Теткв в красных шортах, 50 ей лет. Королева спорта? Почему бы нет?!
Солнце светит ярко, Тесно у реки, Повезло вам, жарко - Зырьте мужики!
нет, это называется-последняя попытка) Тетка была стремная, на голове какое-то воронье гнездо, явно безработная, ну видимо и ищут таким образом мужчин- в красных труселях) Надо сказать, что вела она себя довольно нервно, было заметно, что испытывает некий дискомфорт, ибо ни фигура ни все остальное не предполагали красные шорты на улице
а зачем это смешивать? В хиджабе-значит скромная и покорная, в шортах значит все еще может быть, принимает заявки соискателей. Все всем понятно. Вместе чтобы все- у нас так не ходят
-– Сестры! Звать Лариса с Талией! Я Ивановну хочу! А звоню я из Италии, Вмиг на крыльях прилечу!
-– Что за чёртик из бутылки?! Да туда ли ты звонил? Жду из Валдбериз посылки, В ней зеленый крокодил!
– Нет у нас такой посылки, Есть бутыль для вас одна, Четверть выскочит горилки, А не чёрт, не он – она,
И оплата по рассрочке, Четверть, не ноль пять вина! – Вы затычка в каждой бочке, И горилка из говн@!
Впрочем, – чешет он в затылке, – Ждите, всё же заскочу, Не Ларису, так горилки Я попробовать хочу!
Отредактировано Пчелка (Сегодня 07:48:45)
Соррян, Пчёлка, не въехала в сие творение) Видимо начиталась более изысканных стихов и уже не понимаю, о чём это)))
это стихи - ассоциации, перепутанный разговор Попробую разобрать. Итак две сестры. Одну зовут Лариса. Вспоминается кино "Мимино", где Кикабидзе говорит по телефону с её младшей сестрой: "Ларису Ивановну хочу". Дальше он все-таки стал пилотом, прилетел в Италию и звонил оттуда. Там же он купил игрушку племяннику - зеленого крокодила. А здесь она заказана через Валдбериз. Дальше - он звонил в Телави, город в Грузии, но телефонистка перепутала и соединила с Тель-Авивом. Там, в Тель-Авиве удивились. Здесь это отражено в идиоматическом выражении "Что за чертик из бутылки? - вполне в стиле младшей сестры Ларисы Ивановны (которую, кстати, играла Е. Проклова), т.е. она ждет игрушку - зеленого крокодила. Теперь ответ от Валдбериз: крокодил затерялся, зато предлагают взамен бутыль с горилкой, которая выскакивает из бутыли не как чёрт, т.е. он, а как горилка (чертовка), т.е. она. Валдбериз (искусственный интеллект) просёк в разговоре - черт из бутылки. Ну, и со своего склада предложил бутыль. Предлагают выгодные условия - оплату в рассрочку, и объем - четверть, это старая русская мера жидкостей- четверть ведра, примерно 3 литра самогона, а не пол литра вина. Мимино разозлился поначалу, обозвал Валдбериз затычкой в бочке, которая лезет везде, где её не просят, да и горилка, наверняка, паленая, шмурдяк и г. Но потом подумал и решил зайти попробовать, раз уже не удалось Ларису Ивановну, так может, хоть горилку, на замен. Вот как-то так в голове повернулось. п.с. помогала Майя
это стихи - ассоциации, перепутанный разговор ............. п.с. помогала Майя
- Майя, раз помогала, так скажи, кто с кем говорит? Сначала сестра Ларисы Ивановны с Мимино. Это понятно. А откуда Валдбериз взялся? (с) Роберта Серова ******* - А он был на связи с сестрой, крокодила она же через него заказывала. Ну, и влез в разговор, это искусственный интеллект. Услышал "чёртик и бутылку" и тут как тут, быстренько предложил бутыль с горилкой. А крокодила не было, Мимино ещё не привез. (с) Майя Воронова
это стихи - ассоциации, перепутанный разговор Попробую разобрать. Итак две сестры. Одну зовут Лариса. Вспоминается кино "Мимино", где Кикабидзе говорит по телефону с её младшей сестрой: "Ларису Ивановну хочу". Дальше он все-таки стал пилотом, прилетел в Италию и звонил оттуда. Там же он купил игрушку племяннику - зеленого крокодила. А здесь она заказана через Валдбериз. Дальше - он звонил в Телави, город в Грузии, но телефонистка перепутала и соединила с Тель-Авивом. Там, в Тель-Авиве удивились. Здесь это отражено в идиоматическом выражении "Что за чертик из бутылки? - вполне в стиле младшей сестры Ларисы Ивановны (которую, кстати, играла Е. Проклова), т.е. она ждет игрушку - зеленого крокодила. Теперь ответ от Валдбериз: крокодил затерялся, зато предлагают взамен бутыль с горилкой, которая выскакивает из бутыли не как чёрт, т.е. он, а как горилка (чертовка), т.е. она. Валдбериз (искусственный интеллект) просёк в разговоре - черт из бутылки. Ну, и со своего склада предложил бутыль. Предлагают выгодные условия - оплату в рассрочку, и объем - четверть, это старая русская мера жидкостей- четверть ведра, примерно 3 литра самогона, а не пол литра вина. Мимино разозлился поначалу, обозвал Валдбериз затычкой в бочке, которая лезет везде, где её не просят, да и горилка, наверняка, паленая, шмурдяк и г. Но потом подумал и решил зайти попробовать, раз уже не удалось Ларису Ивановну, так может, хоть горилку, на замен. Вот как-то так в голове повернулось. п.с. помогала Майя
Отредактировано Пчелка (Сегодня 12:51:11)
Благодарю за пояснение! Вот порой за собой замечаю, что когда настраиваюсь на людей похожих форумов, то понимаю их с полуслова. Как только начинаю заходить на сайты с людьми совершенно иных интересов, уровня общения, то мозг перестраивается под них))
нет, это называется-последняя попытка) Тетка была стремная, на голове какое-то воронье гнездо, явно безработная, ну видимо и ищут таким образом мужчин- в красных труселях) Надо сказать, что вела она себя довольно нервно, было заметно, что испытывает некий дискомфорт, ибо ни фигура ни все остальное не предполагали красные шорты на улице
Шорты красные – агитка, Приглашенье заодно, И последняя попытка – Свить воронее гнездо.
Тётка стремная, одежда Индивидов-бунтарей, На заду кто ж знамя держит, Знамя красных труселей?!
Красным надо бы штанинам Над толпою флагом стать, Неприкаянным мужчинам Маму Кузьки показать!
Благодарю за пояснение! Вот порой за собой замечаю, что когда настраиваюсь на людей похожих форумов, то понимаю их с полуслова. Как только начинаю заходить на сайты с людьми совершенно иных интересов, уровня общения, то мозг перестраивается под них))
тут, мне кажется, дело не столько в уровне общения. Просто у меня иногда спрашивают, как же возникают стихи, откуда что берется. Вопрос этот интересный, и я решила показать, как это получилось. Вот же Ахматова писала Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как жёлтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.(с) У нас, я имею в виду Майю и меня, есть несколько вещичек на эту тему. Особенно у Майи, но она корифей. Остальные трусы пока не тянут. У Майи я бы порекомендовала следующее 1. Как писать песню "Что стоишь, качаясь, тонкая ворона" https://proza.ru/2020/06/10/542 2.Большущий роман 2гл. Девушка из Нагасаки 130строк https://proza.ru/2015/06/22/609
тут, мне кажется, дело не столько в уровне общения. Просто у меня иногда спрашивают, как же возникают стихи, откуда что берется. Вопрос этот интересный, и я решила показать, как это получилось.
Я в курсе, что стихи порой появляются как цепная реакция на одно слово) Входишь в поток появившихся мыслей и рифмы будто сами находятся.
ну, да. Вы же сами стихи тоже пишете. Правда, все-таки если, по хорошему писать, не абы как, первоначальный текст приходится "вылизывать", т.е. написание стихов это и труд
Поэзия — та же добыча радия. В грамм добыча, в годы труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды(с) В.Маяковский
На подконтрольной киевскому режиму территории стартовал новый флешмоб. В гробы погибшим украинским военнослужащим родственники начали класть включенные кнопочные мобильные телефоны.Это якобы делается для того, чтобы жена или другая близкая родственница написала погибшему «СМС о победе над Россией», когда придет время. Нужно отметить, что эту безумную идею, по утверждениям украинских СМИ, запустила в массы интернет-модель (вэбкамщица) Тамара Кравченко, похоронившая своего мужа в июне. Она рассказала, что звонит на телефон каждый день и проверяет, сохранилась ли связь.(с) Инет *************************** Схоронила мужа Тома И устроила флэшмоб, Не один, два телефона Положила сразу в гроб.
Без надежной дуплекс-связи Просто долго не прожить, Вот один, допустим, занят, По другому говорить.
Но теперь она в печали, Эсэмэски только шлёт, Муж, подлец, не отвечает, Даже трубку не берет.
Дуплекс-связь идет по кругу, Надо знать, как хоронить, Телефоны не к супругу, А друг к другу прислонить…(с) алька
ну, да. Вы же сами стихи тоже пишете. Правда, все-таки если, по хорошему писать, не абы как, первоначальный текст приходится "вылизывать", т.е. написание стихов это и труд
Я никогда не "вылизываю". Что Муза нашептала, то и публикую))) Кто я такая, чтобы вмешиваться в процесс доставки на Землю инфы и искажения её в угоду каких -то правил, придуманных людьми?!
Я никогда не "вылизываю". Что Муза нашептала, то и публикую))) Кто я такая, чтобы вмешиваться в процесс доставки на Землю инфы и искажения её в угоду каких -то правил, придуманных людьми?!
а если хочется? Опять таки внутреннее чувство подсказывает, надо что-то подправить? В этом месте, в этой строчке, с этой рифмой? Меня Касси учила так: написала стих, дай отлежаться, хотя б денек, а потом снова взгляни свежим взглядом, может найдется, что подправить.
а если хочется? Опять таки внутреннее чувство подсказывает, надо что-то подправить? В этом месте, в этой строчке, с этой рифмой? Меня Касси учила так: написала стих, дай отлежаться, хотя б денек, а потом снова взгляни свежим взглядом, может найдется, что подправить.
Это правильно, Пчёлка. Я в школе своим ученикам всегда говорил - не говори мне Я ЗАКОНЧИЛ (речь шла о дизайне). Посмотри, подумай, второй взгляд бывает более верным. Стих ведь это тоже словесный дизайн мысли. Подправлять и улучшать можно и даже нужно.
Ну если хочется, то никто не остановит)) Если оставлять на "отлежаться", то потом можно вовсе не захотеть выкладывать свои вытворения. Обычно запустила в тырнет и они живут своей жизнью. Было и так, что их тут же расстаскивали по сайтам. Иногда читала своё спустя пару лет и хотелось отредактировать. После этого получалось совсем иное стихо. Поэтому больше не заглядываю в свою прежнюю писанину))
Ну если хочется, то никто не остановит)) Если оставлять на "отлежаться", то потом можно вовсе не захотеть выкладывать свои вытворения. Обычно запустила в тырнет и они живут своей жизнью. Было и так, что их тут же расстаскивали по сайтам. Иногда читала своё спустя пару лет и хотелось отредактировать. После этого получалось совсем иное стихо. Поэтому больше не заглядываю в свою прежнюю писанину))
а мы свои стихи на стихире ставим, а отлёживающиеся стихи может любая другая рифмующая трусиха взять себе и переделать
"Хоть у России есть Сарматы, Её третирует шпана; За ней стоят, конечно, Штаты - Им не страшна Кремля слюна".(с)Дядин Виктор https://stihi.ru/2024/07/03/43 ********************* Тут для Штатов дело в яде, И расклад для них иной, Их пугает Виктор Дядин Ядовитою слюной!(с) Рифмующие трусы