#p460604,kassi написал(а):Сообщение от Пчелка
ЦУК был хорошим человеком,
Пока в старинном сундуке
В гайдарском, прошлом еще веке,
Не появились ЦУК и Кэт
Цук был латентным лоялистом
И остается до сих пор,
А патриотка Кэт со свистом
Ддвно свалила за Бугор))
да, пожалуй, Катя Дарк была скорее патриоткой, но это по сравнению с Касси.
Касси всегда была и остается либералкой. Я, когда пришла на РБ, особо про политику и не думала, совсем девчонка была, я была за справедливость. И так случилось, что я попала в разборки, которые начались ещё раньше между Катей и Элиной. Катя нападала на Элину за то, что она по-старушечьи везде сует свой нос, и за то, что она учила грузинов русскому языку, а они убивали наших в 2008 году. Элина была замужем за грузином и была учительницей, а сама была хохлушка, с Украины. Мне показались нападки на Элину несправедливыми, она была очень похожа на мою бабушку, а то, что она учила
грузинских детишек, она ж не знала про 2008 год. Поэтому я стала её в стихах защищать от Кати Дарк. А поскольку между Катей и Касси уже давно шел стихосрач, я оказалась на стороне Касси. Тогда на разборках господствовали две поэтессы, Катя Дарк и Касси, остальные, женского полу, были поэтическими мелочевками вроде меня, а я и вообще была малявка по возрасту. Из признанных мужчин поэтов, конечно, был Денко. Остальные тоже были мелочевкой. Потом я стала замечать, что Катя стала на меня натравливать мужиков из своего окружения, из своей стаи, так сказать, того же Цука, Каа и других. У неё их было несколько. Я чего-то этого не понимала.
Разъяснила мне всё Коломбина (она была некоторое время модером на РБ), в частной переписке. Она мне объяснила, что форум это некоторое проявление наших древних инстинктов, в смысле, что Катя является альфа-самкой, вокруг которой кучкуются мелкие графоманы-мужики, и она ими руководит. А я получаюсь как бы подрастающая соперница в стихах, потенциально претендующая на её место и пытающаяся отбить мужиков. Вот, оказывается, как всё просто. Поэтому я и оказалась на стороне Касси. Но либералкой я не стала. Почему? Во-первых, повлияла Коломбина, она была патриоткой и вообще, очень умной. За все время существования на форумах, я не встречала кого-нибудь умнее её. Мне её очень не хватает.
Во-вторых, влияние моей семьи. Она из научно-технической интеллигенции Питера, работавших всю жизнь на оборонку, и военных. Поэтому я не могла стать как Касси "гнилой гуманитарной интеллигенткой-либералкой", которые в тяжелые 90-е работали на подачки Сороса. В этом не вина Касси, что было делать, да ещё в Сибири? Ей нелегко пришлось. А технарям всё-таки было полегче, хотя тоже не мёд. Мою маму сократили с маркшейдеров, когда прекратили строить метро, поэтому она подалась в частную фирму на кадастровую съемку.
Но все это было позднее, когда я начала писать эпиграммы на Касси, но и к Кате не перешла, ей надо было подчиняться, а мне не хотелось. Но однако же они обе остаются моими учительницами в поэзии.
Ну, ладно, пора спать, мятеж кончился, отлегло.
п.с. совсем забыла, Ещё была на РБ одна очень сильная поэтесса и прозаик наша Катя ПРОСТО гений, Екатерина Звягинцева, из Черского. С ней я сталкивалась редко, она была на стороне Кати Дарк. Катя Дарк пиарила её в Москве. Помню фотку Кати ПРОСТО гения в национальном костюме северных народов в каком-то литературном салоне в Москве. Сразу представился Есенин
в своей деревенской рязанской рубашке в салоне Зинаиды Гиппиус или Маяковский в "Бродячей собаке" в своей желтой кофте. Сейчас Катя на стихире чего-то не пишет, афоризмы только, а ведь у нас здесь тоже писала, лирические стихи и про собак своих.
Отредактировано Пчелка (25-06-2023 09:14:44)