Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p477103,ленок написал(а):

Может модераторы помогут.Тут постоянно какие то перемещения ,куда то темы пропадают .

2 ветки, открытые Ларисой, ею же и удалены.
Помню, что Раев каждый раз радовал нас отчётом о посещении концертов. Неужели это было на этой же Завалинке?

1502

#p477095,Лариса написал(а):

Нет, с чего ты взял?
Все выражают недовольство постами Кочегара.

Но зачем ты пишешь: кочегарная шаффка?
Это же тоже в его ужасном стиле...

Просто не все ходили в детский сад, поэтому не привыкли общаться в стиле "ты какашка-сам какашка"

Если "какашкой" будет только один Кочегар, то модераторам будет проще принять решение об его временной изоляции от интеллигентного сообщества.
ИМХО.

Благодаря интеллекту Ларисы Улисс теперь перевоспитается

1503

#p477107,Пани Тыква написал(а):

Помню, что Раев каждый раз радовал нас отчётом о посещении концертов. Неужели это было на этой же Завалинке?

Пани Тыква, я удаляла только личные "блоги".
Общественные темы, которые открываю, я не удаляю.
Все на месте.

А в личных меня иногда "несёт", поэтому иногда они терпят крушение как Луна 25.

Да, в Завалинке говорили о культуре)))

1504

Лора вся надежда на ваш интеллект сформировать у Улисса речь и письмо, привить культуру общения.

1505

#p477097,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Улисс
все на защиту всеми любимой кочегарной шаффки?

Привыкли ходить строем?

никак нет - привык строить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

#p477095,Лариса написал(а):

Сообщение от Улисс

все на защиту всеми любимой кочегарной шаффки?
    стяг в руци, бубен на выю и самоход навстречу...

Нет, с чего ты взял?
Все выражают недовольство постами Кочегара.

Но зачем ты пишешь: кочегарная шаффка?
Это же тоже в его ужасном стиле...

Просто не все ходили в детский сад, поэтому не привыкли общаться в стиле "ты какашка-сам какашка"
Если "какашкой" будет только один Кочегар, то модераторам будет проще принять решение об его временной изоляции от интеллигентного сообщества.
ИМХО.

а как ещё можно назвать персонажа, который уже как минимум полтора года бегает за мной по всему форуму и гаффкает-гадит?
причём сие существо гаффкает и гадит абсолютно безнаказанно, откровенно наплевав на все так называемые "правила форума"...

1506

#p477110,Элипс написал(а):

Лора вся надежда на ваш интеллект сформировать у Улисса речь и письмо, привить культуру общения.

а подобную сентенцию слабО хаму-кочегару адресовать? или боязно?

1507

#p477113,Улисс написал(а):

а подобную сентенцию слабО хаму-кочегару адресовать? или боязно?

Во втором акте марлезонского балета

1508

#p477106,ленок написал(а):

Лариса ,скажи ,пожалуйста , под посещением детского сада ,имелось ввиду и общение детей во дворе , где дети так же могут услышать специфические выражения

Только детский сад.
Это мои наблюдения, но я различала раньше детей, которые не ходили в детсад.
И это стало ключом к пониманию поведения некоторых взрослых.
Но это мои наблюдения.
Может они и ошибочные.

Из моего опыта.
Общение сына с детьми в детских клубах, группе краткосрочного пребывания, в секции плавания, на детских площадках не сказывалось на поведении, которое прививали ему в семье.

Но программа семейного воспитания в нашем случае сломалась, когда пошёл в 5 лет в настоящий детсад.

Сломался он сразу в первый день.
У меня случилась истерика.

Когда ребёнок пришёл домой из детсада и зачавкал за ужином.
И причмокнул ещё с довольным видом.
Да ещё издал звуки, когда пил.

Это была немая сцена.
Меня чуть кондратий не хватил :D

Но видя его довольное лицо и горделивый вид, я промолчала.

Потом поговорила, конечно.

Дома он всегда очень красиво ел, а в 3 года захотел есть как все, пользуясь вилкой и ножом)

А тут такое разочарование.
Всё воспитание побоку.

Хорошо, что он в саду сразу очень сильно заболел.
И тут уже не выдержала моя мама-сказала, что будет каждый день без каких-то условий и претензий с ним гулять и сидеть сколько надо.

И я забрала из сада.

А в 6 лет сын пошёл на дошкольное отделение в школе.
Очень понравилось.
Занятия, группа.
Всё было очень прилично и позитивно.
Поведенческих дурных привычек не приобрёл.
Лексику матом не обогатил)))

Самое ценное, что потом всю их дружную дошкольную группу определили в один 1 класс.
Они были все уже такие "деды".
Очень это помогло в адаптации к школе и в успешной учёбе.

Хотя есть у других положительные примеры детсадовские.

Просто это не наше.
Моя мама, я и сын не ходили в детский сад и не были в пионерском лагере.
Моя подруга везде была и этим довольна.
Каждому своё. ИМХО.

Отредактировано Лариса (23-08-2023 16:10:35)

1509

Может с данным садиком не повезло .
Кстати, как то была в нашем балетном училище .И услышала общение девочек ,порхающих на сцене. Сначала видела их выступление .Ещё находясь под впечатлением ,попала в другой зал .Так , как общались юные артистки ,позавидовал бы уголовник .

1510

#p477108,Элипс написал(а):

Благодаря интеллекту Ларисы Улисс теперь перевоспитается

Предлагаешь ей его усыновить?

1511

#p477125,Пани Тыква написал(а):

Предлагаешь ей его усыновить?

дело то благородное... она просто обязана подтянуть его воспитание

1512

#p477127,Элипс написал(а):

дело то благородное... она просто обязана подтянуть его воспитание

Остаётся только присоединиться к Вашему предложению.

1513

Прикольный расклад получается.
Тоже судьба.
Учителя всегда давали мне на перевоспитание самых трудных детей.
Которые приходили в наш класс из колонии для несовершеннолетних в том числе.

Давали учителя мне подтянуть по учёбе самых безнадежных двоечников, которым грозил второй год.

Особенно запомнила одну одноклассницу, которая в 8 классе не могла разобрать предложение вообще.
Не знала ничего, даже части речи.
И мне пришлось за один день объяснить ей весь курс русского языка (для разбора предложения :D ), хотя русский у меня и у самой не был блестящим(

Это был настоящий успех.
Чтобы больше не идти со мной заниматься двоечники реально переставали получать двойки, так я их вымучивала :D

Зато меня никто никогда не обижал с такими грозными защитниками.

Ещё в деревне летом дружила с хулиганами.
Они варили мак.
Правда я не участвовала в этом.

Однажды мне эта дружба пригодилась.

Раньше все катались с ледяных горок.
И мальчики собирались группами, чтобы трогать девочек.

Помню, что после урока в музыкальной школе я прокатилась с горки и как раз была окружена такой группой.

Но!
Среди них оказался мой друг из деревни, который был в авторитете!
И он сказал им меня не трогать :cool:

Вот такие воспоминания на Завалинке)

1514

#p477109,Лариса написал(а):

меня иногда "несёт",

Ну я ж говорю как это исправить но ты дуешься... :dontknow:
Не знаю есть ли препараты с искусственным серотонином, если есть и без рецепта попробуй что ли их, если народной медицине не доверяешь https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

1515

#p477156,KUB написал(а):

Ну я ж говорю как это исправить но ты дуешься... 
Не знаю есть ли препараты с искусственным серотонином, если есть и без рецепта попробуй что ли их, если народной медицине не доверяешь

Несёт это значит говорю слишком откровенно :D

Приходится как лисичке-сестричке все ходы хвостиком заметать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/218758.gif

1516

#p477163,Лариса написал(а):

Несёт это значит говорю слишком откровенно

Серотонин – гормон счастья, его выброс в кровь дарит нам хорошее настроение, помогает бороться со стрессами, дает нам ощущение значимости и уважения со стороны окружающих, а недостаток приводит к депрессии.

1517

#p477164,Пани Тыква написал(а):

Серотонин – гормон счастья, его выброс в кровь дарит нам хорошее настроение, помогает бороться со стрессами, дает нам ощущение значимости и уважения со стороны окружающих, а недостаток приводит к депрессии.

Неее, грохнуть тему это адреналин :D
Это как вниз головой с тарзанкой :D
Попробуйте :idea:
Или слабО https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/835987.gif

1518

#p477166,Лариса написал(а):

Неее, грохнуть тему это адреналин 
Это как вниз головой с тарзанкой 
Попробуйте 
Или слабО

У Вас явные проблемы с когнитивом.

1519

#p477107,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от ленок

Может модераторы помогут.Тут постоянно какие то перемещения ,куда то темы пропадают .

Лето. У деятелей культуры каникулы.

1520

#p477167,Пани Тыква написал(а):

У меня иное мнение.
Это не у меня проблемы с когнитивом, а у вас трудности с осмыслением и полное отсутствие чувства юмора.

Отредактировано Лариса (29-08-2023 13:27:49)

1521

#p477168,Andrew_Raev написал(а):

Лето. У деятелей культуры каникулы.

Дело в том, что вчерашний вечер начался с просмотра документального фильма о творчестве японского художника Хокусая.
Эту знают все.
https://cantatas.ru/wp-content/uploads/2019/05/1200px-The_Great_Wave_off_Kanagawa-1024x707.jpg
Хотела поделиться впечатлениями.

1522

#p477169,Лариса написал(а):

У меня иное мнение.
Это не у меня проблемы с когнитивом, а у вас трудности с осмыслением и полное отсутствие чувства юмора.

Унылое

Вот и поговорили.

1523

#p477174,Пани Тыква написал(а):

Дело в том, что вчерашний вечер начался с просмотра документального фильма о творчестве японского художника Хокусая.

Я его воспринимаю, как японского импрессиониста. Очень талантливого.

1524

#p477175,Пани Тыква написал(а):

Вот и поговорили.

Ну да, что потопаешь, то полопаешь :writing:

1525

#p477119,ленок написал(а):

Может с данным садиком не повезло .
Кстати, как то была в нашем балетном училище .И услышала общение девочек ,порхающих на сцене. Сначала видела их выступление .Ещё находясь под впечатлением ,попала в другой зал .Так , как общались юные артистки ,позавидовал бы уголовник .

Смеялись с отцом внучки. Сидит внучка, читает книгу в субботу, комп у нее спит. Отец удивился, спросил, что случилось (она за лето на какую-то международную игру подсела детскую - догонялки, ходилки, бомбилки, строительство)? Внучка крутилась, вертелась, но потом созналась, что ее на 3 дня забанили за то, что в азарте своего коллегу по замыслу (там объединяться можно), нарушившего договоренность, обозвала "ж..па". Молодцы создатели игры (или модераторы)!!!
Э-э-... Отец записи просмотрел (компы внука и внучки контролируются) и мне сказал, что ее коллега из Энгельса действительно этого термина заслуживает - так разработанный замысел испортить.
Э-э-№2-...  Как-то в театре билеты покупал. Пришлось подождать. А за углом две актрисы молодых разговаривали о театре, причем одна плакала. Мата наслушался....

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 00:40:26)

1526

#p477182,Лариса написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Вот и поговорили.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, что потопаешь, то полопаешь

Лорхен, а почему ты Тыкву всё время пытаешся обидеть, оскорбить, подколоть? Чувствуется какая-то личная обида... В чём дело? Поделись. Мы ведь как семья тут. Поможем-рассудим. Может это ты не права?

1527

#p477169,Лариса написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У меня иное мнение.

Унылое https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/674914.gif

а у меня есть чувство юмора? Я серьезно, как оно со стороны?

1528

#p477181,Andrew_Raev написал(а):

Я его воспринимаю, как японского импрессиониста. Очень талантливого.

Я, честно говоря, воспринимала его просто как типичного представителя неизвестной мне, иной, не европейской культуры. Эти плоские узкоглазые лица их как бы красавиц, кудреватые волны на морских пейзажах, etc. Посмотрев фильм, прониклась уважением к нему, узнав об отношении к жизни, зауважала его ещё больше. (Он считал, что в 60 лет жизнь начинается заново).
Ещё я поняла, что "Девятый вал" Айвазовского и эта самая "Волна" написаны на один и тот же сюжет (честно говоря, я и не замечала за кудреватостью японской волны тонущих людей). Рассмотрела и ту, и другую. И поняла, что Айвазовский мне ближе. Не только цивилизационно, но и по-человечески.
Вряд ли получится разговор об искусстве на фоне гибели самолета в Тверской области.

1529

#p477201,Каспар написал(а):

Лорхен, а почему ты Тыкву всё время пытаешся обидеть, оскорбить, подколоть? Чувствуется какая-то личная обида... В чём дело? Поделись. Мы ведь как семья тут. Поможем-рассудим. Может это ты не права?

Каспар, не выдумывай)

1530

В ВК рекламируют очередной тренинг для родителей, которые недовольны умственными способностями своих детей и предлагают прокачать их вот такой паутинкой.

Очевидно, что вы, как и я, разгадаете эту типа головоломку с 1 шага, но согласитесь, что приятно вспомнить себя в роли учителя с приближением 1 сентября:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t161474.webp

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2