#p459894,Элипс написал(а):Всегда распоряжался деньгами сам... считал что жена не должна работать и это была моя большая ошибка.
Не знаю, у нас общий кошелек, хотя деньги у мужа, у нас за 34 года разное было и я не работала долгое время, и он с работы уходил и тоже не работал, было и такое что я получала копейки, а он много, и было наоборот, мы никогда не считали, вот это я заработала, а вот этот он. Но мы как то все вместе, в магазин вместе, на отдых вместе, за шмотками вместе, мы по разным причинам можем по ругаемся, но вот из за денег никогда. Я и дочь свою так воспитала, что деньги это хорошо, но это не свет в окошке, в жизни все может быть, мужчина может потерять работу, заболеть..., или получать вначале мало, что бы придти к чему то большему, это не страшно, это все мелочи жизни. У нее так с мужем и получилось, они когда поженились, он зарабатывал копейки, но они так решили, что ему нужен был опыт, а за получение опыта много не платят..., и практические первые два года совместной жизни она его содержала, а потом уже когда появился опыт, и проекты за спиной и он стал достаточно высокооплачиваемым специалистом, что сейчас его зарплата гораздо выше ее.