Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #2

Ветка стихов и эпиграмм #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

#p539625,Пчелка написал(а):

Пропала собака!
Висит на заборе?
Да, нет, не собака,
На ветке листок:

«Отдайте собаку,
Вы, орки, с Домбаса,
Кто нашу собаку
К себе уволок?»

Свернутый текст

В эфир услыхали
Ответку от «Волги»:
«Живая собака,
Сдалась ночью в плен.

Она с голодухи
От вас убежала,
И к вам не согласна
Идти на обмен!» (с)

Рифмующие трусы

А укр для обмена явился с гранатой -
Гранату отдал, а собаку забрал.
Обратно они под огнем отходили...
С ножом их повар уже поджидал....

1171

#p539620,Талия написал(а):

Чем ниже вес, тем меньше сиськи.

Чем ниже вес, тем сиськи меньше,
Зато ответственность высокая,
Тогда и нравиться сильнейше
Блондинка вам голубоокая …
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1172

Наша алька развлекается на УРСЕ

Мы все читали понемногу
Чего-нибудь и как-нибудь,
И Льва Толстого, слава Богу,
Сумели раз перелистнуть.

Мы знаем все, что есть Наташа,
И князь Андрей, Болконский он,
С ним танцевала наша няша
Свой первый танец котильон!

И здесь, в Урсе, чего нам больше,
О чём ещё переживать?
Заткнём за пояс, тех, кто в Польше,
Нам больше нечего желать! (с) алька

1173

#p539641,Пчелка написал(а):

Чем ниже вес, тем сиськи меньше,
Зато ответственность высокая,
Тогда и нравиться сильнейше
Блондинка вам голубоокая …

в младенчестве все дети просят
или бутылку или грудь
я повзрослел а к интересам
добавился лишь интернет

1174

#p539702,Каспар написал(а):

или бутылку или грудь
добавился лишь интернет

Он с детства плюнул на развитье
На совершенство и прогресс
     Кроме бухла и  женских титек
К сети добавив интерес.
    Перемежая секс и виски
Так постепенно и подрос
    Дойдя до старческих кодиций
Новозеладский меринос.

1175

#p539728,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

или бутылку или грудь
    добавился лишь интернет

Он с детства плюнул на развитье
На совершенство и прогресс
     Кроме бухла и  женских титек
К сети добавив интерес.

Секс с виски замешав недурно,
Так постепенно и пополз
По шведской стенке физкультурнег,
Новозеладский утконос.

Отредактировано Пчелка (28-02-2024 18:56:52)

1176

#p539696,Пчелка написал(а):

Мы все читали понемногу
Сумели раз перелистнуть.

О чём ещё переживать?

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Бессмысленный текст.

1177

#p541229,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пчелка

Мы все читали понемногу
    Сумели раз перелистнуть.

О чём ещё переживать?

Подпись автора

Бессмысленный текст.

это потому, что либерала выгнали с урсы на год. А если бы он там был, так знал бы, что эти стихи алька написала при обсуждении вопроса -  дочитал ли кто "Войну и мир" до конца.

1178

#p541285,Пчелка написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Пчелка

Мы все читали понемногу
        Сумели раз перелистнуть.

О чём ещё переживать?

Подпись автора

Бессмысленный текст.

это потому, что либерала выгнали с урсы на год. А если бы он там был, так знал бы, что эти стихи алька написала при обсуждении вопроса -  дочитал ли кто "Войну и мир" до конца.

Подпись автора

Тема бессмысленная и стих такой же получился.

1179

Stop
4 строчки про мужчин

1180

#p542346,driver написал(а):

....Отвечу как иудей иудею вопросом на вопрос:
1. Какой ты нахрен иудей?

Евреем можешь ты не быть,
Но иудеем будь любезен
Обряд известный строго чтить,
Обязан на хрен быть обрезан!

1181

Юный Фриц, любитель мамин,
В класс явился на экзамен
(с) С.Я Маршак

Юный укр, любитель мамин,
Заявился на экзамен -
Предъявить спортивный дар,
А учитель был Каспар:

«Вот турник, глянь, не журысь,
И три раза подтянись!»
Подтянулся раз, но скис,
И колбаскою завис.

«Да, - вздохнул учитель горько,
- за экзамен будет двойка!»
С турника укр наземь скок:
«Москолячий ты совок,

Я тебя сам поучу,
Военкомам настучу,
Не поставишь если «пять»,
Марш в окопы – издыхать!

Но Каспар погряз в «совке»,
Отписался в дневнике:
«Угрожал мне ваш Тарас –
Вонкомам меня сдаст!»

Зря писал Каспар крамолу,
Получил «телегу» в школу,
От директора был втык,
От которого он сник.

До чего в коленках слабы,
Воевать не хочут шкрабы,
Зато школа – первый класс,
За директора – Тарас.

Значит, Бисмарк нам не врал,
Вроде он так написал:
«Побеждает та земля,
Где сильней учителя!»

1182

#p543529,Пчелка написал(а):

Юный Фриц, любитель мамин,
В класс явился на экзамен
(с) С.Я Маршак

Юный укр, любитель мамин,
Заявился на экзамен -
Предъявить спортивный дар,
А учитель был Каспар

Вышло так – Каспаром тут
Физкультурнека зовут,
Потому что сам сказал,
Из Тернополя сбежал,
Кинув бандерландию,
В Новую Зеландию.
Жизнь его теперь легка,
Он бандер издалека
Обожает, просто жуть
Вся каспаровская суть.
Для него читать тоска –
Самуила Маршака,
Потому что С.Маршак
Был, конечно, не дурак,
Показал нам всем пример,
Как стихами бить бандер.

Он представить бы не мог,
Ненависть лелея,
Что БабЯрский бандерлог-
Лучший друг еврея,

Что и Зеля, что Каспар -
Объясненье просто,
Оба слили в писсуар
Память холокоста!

1183

Бездарные стихи писать легко —
Лепи всего лишь мысли на бумагу.
Они не смогут ранить глубоко,
Как острие отточенное шпаги,
И в душах след оставить не сильны —
Подумаешь, какие-то там строчки.
Бездарные стихи — они вольны
От догм и правил. Рвать их на кусочки
Никто не станет — каждому свое.
Найдутся те, кому они по нраву.
Да только ждет их вскоре забытье —
В них кто-то положить забыл приправу,
Они сухие, иль от их воды
Так хочется достать зонты побольше.
Бездарные стихи — лишь полбеды,
Бездушные стихи — вот это горше.

1184

#p543698,Каспар написал(а):

Бездарные стихи писать легко —
Лепи всего лишь мысли на бумагу.
..................................
Бездарные стихи — лишь полбеды,
Бездушные стихи — вот это горше.

автор Горожанка https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif

1185

#p543713,Пчелка написал(а):

автор Горожанка

Ну так что? Это про тебя. Я сам стихов писать не пробовал и не тянет.

1186

#p543725,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

автор Горожанка

Ну так что? Это про тебя. Я сам стихов писать не пробовал и не тянет.

с чего бы это про меня? Я написала злободневные стихи, особенно про Зелю, а Каспар так, прицепом, как физкультурнег с Украины, ни слова не сказавший против того, что Бандера национальный герой Украины.

1187

#p543861,Пчелка написал(а):

с чего бы это про меня? Я написала злободневные стихи, особенно про Зелю, а Каспар так, прицепом, как физкультурнег с Украины, ни слова не сказавший против того, что Бандера национальный герой Украины.

Врёшь ты, Пчёлка. перечитай свой "злободневный" стих. Он посвящён именно мне, а Зеля там прицепом и упоминается вскользь.
И я не убегал из бандерландии. Я уезжал в 1979 голу в расцвет периода застоя. Уезжал из СССР. Украину я тогда вообще не воспринимал как страну и бендерой тогда там и не пахло.
Бендеру и его последователей я ненавижу и не поддерживаю Украину в её политике. Осуждаю силовое решение вопроса,на которое пошла Россия. И не только я. Есть много бывших жителей России, которые думают как я и были вынуждены покинуть страну. А те, кто не могут и не хотят покинуть, затаились и молча наблюдают. Так что стишок твой говёный был не в точку. Слабенький он и в смысле поэзии.. Примитивный очень. Глупые строки с подобранными словами для рифмы, как гаврилиады. Это конечно моё личное мнение. Плюс это совместное написание стихов, якобы групповое... Это потуги на поэзию.
"Этот стон у нас песней зовётся..." (С)

Из стихотворения «Размышления у парадного подъезда» (1858) Н. А. Некрасова (1821-1877).
Иронически: о чьем-либо неумелом, раздражающем слух пении.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/3115/Этот

1188

#p544038,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Врёшь ты, Пчёлка. перечитай свой "злободневный" стих. Он посвящён именно мне, а Зеля там прицепом и упоминается вскользь.
И я не убегал из бандерландии. Я уезжал в 1979 голу в расцвет периода застоя. Уезжал из СССР. Украину я тогда вообще не воспринимал как страну и бендерой тогда там и не пахло.
Бендеру и его последователей я ненавижу и не поддерживаю Украину в её политике. Осуждаю силовое решение вопроса,на которое пошла Россия.///

у Вас президент Украины лишь прицеп к к какому-то отставному тренеру-физкультурнеку? Здесь Вы глубоко заблуждаетесь относительно своей значимости. У меня Каспар назван лишь для рифмы, и как физкультурнег.
   То, что Бандеру осуждаете, это хорошо. Но теперешние школьные работники Украины , особенно на Западе (а случай был в тернопольской школе), считают его Героем Украины.
   Второе, Вы осуждаете силовое решение России. Тогда вопрос- а что надо было делать России тогда, в конце 22-го года?

1189

#p544172,Пчелка написал(а):

Второе, Вы осуждаете силовое решение России. Тогда вопрос- а что надо было делать России тогда, в конце 22-го года?

Э-э-...Ждать, когда восток вырежут и Пэтриоты установят. Ага?

Отредактировано vv9m83 (12-03-2024 00:37:37)

1190

#p544172,Пчелка написал(а):

у Вас президент Украины лишь прицеп к к какому-то отставному тренеру-физкультурнеку? Здесь Вы глубоко заблуждаетесь относительно своей значимости. У меня Каспар назван лишь для рифмы, и как физкультурнег.

Вышло так – Каспаром тут
Физкультурнека зовут,
Потому что сам сказал,
Из Тернополя сбежал,
Кинув бандерландию,
В Новую Зеландию.
Жизнь его теперь легка,
Он бандер издалека
Обожает, просто жуть
Вся каспаровская суть.
Для него читать тоска –
Самуила Маршака,
Потому что С.Маршак
Был, конечно, не дурак,
Показал нам всем пример,
Как стихами бить бандер.

Он представить бы не мог,
Ненависть лелея,
Что БабЯрский бандерлог-
Лучший друг еврея,

Что и Зеля, что Каспар -
Объясненье просто,
Оба слили в писсуар
Память холокоста!
===============================================================================================
Смешная ты, Пчёлка. Ты даже не можешь проанализировать тот бред, который ты пишешь... Перечитай ещё рах свой опус и скажи - кто главный герой твоего бумагомарания? Зеля, или Каспар?
Да ты балуйся своми стишатами, если тебе это так нравится. Мы все приходим сюда разрядиться, провести немного свободного времени. Но зачем ты корчишь из себя то, чем ты не являешся?

1191

#p544249,Каспар написал(а):

Смешная ты, Пчёлка. Ты даже не можешь проанализировать тот бред, который ты пишешь... Перечитай ещё рах свой опус и скажи - кто главный герой твоего бумагомарания? Зеля, или Каспар?
Да ты балуйся своми стишатами, если тебе это так нравится. Мы все приходим сюда разрядиться, провести немного свободного времени. Но зачем ты корчишь из себя то, чем ты не являешся?

Зеля, конечно. А если Вы считаете, что Каспар, так я тут поделать ничего не могу. Почему я так считаю? Потому, что Зеля как президент принес столько горя и зрады Украине своей политикой поощрения бандерлогов, что Каспару из Новой Зеландии с его мелким подтявкиванием Зеле против России , очень далеко.
    В стихах Каспар так, расхожая фигура, лит. герой, как мы, поэты, говорим. Таких там тыщи, а Зеля один. Ну, был бы не Каспар, а какой-нибудь Абрам, ничего бы не изменилось. Только Каспар и дар рифмуется, а Абрам и дар нет.
   Название лит. героя Каспаром, на мой взгляд, очень удачная находка. Во-первых, тренер-физкультурнег принимает экзамен по физкультуре у оболтуса Тараса. Было бы лучше, что ли, если бы я назвала его Зелей?  Какое он отношение имеет к физкультуре? Никакого.
    Во-вторых, Каспар эмигрировал с Украины, с Западной. Пусть и 1979 году. Разве тогда Украины не было?  Была, пусть и в составе СССР.  Были ли в ней бандеровцы? Были, скрытые, их потомки.  И история это показала. Что же они теперь с неба свалились,  что ли?  Яркий пример - Кравчук, юный бандеровец, ставший первым президентом Украины. А хамелеон - Фарионша из Львова?  Да чего там говорить, Зеля наконец, предавший память своего деда.А еврей Коломойский, финансировавший укрофашистских бандеровцев?
  И в-третьих, все они противники России, ну, и Каспар, как мелкий подтявкиватель и типичный представитель, тоже в их тусовке. Он, правда, не согласен с их политикой в отношении Бандеры, но зато со всем остальным согласен. Главное, против России, а на остальное им наплевать, и на Каспара тоже. Был бы сейчас такой Каспар на Украине,   так вполне бы возможно, в окопы загремел и как раз за то, что против Бандеры.
   Собственно, это в стихах и отражено. Раз Каспар против Бандеры, то он и написал в дневнике Тараса, что он угрожал его в окопы отправить. Но оказалась, что это только каспаровская  бравада, когда директор ему пригрозил и действительно фронтом запахло, мигом к бандеровцам перебежал, то есть проявил свою скрытую суть как Зеля. Тот тоже был, небось, против Бандеры, помнил за Бабьий Яр, пока не стал президентом. Такой же как Кравчук - хамелеон.

Отредактировано Пчелка (12-03-2024 06:50:52)

1192

#p544270,Пчелка написал(а):

Зеля, конечно. А если Вы считаете, что Каспар, так я тут поделать ничего не могу. Почему я так считаю? Потому, что Зеля как президент принес столько горя и зрады Украине своей политикой поощрения бандерлогов, что Каспару из Новой Зеландии с его мелким подтявкиванием Зеле против России , очень далеко.
    В стихах Каспар так, расхожая фигура, лит. герой, как мы, поэты, говорим. Таких там тыщи, а Зеля один. Ну, был бы не Каспар, а какой-нибудь Абрам, ничего бы не изменилось. Только Каспар и дар рифмуется, а Абрам и дар нет.
   Название лит. героя Каспаром, на мой взгляд, очень удачная находка. Во-первых, тренер-физкультурнег принимает экзамен по физкультуре у оболтуса Тараса. Было бы лучше, что ли, если бы я назвала его Зелей?  Какое он отношение имеет к физкультуре? Никакого.
    Во-вторых, Каспар эмигрировал с Украины, с Западной. Пусть и 1979 году. Разве тогда Украины не было?  Была, пусть и в составе СССР.  Были ли в ней бандеровцы? Были, скрытые, их потомки.  И история это показала. Что же они теперь с неба свалились,  что ли?  Яркий пример - Кравчук, юный бандеровец, ставший первым президентом Украины. А хамелеон - Фарионша из Львова?  Да чего там говорить, Зеля наконец, предавший память своего деда.А еврей Коломойский, финансировавший укрофашистских бандеровцев?
  И в-третьих, все они противники России, ну, и Каспар, как мелкий подтявкиватель и типичный представитель, тоже в их тусовке. Он, правда, не согласен с их политикой в отношении Бандеры, но зато со всем остальным согласен. Главное, против России, а на остальное им наплевать, и на Каспара тоже. Был бы сейчас такой Каспар на Украине,   так вполне бы возможно, в окопы загремел и как раз за то, что против Бандеры.
   Собственно, это в стихах и отражено. Раз Каспар против Бандеры, то он и написал в дневнике Тараса, что он угрожал его в окопы отправить. Но оказалась, что это только каспаровская  бравада, когда директор ему пригрозил и действительно фронтом запахло, мигом к бандеровцам перебежал, то есть проявил свою скрытую суть как Зеля. Тот тоже был, небось, против Бандеры, помнил за Бабьий Яр, пока не стал президентом. Такой же как Кравчук - хамелеон.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 03:50:52)

Бред свинячий (С)
Пиши лучше свои стишата. Они тоже бред свинячий, но хоть чуть покороче.... Это ужос!

1193

#p544270,Пчелка написал(а):

Сообщение от Каспар

Отредактировано Пчелка (Сегодня 10:50:52)

Подпись автора

Респект.Стихи конечно так себе, а обоснуй солидный.

1194

#p544273,Каспар написал(а):

Пиши лучше свои стишата. Они тоже бред свинячий, но хоть чуть покороче.... Это ужос!

... Вот, я стихи  старалась написать ко дню рождения, а от Вас такая черная неблагодарность.
Каспар прославлен мной на целый форум,
И всяк узнал его и был доволен.
А он мне: "Ужос и бред свинячий!",
Ну, как тут можно писать иначе?
Писать иначе, ещё короче,
Не слишком много ль ругатель хочет?
Хвалить меня, Россию, надо,
Тогда и будет в стихах награда,
А если свинством ругаться только,
Кусаться буду.
Алёнка-Пчёлка

1195

#p544322,The loyal liberal написал(а):

Респект.Стихи конечно так себе, а обоснуй солидный.

а это потому, что у Каспара позиция слабая. Так-то он против бандерлогов, а как Россия начала их наказывать, так он против России.

1196

В окопы, мобика любя,
Влекут. Жизнь - это лотерея!
Какая скорая? Тебя
Достанет фронт ещё скорее...(с)
Майя Воронова

1197

#p544718,Пчелка написал(а):

В окопы, мобика любя,
Влекут. Жизнь - это лотерея!
Какая скорая? Тебя
Достанет фронт ещё скорее...(с)
Майя Воронова

Да, военкомы просто рады,
Гребут могильных, и не слабо:
«Он наш, вы мобика не троньте,
Он будет умирать на фронте,
Изобразить пытался случай   -
Страдает, типа, он падучей.
Пусть знает, тут - не в це Европе,
Здесь будешь падать ты в окопе,
В нем демонстрируй свой талант,
Притворщик, падаль, симулянт!»

Отредактировано Пчелка (14-03-2024 08:11:21)

1198

Новости Литвы - #41
Напишу письмо я Раеву (с) Каймас
16 строк

1199

#p544841,Пчелка написал(а):

Новости Литвы - #41
Напишу письмо я Раеву (с) Каймас
16 строк

Стих замечательный, только как понять что про Каймаса?

Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #2