Пятница сегодня, как я полагаю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Сообщение от Лариса
Ну и эта тролльчиха Талия забанена на Зелёной лампе под ником Алиса.
Ещё и все её комменты Админ стёр.
Все мошенники могут пыжиться и тужиться, создавая моих клонов, даже с помощью ИИ.
Но!
Я абсолютно самобытна.
Тролли ТП ( тупая п ..) отдыхают.Пятница сегодня, как я полагаю.
Ну и эта тролльчиха Талия забанена на Зелёной лампе под ником Алиса.
Ещё и все её комменты Админ стёр.Все мошенники могут пыжиться и тужиться, создавая моих клонов, даже с помощью ИИ.
Но!Я абсолютно самобытна.
Тролли ТП ( тупая п ..) отдыхают.
Отредактировано Лариса (Вчера 16:51:36)
Ты выжила с Зелёной лампы всех из-за ревности к админу!! Ты угробила сайт своими постоянными истериками! ( продолжение в Сраче)
Отредактировано Талия (25-11-2023 07:35:36)
И календарь не нужен)
Как думаете, почему безработная женщина пьёт по пятницам (в данном конкретном случае в одиночку), как и работающие 5/2?
И календарь не нужен)
Как думаете, почему безработная женщина пьёт по пятницам (в данном конкретном случае в одиночку), как и работающие 5/2?
не все работающие женщины пьют. Я не пью. Вообще и никогда)
И календарь не нужен)
Откуда инфа, что одна?
Иногда надо сначала подумать, а потом написать.
Я своё фото разместила по теме "Выпивка и закусь".
Да, на форуме есть форумисты, которые любят выпить и закусить
Сегодня иду в клуб Игоря Бутмана на очень интересный джазовый концерт.
Одна. Купила себе билет онлайн.
Кстати, не дешёвый(((
Вечер будет приурочен к джазовому фестивалю молодых испоонителей, который проходит в Зале Чайковского, если память не изменяет.
А я выбрала более камерный формат.
И, о ужас -- , этот клуб ещё и дорогой ресторан, в котором люди будут есть и употреблять алкогольные напитки
А чего такая реакция на алкоголь?
Видимо с определёнными препаратами запрещено употребление?
Понимаю, сочувствую, бедняжка вы наша горемычная(
Ну ничего, таблеточки тоже хорошо
Навожу красоту и готовлюсь к прекрасному музыкальному вечеру
Пока, тролльчонок.
Пиши исчо)))
Делать всё равно нечего.
Интернет всё стерпит.
Смотрю, что обо мне пишешь.
Приятно, что я играю первостепенное значение в беспросветной жизни некоторых людей.
Но напоминаю, что правилами форума переходить на личности запрещено.
Поэтому
Ты выжила с Зелёной лампы всех из-за ревности к админу!! Ты угробила сайт своими постоянными истериками! ( продолжение в Сраче)
Отредактировано Талия (Сегодня 07:35:36)
А вот это самая настоящая клевета.
С сайтом всё хорошо.
Сейчас оттуда интересную тему для обсуждения скопирую.
Скопировала пост из интернета для обсуждения
«Мне 55 лет. Я вдруг понял, что не люблю свою жену, с которой прожил под одной крышей 30 лет. Она стала мне чужой, я не чувствую любви и заботы. Наши дети выросли, ушли в свободное плавание, именно тогда появилось время для размышлений. Сын уехал заграницу, а дочка нашла себе богатого жениха, тоже хорошо устроилась.
Сразу после их свадьбы я почувствовал душевную пустоту. Мы много сил потратили на подготовку к торжеству, вымотались и устали. Мы с женой остались вдвоем в трехкомнатной квартире. Наш путь перестал быть общим, как больно бы не было от этого.
Мы выполнили свой родительский долг, и на этом все закончилось. Угасло все вокруг. Мы просто жили в разных комнатах, готовили еду, ходили на работу и смотрели телевизор.
Я продолжал приносить деньги, а жена заниматься хозяйством. Я хотел как-то наладить отношения с женой, купил домик в деревне для совместных выходных. Но жена жить там не захотела.
Дача – мое убежище
Жена – барышня городская, она на даче может только шашлыки жарить. Когда я впервые привез ее туда, она вошла как королева и оценочным взглядом осмотрела мой вклад в наше будущее.
Я подрезал деревья, вскапывал огород, а она лежала в гамаке. Ни благодарности, ни помощи. Прошло несколько месяцев. Я понял, что не хочу жить в квартире.
Мне было хорошо на даче, здесь я дышал на полную грудь и наполнялся энергией. Быт, скука, рутина съедали меня. Я заявил жене, что хочу жить в домике, она лишь обрадовалась. Мне кажется, я раздражал ее своим присутствием, да и отсутствия она моего, скорее всего, не замечала, ведь мы жили, словно чужие люди.
Мы договорились встречаться. Она ко мне приезжать не хотела, приходилось кататься мне. Побыл денек дома и опять сбегал на дачу. Мои визиты становились редкими и короткими. Вскоре мы стали видеться с женой раз в месяц. Я привозил овощи, фрукты и возвращался в деревню. Никакого контакта с моей супругой у нас не было.
Чистый лист
Я никогда не думал, что после 50 лет мне захочется поменять свою жизнь. Мало того, я не думал, что смогу полюбить другую женщину. Тридцать лет я был верен единственной женщине, которая не придавала моим чувствам никакого значения. Когда остыл и я, я влюбился в соседку, которая младше меня на десять лет.
Сначала я пытался подавить свою возникшую симпатию, а потом решил довериться судьбе. Я часто помогал ей по дому, а она меня угощала домашней выпечкой. Она мне была интересна, да и я ей был небезразличен.
Однажды мы с ней болтали до самого утра. Потом и отношения завязались, о которых никто до определенного момента не знал. В город теперь вообще не хочется.
Я хочу развестись с женой, но боюсь осуждения. Мне и соседку жалко, начнут разносить слухи, что она семью разрушила, только вот не было никакой семьи! Как мне быть? Доживать свои дни в одиночестве или бороться за свое счастье?
Я готов все отдать жене и детям, только дачу себе оставить. Дети меня поймут, они сами знают, как жена ко мне относится, а вот другие родственники…».
Жизнь с чистого листа никогда не поздно начинать, хоть и решиться на этот шаг нелегко. Нужно сжигать мосты, иначе потом придется всю жизнь жалеть.
Мы чаще жалеем о том, чего не сделали, нежели о том, что совершили. Как вы думаете, стоит ли автору письма строить заново свою жизнь и бороться за свое счастье, несмотря на приличный возраст? "(с)
Мой ответ на данный пост:
Тут всё фантазийно.
Если новая женщина не является охотницей за деньгами, а тоже самостоятельная и обеспеченная женщина, то не надо делать резких движений.
Проблема этого мужчины в том, что он не разговаривает со своими женщинами.
В данной ситуации, например, я категорически отказалась бы ставить штамп в паспорт, потому что не нужен наследник первой очереди от слова совсем.
А вот вместе выпить винца, сходить в баньку, заняться сексом, помогать друг другу по деревенскому хозяйству, в лес за грибами, ягодами, рыбалка- отлично! За!
Мужик душный.
Сразу хочет женщину захомутать и себе присвоить.
А надо сделать только одну вещь: собрать всю семью в квартире, сказать, что фактически брак завершён.
Если жене нужен развод, то пусть занимается.
Обозначить своё видение раздела имущества в этом случае.
А личная жизнь никого не касается.
Про новое романтическое увлечение говорить не надо.
А если будут лезть в душу, то сказать, что самодостаточный и самостоятельный человек.
О личной жизни говорить не хочу.
И всё.
Потом жена сама назначит встречу, чтобы раздел имущества обсудить.
Новая женщина может и надоесть через год-два.
Жизнь учит не делать резких движений, стоять на паузе и разговаривать с близкими людьми.
Отредактировано Лариса (25-11-2023 11:04:56)
Тема интересная.
Думаю, что кто-то даже и сам стоял перед такой дилеммой.
Собственные истории в свете данной темы тоже приветствуются
Как раз может получиться душевная беседа на Завалинке.
А вот это самая настоящая клевета.
С сайтом всё хорошо.
Сейчас оттуда интересную тему для обсуждения скопирую.
В каком месте клевета?
Если на сайте осталось только два людя - хозяин, который одно время флиртовал с тобой и ты (бывшая модераторша), то это считается хорошо?? Мдя...
Когда то у меня была собака, датский дог. Огромного размера. Ходили гулять во Львове на Высокий Замок, красивейший парк. Иногда кобеля дрались, но когда начинали между собой драться сучки, кобеля жались к ногам хозяев. Клочья летели в стороны, растащить было трудно...
Добрый вечер, добрый вечер!
Начинаю репортаж из старейшего и самого именитого джаз клуба Москвы-клуба Игоря Бутмана на Таганке.
Но я здесь впервые.
Стыдоба, конечно.
Но как-то больше по операм и театрам специалист)
Счастлива посвятить этот прекрасный субботний вечер джазу, а вас познакомить с этим знаменитым клубом.
Желаю и вам приятного субботнего вечера, форумисты
"В джазе только девушки" (с)
Атмосфера улетно-расслабленная.
За моим столом девушка с состоятельным пожилым иностранцем.
Очень приятные и любезные люди.
Я даже помахала дедушке ладошкой и промяукала: Hello!
И тоже одинокая женщина лет на 5 моложе меня.
Приветливая, но серьёзная, вся в музыке, видимо шарит)))
Молодёжь невероятно талантливая!
Слушать джаз в клубе невероятно круто.
Сейчас звучит композиция, посвящённая России "Русская".
Отредактировано Лариса (25-11-2023 20:34:39)
У нас антракт)
Поэтому заполняю паузу своими умозаключениями.
И вот, что я скажу, форумисты.
В коллекции мужчины обязательно должна быть контрабасистка.
Это эротично априори.
Контрабасистку надо брать по-любому.
ИМХО.
Петербург. 25 ноября 2023г. Духовая академия Воронцова. Публика ещё не собралась.
Вид из окна духовой академии Воронцова. Синагога.
Ловлю себя на мысли - что жена мне дорога не меньше мамы. Хотя свой др праздную вместе с мамой (она живет за 200 км от меня и не в ладах с матерью моих детей)
Каждый раз, как расставались с мамой (она к нам приезжала или я уезжал), ее напутствие было - "Береги Тамару" (жену).
Отредактировано vv9m83 (26-11-2023 00:43:34)
Когда то у меня была собака, датский дог. Огромного размера. Ходили гулять во Львове на Высокий Замок, красивейший парк. Иногда кобеля дрались, но когда начинали между собой драться сучки, кобеля жались к ногам хозяев. Клочья летели в стороны, растащить было трудно...
Вы что стравливали собак , ироды?
Сообщение от Прагматик
Ловлю себя на мысли - что жена мне дорога не меньше мамы. Хотя свой др праздную вместе с мамой (она живет за 200 км от меня и не в ладах с матерью моих детей)
Каждый раз, как расставались с мамой (она к нам приезжала или я уезжал), ее напутствие было - "Береги Тамару" (жену).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:43:34)
Мудрая, любящая мама. Знала, что отдала сына в надёжные руки
Сообщение от Каспар
===========================================================================================================
Вы что стравливали собак , ироды?
Боже упаси. Они могли "повздорить" за мячик, который мы бросали. Бежали все вместе, кто-то первый схватил, а другие пытаются отнять. Особенно боксёры -сучки были свирепыми.
У нас праздник День матери решили отметить на городском уровне и разрслали матерям такие письма:
Совсем скоро, 26 ноября, Ваш праздник – День матери!
В этом году Москва хочет по-особенному поздравить всех столичных мам и подарить Вам возможность посвятить время себе, с пользой провести праздник и зарядиться положительными эмоциями надолго!
26 ноября на четырех популярных площадках столицы пройдут 12 бесплатных открытых лекций о самом важном для современных мам – о здоровье и красоте, личном пространстве и карьере, радостях и сложностях материнства и воспитания.
Приглашенными экспертами выступят известные психологи, стилисты, блогеры и актеры театра и кино:
• психолог Михаил Лабковский — “Как не превратить учебу ребенка в ад”
• блогер Лариса Суркова — ”Радость материнства”
• писатель Александр Цыпкин — “Как отношения с мамой определяют жизнь ребенка”
• эксперт моды Влад Лисовец — “Гардероб для мамы: как подчеркнуть свою индивидуальность”
• телеведущая Тутта Ларсен — “Осознанное родительство. Как воспитать счастливых детей”
А вот в моей семье этот праздник не отмечается, потому что у нас День матери круглый год.
И приучать себя любить и почитать больше в какой-то один день в году не вижу смысла.
А вот 8 Марта отмечается.
Я приучила к обязательному букету для мамы.
И для девочек.
Раньше покупала цветы на 8 марта для одноклассниц сына.
Все девочки из его класса были с цветами.
И я с цветами.
Только для меня букет молодой человек выбирает сам)
Талантливые девушки вчера так мощно зарядили меня своей и джазовой энергетикой, что хочется всё и сразу.
А вы уже запланировали что-то на новогодние каникулы?
Кто куда улетает?
Мальдивы? Маврикий? Дубай? Тайланд или Гоа?
А может быть есть охотники за северным сиянием?
Кто-то с внуками поедет в гости к Деду Морозу?
Или в Подмосковный отель с открытым обогреваемым бассейном?
Какие планы?
У меня очень скромный план.
Года 2 назад я рискнула пойти на каток.
Ни разу не упала!
Но больше повторять смелый эксперимент не хочется.
Поэтому у меня запланировано всего одно лайтовое мероприятие.
Хочу поехать в Гум.
Поглазеть на шикарное убранство.
На 3й линии у Гастранома N1 есть барчик с шампанским Абрау Дюрсо.
Там принято заказывать бокальчик розового.
Потом в фирменном ларьке куплю фирменное мороженое.
Я люблю белое с шоколадной крошкой.
Но возьму, какое будет.
Всё вкусное.
Потом похожу по ярмарке.
Надеюсь, что опять будут продавать пуховые шарфики-паутинки.
Хочу новый шарфик.
Вот такая скромная программа.
Сын будет занят.
На зимние каникулы беру ему интенсив игры на ударных в музшколе.
Вот так банально.
Без адреналина и ярких солнечных лучей.
А кто у нас будет зажигать?
Кто встанет на лыжи? На коньки?
Отредактировано Лариса (26-11-2023 12:47:09)
А вот в моей семье этот праздник не отмечается, потому что у нас День матери круглый год.
И приучать себя любить и почитать больше в какой-то один день в году не вижу смысла.
Лариса вы нарцисс?
Лариса вы нарцисс?
Нет.
У вы считаете, что ребёнок будет просто так мать со всеми официальными и неофициальными праздниками поздравлять?
Если не приучать, не рассказывать о традициях, то и не будет подарков. ИМХО.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2