да здравствует Уилис и Лариса, в которой он разбирается (по её словам). Вы славная пара. Я рад за вас. А этот противный Качегар отравляет вам приятное общение.
Качегар - NO! Лариса - YES!
А в общем-то я бы надавал тапком по жопе и Кочегару и Уилису. А Ларисе по попе (всё таки нежная и удивительная фея...)

ты уже отправил предъяву "наверх" или как всегда, забоялся? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

898

#p453399,Улисс написал(а):

это (самоцензура) даже комментировать нет никакого желания...

Значит попал в яблочко.

899

#p453403,Сирота написал(а):

Сообщение от Улисс

Значит попал в яблочко.

в молоко ты попал...

900

#p453399,Улисс написал(а):

Давай проведём эксперимент. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif 
Дадим ему пробле...аться. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/535737.gif 

Жёсткий игнор всего связанного контента.
Думаю, что мы получим удовольствие от шоу. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/86643.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2