#p544249,Каспар написал(а):Смешная ты, Пчёлка. Ты даже не можешь проанализировать тот бред, который ты пишешь... Перечитай ещё рах свой опус и скажи - кто главный герой твоего бумагомарания? Зеля, или Каспар?
Да ты балуйся своми стишатами, если тебе это так нравится. Мы все приходим сюда разрядиться, провести немного свободного времени. Но зачем ты корчишь из себя то, чем ты не являешся?
Зеля, конечно. А если Вы считаете, что Каспар, так я тут поделать ничего не могу. Почему я так считаю? Потому, что Зеля как президент принес столько горя и зрады Украине своей политикой поощрения бандерлогов, что Каспару из Новой Зеландии с его мелким подтявкиванием Зеле против России , очень далеко.
В стихах Каспар так, расхожая фигура, лит. герой, как мы, поэты, говорим. Таких там тыщи, а Зеля один. Ну, был бы не Каспар, а какой-нибудь Абрам, ничего бы не изменилось. Только Каспар и дар рифмуется, а Абрам и дар нет.
Название лит. героя Каспаром, на мой взгляд, очень удачная находка. Во-первых, тренер-физкультурнег принимает экзамен по физкультуре у оболтуса Тараса. Было бы лучше, что ли, если бы я назвала его Зелей? Какое он отношение имеет к физкультуре? Никакого.
Во-вторых, Каспар эмигрировал с Украины, с Западной. Пусть и 1979 году. Разве тогда Украины не было? Была, пусть и в составе СССР. Были ли в ней бандеровцы? Были, скрытые, их потомки. И история это показала. Что же они теперь с неба свалились, что ли? Яркий пример - Кравчук, юный бандеровец, ставший первым президентом Украины. А хамелеон - Фарионша из Львова? Да чего там говорить, Зеля наконец, предавший память своего деда.А еврей Коломойский, финансировавший укрофашистских бандеровцев?
И в-третьих, все они противники России, ну, и Каспар, как мелкий подтявкиватель и типичный представитель, тоже в их тусовке. Он, правда, не согласен с их политикой в отношении Бандеры, но зато со всем остальным согласен. Главное, против России, а на остальное им наплевать, и на Каспара тоже. Был бы сейчас такой Каспар на Украине, так вполне бы возможно, в окопы загремел и как раз за то, что против Бандеры.
Собственно, это в стихах и отражено. Раз Каспар против Бандеры, то он и написал в дневнике Тараса, что он угрожал его в окопы отправить. Но оказалась, что это только каспаровская бравада, когда директор ему пригрозил и действительно фронтом запахло, мигом к бандеровцам перебежал, то есть проявил свою скрытую суть как Зеля. Тот тоже был, небось, против Бандеры, помнил за Бабьий Яр, пока не стал президентом. Такой же как Кравчук - хамелеон.
Отредактировано Пчелка (12-03-2024 06:50:52)