Господа, у вас тема переполнилась.
Отредактировано MaxHo (06-11-2018 14:56:38)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
Отредактировано MaxHo (06-11-2018 14:56:38)
Половина темы о том, как нам доказывают что мы нацисты, а мы пытаемся доказать в обратном
Сообщение от MaxHo
Половина темы о том, как нам доказывают что мы нацисты, а мы пытаемся доказать в обратном
что русские нацисты ?
недоработка
что русские нацисты ?
Что мы не нацисты Поверь, для меня это выглядит дико
Половина темы
в общем у вас впереди 998 тем по 999 сообщений.
Отредактировано MaxHo (06-11-2018 15:15:54)
смирись уже
Сообщение от тюбик
что русские нацисты ?
как то двусмысленно у тебя тут написано .
нацики вы. однобокие русофобские .
смирись уже
На фига тратить столько сил и времени доказывая другим что они есть те, кем они себя не считают? Это жутко скучно и глупо.
На фига тратить столько сил и времени доказывая другим что они есть те, кем они себя не считают? Это жутко скучно и глупо.
вот я и говорю - не парься на эту тему
Сообщение от Элипс
смирись уже
по мне жутко интересно .наблюдать извивы вашей логики
Так Чешусь написал правду, как только перестаём реагировать на тему нацистов, на тему 2МВ, темы о Литве сразу падают и становиться скучными, ибо для вас не очень интересны другие темы.
Так Чешусь написал правду, как только перестаём реагировать на тему нацистов, на тему 2МВ, темы о Литве сразу падают и становиться скучными, ибо для вас не очень интересны другие темы.
тогда продолжайте сраться ))
Сообщение от Элипс
интересно смотреть как вы выгибаетесь и крутитесь .
Поверь, для нас тоже дико, что вы стали нацистами.
Вы положили события 80-летней давности в основу своего государства. Они определяют и оправдывают в ваших глазах ваши современные действия.
Поэтому действительно скучно обсуждать мелочи, когда не решена основная проблема.
а кто первый начал?
я помню, кто... в 91-м вас худо-бедно, но отпустили с миром (не считая устроенной провокации в Вильнюсе, где литовцы отсреливали литовцев). отдали все фабрики-заводы-пароходы. Принесли извинения за "оккупацию"... Чем ответили приболтусы? этноцидом русских - раз, появлением "неграждан" и прочими репрессиями, направленными именно против русских... вы реабилитировали нацистов, приравняв их к народным героям и насрав на память миллионов погибших... а какие оскорбления приходилось от вас выслушивать... плюс постоянные требования компенсаций, плюс дешевый газ-нефть, плюс криминал... Россия молчала до конца 90-х. Потом понеслись от мертвого осла уши, что совпало и с появлением форумов... наша риторика - это ответ на ваши дела, а ваша реакция - это ответ на так называемую "оккупацию". Вот только при оккупантах вас было в разы больше, сохранился ваш язык и культура, ваши памятники и города, появилась промышленность, кинематограф, эстрада, развитое образование, развитая медицина и прочее. Но это уже другой разговор.
Короче, если меня долго (или недолго) обзывать нехорошими словами и делать мне гадости, то я не выдержу и начну отвечать тем же. Тут так и случилось
Готовящееся новшество в Литве: купоны на покупки в небольших магазинах
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/gotovy … d=79494057
По моему это ерунда!
что русские нацисты ?
Вообще то да! Не все ,но достаточно!
по мне жутко интересно .наблюдать извивы вашей логики
Представь мне тоже интересно следить за вами!
Готовящееся новшество в Литве: купоны на покупки в небольших магазинах
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/gotovy … d=79494057
По моему это ерунда!
Снова талоны?
Вообще то Литва востоновлена,на основании акта о не зависимости 16 февраля 1918 года
Снова талоны?
Типо для маленьких магазинчиков и рынка,чтобы монополисты не поднимали цены
Чем ответили приболтусы? этноцидом русских - раз, появлением "неграждан" и прочими репрессиями, направленными именно против русских...
Я настоятельно тебе рекомендую отклйичить ТВ и посмотреть вот этот или подобные каналлы.
https://www.youtube.com/channel/UCrVS4K … Y_g/videos
https://www.youtube.com/watch?v=4XIHndkK5Cw
https://www.youtube.com/watch?v=2VIcuq-LI2M&t=1s
Отредактировано Media (06-11-2018 16:42:13)
Типо для маленьких магазинчиков и рынка,чтобы монополисты не поднимали цены
какие монополисты?
Я настоятельно тебе рекомендую отклйичить ТВ и посмотреть вот этот или подобные каналлы.
зачем? у меня есть личные воспоминания - этого достаточно
какие монополисты?
Торговые сети,картельный уговр.
В Литве в очередной раз заявили, что Калининградская область была отдана России не навсегда, и назвали ее «литовским краем в чужих руках». Территориальный статус российского региона снова предлагают пересмотреть: это продуманная политическая кампания, заказчик которой — Литовское государство.
Торговые сети,картельный уговр.
а как же эта... как её... конкуренция, во...
назвали ее «литовским краем в чужих руках»
литовский империализм поднимает голову!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002