Я поверхностно интересовалась буддизмом.
Ты бы лучше камасутрой заинтересовалась. Для здоровья точно полезнее
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Я поверхностно интересовалась буддизмом.
Ты бы лучше камасутрой заинтересовалась. Для здоровья точно полезнее
Не верю!
Могли бы проверить на Яндексе. Вот Вам ссылка на "В Санкт-Петербурге дедушка забрал из детского сада чужого ребенка" : https://mel.fm/novosti/1025639-v-sankt- … go-rebenka
В нашем садике у воспитателей есть список тех, кому можно отдавать детей. С меня копию паспорта брали и заявление родители писали, что доверяют мне забирать девочку из садика.
Надо же как стало. Раньше такого не было. Воспитательница знала всех, кто мог забрать ребёнка, в лицо. А тут - паспорт! Это что же, с паспортом теперь за своими детьми ходят?
Надо же как стало. Раньше такого не было. Воспитательница знала всех, кто мог забрать ребёнка в лицо. А тут - паспорт! Это что же, с паспортом теперь за своими детьми ходят?
Сейчас обязательно. Всегда с доверенностью в бумажнике ходил - на любые действия с внуками. И езжу с ними по стране с доверенностью.
Правда, там, где бывал часто, не спрашивают.
А паспорт - само собой. Гражданин всегда с собой должен иметь. Без паспорта любого в СССР на трое суток могли задержать в милиции "для выяснения личности". Сейчас этот срок уменьшен. Э-э-... Ориентировку на любого человека подобрать можно....
Отредактировано vv9m83 (27-07-2023 13:29:41)
Сейчас обязательно. Всегда с доверенностью в бумажнике ходил - на любые действия с внуками. И езжу с ними по стране с доверенностью.
Правда, там, где бывал часто, не спрашивают.
А паспорт - само собой. Гражданин всегда с собой должен иметь. Без паспорта любого в СССР на трое суток могли задержать в милиции "для выяснения личности". Сейчас этот срок уменьшен.
Я наверно в другой стране жила и живу, никогда паспорт не носила с собой (кроме как на работу). И сейчас не ношу. )))
Могли бы проверить на Яндексе. Вот Вам ссылка на "В Санкт-Петербурге дедушка забрал из детского сада чужого ребенка" : https://mel.fm/novosti/1025639-v-sankt- … go-rebenka
Сейчас, действительно, реалии другие. В прошлом году из трёх входов в садик оставили только один, который закрывается с 8 утра до пяти вечера. и войти можно, только позвонив дежурной по типу домофона. Это для того, чтобы войти на территорию садика. Чтобы войти в здание садика, нужно позвонить в домофон группы. Я Юльку на танцы забирала посреди рабочего дня, намаялась.
Потому и не верится.
Друзья! Меня не теряйте, я, возможно, пропаду дня на два-три. 14 лет исполняется одному из внуков (Лёве). Уезжаю отмечать.
Недруги могут радоваться моему гарантированному отсутствию.
мы не позволим
Друзья! Меня не теряйте, я, возможно, пропаду дня на два-три. 14 лет исполняется одному из внуков (Лёве). Уезжаю отмечать.
Недруги могут радоваться моему гарантированному отсутствию.
Как думаете, на что похоже?
Паранойя или деменция?
Я наверно в другой стране жила и живу, никогда паспорт не носила с собой (кроме как на работу). И сейчас не ношу. )))
Всю жизнь мотался по командировкам. Да и на улице довольно часто спрашивали. Научен.
Э-э-... Как-то ребятам пришлось задержать человека на сутки по необходимости. Он где-то в 200 м от райотдела жил, вышел в магазин без паспорта. Вот и "выясняли личность" в соответствии с процедурой. Не хочется в такую ерунду попадать.
Отредактировано vv9m83 (22-08-2023 15:08:10)
Паранойя или деменция?
Недотрах
Недотрах
Уберите это хамское убожество.
Пожалуйста
мы не позволим
Как думаете, на что похоже?
Паранойя или деменция?
Недотрах
Сразу стало видно кто is who.
Спасибо, Элипс.
И парочке, барану да ярочке, тож спасибо.
Убогие, Вам никто не пишет в личку, беспокоясь о долгом отсутствии на форуме.
Уберите это хамское убожество.
Пожалуйста
Это у них стиль такой: сексуальная озабоченность называется.
В принципе, могут и забанить, если посчитают оскорблением.
Всю жизнь мотался по командировкам. Да и на улице довольно часто спрашивали. Научен.
Э-э-... Как-то ребятам пришлось задержать человека на сутки по необходимости. Он где-то в 200 м от райотдела жил, вышел в магазин без паспорта. Вот и "выясняли личность" в соответствии с процедурой. Не хочется в такую ерунду попадать.Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:08:10)
Я тоже раньше носила паспорт всегда с собой. Один раз это мне пригодилось с неожиданной стороны.
Умерла наша однокурсница. В те времена, когда ритуальные агентства не рвали друг у друга покойников. Я вызвалась помочь в деле забрать тело из морга. А когда приехали, выяснилось, что нужно предъявить паспорт, чтобы сделать запись в амбарной книге кому отдали тело покойного. Из всех приехавших у меня одной оказался паспорт с собой. Такие дела...
Попалась вчера статья об ИИ и профессиях будущего.
Описанное в статье, мы наблюдаем на форуме.
Улисс, поздравляю, ты освоил технологию получения карикатур с помощью ИИ.
В статье говорилось о новых профессиях по данному поводу.
О том, что соцсети будут заливаться этими картинками, и нужны будут модераторы для соцсетей с зарплатой 20-70 к рублей.
Отлично! Прекрасная подработка для предпенсионеров и пенсионеров.
Понятна эйфория от новации, но всё должно быть в меру и к месту, чтобы иметь смысл. ИМХО.
Да, к моему великому сожалению, молодёжь общается этими картинками, что удручает.
Благодаря моему интеллекту, мне удалось сформировать у сына речь и письмо, привить культуру общения.
Как штрих, как эмоция, как разрядка атмосферы и точка в зашедшем в тупик диалоге-да, картинка очень хороша.
Но мне хотелось бы, чтобы форум существовал в классическом варианте: для общения.
Общаться картинками форумисты, рождённые в СССР, естественно не будут.
И размещая здесь картинки, просьба учитывать наш возраст и интеллект.
Отредактировано Лариса (23-08-2023 11:46:44)
Сразу стало видно кто is who.
Спасибо, Элипс.
И парочке, барану да ярочке, тож спасибо.
Откуда инфа "отсутствующая наша"?
А должны?
Пани, а где вы дверные блоки с вырезом под корону брали? Это же наверное в целое состояние обошлось?
Благодаря моему интеллекту, мне удалось сформировать у сына речь и письмо, привить культуру общения.
Откуда инфа "отсутствующая наша"?
Неужто пишут?! Это любовь, не иначе!
Попалась вчера статья об ИИ и профессиях будущего.
Самая востребованная профессия будет заточник каменных топоров
А должны?
Пани, а где вы дверные блоки с вырезом под корону брали? Это же наверное в целое состояние обошлось?
Сказали, что сделают по лекалам КУБа. Чуток убавят по высоте.
Когда куй сосешь селедкой пахнет?
Вас за прошлый раз этого как бы хохмачества не забанили? Пойду, поинтересуюсь.
Вас за прошлый раз этого как бы хохмачества не забанили? Пойду, поинтересуюсь.
все на защиту всеми любимой кочегарной шаффки?
стяг в руци, бубен на выю и самоход навстречу...
стяг в руци, бубен на выю и самоход навстречу...
Нет, с чего ты взял?
Все выражают недовольство постами Кочегара.
Но зачем ты пишешь: кочегарная шаффка?
Это же тоже в его ужасном стиле...
Просто не все ходили в детский сад, поэтому не привыкли общаться в стиле "ты какашка-сам какашка"
Если "какашкой" будет только один Кочегар, то модераторам будет проще принять решение об его временной изоляции от интеллигентного сообщества.
ИМХО.
Привыкли ходить строем?
Просто не все ходили в детский сад, поэтому не привыкли общаться в стиле "ты какашка-сам какашка"
Как бы там не было, контакт с детьми своего возраста необходим .Это говорят даже не психологи, а психиатры.
Как бы там не было, контакт с детьми своего возраста необходим .Это говорят даже не психологи, а психиатры.
Лен, если человек не ходил/ходит в детский сад, это не значит, что он лишен общения со сверстниками.
Вопрос к тебе: не подскажешь, на какой ветке мы делились впечатлениями от посещения культурного мероприятия - концерта, выставки и т.д.?
Лен, если человек не ходил/ходит в детский сад, это не значит, что он лишен общения со сверстниками.
Вопрос к тебе: не подскажешь, на какой ветке мы делились впечатлениями от посещения культурного мероприятия - концерта, выставки и т.д.?
Может модераторы помогут.Тут постоянно какие то перемещения ,куда то темы пропадают .
Лариса ,скажи ,пожалуйста , под посещением детского сада ,имелось ввиду и общение детей во дворе , где дети так же могут услышать специфические выражения
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2