замеряет СО .
Спасибо, тюб!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2
замеряет СО .
Спасибо, тюб!
Вот и закончился мой новогодний рождественский отпуск. Отдохнули классно, только в конце отпуска все друг за другом переболели, даже пришлось в Ялте еще задержаться на несколько дней, хорошо с нами был собственный врач, всех вылечил. Но вообще зимняя Ялта очень понравилась, повезло с погодой плюс 12-15 и солнце. Завтракать на берегу моря, греясь на солнце, когда в Москве сильные морозы особенно классно.
Ну что сказать народу много, по количеству народа зимняя Ялта не уступает летней. Люди со всей России, ну может только с ДВ нет, много с новых регионов.
вопрос тем, кто в курсе:
где потерялся Олег Пермский?
Последний визит:
03-12-2023 13:15:01
Вот и закончился мой новогодний рождественский отпуск. Отдохнули классно, только в конце отпуска все друг за другом переболели, даже пришлось в Ялте еще задержаться на несколько дней, хорошо с нами был собственный врач, всех вылечил. Но вообще зимняя Ялта очень понравилась, повезло с погодой плюс 12-15 и солнце. Завтракать на берегу моря, греясь на солнце, когда в Москве сильные морозы особенно классно.
Ну что сказать народу много, по количеству народа зимняя Ялта не уступает летней. Люди со всей России, ну может только с ДВ нет, много с новых регионов.
Здорово!
Я когда-то мечтала об отпуске в марте. Куда-нибудь на юг. Чтобы уехать из зимы, а вернуться в реальную весну. Очень тяготилась длинными зимами. В Челябинске мы 1 апреля уже в классики перед школой прыгали, а в Новосибирске в Ленинский субботник обычно сугробы снега разбрасывали, чтобы таяли быстрей.
Так он показывал своего бойфренда с которым в ванне или ты всё придумала?
Что то ты очень возбудился этой темой... Влюблён в меня? Ревнуешь? Я совсем не такой. Но если попросишь, я могу выслать тебе в личке фото моего полового члена, или жопы. Просто что бы ты успокоился....
Что то ты очень возбудился этой темой... Влюблён в меня? Ревнуешь? Я совсем не такой. Но если попросишь, я могу выслать тебе в личке фото моего полового члена, или жопы. Просто что бы ты успокоился....
Вышли пжлст, буду признателен.
Но если попросишь, я могу выслать тебе в личке фото моего полового члена, или жопы.
))))) Мне бы и в голову не пришло заниматься подобной рекламной деятельностью!!!!)))) А тут видать были задумки то!!! ))))
Мой одноклассник с женой, с которым мы знакомы и дружим семьями уже 60 лет, приехал ко мне на две недели встречать Новый год. Живёт он в Сиднее и приезжает уже много лет в это время года. Жёны наши прекрасно готовят, поэтому мы были обеспечены вкусной едой и деликатесами. Пили только водку (как исключение шампанское в 24.00 31.12.2023). Сильно не напивались, но за это время выпили три литровые бутылки Абсолюта. Два раза приходил сосед с женой, помогал пить.
Погода стояла прекрасная 22-24 градусов. Один день правда шёл дождь... Каждый день ездили по окрестностям, места у нас красивые, зелень буйная.. Уезжали не дальше 100 километров от дома, что бы вернуться в тот же день.. Улетели три дня назад. Мы доедаем продукты праздничного стола. Я люблю это время, когда каждый день после праздника застолье всё ещё как праздник. И жене готовить не надо...
У нас Новый Год наступил одним из первых - разница во времени большая. Смотрели в два часа ночи по телевизору новогодние салюты из Сиднея (у нас время на два часа впереди них). Красота. У них одни из красивейших в мире салюты на Новый Год. Сейчас постепенно втягиваемся в повседневную жизнь. Правда через две недели прилетает к нам из Израиля наш старший сын на три недели погостить. Он каждый год прилетает. Опять пьянка и обжираловка...
или жопы.
Да, лучше жопы.
))))) Мне бы и в голову не пришло заниматься подобной рекламной деятельностью!!!!)))) А тут видать были задумки то!!! ))))
Человек требует подробности моего времяпровождения в джакузи в полуобнажённогм виде. Требует фотографию моего школьного друга... Волнует его это, не иначе. Это не реклама. Это успокоительная терапия страждущему.
прилетает к нам из Израиля наш старший сын
Не факт что прилетит, кстати, почему не на службе?
Да, лучше жопы.
Хорошо. Только зубы почисть и рот прополоскай перед тем, как начнёшь лизать языком изображение на мониторе.
Не факт что прилетит, кстати, почему не на службе?
Факт... Самолёты оттуда летают. Не на службе, потому что ему 48 лет. Отслужил своё.
Какой вы креативный мужчина)
Сообщение от Каспар
=======================================================================
Какой вы креативный мужчина)
Да не ревнуй ты так, Мариночка. Я и тебе могу фото выслать, если попросишь... Ну ты конечно захочешь фото не жопы...
Да не ревнуй ты так, Мариночка. Я и тебе могу фото выслать, если попросишь... Ну ты конечно захочешь фото не жопы...
нет, мне не надо высылать фото никаких половых и прочих органов! Верю на слово, что там все супер)
Человек требует подробности моего времяпровождения в джакузи в полуобнажённогм виде.
О как!!! )))) любопытно, как ты понимаешь значение слова ПОЛУОБНАЖЕННЫЙ? )))
нет, мне не надо высылать фото никаких половых и прочих органов! Верю на слово, что там все супер)
Спасибо милая...
О как!!! )))) любопытно, как ты понимаешь значение слова ПОЛУОБНАЖЕННЫЙ? )))
Ещё один любитель увидеть мою жопу... Что вы пристали? Гомики, что ли?
Ещё один любитель увидеть мою жопу... Что вы пристали? Гомики, что ли?
а по-моему здесь можно порадоваться, что какие-то части твоего тела так популярны у народа)
Продолжение темы: Завалинка... #3
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #2