Это Лариса тут во всех темах разводит склоки. Срёт как дышит.
Мой друг зоркий. Хоть и избирательно. Как обычно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
Это Лариса тут во всех темах разводит склоки. Срёт как дышит.
Мой друг зоркий. Хоть и избирательно. Как обычно
Вчера мы уже играли в викторину - пытались отгадать мужа форумистки.
А сегодня мне попался достаточно спорный вопрос викторины Что? Где? Когда?, в котором попытаемся угадать хобби мужа и жены.
Внимание! Вопрос:
Несколько лет назад у моего мужа появилось необычное хобби. Одним из последствий этого хобби стало то, что муж стал вешать на стену фотографии разных мужчин. Не сразу, а по одной и через разные промежутки времени. Через некоторое время этим занятием заразилась и я. Угадайте, какое хобби у меня появилось?
Уважаемые знатоки, кто отвечает?
Сегодня - день зимнего солнцестояния. Желаю нашим форумчанам провести самую длинную ночь в году с любимыми рядом.
Вчера мы уже играли в викторину - пытались отгадать мужа форумистки.
А сегодня мне попался достаточно спорный вопрос викторины Что? Где? Когда?, в котором попытаемся угадать хобби мужа и жены.
Внимание! Вопрос:
Несколько лет назад у моего мужа появилось необычное хобби. Одним из последствий этого хобби стало то, что муж стал вешать на стену фотографии разных мужчин. Не сразу, а по одной и через разные промежутки времени. Через некоторое время этим занятием заразилась и я. Угадайте, какое хобби у меня появилось?
Уважаемые знатоки, кто отвечает?
Ответ:
Муж телезрительницы – Николай Сущенко. Он задавал вопросы в «Что? Где? Когда?» про Игоря Кио, Леонида Утесова и Юрия Олешу, а впоследствии вешал их портреты на стену. В итоге жена Сущенко тоже заразилась этим хобби – придумыванием вопросов для ЧГК.
Праздничный ужин у нас начинается в 19.00.
Значит будем смотреть "Бриллиантовая рука" и десерт (мороженое с ягодами) под "Иван Васильевич меняет профессию".
Потом концерт, Президент, концерт, хлопушка, бенгальские огни и спать.
У нас в полночь газированный виноградный сок, который ознаменует начало Нового светлого года, полного позитива на чистяке.
Вот такие супер грандиозные прогрессивные планы.
Праздничный ужин у нас начинается в 19.00.
Значит будем смотреть "Бриллиантовая рука" и десерт (мороженое с ягодами) под "Иван Васильевич меняет профессию".Потом концерт, Президент, концерт, хлопушка, бенгальские огни и спать.
У нас в полночь газированный виноградный сок, который ознаменует начало Нового светлого года, полного позитива на чистяке.Вот такие супер грандиозные прогрессивные планы.
Я бы сказки смотрела, типа Звёздной пыли или Алисы, новогодний праздник - время волшебства. Но не до телека, включаю уже под утро, когда все разойдутся, а там диско 80-90х))
Сегодня - день зимнего солнцестояния. Желаю нашим форумчанам провести самую длинную ночь в году с любимыми рядом.
о! хорошо день на прибыль пошёл.. сегодня сказочно красиво на улице - все деревья в снегу
"В Екатеринбурге больше суток беспрерывно валил снег. Из-за обильных осадков дороги и тротуары стали непроходимы. Машины застревали в снежной каше, буксовали и не могли выехать со стоянок и дворов. Пешеходам приходилось прикладывать большие усилия, чтобы передвигаться по городу. Мы рассказывали в режиме онлайн, как уральская столица переживала утро жуткого коллапса. Сегодня мы продолжили следить за дорожной обстановкой в городе." 28.12.2023 https://www.e1.ru/text/winter/2023/12/27/73062629/
Да уж... Сыпануло так сыпануло. Вчера утром нужно было на квартиру к сыну сходить. Вышел во двор и не поверил - снега по колено. Пришлось по улице по тротуару идти, а не по двору. Сын радуется, что китаец-вездеход (почти) у него - до работы добрался.
31 декабря 2023г. Вторая сцена Мариинского театра. 15:30. Сейчас придёт Гергиев и будет дирижировать.
А салата Оливье я 4-литровую кастрюлю наготовил. Вкусно я готовлю. 5 вечера 1 января, а уже весь съели. А мяса ещё до хрена осталось.
А салата Оливье я 4-литровую кастрюлю наготовил. Вкусно я готовлю. 5 вечера 1 января, а уже весь съели. А мяса ещё до хрена осталось.
Рассказывайте об Оливье.
Сравним ваш питерский Оливье с нашим московским Столичным?
Зы: А вот Гергиев теперь и наш)))
Отредактировано Лариса (01-01-2024 17:34:45)
Сообщение от Andrew_Raev
Рассказывайте об Оливье.
Сравним ваш питерский Оливье с нашим московским Столичным? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif
Ну, рябчиков, из которых делают настоящий Оливье, можно и не достать. Но колбаса должна быть не из "Магнита" от фирмы "Папа может". А из специального магазина ценой от 500 руб/кг. Она должна быть такой вкусной, чтобы вам её и отдельно хотелось съесть. Это, кстати, всех продуктов касается. 700 г колбасы, 700 г картошки, 700 г яиц вкрутую, 700 г зелёного горошка, 700 г огурцов солёных(маринованных). Огурцы должны быть мелкие. Их долго резать, зато они вкусные. Майонез - по вкусу. Он всё оттеняет, но ничего не заменяет.
Зы: А вот Гергиев теперь и наш)))
Да он виртуально всюду, но физически - в Питере. Он выступает и на дневных, и на вечерних концертах. Хрен знает, как он всё успевает. Когда он дирижирует, начало часто задерживается. Один раз на 1:10 минут была задержка.
В Столичном варёная куриная грудка.
Лук видимо забыли упомянуть.
Ещё немного варёной морковки.
И свежие огурцы тоже.
Гергиев теперь и в Большом директор.
И, конечно, мой уровень слишком низок, чтобы различить хороших дирижеров.
Отредактировано Лариса (01-01-2024 20:03:06)
В Столичном варёная куриная грудка.
Это тоже замена рябчиков.
Лук видимо забыли упомянуть.
Ещё немного варёной морковки.
И свежие огурцы тоже.
Ничего этого в салате Оливье быть не может в принципе. Салат - это не "баранье рагу по-ирландски".
В Оливье нет, ок.
Тут отличие от Столичного.
В Столичный кладут наряду с маринованными корнишонами и свежие огурчики.
И моркови чуть-чуть вареной.
И лук репку, и зелень петрушки)
А мне интересно, кто у нас на форуме самый молодой?
Столько новых регистраций...
Раньше я была самой молодой в свои 53 и исправно исполняла роль девушки-зажигалочки, являясь в реале обычной бабкой.
Но я держала марку обаятельной и привлекательной, коей всю молодость и являлась.
А реально молодые форумисты по возрасту у нас есть?
А то очень смешно, когда на форуме пенсионеров поднимаются вопросы какого-то устройства личной жизни.
Авторы подобных тем и постов должны учитывать, мне думается, возраст форумистов при написании тем для обсуждения, а не лепить ширпотреб.
Какие темы актуальны для пенсионеров?
То есть для нас.
Здоровье, как я понимаю, если судить по себе.
Карьеру я буду делать?
Нет.
Замуж я буду выходить?
Нет, потому что брак создаётся любящими людьми для рождения детей.
Делать эко в 53 или использовать сурмаму я не планирую.
Значит доживаю до смерти одна.
Поиск хобби?
Пожалуй.
Через год мне будет доступна программа "Московское долголетие"
Наверное на английский язык пойду, на какой-то спорт на свежем воздухе и наконец-то займусь ИЗО!
Интересно, манит, глаза горят на ИЗО.
Буду вас мучить своими картинами, а Одиссей будет мне картинкой отвечать про дизайнера
И здоровье, здоровье, здоровье!
И как же вот сейчас захотелось жить!
Как представила новую квартиру по реновации угловую на 17 этаже
В одной комнате буду жить, а в другой сразу сделаю мастерскую художника.
Пюпитр, мольберт, стеллажи с красками, холстами, маслами...
На стенах постеры любимых картин...
А этюды!
Выходить на этюды на Поцелуев мост с коньячком во фляге...
Фляг у меня просто немерено.
Раньше модно было иметь женщине флягу с коньяком.
Помните, как у Мэрилин Монро.
Но я не пользовалась флягами.
Некогда было, надо было себя, а потом и семью содержать.
А вот в 55 на этюды с флягой...
Романтично)
Отредактировано Лариса (03-01-2024 10:32:02)
Фляга это вот:
Я подумаю...
Фляга это вот:
И как же вот сейчас захотелось жить!
Как представила новую квартиру по реновации угловую на 17 этаже
В одной комнате буду жить, а в другой сразу сделаю мастерскую художника.
Пюпитр, мольберт, стеллажи с красками, холстами, маслами...
На стенах постеры любимых картин...
А этюды!
Выходить на этюды на Поцелуев мост с коньячком во фляге...
Фляг у меня просто немерено.
Раньше модно было иметь женщине флягу с коньяком.
Помните, как у Мерелин Монро.
Но я не пользовалась флягами.
Некогда было, надо было себя, а потом и семью содержать.А вот в 55 на этюды с флягой...
Романтично)Отредактировано Лариса (Сегодня 12:32:53)
17й этаж - не высоковато для пенсионерки?
Я выше третьего никогда бы согласилась.
Вот в доме на высоком берегу набережной неплохо бы поселиться. И чтобы закатом каждый день любоваться)
17й этаж - не высоковато для пенсионерки?
Я выше третьего никогда бы согласилась.
Вот в доме на высоком берегу набережной неплохо бы поселиться. И чтобы закатом каждый день любоваться)
Это так, фантазия.
А в реале всё прозаично.
Квартиры для реновантов распределяет компьютер.
Не было пока скандала, что кто-то повлиял на это распределение.
Чистая случайность.
Но использовать комнату как мастерскую художника можно при любом раскладе.
Схожу на курсы, а там видно будет - совсем я никчемный бездарь или есть надежда на творение, которое хотя бы самой себе будет нравиться.
Ну и общение.
Будем собираться, учиться.
Коллектив единомышленников.
Попытка не пытка.
Хорошо, что есть какая-то маленькая мечта, вкус к жизни.
Возможно, что это будет не ИЗО, а керамика.
У нас на районе с детьми керамикой занимаются.
Для пенсионеров тот же адрес.
Значит мы будем заниматься в детских студиях в другое время.
Тоже хорошо.
Куплю стеллаж во всю стену для своих поделок.
Отредактировано Лариса (02-01-2024 14:51:49)
Мило:
В таких постельных тонах
О как!!!
Это так, фантазия.
А в реале всё прозаично.
Квартиры для реновантов распределяет компьютер.Не было пока скандала, что кто-то повлиял на это распределение.
Чистая случайность.Но использовать комнату как мастерскую художника можно при любом раскладе.
Схожу на курсы, а там видно будет - совсем я никчемный бездарь или есть надежда на творение, которое хотя бы самой себе будет нравиться.
Ну и общение.
Будем собираться, учиться.
Коллектив единомышленников.Попытка не пытка.
Хорошо, что есть какая-то маленькая мечта, вкус к жизни.
Возможно, что это будет не ИЗО, а керамика.
У нас на районе с детьми керамикой занимаются.
Для пенсионеров тот же адрес.
Значит мы будем заниматься в детских студиях в другое время.Тоже хорошо.
Куплю стеллаж во всю стену для своих поделок.Отредактировано Лариса (Сегодня 14:51:49)
Странно, что для занятий творчеством нужно ждать определённого возраста или каких-то программ со стороны...
Вкус к жизни - это здесь и сейчас! Взяла маркер и нарисовала на себе татушку, сплела мандалу, сделала своими руками новогоднюю игрушку, придумала свой рецепт вкусняшки, написала стишок, и тд, и тп...
Мило:
В таких постельных тонах
Ты Лариса какая то недотоптанная, вечно про постель думаешь, тона и цвета могут быть пАстельными.
Странно, что для занятий творчеством нужно ждать определённого возраста или каких-то программ со стороны...
Вкус к жизни - это здесь и сейчас! Взяла маркер и нарисовала на себе татушку, сплела мандалу, сделала своими руками новогоднюю игрушку, придумала свой рецепт вкусняшки, написала стишок, и тд, и тп...
Порыв...
Да, такое бывает.
Но у меня всё по плану.
Сначала мне надо выполнить предыдущую цель - воспитание.
Потом будет просто немеренное количество дел при вхождении нового взрослого человека во взрослую жизнь со всей своей биометрией и личными кабинетами.
Надо всё создать, систематизировать, научить, отделить от себя окончательно и обособить.
И вот только потом наступит эффект "опустевшего гнезда", что надо будет ставить новую маленькую цель.
Считаю глупо не воспользоваться бесплатными городскими программами.
Зачем добру пропадать
Отредактировано Лариса (02-01-2024 15:23:59)
Ты Лариса какая то недотоптанная, вечно про постель думаешь, тона и цвета могут быть пАстельными.
Сирота, это шутка из клипа группы Ленинград "Экспонат"
Я очень часто шучу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2