Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p459936,Хельга написал(а):

Ну я этого и не говорила))) Но у нас номинально  деньги у мужа, я на работе так намудохаюсь считать чужие деньги, что считать собственные нет ни времени, ни желания. Но если что то хочу...так и говорю поедем...в магазин...хочется чего то нового..., или просто зашли увидела купила.

Вот и мне приходится выделять день на шопинг (хотя я терпеть не могу бесцельно шляться по магазинам) что бы жена могла удовлетворить свои потребительские желания.... хотя сам процесс имеет большее значение чем покупки. )
А так же спокойно отношусь к её почти ежедневным покупкам на вайлдберрис всякой не нужной безделицы. )
Ну у каждого своё хобби ))

1202

#p459937,Лариса написал(а):

Он может вызвать мастера на Профи ру.
Как и любой состоятельный муж-москвич.
Как и я вызываю.
Это ерунда.
Главное быть самому профи по своей специальности

Ну и я могу себе позволить... но не могу позволить себе как мужчине..  мужчина должен многое уметь...

1203

#p459922,Лариса написал(а):

Да какая жертвенность?
Я живу как сыр в масле)))
Чего ещё желать?
Спасибо Сергею Семеновичу.
Городское хозяйство на уровне.
Буду обязательно за него голосовать онлайн

Когда мне парня-то делать?

6 дней в неделю уходит в 9 и приходит в 19.
Поест и своими делами занимается.

За ужином спрашиваю: как дела? Есть проблемы? Никто тебя не обижает? А ты никого не обижаешь? Помощь нужна? Поговорить о чем-то хочешь? Ты счастлив?

Ответ: да.

Ну вот и всё.
Учится почти отлично.
По спецпредметам отлично.

В воскресенье ходит в бассейн опять один.

Когда мне его портить?
Мы и не видимся совсем.

Кто товарищи сына? Без компании парней развитие однобоко.
Жена, чтоб ненавязчиво контролировать, устраивала "клуб" в квартире для его товарищей, начиная с дошкольного еще возраста. Приезжал из командировок - в квартире до 7 человек мальчишек, а в институтские годы и ребят, и девушек из университета. Сначала, что их привлекало - персоналки (поиграть) и поболтать на кухне. Как-то являюсь (уже студенты) - мой комп разобран, чистят дисплей, клавиатуру, платы, мышонка ... Расстроились, что рано явился. Решили комп мне обновить ко дню рождения и скинулись на плату. Спасибо сказал и выделил деньги на составляющие к компу сына. Вот тут они обрадовались....

Отредактировано vv9m83 (21-06-2023 16:47:50)

1204

#p459933,Элипс написал(а):

Если парень не может починить табурет или розетку то о чём говорить?

Ну это совершенно сейчас не обязательно. У меня отец гвоздя в доме не вбил, ну не умел, и брат такой же...но в жизни очень даже не плохо состоялись. У отца вообще пять жен, последняя жена появилась когда ему было за 80 лет, на похоронах три жены было причем все о нем очень положительно отзывались.

1205

#p459948,Хельга написал(а):

Ну это совершенно сейчас не обязательно. У меня отец гвоздя в доме не вбил, ну не умел, и брат такой же...но в жизни очень даже не плохо состоялись. У отца вообще пять жен, последняя жена появилась когда ему было за 80 лет, на похоронах три жены было причем все о нем очень положительно отзывались.

Хельга, но какие то бытовые элементарные вещи всё одно мужчина должен уметь делать... я так воспитан

1206

#p459949,Элипс написал(а):

Хельга, но какие то бытовые элементарные вещи всё одно мужчина должен уметь делать... я так воспитан

Не знаю, лично для меня это никогда не было критерием мужчины. Я вот например не умею готовить, от слова совсем...готовила конечно, ребенок был маленький обязывало, но это не было кулинарными шедеврами, мы когда женились муж знал об этом..., но его это ни когда не напрягало. Так и дочь воспиталась...тоже готовить не умеет и зять тоже об этом знал, но ему было без разницы, он сам любит готовит.

1207

Мы по 400 евреев скидываемся на жратву и быт в месяц, остальные каждый распоряжается как хочет, работает только жена, я домохозяин, кухня, машина, хозяйство на мне, усадьба общая, по 2 ребёнка, не с нами живут, любим друг друга и жизни не представляем не в паре. Лариса, ты бедная и убогая, возможно просто алкоголичка.  ;)

1208

на похоронах три жены было причем все о нем очень положительно отзывались.

1209

#p459955,Сирота написал(а):

Лариса, ты бедная и убогая, возможно просто алкоголичка.

Откуда инфа, Сирота?

Подтверждаю, бедная.

Убогая? Ну не знаю.
Что ты вкладываешь в это понятие?
Поясни.

Точно не алкоголичка.
Мои связные посты тому подтверждение.
И на продление прав нарколога в наркологии по прописке проходила. Успешно :cool:

1210

#p459955,Сирота написал(а):

Мы по 400 евреев скидываемся на жратву и быт в месяц, остальные каждый распоряжается как хочет, работает только жена, я домохозяин, кухня, машина, хозяйство на мне, усадьба общая, по 2 ребёнка, не с нами живут, любим друг друга и жизни не представляем не в паре. Лариса, ты бедная и убогая, возможно просто алкоголичка.

Да какого все Ларису обучают -как надо, куда надо. Как  хочет так и живёт .Не надо думать, что так как вы живёте- это идеал, только так и надо.А может кому то ваша жизнь бедной и убогой кажется

1211

#p459954,Хельга написал(а):

Не знаю, лично для меня это никогда не было критерием мужчины. Я вот например не умею готовить, от слова совсем...готовила конечно, ребенок был маленький обязывало, но это не было кулинарными шедеврами, мы когда женились муж знал об этом..., но его это ни когда не напрягало. Так и дочь воспиталась...тоже готовить не умеет и зять тоже об этом знал, но ему было без разницы, он сам любит готовит.

Я люблю готовить... и в выходной мы готовим вместе - я что то мясное а она салаты и гарнир. Потому что оба любим вкусно поесть.
Но есть вещи которые делаю только я, а есть вещи которые делает только она.. и это нормально, что мужик чинит полку, пылесос и т.д., а жена обстирывает и обглаживает и наводит порядок по дому.

Мне было бы стыдно если бы жене пришлось вызывать мастера что бы собрать какой нибудь там стеллаж или комод.

1212

#p459959,Лариса написал(а):

Что ты вкладываешь в это понятие?
Поясни.

Ну я не совсем русский, могу и не правильно выразиться, человек который остался один в 53 года (мне 53), по моему убогий, алкоголичка в хорошем смысле, алкоголь заменяет любовь, у меня так было когда 1 ушла, пол года бухал, форум тогда был Росбалт, многие тут, всё восстанавливается.

1213

#p459961,ленок написал(а):

Да какого все Ларису обучают -как надо, куда надо. Как  хочет так и живёт .Не надо думать, что так как вы живёте- это идеал, только так и надо.А может кому то ваша жизнь бедной и убогой кажется

:D Эх женщины.. да на здоровье, пусть живёт как хочет, я описал своё. Похвастался.

1214

#p459964,Сирота написал(а):

Ну я не совсем русский, могу и не правильно выразиться, человек который остался один в 53 года (мне 53), по моему убогий, алкоголичка в хорошем смысле, алкоголь заменяет любовь, у меня так было когда 1 ушла, пол года бухал, форум тогда был Росбалт, многие тут, всё восстанавливается.

А, понятно.
То есть человек, которого ты жалеешь.
Да, в этом смысле, конечно, убогая.

Алкоголичка в смысле выпить люблю...
Да, тоже верно!

Всё правильно сказал.
Но лучше пьяница всё же.
Потому что алкоголизм-это уже заболевание.

Лучше так: бедная, убогая, пьяная блондинка-подстилка со стразами грущу :flag:

Отредактировано Лариса (21-06-2023 18:02:56)

1215

#p459968,Лариса написал(а):

Но лучше пьяница всё же.
Потому что алкоголизм-это уже заболевание.

Ну да, не хотел обидеть, прост любительница, как и большинство народа.  :)

1216

Пока тут смеялись, заявление на загранпаспорт подала.
Читала, что были перебои с 10-летним.
Теперь всё ок.

И знаете, что интересно-фото для заявления можно сделать самому и прикрепить.
Но на белом фоне!
Хорошо, что у меня белый холодильник.

Как говорится, дела идут-контора пишет :writing:

1217

#p459962,Элипс написал(а):

Я люблю готовить... и в выходной мы готовим вместе - я что то мясное а она салаты и гарнир. Потому что оба любим вкусно поесть.
Но есть вещи которые делаю только я, а есть вещи которые делает только она.. и это нормально, что мужик чинит полку, пылесос и т.д., а жена обстирывает и обглаживает и наводит порядок по дому.

Мне было бы стыдно если бы жене пришлось вызывать мастера что бы собрать какой нибудь там стеллаж или комод.

А нет правильной нормы, если это устраивает обоих, то это и есть нормально, значит это ваша гармония, у кого то по другому и это тоже норма.
Просто мне не очень понятны высказывания если мужчина не может починить розетку это плохо или женщина не умеет готовить.

1218

У отца вообще пять жен, последняя жена появилась когда ему было за 80 лет, на похоронах три жены было причем все о нем очень положительно отзывались.

На похоронах - ладно. Племянник 4 раза женат и на последней свадьбе у него 2 жены прошлых было, а ребенок от первой жены у дедушки с бабушкой в Яранске каждое лето и все лето гостил, да и между его дедушками очень нормальные отношения.

1219

#p459975,Хельга написал(а):

Просто мне не очень понятны высказывания если мужчина не может починить розетку это плохо или женщина не умеет готовить.

А если ему не дают купи-пролай?
Вот купил я электроподогреватель для воды для установки в душе, этот установил безо всякого труда, потому что арматуру я смог купить свободно, а инструмент есть свой. Потом решил ещё один установить, уже для мойки посуды — купил, а арматуру мне отказались продать, сказали — вызывай мастера. Я им напомнил, что и сам могу установить, что мне уже продали. Мне в ответ — раньше можно было, а сейчас нельзя — почему нельзя стало, никаких объяснений.
И пришлось мне побегать по магазинам в поисках того же самого. Хорошо, что были подобные магазины ещё, а если подобное произойдёт в сельской местности? При наличии умения и инструмента, работу самому сделать невозможно.

1220

#p459989,vv9m83 написал(а):

На похоронах - ладно. Племянник 4 раза женат и на последней свадьбе у него 2 жены прошлых было, а ребенок от первой жены у дедушки с бабушкой в Яранске каждое лето и все лето гостил, да и между его дедушками очень нормальные отношения.

Обалдеть .То, что внука любят бабушки-дедушки ,это  понятно .Но вот две бывшие пришли на свадьбу -класс

1221

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t534412.png

1222

#p459961,ленок написал(а):

Угу... Люди разные.
Э-э-... Вот не умею готовить и не готовил никогда, если не скажут. Просто невкусно будет. А сын по выходным иногда принимается готовить и готовит великолепно. Правда, все рецепты не наши - то плов чей-то, то шурпа, то еще что-нибудь. Из командировок рецепты для себя притаскивал и воплощал в жизнь. Руки у него тоже к нужному месту приставлены. Квартиру купил - сам полностью и проект, как оборудовать, составлял и почти до конца сам ремонтировал. Меня из принципа не привлекал (я две квартиры ему ремонтировал), только иногда на грязные и тяжелые работы (ломать не строить), чтоб сказать - сам сделал. Иногда советовался по спецвопросам.
Вот внука нужно заставлять что-то делать и смотреть. Так он и сам говорит, что руки у него из ж... растут. К удивлению, по технологии у него "отдично" практически всегда, а вот терпения и сосредоточенности не хватает (если не вовремя и не по нутру работа).

1223

#p459885,vv9m83 написал(а):

Позавчера сдал внука с товарищем в "английский" лагерь на 10 дней. Надеюсь, голодным не останется, когда в столовую приглашать будут. Все-таки года 4 с репетитором занимался да и с одноклассником разговаривает в школе на английском (у того папа - гражданин США. Не менее 15 лет живет уже и работает в Екатеринбурге. Дома вроде бы разговаривают день по-английски, день по-русски).

Спасибо, что рассмотрели мой пост.
Ваши волнения похожи на волнения всех бабушек, больше всего боящихся, что внучек недокормленный останется.)))
Ваш хоть с другом поехал.
А моя отобралась в этот лагерь в числе 15 человек из Новосибирской области. Ни одного знакомого, не то что друга. Надеюсь, они там все передружатся.
Шторм вот ещё сказали на Приморье надвигается...

1224

#p459994,vv9m83 написал(а):

Вот внука нужно заставлять что-то делать и смотреть

Это который каратэ увлекается ?

1225

#p459996,Пани Тыква написал(а):

А моя отобралась в этот лагерь в числе 15 человек из Новосибирской области. Ни одного знакомого, не то что друга. Надеюсь, они там все передружатся.

Обязательно подружатся

1226

#p459993,Улисс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t534412.png

Дед бабку завернул в тряпку и полил её водой, чтобы стала молодой...
Крекс, пекс, фекс...
Вуаля!
Молодые зелёные щи, сильвупле:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t671426.webp

1227

#p459780,Пани Тыква написал(а):

Немного новостей нашей семьи.
Внучка моя добралась до Владивостока. Единственная неприятность - грузчики (?) в каком-то из аэропортов сломали колёсико её чемодана. Жаль, мог бы ещё послужить.
Уже заселилась. Отряд "Тигрёнок". Комната с видом на Тихий океан.
Волнуюсь: сказали, что на Приморье надвигается шторм.

Счастливого отдыха, Вашей внучке.

1228

Молодые зелёные щи, сильвупле

Кстати, ехала как то в деревню на пригородном автобусе .Вдруг автобус медленно -медленно стал ехать .Гляжу (вернее весь автобус любопытство проявил) девушка проводит фотосессию .Из одежды-три подсолнуха , один между ног, два держит на груди.

1229

#p460010,ленок написал(а):

Молодые зелёные щи, сильвупле

Кстати, ехала как то в деревню на пригородном автобусе .Вдруг автобус медленно -медленно стал ехать .Гляжу (вернее весь автобус любопытство проявил) девушка проводит фотосессию .Из одежды-три подсолнуха , один между ног, два держит на груди.

А что автобус-то затормозил?

1230

#p460011,Лиза написал(а):

А что автобус-то затормозил?

Ну как  это .Молодая, красивая девушка такую оригинальную фотосессию проводит. Фотограф похоже профи. Если бы старая бабка или дед такое проводили, то автобус мгновенно уехал бы

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2