Ну как это .Молодая, красивая девушка такую оригинальную фотосессию проводит. Фотограф похоже профи. Если бы старая бабка или дед такое проводили, то автобус мгновенно уехал бы
А может, наоборот, встал бы как вкопанный
Зрелище было бы шок
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Ну как это .Молодая, красивая девушка такую оригинальную фотосессию проводит. Фотограф похоже профи. Если бы старая бабка или дед такое проводили, то автобус мгновенно уехал бы
А может, наоборот, встал бы как вкопанный
Зрелище было бы шок
Обалдеть .То, что внука любят бабушки-дедушки ,это понятно .Но вот две бывшие пришли на свадьбу -класс
Одна пришла, а другая приехала специально за 1200 км. Увидел общее фото - прибалдел.
Отредактировано vv9m83 (21-06-2023 23:16:36)
Сообщение от vv9m83
Вот внука нужно заставлять что-то делать и смотретьЭто который каратэ увлекается ?
Угу. Он играми еще увлекается. На мой взгляд - многовато. Еще и сестру вовлек (на 4 года моложе) - режутся по сети друг с другом.
Вот и тема для обмена мнениями родилась!
Лучший морской курорт для отдыха ЛЕТОМ! для вас любимых)))
Где максимально кайфовали?
Цена-качество?
Лучшие девчонки и мальчишки?
Отрыв?
Покой и благодать?
Комфортный перелёт?
ИМХО
Вы же на Мальте живёте?
Обожаю этот остров!
Такси-белые мерсы, оригинальный колор местных известняков, рыбацкая деревня с разноцветными лодочками, рыбным рынком и домашними забегаловками с наивкуснейшими осминогами в томатном соусе с жареным картофелем...
Хвалитесь, не стесняйтесь.
Вот вы живёте в настоящем райском месте
Целую, летс гоу
Через час размещу вид веранды, а пока меню:
Подумываю о брускетте с уткой
И капучино с круассаном)
Ну цены или ниже наших или одинаковые, хотя для кабака такого уровня дёшево.
Ну цены или ниже наших или одинаковые, хотя для кабака такого уровня дёшево.
Сейчас это просто кафе.
Это раньше кабак был)
Немного фото перепутались.
Но общую атмосферу московского утра, надеюсь, что мне удалось передать)
Буду рада видам вашего утра
Сейчас это просто кафе.
Это раньше кабак был)
Всё равно дёшево, мы потусовались четверо возле Останкинской башни ресторан, не помню названия, хорошо посидели, заплатили 7500 где 500 на чай. Потом такси у вас почти даром, пили ещё в кафе "Морячок" что на Клязменском водохранилище, там за 6 человек 3500. Дёшево у вас, у нас за такие деньги один в столовой перекусишь.
Всё равно дёшево, мы потусовались четверо возле Останкинской башни ресторан, не помню названия, хорошо посидели, заплатили 7500 где 500 на чай. Потом такси у вас почти даром, пили ещё в кафе "Морячок" что на Клязменском водохранилище, там за 6 человек 3500. Дёшево у вас, у нас за такие деньги один в столовой перекусишь.
Да, у Останкинской башни классная веранда
Уже не помню.
Но скорее всего Твин пигс
По аналогии с Твин пикс
В зелени, с диванами...
И там действительно доступно)
Отредактировано Лариса (22-06-2023 11:05:57)
Твин пигс
Точно, на языке вертелось, диваны, нормальная обстановка, кухня прекрасная, там с ЦУКом встречались, бывший форумист с Росбалта, старожилы должны помнить.
Точно, на языке вертелось, диваны, нормальная обстановка, кухня прекрасная, там с ЦУКом встречались, бывший форумист с Росбалта, старожилы должны помнить.
А что сейчас с Росбалтом, все ушли оттуда по разным форумам?
Или только ты ушёл?
Или ты на многих форумах общаешься?
На каком сейчас максимальный движ?
Я ни разу не общалась на большом форуме, где несколько тысяч посетителей за день.
Это как-то очень непонятно для меня.
Огромные простыни инфы видимо и горстка постоянных в какой-нибудь Курилке?
Или только ты ушёл?
Или ты на многих форумах общаешься?
Там был великий форум, на площадке ИА Росбалт, не сдюжил посетителей и разборок, народ там был очень разношерстный и с разных стран, Администрация ИА закрыла форум иначе закрыли бы агентство, народ разлетелся, многие тут, история, например с Улиссом знакомы с начала 2000, по моему 2002. Много копий поломано.
Там был великий форум, на площадке ИА Росбалт, не сдюжил посетителей и разборок, народ там был очень разношерстный и с разных стран, Администрация ИА закрыла форум иначе закрыли бы агентство, народ разлетелся, многие тут, история, например с Улиссом знакомы с начала 2000, по моему 2002. Много копий поломано.
Оооооо... вы такие опытные
Оооооо... вы такие опытные
Помнишь Россию 2000?
А я на форумах не общалась, мне было некогда.
Не было ни одной свободной минуты.
Работа и маленький ребёнок.
Я родила и вышла на работу через 2 месяца.
Потом каждый день проверяла уроки, все предметы объясняла вместо учителей.
Потом в школе и в Школе программистов на пятёрки вытягивала, со сложными задачами помогала.
И вот только сейчас попала в сказку
Мне нравится быть форумисткой)
Помнишь Россию 2000?
Да, мне было 30.
Почему этот Улисс сидел тогда на форуме, чорт побери!
Я вышла бы за него в 2000 замуж.
Как раз у меня окно было
Сообщение от Сирота
Помнишь Россию 2000?Да, мне было 30.
Почему этот Улисс сидел тогда на форуме, чорт побери!
Я вышла бы за него в 2000 замуж.
Как раз у меня окно было
машерИ, как раз в 2000-м у Улисса не было окна - он тогда был ещё женат...
Класс
Это же настоящее чудо, когда люди находят друг друга
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2