Пидтримаю, от работы кони дохнут
Отредактировано KUB (Сегодня 13:18:13)
.. и тракторА ломаются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Пидтримаю, от работы кони дохнут
Отредактировано KUB (Сегодня 13:18:13)
.. и тракторА ломаются.
Сообщение от The loyal liberal
Я всегда носил черное и серое, дешевое и ноское.
Тебя спрашивали?
Хлебало захлопни, пся крев.
зачем женщине летом трусы носить?
правельно.. панталоны с начёсом что бы чего не застудить
Сообщение от Элипс
Ну не знаю... праздная жизнь не для меня... я трудоголик.. работа наполняет мою жизнь смыслом..
Ненавижу работу, любую, ну разве что по минимуму и только самое необходимое для поддержания жизни. А вот Светка (жена) не может без работы, не может просто сидеть, хотя бы вязать должна, не вязать, так убирать хотя и так чисто, нервирует порой.
Люблю работу , чтоб до седьмого пота, но здоровья нет.
То есть и в этом ты теоретик?
В этом и есть причина, КУБ написал что бывает с лошадьми от работы, странно как ты ещё не сдох.
В этом и есть причина, КУБ написал что бывает с лошадьми от работы, странно как ты ещё не сдох.
Так он же теоретичкэчески до седьмого пота работал... Че ему дохнуть то
Ненавижу работу, любую,
Вот берёзу в лесу повалил ветер, здоровая сука, пилил и приволок поближе сам, ну с тракторчиком своим.
Сообщение от Сирота
Ненавижу работу, любую,Сообщение от Сирота
Вот берёзу в лесу повалил ветер, здоровая сука, пилил и приволок поближе сам, ну с тракторчиком своим.
И ниче смешного - до сЭбЭ же
А у меня внучка из Владивостока завтра утром возвращается. Последний раз волнуюсь, как она там, так далеко от нас. Успокоюсь, когда переступит порог дома. А 12 июля ей исполняется 16 лет.
Ну всё, приехала моя красавица. Спит уже. А раньше до часу ночи всё в телефоне висела. С Дальнего Востока прибыла. Пусть спит. Доброй ночи всем!
Ну, вот, теперь душа Ваша на месте.
Ну всё, приехала моя красавица. Спит уже. А раньше до часу ночи всё в телефоне висела. С Дальнего Востока прибыла. Пусть спит. Доброй ночи всем!
Внук весь месяц катался: со мной неделю - в Казань и Яранск, в лагерь английский - 10 дней (грамоту какую-то привез за разговоры и конкурс), сейчас на 10 дней в Башкирию всей семьей махнули на отдых. Сегодня в 5 утра ходил к ним цветы полить, так опять забота - у внука в комнате порядок (на удивление), а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать - интересно, какое оправдание найдет (в 4 утра уезжали, не успела?).
Э-э-... Еще учебник математики купить нужно и до сентября с ней пройти его. В компе - неудобно.
Отредактировано vv9m83 (12-07-2023 12:09:43)
Ну, вот, теперь душа Ваша на месте.
Да, теперь да. Спасибо.
На удивление благоразумно себя вела: к примеру, не поддалась на подначки поплавать в океане. Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи), но, естественно, нашлись смельчаки. И вообще, какая-то повзрослевшая, что ли, приехала. Друзьями, конечно, обзавелась.
А в полночь позвонили в домофон здешние друзья, попросили её разбудить и начали поздравлять с днём рождения. Всё встало на круги своя.
Внук весь месяц катался: со мной неделю - в Казань и Яранск, в лагерь английский - 10 дней (грамоту какую-то привез за разговоры и конкурс), сейчас на 10 дней в Башкирию всей семьей махнули на отдых. Сегодня в 5 утра ходил к ним цветы полить, так опять забота - у внука в комнате порядок (на удивление), а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать - интересно, какое оправдание найдет (в 4 утра уезжали, не успела?).
Э-э-... Еще учебник математики купить нужно и до сентября с ней пройти его. В компе - неудобно.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:09:43)
После такого интенсивного отдыха не пришлось бы сил набираться снова да ладом!
Не слишком ли сурово: полтора летних месяца математику зубрить? Не лучше ли математике посвятить долгие осенние вечера с нудным дождиком за окном?
Да, теперь да. Спасибо.
На удивление благоразумно себя вела: к примеру, не поддалась на подначки поплавать в океане. Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи), но, естественно, нашлись смельчаки. И вообще, какая-то повзрослевшая, что ли, приехала. Друзьями, конечно, обзавелась.
А в полночь позвонили в домофон здешние друзья, попросили её разбудить и начали поздравлять с днём рождения. Всё встало на круги своя.
19 градусов нормэ.. я как то раз в белом море купался
И нарушители порядка говорили: вода была тёплой! Но в правилах написано: три дня подряд температура воды должна быть 20 - 21 градус и только после этого...
Приятельница с мужем зимой на Клязьме купались. Нормально говорят, только подошвы ко льду примерзают на выходе. Но последние годы с этим завязали.
Не моржи однако. )))
С днюхой внучки!
С днюхой внучки!
Спасибо!
Помню, как её из роддома забирали... пяточка такая розовенькая торчала из пелёнок. А уже 16.
а у внучки - беспорядок. Придется внучке втык делать
А я до сих пор за внучкой постель застилаю. И всем хорошо. Чем ругаться-то...
Температура воды была 19 градусов всего и им не разрешали купаться в море (которое суперчистое по сравнению с Сочи)
Ха! На даче у родителей жены в Пермской области река Бабка течёт. Так вот до 19 градусов она не каждый год прогревалась. А купались мы каждый год. Воду 19С считали комфортной. Если в ней пару минут интенсивно поплавать, она начинает казаться тёплой.
Ха! На даче у родителей жены в Пермской области река Бабка течёт. Так вот до 19 градусов она не каждый год прогревалась. А купались мы каждый год. Воду 19С считали комфортной. Если в ней пару минут интенсивно поплавать, она начинает казаться тёплой.
Году в 1969 я играл за сборную СССР до 20 лет. Мы готовились к большому турниру в Югославии, где открытые бассейны были без подогрева воды. Районы там были горные и вода в бассейне была 16-17 градусов. Нас всех собрали в Москве на 10 ти дневный тренировочный сбор в ДВС (Дворец Водного Спорта). Наш тренер, Юрий Николаевич Зайцев, приказал понизить емпературу в бассейне до 16-17 градусов. У нас было две тренировки в день. Первая в 6 утра.... Представьте, из тёплой постели сразу прыгнуть по свистку в воду 16 градусов. Без всякой задержки, дисциплина была как в армии. Это как ожог всего тела. "В зобу дыхание спёрло"
Сообщение от Пани Тыква
А в полночь позвонили в домофон здешние друзья, попросили её разбудить и начали поздравлять с днём рождения. Всё встало на круги своя.С днюхой внучки!
Присоединяюсь с поздравлением!!!
Сравнил!! Это же лагерь!! Пересмотри "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён"!
Хотя море - это дополнительные опасности и риски.
Присоединяюсь с поздравлением!!!
Спасибо! 16 лет - это уже серьёзно.
Ахаха
Умным не можешь быть, если не умный
Сообщение от vv9m83
Присоединяюсь с поздравлением!!!Спасибо! 16 лет - это уже серьёзно.
Ага.... Внук ждет 16, чтоб на права поучиться.... Сыну сказал, что внука в пустых местах (в деревне, например) за руль уже можно садить, чтоб привыкал, так сын категорически против: говорит, что учиться нужно на механической коробке.
Э-э-... А братишка в 4-м классе уже гонял на машине, я в 6-м - вместе начали.
Отредактировано vv9m83 (13-07-2023 13:46:12)
Ахаха
Умным не можешь быть, если не умный
Казаться будешь... Если мало говорить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2