А я не разделяю СССР ... эти цифры по всему СССР
Угу, как средняя температура по больничному комплексу. ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
А я не разделяю СССР ... эти цифры по всему СССР
Угу, как средняя температура по больничному комплексу. ))
Не понимаю зачем тебе это? Страна одна - идеология одна
Страна одна - идеология одна
Ты про СССР? Идеология может быть и была одна, но в некоторых республиках она "не взошла". - Не успела.
Не большое отступление... Петровна, знаешь какое блюдо подаётся холодным?
Не большое отступление... Петровна, знаешь какое блюдо подаётся холодным?
Я не Петровна, но знаю, какое блюдо подаётся холодным.
Это месть.
Я не Петровна, но знаю, какое блюдо подаётся холодным.
Это месть.
не угадала ) окрошка. мстительная ты наша )
Ничего не поняла. Если есть такая статья, то дайте ссылку.
http://duma.gov.ru/news/55446/
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
То есть — капитализм в качестве государственной идеологии у нас запрещён и не может устанавливаться в качестве обязательной.
http://duma.gov.ru/news/55446/
То есть — капитализм в качестве государственной идеологии у нас запрещён и не может устанавливаться в качестве обязательной.
Я не специалист в области идеологии.
Но что-то вспоминаю.
Капитализм-это государственный строй вроде.
Это не идеология.
И ещё я в шоке.
Как это не может быть одной идеологии?
Мне думается, что должна быть одна идеология.
Что же мы делаем все вместе?
Какой наш главный лозунг?
Вот Моральный кодекс строителей коммунизма немного подретушировать и вполне можно сделать идеологией.
Моральный кодекс строителей социального государства гуманистов.
Звучит?
Каждый видит любовь и действует по отношению к ней совершенно особым образом. Некоторые люди более эмоциональны и мечтательны, другие более реалистичны и приземлены. Вы знаете, какой вы? Знаете ли вы, что вами руководит в отношениях? Знаете ли вы, почему в ваших отношениях возникают проблемы и ссоры? Возможно потому, что каждый из вас в паре движет совершенно разное. Сегодняшний тест прояснит немного ситуацию в ваших отношениях и любви. Узнайте, что вами движет в любви.
Выберите один из кругов, показанных на изображении ниже, и прочитайте, что его трактовка значит для вас.
Готовы?
Выбирайте именно тот круг, глядя на который что-то екает внутри вас, тот, который привлекает ваше внимание. Будьте честны.
Расшифровка теста.
Если вы выбрали...
Круг 1. Страх
В этот период жизни первое, что приходит на ум, когда дело доходит до любви, – это страх. Возможно, вы разочаровались в предыдущих отношениях или у вас есть нерешенные детские проблемы, которые продолжают влиять на вашу нынешнюю жизнь. Вы опасаетесь, что в глубине души вам причинят боль, что-то пойдет не так, что вас бросят или предадут.
Даже когда вы вступаете в отношения, вы всегда остаетесь немного отстраненным и это часто приводит к тому, что вы лишаете себя и своего романтического партнера некоторых эмоций.
Скорее всего, вас ждут прекрасные отношения и настоящая любовь, но сначала вам нужно исцелиться от всего, что вас еще сдерживает. Может быть, самое время рискнуть? В вашей жизни уже было много разных ситуаций, когда вы боялись что-то попробовать, но вы рискнули и получили отличные результаты. Это значит, что в вас полно силы. Поверьте в себя. Вдруг за этим страхом вас будет ждать что-то очень хорошее.
Круг 2. Тайна
Если вы выбрали второй круг, то, что управляет вами в любви , что в конечном итоге заставляет вас решить, что вы хотите быть с кем-то, остается загадкой. В отношениях вам быстро становится скучно, особенно, если в отношениях добавляются бытовые проблемы и повседневные дела. Вам нравится тайна в людях. Вам нравятся люди, которые привлекают ваше внимание и пробуждают ваше любопытство.
Вам необходимо поддерживать пламя тайны и экспериментирования в отношениях с вашим партнером.
Желание расшифровать другого человека и постепенно раскрыть его истинную личность – вот что удерживает их интерес. Вам нравится докапываться до истины. Это то, во что вы влюбляетесь больше всего, в интригу и загадочность.
Круг 3. Стабильность
Если вы выбрали третий круг, то в любви для вас важнее всего будущее и стабильность. Ваши шаги в любви направляет ваш разум и ваша внутренняя мудрость.
Вам нужно чувствовать безопасность, для вас важны стабильность и планы на будущее, общие цели, перспективы и ценности. Вам важно знать, что вы находитесь в том месте, где вы можете раскрыться и показать себя таким, какой вы есть. Если нет, то для вас это не имеет смысла.
Вы человек, который придает большое значение важным проектам, приверженности и лояльности. Вашим идеальным партнером будет тот, кто разделит с вами ваш жизненный проект и сможет заставить вас почувствовать безмятежность и умиротворение.
Вы мало верите в романтическую любовь или страстные истории. Вы знаете, что эти истории заканчиваются так же быстро, как и начинаются.
Нет смысла встречаться с кем-то, если вы не хотите, чтобы он был в вашей жизни в будущем. Вы хотите чего-то настоящего и не остановитесь, пока не найдете это.
Круг 4. Инстинкты и импульсы
Если вы выбрали четвертый круг, то импульсы – это ваши верные проводники в любви. Вы не можете рационализировать это чувство. Когда вы кому-то интересны, вы бросаетесь, не думая о последствиях или о том, что скажут другие. Вы не любите анализировать каждое слово и поступок. Вы не хотите сдерживаться. Вы увлекаетесь тем, что чувствуете. Вы всегда готовы к новым впечатлениям и с головой бросаетесь во флирт и интрижки, которые иногда заканчиваются так же быстро, как и начались. Даже будучи парой, вы преподносите много сюрпризов и никогда не даете своему партнеру скучать.
Хотя иногда это может принести вам некоторые разочарования, это также позволяет вам испытать много положительных моментов.
Ваша импульсивность может привести к проблемам, если вы не научитесь находить правильный баланс между тем, чтобы слушать то, что вы чувствуете, и то, что подсказываем вам разум.
Круг 5. Сердце
Если вы выбрали пятый круг, у вас, возможно, самое чистое видение любви из всех. Вы человек, который не боится и не стесняется слушать свое сердце, даже, если ваша голова говорит совсем другое.
Ваш взгляд на любовь очень чистый и особенный. Вы делаете то, что чувствуете, и вы можете любить так же безоговорочно, как и глубоко . Это позволяет вам жить любовью в полной мере. Вы один из тех людей, которые любят вне времени и расстояния, потому что, когда они соединяют сердце с сердцем, ничто и никто не разорвет эту священную связь. Вы всегда готовы помочь своему партнеру, но вас легко обидеть, потому что вы очень чувствительны.
Круг 6. Анализ
Если вы выбрали шестой круг, вы очень рациональный и аналитический человек. В любви вами управляет анализ разум. Вы много рассуждаете и анализируете как своего партнера, так и опыт совместной жизни, заставляя его чувствовать себя под пристальным вниманием. Вы можете быть немного отстраненным, холодным или расчетливым, потому что, по вашему мнению, импульсы необходимо сдерживать, а страсть – измеряться. Вы склонны подавлять импульсы, когда вам кто-то нравится, потому что вы боитесь, что что-то будет неправильно понято. Для вас любовь всегда должна быть правильной, почти «запланированной».
Для вас важность заключается, прежде всего, в регулировании. Но часто, как бы парадоксально это ни звучало, вы в конечном итоге влюбляетесь в того, кем управляет сердце.
Я выбрала круг 6
Капитализм-это государственный строй вроде.
Это не идеология.
А государственный строй идеологией не является, он не формирует программы пропаганды?
Блин, опять всё правильно.
Конечно, влюбляюсь в того, кем управляет сердце, чтобы питаться его эмоциями, если своих нет.
Всё логично.
Купаюсь в его чувствах.
Но благоразумие в долговременных отношениях тоже ведь не лишнее.
Разум и чувства.
Это хорошее сочетание.
Согласна.
А государственный строй идеологией не является, он не формирует программы пропаганды?
Мне думается, что нет.
Это другое понятие.
И ещё я в шоке.
Как это не может быть одной идеологии?
А сейчас переходим красивому пункту номер один из той же самой статьи...
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
Когда Платошкин выдвигаться на выборы на пост президента, его осудили по уголовной статье "за разжигание социальной розни".
Человек боролся против социальной розни, пытаясь ликвидировать в России социальные классы, а его за это осудили. То есть, человек выполнял требование закона, запрещающего пропаганду социальной розни, которую ведёт наш государственный аппарат.
Вот тебе и идеологическое многообразие!
Так есть у нас сейчас идеология, и как это сочетается со статьёй 13?
Я выбрала круг 6
Лора, какая вы продуманная
Идеология должна быть одна - сильное государство, сильная экономика, благосостояние народа и перспективы развития.
Остальное от лукавого
Идеология должна быть одна - сильное государство, сильная экономика, благосостояние народа и перспективы развития.
Остальное от лукавого
Методы только разные. Плохо, когда это достигается подлыми действиями.
Или вообще только декларируется и не достигается.
Всё в частную собственность и государственную упирается.
В распределение.
Кто у кормушки.
Они ведь сами от кормушки не отвалятся.
Один мужик семь "генералов" кормит.
Я выбрала круг 6
И я. Просто он симпатичнее других. Жаль, не успела посмотреть, что это значит.
се ля ви
Остальное от лукавого
Для внутренней идеологии нормально. Но есть ещё и внешняя. Чай не среди ангелов живём.
И я. Просто он симпатичнее других. Жаль, не успела посмотреть, что это значит.
Что значит под спойлером.
Чтобы не подглядывали ответы)
я тоже шестой...
Идеология должна быть одна - сильное государство, сильная экономика, благосостояние народа и перспективы развития
в наших реалиях первое не совмеситимо со вторым, третьим и четвертым. Когда вы поймёте это, тогда появится надежда на нормальную жизнь: сильную экономику, улучшение благосостояния народа и перспективы развития. Остальное от лукавого. Молока без коровы не бывает.
в наших реалиях первое не совмеситимо со вторым, третьим и четвертым. Когда вы поймёте это, тогда появится надежда на нормальную жизнь: сильную экономику, улучшение благосостояния народа и перспективы развития. Остальное от лукавого. Молока без коровы не бывает.
В наших реалиях это единственный стимул для первого, второго и десятого.
единственный стимул для первого, второго и десятого.
непереводимая игра слов.
лисапед с квадратными колесами не ездиит.
Отредактировано kassi (02-06-2023 19:17:18)
У вас проблемы что ли?
Попробуйте не зеркалить своё личное на всех.
Сообщение от Элипс
Государству наверное нужна, а лично мне не надобна
Не потому имеем, что имеем? Ты ведь тоже частица государства.
Да, но в СССР идеология была в 1991 году. И что вышло в итоге? Идеологию нельзя насаждать из под палки. А государство иначе не умеет. А никакой группе лиц иметь и пропагандировать идеологию не запрещено.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2