Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p453780,Лариса написал(а):

Одна баба сказала, а на заборе написано слово из 3х букв? :D

Душ?

932

#p454161,Гордей написал(а):

Сообщение от Лариса
Одна баба сказала, а на заборе написано слово из 3х букв? :D

Душ?

муж-ухо-нос... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

933

#p453750,Лариса написал(а):

У Улисса только красивые девушки водятся, котов и собак вроде нет. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/850791.gif

машер Ларисс, у меня был роскошный кобель ВЕО и я его очень любил, и он отвечал мне взаимностью... я взял его в 2-х месячном возрасте и сам воспитал... но он вырос как  "сверхпереросток" - в холке 90 см и вес 75 кг... (чтобы его погладить, не нужно было наклоняться!) - по этой причине его не допускали к конкурсам и соревнованиям, потому что все остальные псы по сравнению с ним имели "бледный вид и хилую походку"© - его экстерьер можно было описать примерно так: "Собак-Терминатор - мало от собака, больше от волка и много от медведя" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif когда мы с ним выходили на вечернюю прогулку - по-немецки это называется "гасси-гасси", то вся улица пустела, как при бомбёжке... НО это счастье продолжалось недолго - всего-лишь 7 лет... пёс внезапно заболел и быстро умер, и я ничем не смог ему помочь... с тех пор у меня нет домашних питомцев - слишком сильна и больна память утраты...

934

#p454172,Улисс написал(а):

машер Ларисс, у меня был роскошный кобель ВЕО и я его очень любил, и он отвечал мне взаимностью... я взял его в 2-х месячном возрасте и сам воспитал... но он вырос как  "сверхпереросток" - в холке 90 см и вес 75 кг... (чтобы его погладить, не нужно было наклоняться!) - по этой причине его не допускали к конкурсам и соревнованиям, потому что все остальные псы по сравнению с ним имели "бледный вид и хилую походку"© - его экстерьер можно было описать примерно так: "Собак-Терминатор - мало от собака, больше от волка и много от медведя"  когда мы с ним выходили на вечернюю прогулку - по-немецки это называется "гасси-гасси", то вся улица пустела, как при бомбёжке... НО это счастье продолжалось недолго - всего-лишь 7 лет... пёс внезапно заболел и быстро умер, и я ничем не смог ему помочь... с тех пор у меня нет домашних питомцев - слишком сильна и больна память утраты...

У меня тоже была огромная собака - джатский дог. С родословной. Тоже умер рано. В клубе собаководства мне объяснили, что большие собаки живут намного меньше, чем маленькие диванные собачки. Сейчас держу котов... У них тоже своя проблема - породистые живут меньше, чем дворовые мусорные коты. Природа.

935

#p454172,Улисс написал(а):

машер Ларисс, у меня был роскошный кобель ВЕО и я его очень любил, и он отвечал мне взаимностью... я взял его в 2-х месячном возрасте и сам воспитал... но он вырос как  "сверхпереросток" - в холке 90 см и вес 75 кг... (чтобы его погладить, не нужно было наклоняться!) - по этой причине его не допускали к конкурсам и соревнованиям, потому что все остальные псы по сравнению с ним имели "бледный вид и хилую походку"© - его экстерьер можно было описать примерно так: "Собак-Терминатор - мало от собака, больше от волка и много от медведя"  когда мы с ним выходили на вечернюю прогулку - по-немецки это называется "гасси-гасси", то вся улица пустела, как при бомбёжке... НО это счастье продолжалось недолго - всего-лишь 7 лет... пёс внезапно заболел и быстро умер, и я ничем не смог ему помочь... с тех пор у меня нет домашних питомцев - слишком сильна и больна память утраты...

Время лечит...
Раз ты можешь испытывать чувства к животным ( я не могу, ничего не чувствую, кроме раздражения), то я знаю из реала, когда люди теряли своих роскошных догов, в 90х у многих знакомых были доги, тогда в Москве это было очень модно как элемент престижа, они потом заводили маленьких собачек.

936

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t990920.jpg

937

Кстати, неплохая была бы кличка Ларик :D

938

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   

939

#p454201,Улисс написал(а):

Что за либерастия?
Я на даче.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t202403.jpg

Отредактировано Лариса (29-05-2023 11:09:33)

940

Ну, а так, по жизни.
Тоже видимо умный и никого не будешь себе на иждивение заводить.
Разумно)

941

#p454250,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

Что за либерастия?

я очень уважаю Фредди Меркури как певца и шоумена (вне зависимости от его половой ориентации)

942

#p454275,Улисс написал(а):

я очень уважаю Фредди Меркури как певца и шоумена (вне зависимости от его половой ориентации)

А Буратино тут при чём?
Ничего не поняла.
В чём прикол?
А Фреди хорош сам по себе.)

943

#p454279,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

А Буратино тут при чём?
Ничего не поняла.
В чём прикол?
А Фреди хорош сам по себе.)

кто-то творчески подобрал видеонарезку "Квин" к фонограмме Буратино и слил в один видеоролик - на мой взгляд шикарно получилось... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif

944

#p454251,Лариса написал(а):

Разумно)

Эгоистично.

945

#p454283,Улисс написал(а):

кто-то творчески подобрал видеонарезку "Квин" к фонограмме Буратино и слил в один видеоролик - на мой взгляд шикарно получилось...

На вкус и цвет...
Тут всё котлеты.
Мух нет.
Но я не прониклась(
Либо Квин, либо Буратино.
Но я не курю. :D

946

#p454284,Гордей написал(а):

Эгоистично.

Что эгоистично?
Не заводить животное, если не хочешь?
Или что-то другое?

947

#p454287,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс
кто-то творчески подобрал видеонарезку "Квин" к фонограмме Буратино и слил в один видеоролик - на мой взгляд шикарно получилось...

На вкус и цвет...
Тут всё котлеты.
Мух нет.
Но я не прониклась(
Либо Квин, либо Буратино.
Но я не курю. :D

и я не курю - но пью "Маркиз де Рошар"...
а на вкус и цвет у каждого свои фломастеры...

Отредактировано Улисс (28-05-2023 21:20:34)

948

#p454290,Улисс написал(а):

и я не курю - но пью "Маркиз де Рошар"...

Класс :cool:
Наверное, хотя я не пила.
Я сегодня пила нашу российскую классику-розовый шампуз Абрау Дюрсо брют розовый.
Вполне.
В Гуме его пила.
В общем, недурственно.
Розовый я бы даже назвала их фишкой.

А сейчас как белый человек еду в Москву на автобусе по Рублёвке.
Вроде цветёт и процветает.
Много симпатичных магазинчиков.

Очень удобно:
БКЛ метро это восторг :cool:
Автобус нас доставит до метро и немного по большому кругу.
А раньше кружева через центр были.

949

#p454289,Лариса написал(а):

Сообщение от Гордей

Эгоистично.

Что эгоистично?
Не заводить животное, если не хочешь?
Или что-то другое?

Эгоистично утверждать свою позицию о разумности ,что разумно для тебя ,для другого может быть неприемлемо.

#p454251,Лариса написал(а):

Разумно)

Если бы стоял знак вопроса ,это одно ,но здесь утверждение с улыбкой.

950

#p454317,Гордей написал(а):

Эгоистично утверждать свою позицию о разумности ,что разумно для тебя ,для другого может быть неприемлемо.

Если бы стоял знак вопроса ,это одно ,но здесь утверждение с улыбкой.

А...
Хорошо, попробую выражаться точнее.

Смысл был такой, что есть плюсы в новой собачке.
А также есть минусы.

Если никого не заводить, то только плюсы. ИМХО.

Надеюсь, что так более понятно выразила свою мысль.)

951

Но если, Улисс, ты решишь взять маленькую собачку, то пришли фото плиз.
Интересно будет на неё посмотреть.

952

#p454328,Лариса написал(а):

Но если, Улисс, ты решишь взять маленькую собачку, то пришли фото плиз.
Интересно будет на неё посмотреть.

породу "нихуахуа" я точно брать не буду... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

953

#p454331,Улисс написал(а):

породу "нихуахуа" я точно брать не буду...

Это точно.
Нахуа все эти чихуахуа и проч.

954

#p454365,Лариса написал(а):

Нахуа все эти чихуахуа и проч.

А я вот тараканов развожу ,а патамушта кота нет ,а был бы кот ,всех тараканов переловил бы  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif

955

Опять развлекательный тестик попался, даже романтичный:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t21145.jpg

956

Внимание! Вопрос: каких отношений вы жаждите на подсознательном уровне?

Выбирайте цифру и жмите на кнопочку ответ.

957

Ответ

Пара номер 1

Эмоции и страсть

Вам нужны красивые, яркие и романтические отношения. Неудивительно, что прекрасный период ухаживания длится вечно,

Вам нужны красивые, яркие и романтические отношения. Вам нужно, чтобы время прекрасного ухаживания длилось вечно. Вам нужен партнер, который умеет флиртовать, дарить комплименты и подарки, - это то, чего вы всегда ожидаете.

Подсознательно вы мечтаете о романтических отношениях, словно в лучших голливудских фильмах. Ваша пара должна быть яркой, страстной, запоминающейся, вызывающей зависть окружающих. Именно такие отношения будут доставлять вам настоящее счастье, ведь вы не устаете мечтать о большой любви, которую изображают в книгах и кино.

Для вас не подходят обычные и скучные отношения - вы ищете бурю эмоций, которая наполнит вашу жизнь яркими красками и яркими впечатлениями.

Важно, чтобы вы чувствовали себя рядом с любимым человеком, всю гамму чувств, чтобы вас любили, о вас заботились, проявляли нежность, страсть. Вам нужно, чтобы что-то все время подпитывали отношения.

Пара номер 2

Первенство, конкуренция

В отношениях вам нужны конфронтации в парах. Вот почему вам не следует заводить партнера, который слабее вас самих. У вас есть эмоции и импульсы, которые нуждаются в ком-то, кто сможет покорить вас.

Вам нужна конкуренция.

Вам присуще стремление к превосходству перед вашим партнёром, будь то в работе или личностных достижениях. Для вас важно показать свою силу и лидерские качества, ведь вы не хотите быть ведомым. Тем не менее, вы признаете сильных и мужественных людей, которые могут проявлять искренние эмоции и совершать важные дела. Лёгкие победы не удовлетворяют вас, так как вы хотите почувствовать уважение к тем, кого любите. Но победить кого-то, кого вы уважаете, не так просто.

Пара номер 3

Защита, поддержка

Люди, которые в первую очередь ищут защитника, выберут третий вариант. Вы хотели бы чувствовать себя рядом с ним, как за каменной стеной. Для вас любовь означает быть под покровительством своего партнера. Поэтому вам нужно крепкое плечо партнера, который всегда поддержит и поможет вам в решении проблем.

Вы всегда должны проявлять поддержку и заботу в отношениях. Если ваш партнер заботится о вас, всегда заботлив и внимателен, то вы будете сиять, как прекрасный бриллиант.

Ваш партнер должен быть искренне привязан к вам, оказывать поддержку, заботиться о вас, прислушиваться к вашему мнению. Вы нуждаетесь в тактильном контакте и поэтому предпочитаете целоваться, обниматься и касаться друг друга.

4. Пара

Уважение и душевное тепло

Вы предпочитаете классические, зрелые и крепкие отношения, в которых есть доверие, понимание, взаимная забота друг о друге. Также обязательно взаимное уважение, без него никуда.

Кроме того, взаимное уважение обязательно, потому что без этого нам с вами будет трудно жить вместе. Если ваш партнер вселяет в вас уверенность в завтрашнем дне, то вы будете по-настоящему счастливы со своим партнером.

Вы старательно строите здоровые отношения, поэтому для вас важно, чтобы любимый человек показывал уважение, ценил ваше мнение и уважал границы личности. Вы готовы ответить ему взаимностью. Вы избегаете людей, которые не проявляют психологическую зрелость и считаете эмоциональные качели угрозой для длительных счастливых отношений. Любое непостоянство в отношениях вызывает у вас желание расстаться с партнером. Вы действительно цените людей, проявляющих стабильный характер, серьезность и ответственность.

Пара номер 5

Лидерство

Отличный выбор для людей с ярко выраженным лидерским потенциалом.

Отношения, в которых вы можете быть лидером, - это то, чего вы хотите. Ваш партнер должен быть готов это организовать. В конце концов, вы динамичный, энергичный и деятельный человек.

Вы цените свою позицию на первых ролях в отношениях с партнером и желаете, чтобы он осознавал вашу уверенную доминантность. Вы амбициозны и целеустремлены, не готовы подчиняться. Стремитесь к тому, чтобы ваш партнер восхищался вашим интеллектом и харизмой. Однако вы не терпите потребительского отношения к себе.

6. Танцор номер 6

Независимость

Возможно, в этот период жизни вам вообще не нужны отношения. Вы находитесь в гармонии с самим собой и своей жизнью, вы не ищете вторую половину прямо сейчас.

Вы любите свободу, поступаете так, как считаете нужным, гуляете с кем хотите и выглядите так, как вам заблагорассудится, имеете дело с тем, что делает вас счастливым.

Если у вас есть партнер, важно, чтобы вы признали, что он является частью вашей независимости. Но важно, чтобы он не лишал вас всего. Не нарушал ваши границы, не ограничивал во всем.

Хотя, может быть, в этот период жизни вы предпочитаете быть один, так как наслаждаетесь своим обществом. Вам нравится быть независимым и вы верите в свои силы. Вы цените и любите себя, имеете здоровую самооценку, что очень похвально!

958

Я выбрала пару номер 4)

959

#p453397,Каспар написал(а):

Далой Качегара!!! Да здравствует Уилис и Лариса, в которой он разбирается (по её словам). Вы славная пара. Я рад за вас. А этот противный Качегар отравляет вам приятное общение.
Качегар - NO! Лариса - YES!
А в общем-то я бы надавал тапком по жопе и Кочегару и Уилису. А Ларисе по попе (всё таки нежная и удивительная фея...)

Спасибо, мой друг.
Не тянись к Кочегару. Не надо. Козленочком станешь.
Хоть не попугаем. Кочегар справедлив.

960

Вот такое высказывание прочитала сейчас в ленте ВК:

"Залог прекрасных отношений, это когда оба партнера могут свободно подкалывать друг друга и смеяться. Она - над твоими подколами, ты - над её неловкими попытками подколоть тебя."

Неужели у женщин всегда всё так плохо с подколами?

И есть хоть что-то, что женщины делают лучше мужчин?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2