Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #2

Ветка стихов и эпиграмм #2

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t950521.jpg

Корабли и труселя

Дядя мой был честных правил,
Из надежных кораблей,
Он морковку мне поставил:
«Жди  из  кружев труселей!»

Молодая, жизнь не знала,
Ломанулась за рублем,
Тут она  и показала –
Я ошиблась с кораблем.

Случай был мне так обиден,
Я сбежала с корабля,
Мой брильянт совсем не виден,
Но остались труселя!

Много женского народу
Обожглось на молоке,
Дуем мы теперь на воду,
Лишь с синицею в руке!

Чёрт побрал бы этих принцев,
Дядей честных, журавлей,
Бывших наших всех любимцев –
Хлам погибших кораблей! (с)
Рифмующие Трусы
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

421

Говорят, в районе Фукусимы выловили лосося с нормальным количеством глаз и плавников.
Но по его словам - он не местный.(с) не моё

422

#p478223,Пчелка написал(а):

А автограф сделать фотошопом элементарно.

Поискала художника А.Ермоленко. Из адекватных ни у кого не нашла такого автографа на картинах. Дядя Гугл не всегда помогает в поисках, увы...
Но наткнулась на такого неадеквата - о-го-го! Только такой же неадекват мог нафотошопить его якобы подпись на картине.

423

#p478229,Пчелка написал(а):

Корабли и труселя

Ваш стих не отвечает на вопрос: как героиню "Титаника" занесло на "Михаил Светлов"?

424

#p478331,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пчелка

Корабли и труселя

Ваш стих не отвечает на вопрос: как героиню "Титаника" занесло на "Михаил Светлов"?

такого вопроса там нет, там вообще никакого вопроса нет, там только констатация факта. Это первое, а второе - мы считаем возможным комментировать картинку в стихах, как её видим. Собственно, так же, как и миссОльга Р. . Вот она видит, как её нарисовал така мисакари, об этом и пишет. Можете сколько угодно её критиковать с Вашим А.Ермоленком, а с неё как с гуся вода, с гусыни :) Так же, и с "Михаилом Светловым", и Титаником. Это же фотомонтаж, а не реал. Мы свою проблему отразили, от которой отнекивается Лариса, типа, это не она. Ну, хорошо, не она, зато множество других девчонок могут быть или были в этой ситуации.
    Это проблема общественная, поэтому стих прежде всего поставлен на стихире, а у нас, как частный случай. Мы же не всякую глупость. которую пишем на своих форумах, ставим на стихире.

425

#p478347,Пчелка написал(а):

Можете сколько угодно её критиковать с Вашим А.Ермоленком

Помилуйте! Разве я критикую Вашу однополчанку? Увидела несовпадение автографа на картине и фамилии якобы автора. Это называется критикой теперь?
Я могу вообще не заходить на эту ветку. Властвуйте!

426

#p478352,Пани Тыква написал(а):

Помилуйте! Разве я критикую Вашу однополчанку? Увидела несовпадение автографа на картине и фамилии якобы автора. Это называется критикой теперь?

427

#p478352,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пчелка

Можете сколько угодно её критиковать с Вашим А.Ермоленком

Пани Тыква, что с Вами? Сегодня же праздник, День знаний! Не придавайте слишком большого значения тем глупостям. которые я пишу иногда. И чем больше меня ругают, тем больше я крепчаю, в смысле, возбуждаюсь для генерации  стихов.

428

#p478376,Пчелка написал(а):

Пани Тыква, что с Вами? Сегодня же праздник, День знаний! Не придавайте слишком большого значения тем глупостям. которые я пишу иногда. И чем больше меня ругают, тем больше я крепчаю, в смысле, возбуждаюсь для генерации  стихов.

Во..... Я обычно  стихи сначала в мате пишу, а потом "рецензирую".

429

#p478376,Пчелка написал(а):

Это зависть, детка :D
У меня хорошо с мужиками, а у тебя Пчелка и с мужиками и со стихами.
Ну тут уже монтана :D

430

#p478378,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Во..... Я обычно  стихи сначала в мате пишу, а потом "рецензирую".

нет, я матом не пишу, даже сначала

431

#p478380,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка

Это зависть, детка :D
Ну тут уже монтана :D

я не знаю, как у Пани Тыквы с мужиками, но, справедливости ради,  стихи она пишет. Какая зависть?

432

#p478380,Лариса написал(а):

Сообщение от Пчелка 
=====================================================================================================
Это зависть, детка
Ну тут уже монтана

Вот напрасно ты Лорхен наехала на Тыкву...Я не большой её почитатель, но стараюсь быть справедливым... Об отношении с мужикакми в её возрасте (мы почти одногодки) писать не надо. Тут отношения с детьми, с внуками... Это у неё в порядке.
Я не знаю как хорошо у Пчёлки с мужиками, она никогда не писала о своих мужиках и детях, но у тебя это не в порядке.... Я не хочу начинать опять обсуждение покупки тобой электрошокера, но мужа у тебя нет и случайным связям ты не подвержена (из боязни принести домой заразу для любимого сына...)
Кто кому завидует, Лорхен? Тыква, имеющая семью, внуков и будучи столпом семья, или ты, непонятно как проживающая свои дни?

433

#p478434,Каспар написал(а):

Вот напрасно ты Лорхен наехала на Тыкву...Я не большой её почитатель, но стараюсь быть справедливым... Об отношении с мужикакми в её возрасте (мы почти одногодки) писать не надо. Тут отношения с детьми, с внуками... Это у неё в порядке.
Я не знаю как хорошо у Пчёлки с мужиками, она никогда не писала о своих мужиках и детях, но у тебя это не в порядке.... Я не хочу начинать опять обсуждение покупки тобой электрошокера, но мужа у тебя нет и случайным связям ты не подвержена (из боязни принести домой заразу для любимого сына...)
Кто кому завидует, Лорхен? Тыква, имеющая семью, внуков и будучи столпом семья, или ты, непонятно как проживающая свои дни?

Так я и не кипишую, Каспар.
Позитивно общаюсь.
А тебе так и хочется, чтобы я тут о личном рассказывала.
Нет, это не моя тема.
Могу сказать только одно-я счастливый человек.
И этого замечания вполне достаточно для общественного пространства.
А личное это только моё и никогда не светится ни в реале, ни в виртуале)

434

Не светилась в виртуале,
Не светился мой реал,
Засветиться в ритуале
Брачном, вот мой идеал!

И пришел бы финиш пряткам,
Чтоб сказал тогда кто хошь,
Сразу видно по повадкам -
Ей уж замуж невтерпеж!

435

#p478434,Каспар написал(а):

Какой интересный комментарий :D

436

В виртуале - сказки да кино,
а в реале никого давно,
говорить, что счастлива, легко,
но ночами холодно одной.

437

Портянкин, будь человеком

В Национальном историческом музее Армении открылась выставка, приуроченная к 210-ой годовщине со дня отречения Наполеона I от французского престола.
   Оказалось, что прославленный полководец был
этническим армянином и носил фамилию Бонапартян(с)
https://panorama.pub/news/dokazano-arma … -napoleona
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t32934.jpg

Был Портянкин кукареком,
Но прослышал от армян:
"Будь хорошим человеком",-
И он стал Бонопартян! (с)
Майя Воронова

438

"Ох, и тяжкая обуза,-
Надрывался конь Пегас,-
Вот ещё восьмая муза
Загрузилась в тарантас!"

Тут их, толстых муз, не в счет,
Где же аномалия?
Вдруг немного повезет -
Будет тонкой талия?!

439

#p478424,Пчелка написал(а):

я не знаю, как у Пани Тыквы с мужиками,

https://kra1o23a.ru/wp-content/uploads/2022/05/file-656.jpg

440

целый день зудят над ухом
не то пчелы не то мухи
без очков не разглядеть
что подносят как привет
то ли сладостные речи
медовуху ради встречи
то ли на голову срут
чтобы выпроводить муз

441

Ну, смотрю, вы нашли друг друга! Моё отсутствие будет незаметным.
Напоследок: никому не режет слух рифма "срут - муз"?
Вариант:
то ли шлют кишечный груз
чтобы выпроводить муз

Думаю, что You are welcome!

442

Понимает смысл пчела,
Скрытый меж строками,
Пани Тыква предпочла
Быть одна, но с нами!

После сытного обеда,
Для разгрузки толстых муз,
Нам поможет напоследок
Облегчить кишечный груз!

443

#p478715,Пчелка написал(а):

После сытного обеда,
Нам поможет напоследок
Облегчить кишечный груз!

Пургенчику или всё же клизму ?

444

#p478745,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пчелка

После сытного обеда,
    Нам поможет напоследок
    Облегчить кишечный груз!

Пургенчику или всё же клизму ?

Облегчить газообмен,
Ну, и до свиданьица...
Клизму ставить или пурген?
Что кому достанется!

445

#p478659,Пани Тыква написал(а):

Ну, смотрю, вы нашли друг друга! Моё отсутствие будет незаметным.
Напоследок: никому не режет слух рифма "срут - муз"?
Вариант:
то ли шлют кишечный груз
чтобы выпроводить муз

Думаю, что You are welcome!

Режет, но автор предпочёл оставить коммент в таком виде.

446

#p478557,Лариса написал(а):

Хорошо, когда сам забываешь, как откровеничал под-шофе. Жаль, что люди это помнят.

447

#p478840,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса 

Хорошо, когда сам забываешь, как откровеничал под-шофе. Жаль, что люди это помнят.

Тут главное - что? Праильно! - свои ники не перепутать и авку вовремя сменить. )

448

А можно мне что-нить перепеть? Ну, хоть частушку.

Я свою НатаЛию,
узнаю по ТаЛии:
если нету талии,
значит, это - ДеЛия.

449

#p478850,Лиза написал(а):

Тут главное - что? Праильно! - свои ники не перепутать и авку вовремя сменить. )

Самое главное - не постить одно и тоже одновременно на всех сайтах, где тусишь, поскольку это выдаёт человека, несмотря на ники и авы)

Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #2