спровоцировала Россия
Слышь, тебя что, из такси выгнали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
спровоцировала Россия
Слышь, тебя что, из такси выгнали?
по крайней мере выразить протест и призвать выполнять соглашение. но все европейские гаранты засунули язык в жопу
Кому протест стихийно вышедший на протесте толпе?
А какое твое дело до Степана Бандеры? Может они считают москальская мразью в Донбассе? Всё не можешь смириться что Украина выбрала путь Незалежности? Так сами Украину От себя и оттолкнули. И на Многие поколения Россия и будет не братья и враги, Тут всем Ясно что всё спровоцировала Россия
Ясно только вам, нацик. Вы что тут за других расписываетесь.
Мне до лампочки что там хохлы выбрали, это вы готовы положить тысячи людей за мифическую незалежность.
Воевать будете до последнего хохла?
организоторам этой толпы - их имена стоят на соглашении
Да, мне не понять почему проблемы Украины вас интересует больше ваших внутренних проблем.
А вас с какого бодуна проблемы украины начали волновать?
Сообщение от Элипс
по крайней мере выразить протест и призвать выполнять соглашение. но все европейские гаранты засунули язык в жопу
стихийно вышедшая толпа .была разбита на сотни .
толпа имела начальников .кухни и места для ночлега .
Мне до лампочки что там хохлы выбрали, это вы готовы положить тысячи людей за мифическую незалежность.
Воевать будете до последнего хохла?
Совок повторяю какое право ты имеешь вмешиваться внутренние дела Украины? Меня обзывает нацистам может тоже ищешь предлог для защиты бедных русских в Прибалтике? Так не страдай совок имперскими фантомами зубы сломаешь
Отредактировано Kaimas (11-11-2018 10:27:33)
Там всё правительство смылось . Со мной работает сестра главы или зам,главы нацбанка Украины в правительстве Янука. Говорит , что они все в Украину ни ногой. А так никто не трогает.
брехня. правительственные здания были захвачены уже на следующий день после подписания. а янука отстранили когда он ещё находился на территории украины
Сообщение от Maxk
Воевать будете до последнего хохла?Совок повторяю какое право ты имеешь вмешиваться внутренние дела Украины? Меня обзывает нацистам может тоже ищешь предлог для защиты бедных русских в Прибалтике? Так не страдай совок имперскими фантомами зубы сломаешь
Отредактировано Kaimas (Сегодня 10:27:33)
а твое какое дело до наших дел ?
Совок повторяю какое право ты имеешь вмешиваться внутренние дела Украины? Меня обзывает нацистам может тоже ищешь предлог для защиты бедных русских в Прибалтике? Так не страдай совок имперскими фантомами зубы сломаешь
Отредактировано Kaimas (Сегодня 07:27:33)
ну у России значительно больше причин вмешиваться в дела украины, чем у омерики из-за океана
толпа имела начальников .кухни и места для ночлега .
И что. Они начали организовываться против Беркута которые их побил. Там не зелёные человечки были как вы прислали в Крым а местные украинцы.
Простого человека пойти на Баррикады Без мотивации не заставишь ни за какие деньги. А их там десятки тысяч было. Свои сказки своим совком рассказывай
Вам то какое дело до Януковича?
большое. приход к власти ставленников сша несёт угрозу нацбезопасности России
ну у России значительно больше причин вмешиваться в дела украины, чем у омерики из-за океана
А причины вмешиваться в дела Литвы у вас не появится? Потом защищать бедных русских по всей Прибалтики в Польше в Германии правда там зубы получите
Сообщение от тюбик
толпа имела начальников .кухни и места для ночлега .И что. Они начали организовываться против Беркута которые их побил. Там не зелёные человечки были как вы прислали в Крым а местные украинцы.
Простого человека пойти на Баррикады Без мотивации не заставишь ни за какие деньги. А их там десятки тысяч было. Свои сказки своим совком рассказывай
десятки тысяч решили судьбу десятков миллионов .
тебе в голову мысль не приходит .что миллионам это нафик надо было .
Где я вмешался в дела хохлов? Блесните эрудицией, укажите мне это место.
Фу какой вы тоскливый, ручной тормоз КАМАЗа напоминаете. Вы сами себя называли и нациком и фашистом и зигавали на форуме.
Лабус вы конченный)))
И что. Они начали организовываться против Беркута которые их побил. Там не зелёные человечки были как вы прислали в Крым а местные украинцы.
5 ярдов нуланд
А причины вмешиваться в дела Литвы у вас не появится? Потом защищать бедных русских по всей Прибалтики в Польше в Германии правда там зубы получите
пока нет.
Сегодня 11 ноября в Европе День примирения. Для русских совков это пустое место . Они от Европы по ментальностью отстают до 70 лет
Сегодня 11 ноября в Европе День примирения. Для русских совков это пустое место . Они от Европы по ментальностью отстают до 70 лет
с какого хрена мы должны мирится с фашистами и нацистами ?
пока нет.
Пока знает не излючаешь военной интервенции? Так не вой об расширение НАТО. Ибо это организация Гарант что твое пока не сбудется
Сообщение от Элипс
пока нет.
Пока знает не излючаешь военной интервенции? Так не вой об расширение НАТО. Ибо это организация Гарант что твое пока не сбудется
мы не воем .мы предупреждаем .
ты не мирись ты лечись от своей шизофрении и паранойи.
повторяю По ментальности вы от Европы отстаете на 70 или 80 лет
большое. приход к власти ставленников сша несёт угрозу нацбезопасности России
И что, сильно пострадала ваша безопасность?
Угрожаешь совок! повторяю только не России воевать с блоком НАТО в зубы получите
Сообщение от тюбик
ты не мирись ты лечись от своей шизофрении и паранойи.
повторяю По ментальности вы от Европы отстаете на 70 или 80 лет
ну отстали и чё ?у нас свои дела у европы свои .нам всякие геи и пидары европейские не указ .
Появятся, если будете вести себя как бандерлоги на украине.
И что, сильно пострадала ваша безопасность?
нет. омерика просрала Крым и Донбасс
Сообщение от тюбик
Угрожаешь совок! повторяю только не России воевать с блоком НАТО в зубы получите
экий ты ярый .
пока европа в рожу получала всегда .думаю что так всегда и будет .
дурилко, если омерика развяжет войну европа первой превратится в ядерный пепел
нет. омерика просрала Крым и Донбасс
Ну да.. ну да.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002