Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p464582,KUB написал(а):

Пидтримаю, от работы кони дохнут

Отредактировано KUB (Сегодня 13:18:13)

.. и тракторА ломаются.

1382

#p464563,Сирота написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я всегда носил черное и серое, дешевое и ноское.

Тебя спрашивали?

Хлебало захлопни, пся крев. :crazyfun:

1383

#p464580,KUB написал(а):

зачем женщине летом трусы носить?

правельно.. панталоны с начёсом что бы чего не застудить

1384

#p464533,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну не знаю... праздная жизнь не для меня... я трудоголик..  работа наполняет мою жизнь смыслом..

Ненавижу работу, любую, ну разве что по минимуму и только самое необходимое для поддержания жизни. А вот Светка (жена) не может без работы, не может просто сидеть, хотя бы вязать должна, не вязать, так убирать хотя и так чисто, нервирует порой.

Люблю работу , чтоб до седьмого пота, но здоровья нет.

1385

#p464588,The loyal liberal написал(а):

То есть и в этом ты теоретик? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1386

#p464588,The loyal liberal написал(а):

В этом и есть причина, КУБ написал что бывает с лошадьми от работы, странно как ты ещё не сдох.

1387

#p464594,Сирота написал(а):

В этом и есть причина, КУБ написал что бывает с лошадьми от работы, странно как ты ещё не сдох.

Так он же теоретичкэчески до седьмого пота работал... Че ему дохнуть то  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

1388

#p464533,Сирота написал(а):

Ненавижу работу, любую,

#p458592,Сирота написал(а):

Вот берёзу в лесу повалил ветер, здоровая сука, пилил и приволок поближе сам, ну с тракторчиком своим.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1389

#p465053,Гордей написал(а):

Сообщение от Сирота 
Ненавижу работу, любую,

Сообщение от Сирота 
Вот берёзу в лесу повалил ветер, здоровая сука, пилил и приволок поближе сам, ну с тракторчиком своим.

И ниче смешного - до сЭбЭ же :yep:

1390

А у меня внучка из Владивостока завтра утром возвращается. Последний раз волнуюсь, как она там, так далеко от нас. Успокоюсь, когда переступит порог дома. А 12 июля ей исполняется 16 лет.

1391

Ну всё, приехала моя красавица. Спит уже. А раньше до часу ночи всё в телефоне висела. С Дальнего Востока прибыла. Пусть спит. Доброй ночи всем!

1392

Ну, вот, теперь душа Ваша на месте.

1393

#p466381,Пани Тыква написал(а):

Ну всё, приехала моя красавица. Спит уже. А раньше до часу ночи всё в телефоне висела. С Дальнего Востока прибыла. Пусть спит. Доброй ночи всем!

Внук весь месяц катался: со мной неделю - в Казань и Яранск, в лагерь английский - 10 дней (грамоту какую-то привез за разговоры и конкурс), сейчас на 10 дней в Башкирию всей семьей махнули на отдых. Сегодня в 5 утра ходил к ним цветы полить, так опять забота - у внука в комнате порядок (на удивление), а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать - интересно, какое оправдание найдет (в 4 утра уезжали, не успела?).
Э-э-... Еще учебник математики купить нужно и до сентября с ней пройти его. В компе - неудобно.

Отредактировано vv9m83 (12-07-2023 12:09:43)

1394

#p466384,Лиза написал(а):

Ну, вот, теперь душа Ваша на месте.

Да, теперь да. Спасибо.
На удивление благоразумно себя вела: к примеру, не поддалась на подначки поплавать в океане. Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи), но, естественно, нашлись смельчаки. И вообще, какая-то повзрослевшая, что ли, приехала. Друзьями, конечно, обзавелась.
А в полночь позвонили в домофон здешние друзья, попросили её разбудить и начали поздравлять с днём рождения. Всё встало на круги своя.

1395

#p466480,vv9m83 написал(а):

Внук весь месяц катался: со мной неделю - в Казань и Яранск, в лагерь английский - 10 дней (грамоту какую-то привез за разговоры и конкурс), сейчас на 10 дней в Башкирию всей семьей махнули на отдых. Сегодня в 5 утра ходил к ним цветы полить, так опять забота - у внука в комнате порядок (на удивление), а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать - интересно, какое оправдание найдет (в 4 утра уезжали, не успела?).
Э-э-... Еще учебник математики купить нужно и до сентября с ней пройти его. В компе - неудобно.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:09:43)

После такого интенсивного отдыха не пришлось бы сил набираться снова да ладом!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Не слишком ли сурово: полтора летних месяца математику зубрить? Не лучше ли математике посвятить долгие осенние вечера с нудным дождиком за окном?

1396

#p466486,Пани Тыква написал(а):

Да, теперь да. Спасибо.
На удивление благоразумно себя вела: к примеру, не поддалась на подначки поплавать в океане. Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи), но, естественно, нашлись смельчаки. И вообще, какая-то повзрослевшая, что ли, приехала. Друзьями, конечно, обзавелась.
А в полночь позвонили в домофон здешние друзья, попросили её разбудить и начали поздравлять с днём рождения. Всё встало на круги своя.

19 градусов нормэ..  я как то раз в белом море купался

1397

#p466488,Элипс написал(а):

И нарушители порядка говорили: вода была тёплой! Но в правилах написано: три дня подряд температура воды должна быть 20 - 21 градус и только после этого...

1398

#p466488,Элипс написал(а):

Приятельница с мужем зимой на Клязьме купались. Нормально говорят, только подошвы ко льду примерзают на выходе. Но последние годы с этим завязали.
Не моржи однако. )))

1399

С днюхой внучки!

1400

#p466496,Лиза написал(а):

С днюхой внучки!

Спасибо!
Помню, как её из роддома забирали... пяточка такая розовенькая торчала из пелёнок. А уже 16.

1401

#p466480,vv9m83 написал(а):

а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать

А я до сих пор за внучкой постель застилаю. И всем хорошо. Чем ругаться-то...

1402

Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи)

Ха! На даче у родителей жены в Пермской области река Бабка течёт. Так вот до 19 градусов она не каждый год прогревалась. А купались мы каждый год. Воду 19С считали комфортной. Если в ней пару минут интенсивно поплавать, она начинает казаться тёплой.

1403

#p466537,Andrew_Raev написал(а):

Ха! На даче у родителей жены в Пермской области река Бабка течёт. Так вот до 19 градусов она не каждый год прогревалась. А купались мы каждый год. Воду 19С считали комфортной. Если в ней пару минут интенсивно поплавать, она начинает казаться тёплой.

Году в 1969 я играл за сборную СССР до 20 лет. Мы готовились к большому турниру в Югославии, где открытые бассейны были без подогрева воды. Районы там были горные и вода в бассейне была 16-17 градусов. Нас всех собрали в Москве на 10 ти дневный тренировочный сбор в ДВС (Дворец Водного Спорта). Наш тренер, Юрий Николаевич Зайцев, приказал понизить емпературу в бассейне до 16-17 градусов. У нас было две тренировки в день. Первая в 6 утра.... Представьте, из тёплой постели сразу прыгнуть по свистку в воду 16 градусов. Без всякой задержки, дисциплина была как в армии. Это как ожог всего тела. "В зобу дыхание спёрло"

1404

#p466496,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 

С днюхой внучки!

Присоединяюсь с поздравлением!!!

1405

#p466537,Andrew_Raev написал(а):

Сравнил!! Это же лагерь!! Пересмотри "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён"!
Хотя море - это дополнительные опасности и риски.

1406

#p466584,vv9m83 написал(а):

Спасибо! 16 лет - это уже серьёзно.

1407

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t842694.jpg

1408

Ахаха :rofl:
Умным не можешь быть, если не умный :D

1409

#p466604,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Спасибо! 16 лет - это уже серьёзно.

Ага.... Внук ждет 16, чтоб на права поучиться.... Сыну сказал, что внука в пустых местах (в деревне, например) за руль уже можно садить, чтоб привыкал, так сын категорически против: говорит, что учиться нужно на механической коробке.
Э-э-... А братишка в 4-м классе уже гонял на машине, я в 6-м - вместе начали.

Отредактировано vv9m83 (13-07-2023 13:46:12)

1410

#p466620,Лариса написал(а):

Ахаха 
Умным не можешь быть, если не умный

Казаться будешь... Если мало говорить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2