Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p453313,Каспар написал(а):

Кочегар, у меня вопрос. Короткий. Ну я понимаю твою ненависть к навозной куче, ко мне, к либералу... Не поддерживаю, но могу себе это как-то объяснить..
Но что случилось с Ларисой? Красивая женщина (по её словам), патриот России, лояльный участник форума.. Какая то личная неудача в твоей жизни с женским обществом? Ну своими короткими предложениями в два слова постарайся объяснить твою нелюбоыь к Ларисе. Пожалуйста. Чем она вызвала твой гнев?

Кочегар отвечает. Ты не либерал, ты подлец. По сути.
Мой друг, не радуй дух Фрейда.
Кочегар опять отвечает. Пол Ларисы имеет опосредованное значение. Оно восхищается святыми девяностыми. Где было хорошо ходорковским, бандитам, их подстилкам и другим подстилкам на гранты цивилизованного мира. Кочегар против всех категорий. И против цивилизованного мира. Твоего.
Не заставляй писать больше. Кочегар не любит. Кочегар любит коротко и ясно. Не для тупых

992

Уже двое. На крыльце старой дачи. Которая под снос. Опять.
Серого звать Коська. Потому что косой на левый глаз. Поврежден в котовых битвах. Ласковый, умный и хитрый. Лечил от блох и клещей. Кормил до Нового года. Специально ездил. Домой нельзя. Уже есть двое. Жена на дыбы. В зиму выжил. И пришёл. А как же.
Цветную пока не звать. Ждёт котят. Кочегару опять спасать.
Почему они находят Кочегара. Почему не других. Как. Вопросы.
Кочегар не ропщет. Кочегар привык.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/79/t207606.jpg

Отредактировано Кочегар (30-05-2023 23:38:09)

993

#p454868,Кочегар написал(а):

Сообщение от Каспар 
Кочегар, у меня вопрос. Короткий. Ну я понимаю твою ненависть к навозной куче, ко мне, к либералу... Не поддерживаю, но могу себе это как-то объяснить..
Но что случилось с Ларисой? Красивая женщина (по её словам), патриот России, лояльный участник форума.. Какая то личная неудача в твоей жизни с женским обществом? Ну своими короткими предложениями в два слова постарайся объяснить твою нелюбоыь к Ларисе. Пожалуйста. Чем она вызвала твой гнев?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кочегар опять отвечает. Пол Ларисы имеет опосредованное значение. Оно восхищается святыми девяностыми. Где было хорошо ходорковским, бандитам, их подстилкам и другим подстилкам на гранты цивилизованного мира. Кочегар против всех категорий. И против цивилизованного мира. Твоего.
Не заставляй писать больше. Кочегар не любит. Кочегар любит коротко и ясно. Не для тупых

Боже упаси тебя писать больше. Кочегар любит коротко, и по его мнению ясно... Хм... Я ведь уже писал тебе, что у тебя все признаки Имбецила.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Имбеци́льность (от лат. imbecillus «слабый, немощный»; англ. imbecile) — средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы. Речь состоит только из глаголов и существительных

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но за ответ спасибо. Ещё раз подтвердил своё "умственное" развитие. Я прошу тебя, на напрягайся так сильно с длинными фразами. Пиши как ты любишь (умеешь). Ты береги себя, Кочегар. Ты нам нужен. И России тоже.

994

#p454866,Кочегар написал(а):

Сообщение от Лиза

Ну, лично я это давно уже делаю. А уж меня-то он оскорблял и дольше, и хуже, чем Вас. )))

Факты оскорблений в студию. Цитаты и ссылки.
Иначе благородное слово ветеринарша заменю на адекватное.
По совести, нельзя было оскорблять ветеринаров. Но по факту так. Кочегар исправит. Кочегар обещает.
Но сперва факты. От лживой Лизы. И извинения за клевету. Кочегар ждёт.

Хлебало закрой, казёл.:)

995

#p454885,The loyal liberal написал(а):

Хлебало закрой, казёл.

Пнуть или не пнуть. That's the question.

996

#p454882,Каспар написал(а):

Боже упаси тебя писать больше. Кочегар любит коротко, и по его мнению ясно... Хм... Я ведь уже писал тебе, что у тебя все признаки Имбецила.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но за ответ спасибо. Ещё раз подтвердил своё "умственное" развитие. Я прошу тебя, на напрягайся так сильно с длинными фразами. Пиши как ты любишь (умеешь). Ты береги себя, Кочегар. Ты нам нужен. И России тоже.

А ты не нужен. Нигде.
Приходи. Порадую прилагательными.

997

#p454863,Кочегар написал(а):

Это были не люди. Это до лемурийцев. Просвещайся. Блаватская в помощь.

Есть у меня несколько книг Блаватской в библиотеке, ещё есть Рамачарака, Ошо, Рерих..
Так что я в курсАх... правда давно не перечитывал.
Но само слово "гермафродит" из греческой мифологии - сын Гермеса и Афродиты

998

999

#p454906,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Начал поиск и вот , что вылезло.

https://s0.slide-share.ru/s_slide/be004272f68c979dbe99f843de2d444c/b3afabd2-5de2-46ed-8527-f8656bfb4d17.jpeg

И зимой и летом 1968 года второе место в медальном зачете.Вот такие были провалы в то время.

1000

#p454906,Элипс написал(а):

Есть у меня несколько книг Блаватской в библиотеке, ещё есть Рамачарака, Ошо, Рерих..
Так что я в курсАх... правда давно не перечитывал.

Кочегар впечатлён. Кочегар не читал всех авторов.
Кочегар благодарит. Будет искать и читать.

1001

#p454866,Кочегар написал(а):

По совести, нельзя было оскорблять ветеринаров. Но по факту так. Кочегар исправит. Кочегар обещает.

Реакции не последовало. Нагадить и спрятаться. Знакомо. Постыдно. Отвратительно.
Признавать ошибки и извиняться удел порядочных людей. Не этот случай.
Ветеринарша отменяется. Будет попугайша. Те же рефлексы. Та же непорядочность. Та же грязь. Только без картинок.
Раеву. Твоя спящая совесть не находит ли сексуального оскорбления. Чтоб на месяц и спать спокойно. Вопрос.
Кстати. Раев лишается обращения Маэстро. По фактам. А жаль. Было красиво и репутацией форума. Кончилось.
Проспал. Или просрал. Уже не важно. Просто Раев со спящей совестью.

Отредактировано Кочегар (01-06-2023 21:37:18)

1002

#p455314,Кочегар написал(а):

Сообщение от Кочегар

Реакции не последовало. Нагадить и спрятаться. Знакомо. Постыдно. Отвратительно.
Признавать ошибки и извиняться удел порядочных людей. Не этот случай.
Ветеринарша отменяется. Будет попугайша. Те же рефлексы. Та же непорядочность. Та же грязь. Только без картинок.
Раеву. Твоя спящая совесть не находит ли сексуального оскорбления. Чтоб на месяц и спать спокойно. Вопрос.
Кстати. Раев лишается обращения Маэстро. По фактам. А жаль. Было красиво и репутацией форума. Кончилось.
Проспал. Или просрал. Уже не важно. Просто Раев со спящей совестью.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 01:37:18)

сраный гермафродит разродился.

1003

Всем - доброе утро!

Вот попалось мне такое мнение:

Личность любого человека на земле конструируется под влиянием окружающих его людей и информационного поля, в котором он растет. Окончательно личность завершает свое формирование к возрасту 19–23 лет. Эта непростая трансформация у каждого человека на Земле может произойти всего один раз – так же, как из гусеницы может только единожды появиться бабочка.

Согласны?

1004

#p455353,Лиза написал(а):

Всем - доброе утро!

Согласны?

Нет конечно, личность человека формируется всю жизнь пока не умирает. Зависит от обстоятельств.

1005

#p455353,Лиза написал(а):

Всем - доброе утро!

Согласны?

Я бы сказал основное формирование личности происходит до возраста Христа...  а потом происходит доводка, стёсывание шероховатостей.
Я в 25 лет и сейчас это разные люди )

1006

#p454868,Кочегар написал(а):

А что, я должна скрывать, что была в 90е молода, красива, любима, счастлива?
Да, моя молодость пришлась на 90е.
У кого молодость пришлась на СССР, восхищаются СССР, потому что были молоды и счастливы и занимались сексом под каждым кустом.
И что?
Но ты, я смотрю, перестал упоминать меня в каждом своём посте в Политике.
Это ты правильно сделал, Кочегар.
И других форумчан тоже не надо.
А то получается как американская жвачка.
Одно и тоже в каждом твоём посте.
Нечитабельно и некомментируемо.

А про 90е можем здесь нормально поговорить, если тебя эта тема волнует.
Я вполне нормальная русская тётка, адекватная.
Поэтому можешь смело высказать свои претензии ко мне.
Воровство я точно не восхваляю.
Не моё.
Особенно ненавижу кумовство, когда родственников назначают на хлебные места, а способные и грамотные люди с улицы делают за них их работу.
Вот этих гнид прям больше всех неперевариваю.

А я сотрудником была, белым воротничком, с улицы, но уважаемым за верность, порядочность, честность и профессионализм.
Ни в одном месте не олигарх.
Просто меня ценили, уважали, назначали высокую зарплату и премировали.
Но это всё по воле хозяина.
Сейчас не работаю.
Бизнес закрылся из-за санкций.

1007

#p455355,Сирота написал(а):

Нет конечно, личность человека формируется всю жизнь пока не умирает. Зависит от обстоятельств.

То есть, если обстоятельства остаются неизменными, то и личность не формируется дальше? Ну, такое возможно, только если жить в вакууме и не иметь доступа ни к какой новой информации. А это в обыденной жизни практически невозможно. Поэтому соглашусь, но основы, засевшие в душу, всё таки как бы составляют костяк. Как бы являются осью пирамидки, на которую нанизываются другие представления и мироощущения. И ось как бы их корректирует. Например, если человек в детстве не приемлет воровства, убийства, лжи, то в дальнейшем - даже если он всё это совершил - он будет знать, что нарушил основы и, наверно, страдать от этого осознания. И это сочетается со "стёсыванием шероховатостей по Элипсу.

#p455357,Элипс написал(а):

Я бы сказал основное формирование личности происходит до возраста Христа...  а потом происходит доводка, стёсывание шероховатостей.
Я в 25 лет и сейчас это разные люди )

1008

И ещё вопрос. Нужна ли государству идеология?

С удивлением сегодня прочла:

В России запрещена государственная идеология (ст. 13 Конституции РФ)

Может быть это фейк?

1009

#p455364,Лиза написал(а):

Может быть это фейк?

Да, нужна государству идеология.
Меня воспитали так.
И я воспитала так же.
Мой сын принципиально отличается от своих сверстников, потому что был воспитан старородящей матерью по моральным принципам строителя коммунизма.
Не жалею о выбранной основе для воспитания.
Результатом довольна.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t623950.jpg

Отредактировано Лариса (02-06-2023 10:37:36)

1010

#p455364,Лиза написал(а):

Может быть это фейк?

Есть такая статья. Это значит, что она запрещает капитализм в качестве идеологии.

1011

Государству наверное нужна, а лично мне не надобна

1012

#p454809,The loyal liberal написал(а):

Абортируют девочек тупо.

Угу. В том числе у девочек чаще спонтанно прерванная беременность (во всех странах).

1013

#p455369,Олег Пермский написал(а):

Есть такая статья. Это значит, что она запрещает капитализм в качестве идеологии.

Ничего не поняла. Если есть такая статья, то дайте ссылку.

1014

#p455380,Элипс написал(а):

Государству наверное нужна, а лично мне не надобна

Не потому имеем, что имеем? Ты ведь тоже частица государства.

1015

#p455367,Лариса написал(а):

Не жалею о выбранной основе для воспитания.
Результатом довольна.

Лариса, Вы хорошая мама.

1016

#p455401,Лиза написал(а):

Не потому имеем, что имеем?

Что имеешь в виду?  Что сейчас небольшая часть народа ударилась во власовщину?
Так то было во все времена... даже во время ВОВ были миллионы дезертиров и уклонистов

1017

#p455403,Элипс написал(а):

Что имеешь в виду?  Что сейчас небольшая часть народа ударилась во власовщину?
Так то было во все времена... даже во время ВОВ были миллионы дезертиров и уклонистов

Умница, догадался. ) Разница только в масштабах уклонизма.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/782760.jpgПро миллионы дезертиров, это не в РФ.

1018

#p455404,Лиза написал(а):

Умница, догадался. ) Разница только в масштабах уклонизма.

Оказывается, всего за время ВОВ оказалось 1,7 млн. дезертиров и 2,5 млн. уклонистов. В отношении уклонистов по статистике военных трибуналов при их поимке было вынесено всего 0,5% расстрельных приговоров - при этом их во всех случаях расстреливали только тогда, когда они в бегах совершали тяжкие преступления.

И это при жёсткой идеологической обработке

1019

#p455406,Элипс написал(а):

И это при жёсткой идеологической обработке

Это не в РСФСР. Посмотри на какие республики пришлись эти 1.7 млн дезертиров.

1020

#p455407,Лиза написал(а):

Повторюсь. Это не в РСФСР. Посмотри на какие республики пришлись эти 1. млн дезертиров.

А я не разделяю СССР ... эти цифры по всему СССР

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2