Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2

Завалинка... #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p477863,Лариса написал(а):

В ВК рекламируют очередной тренинг для родителей, которые недовольны умственными способностями своих детей и предлагают прокачать их вот такой паутинкой.

Очевидно, что вы, как и я, разгадаете эту типа головоломку с 1 шага, но согласитесь, что приятно вспомнить себя в роли учителя с приближением 1 сентября:

Угу.... После первых трех букв проверил 4-ю и усе....

1532

#p477863,Лариса написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t161474.webp

Крест у этой "школьницы" любому священнику подошёл бы.

1533

#p478008,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лариса

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 61474.webp

Крест у этой "школьницы" любому священнику подошёл бы.

Креста на вас нету

1534

#p477963,vv9m83 написал(а):

Угу.... После первых трех букв проверил 4-ю и усе....

Для первоклашек нормально. Делу - время, потехе - час.

1535

#p478069,Лиза написал(а):

Для первоклашек нормально. Делу - время, потехе - час.

Зачем только эти зигзаги нарисованы?
Лиза Петровна, а чего Вы свою ветку забросили "Задачки для детей и взрослых."?

1536

Перенесла сюда картиночку, потому что тема подходит всем :cool:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t428886.png

1537

Давайте вспомним наши ласковые прозвища.
Как вас называли партнёры со штампом в паспорте или без? :flag:

Кто был заей, признавайтесь :crazy:

Самое распространенное для женщин уменьшительно-ласкательное-это, на мой взгляд, - малыш.

Будьте бдительны! Если любимый называет вас малышом, то скорее всего вы одна из..., а не единственная и неповторимая. ИМХО.

1538

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t54630.jpg

Я лисичка.
А мужчины котики.

А вообще весь мужской пол у меня зайчуганы.

Отредактировано Лариса (12-09-2023 12:54:19)

1539

#p480301,Лариса написал(а):

Давайте вспомним наши ласковые прозвища.
Как вас называли партнёры со штампом в паспорте или без? :flag:

Кто был заей, признавайтесь :crazy:

Самое распространенное для женщин уменьшительно-ласкательное-это, на мой взгляд, - малыш.

Будьте бдительны! Если любимый называет вас малышом, то скорее всего вы одна из..., а не единственная и неповторимая. ИМХО.

1540

#p480301,Лариса написал(а):

Если любимый называет вас малышом, то скорее всего вы одна из..., а не единственная и неповторимая. ИМХО.

Я считаю что нужно только по имени обращаться друг к другу, клички там зайки, котики, звёздочки, солнышки, бред какой то. Идиотизм.

1541

#p480399,Сирота написал(а):

Сообщение от Лариса

Если любимый называет вас малышом, то скорее всего вы одна из..., а не единственная и неповторимая. ИМХО.

Я считаю что нужно только по имени обращаться друг к другу, клички там зайки, котики, звёздочки, солнышки, бред какой то. Идиотизм.

Ветка стихов и эпиграмм #2
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1542

Тест.
Для нас, для дамс.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t447492.jpg

Психотест: ваш выбор расскажет о вас правду. Какая девушка окажется самой привлекательной

Отредактировано Лариса (17-09-2023 14:04:16)

1543

Ответы

https://dzen.ru/a/ZQSW9EK2FjmajMwn

1544

Я выбрала номер

Кто я

5

1545

2, но не в моем возрасте, а в юности.

1546

#p481465,vv9m83 написал(а):

2, но не в моем возрасте, а в юности.

Тоже 2-я,но прочитала ,мне кажется не про меня.

1547

4

1548

#p481485,Сирота написал(а):

4

Копия .
Но вообще в таких тестах какие то одни комплименты .

1549

#p481497,ленок написал(а):

Копия .
Но вообще в таких тестах какие то одни комплименты .

Только женщины сзади, ничего не читая. А что совпало, ну да я такой.

1550

1

1551

#p478141,Пани Тыква написал(а):

Лиза Петровна, а чего Вы свою ветку забросили "Задачки для детей и взрослых."?

Она тут вряд ли кому была интересна. Это было заметно сразу. Но, если найду время, что-нить подкину.
И вообще пусть теперь другие публику развлекают. Эстафета, т.с.  :)

1552

Как можно по жопе многое узнать о девушке ))

1553

#p481817,Элипс написал(а):

Элипс, тут много параметров.
И рост, и особенности фигуры, и стиль одежды, причёска.
Целый внешний облик!

Почему-то у меня опять совпало :D
Номер 5 просто вылитая я.
Характер - тоже всё в яблочко)

1554

#p481533,Пчелка написал(а):

1

Блеск!

1555

#p481817,Элипс написал(а):

По Дерибасовской идет симпатичная девушка. За ней идет пожилой еврей и пристально всматриваясь ей в зад говорит: — Девушка, какие у Вас хорошие зубы?! Та поворачивается к нему лицом, широко улыбаясь красивой белозубой улыбкой: — А как Вы догадались? — Это же какие зубы нужно иметь, чтобы такую жопу наесть…
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1556

#p481812,Лиза написал(а):

Она тут вряд ли кому была интересна. Это было заметно сразу. Но, если найду время, что-нить подкину.
И вообще пусть теперь другие публику развлекают. Эстафета, т.с.

Ну да, ну да...
Просто на Завалинке мы обычно делились какими-то сугубо домашними проблемами, новостями, интересными случаями. А теперь все собираются, чтобы психологически обнажиться, т.с. Я категорически пресекла попытки Яндекса спорадически подкидывать мне психологические тесты. Уже не подросток, чтобы, ковыряясь в носу, думать - кто я?, это раз. Во-вторых, имея на руках психологический портрет можно с большей эффективностью втюхивать что-либо челу по инету.

1557

Неожиданно позвонил мой руководитель диплома - 1941 г.р. Я уж думал, что нет его. Хочет встретиться, поговорить, проконсультироваться по некоторым материалам работы, которой занимается более 20 лет. Когда-то приглашал поучаствовать, но у меня своя работа была. А интересное направление - сокращение расхода жидкого топлива на топливопотребляющих агрегатах на 30%. Испытано на реально работающих машинах с дизелями, на заводах. Когда-то приезжал с материалами, я посмотрел, но сказал, что не буду участвовать - удавят сразу за такое. Это замахнуться на весь топливный бизнес. Суть простая - помните бизнес с разбавлением бензина ослиной мочой? Кто-то может смеяться, но тут в идее используется разбавление топлива водой. Явление давно известное в теплотехнике, но только стабильности не удавалось добиться. Так его группа сделала это еще 20 лет назад - он оставил мне образец топлива тогда - за неделю не увидел признаков расслоения топливно-водяной смеси.
Э-э-.... С керосином нужно такую штуку пробовать. Если смогут, то это будет прорыв в области авиации - низкая температура газов после КС с ростом тяги. Во инверсионный след за самолетами будет.....
Э-э-№2.... Это-то более-менее процесс понятен, а вот другое не могу понять (это уже по моей работе прошлой) - в емкость с водой направляется реактивная струя раскаленных газов под давлением примерно 6 ати. Откуда в паро-водяной среде берутся локальные зоны с давлением около 10 000 атм?

1558

#p481989,vv9m83 написал(а):

Э-э-.... С керосином нужно такую штуку пробовать. Если смогут, то это будет прорыв в области авиации - низкая температура газов после КС с ростом тяги. Во инверсионный след за самолетами будет.....
Э-э-№2.... Это-то более-менее процесс понятен, а вот другое не могу понять (это уже по моей работе прошлой) - в емкость с водой направляется реактивная струя раскаленных газов под давлением примерно 6 ати. Откуда в паро-водяной среде берутся локальные зоны с давлением около 10 000 атм?

Давайте лучше логические задачки решать... )))

1559

#p481989,vv9m83 написал(а):

Меня вообще-то полупроводникам учили. Но я бы сказал, что это взрыв пузырька сильно перегретой жидкости. Это более странно, чем кавитация?

1560

#p482338,Andrew_Raev написал(а):

Меня вообще-то полупроводникам учили. Но я бы сказал, что это взрыв пузырька сильно перегретой жидкости. Это более странно, чем кавитация?

Угу... Странно. Тем более, что кавитации вообще нет - в пузырьках раскаленный газ, а не пар жидкости, т.е пузырьки не схлопываются принципиально.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2