#p453737,Каспар написал(а):Василий, ты меня не понял... Конечно коты всё понимают. Я кошатник со стажем. У меня бывало по три когта жили одновременно. Я имел в виду, что кота ударить, это как женщину ударить.. Она ведь тоже поймёт за что, но как можно? Ты лучше головой об стену, Василий. не бей котов!!!
Да он, "собака", висит на руке, как тряпочка, и "улыбается", когда шлепаю по попе, и не сопротивляется. Хотел, так удрал бы. Я ж его не держу. Видимо, как массаж воспринимает, хотя и понимает, что наказание. Когда что-то делает, что запрещено, то спрашиваю: "А по попе?". Иногда прекращает, а иногда нагло повторяет действие несколько раз, и или ждет, пока подойду, приподниму и шлепну, или бегать начинает - догоняй (не прячется).
Э-э-... А женщин приходилось бить, даже безвинных. В Набережных Челнах девчонке шины из подручных материалов ставил на ноги (перелом бедренных - закрытый и открытый) - мешает работать (все юбку одергивает, чтоб трусики не видно было), орал - не помогает, в шоке. Пришлось ударить по лицу - помогло. Тут же и ее подруге врезал. 4 ремня израсходовал на крепления шин, пятый нужен, а нет. Попросил сумочку у подружки и отполосовал ножом ремень. Перевязываю, а меня сумочкой по башке колотят и на слова не реагируют - сумочку жалко. Вот тут по хорошему врезал. В прокуратуру заявление написала - оправдали полностью. Посмеялись только - зачем следы оставил, не мог по другому?
Отредактировано vv9m83 (26-05-2023 11:14:17)