Лучшие три литра самогона. Тогда точно успокоится
После трёх литров только всё и начинается...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
Лучшие три литра самогона. Тогда точно успокоится
После трёх литров только всё и начинается...
Это конечно утешает.
Медиа, европа является заложницей сша. омерика как обычно надеется отсидеться за океаном. а теперь когда сша выходит из рмсд, то это говорит что ракеты она будет размещать в европе. и первой под раздачу попадёт именно европа. смотри как занервничали в европе в связи с этим. по-ходу там понимают как омерика подставляет европу и готовы создавать свою армию, которая не будет подчиняться пентагону а уж после этого нато потеряет своё значение
Ввоскресенье, 11 ноября, Польша празднует столетие восстановления независимости. По этому случаю некоторые объекты в Вильнюсе украсили цветами польского флага
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/nakanune- … d=79553055В ХХ веке отношения Литвы и Польши были очень сложные. Порой доходили до Вооружённых столкновений. Но сегодня столетия польской Независимости и окончания первой мировой войны, показали что бывшие враги могут и примириться и добрососедски жить!
Марш националистов в Польше — «вернём Вильно и Львов!»
https://maxim-nm.livejournal.com/371577.html
Высокие, высокие отношения..))))
Вы это ему сами и скажете...
Был такой случай в Украине. немцы отступая оставили спирт заводик Со спиртом. Через пол дня вернулись добить пьяных
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон...
Ничего не смыслишь - нужен метамфетамин, кстати немцы и придумали.
С самогоном не повоюешь особо.
Медиа, европа является заложницей сша. омерика как обычно надеется отсидеться за океаном. а теперь когда сша выходит из рмсд, то это говорит что ракеты она будет размещать в европе. и первой под раздачу попадёт именно европа. смотри как занервничали в европе в связи с этим. по-ходу там понимают как омерика подставляет европу и готовы создавать свою армию, которая не будет подчиняться пентагону а уж после этого нато потеряет своё значение
Прибалтам показано в какую сторону лаять, больше с них наглосаксам взять нечего, а роль локальной дворняжки... таки да исправно исполняют, чем и кормятся.
Зато экологически чисто... и хорошо злость гасит, не то что химия немецкая, та напротив агрессии добавляет.
Был такой случай в Украине. немцы отступая оставили спирт заводик Со спиртом. Через пол дня вернулись добить пьяных
Таких случаев было много...
Марш националистов в Польше — «вернём Вильно и Львов!»
https://maxim-nm.livejournal.com/371577.html
Высокие, высокие отношения..))))
И что это позиция официальная Польского государства? Таких ультраправых в каждой европейской стране есть
Тут недавно в России истерику подняли. Кокой то клоун в Литве призвал пересмотреть статус Калининграда! И что это позиция официальной Литвы? Или мнение одного выскочки?
Даже если бы ультраправые взяли власть в Польше они бы не посмели это делать
Первое и были бы закрыты двери в Евросоюз
Второе немцы бы дали предъявы на Гданьск и силезию с Люблин и Сопот.
Отредактировано Kaimas (11-11-2018 11:26:55)
Таких случаев было много...
А вы говорили пока у русского солдата есть водка.
Я в Советской армии служил и знаю что бывает когда у советского солдата появляется много водки!
И что это позиция официальная Польского государства? Таких ультраправых в каждой европейской стране естьТут недавно в России истерику подняли. Кокой то клоун в Литве призвал пересмотреть статус Калининграда! И что это позиция официальной Литвы? Или мнение одного выскочки? Даже если бы ультраправые взяли власть в Польше они бы не посмели это делатьПервое и были бы закрыты двери в ЕвросоюзВторое немцы бы дали предъявы на Гданьск и силезию с Люблин и Сопот.
Конечно!
Не зря они Вильно на своих паспортах нарисовали. А это массовка для затравки, что бы лабусы место своё знали))))
А вы говорили пока у русского солдата есть водка.
Я в Советской армии служил и знаю что бывает когда у советского солдата появляется много водки!
Хватило, однако, и на победу.
Зато экологически чисто... и хорошо злость гасит, не то что химия немецкая, та напротив агрессии добавляет.
Ну и хорошо, в этом и суть. А бухим ты много не навоюешь.
типа пообещал, а потом открыто наипал - типа можно
но не всем!
Не служили а стучали аки дятел. Давайте будем точны в словах.
Вот мне интересно что бывает когда много водки у советского солдата?
Бывало и много и мало и не было совсем, и совсем даже не водки, а только кишмешовка и что то страшного не чего не было.
Ну колыхните атмосферу поведайте тайну что бывает то.....
Ничего они не подписывали
это лукин ничево не подписал. а те подмахнули как миленькие.
Ну и хорошо, в этом и суть. А бухим ты много не навоюешь.
Не всё же время быть бухим... только когда злости лишку, это стратегии не помеха, чуть-чуть тактику корректирует, и то не особо.
сто грамм фронтовых не для воевать а для снятия стресса после боя
В стельку пяных гнали на немецкие пулеметы. Чтобы те израсходовали патроны
Ибо это организация Гарант что твое пока не сбудется
тебе только что на примере януковича показали шо слово этих гарантов ничево не значит.
это лукин ничево не подписал. а те подмахнули как миленькие.
Усыпили бдительность Янука и таки стравили туземцев, ибо это можно, не европейцев же.
И что, сильно пострадала ваша безопасность?
они обстреливали нашу территорию. погиб человек.
Не служили а стучали аки дятел. Давайте будем точны в словах.
Вот мне интересно что бывает когда много водки у советского солдата?
Бывало и много и мало и не было совсем, и совсем даже не водки, а только кишмешовка и что то страшного не чего не было.
Ну колыхните атмосферу поведайте тайну что бывает то.....
Дятел пошёл нафиг
умаете мир заканчивается там, где уже не показывают ваши ТВ каналы?
наши каналы теперь показывают везде.
они обстреливали нашу территорию. погиб человек.
1939 якобы финны обстреляли советскую деревню майнила. Ничего нового
939 якобы финны обстреляли советскую деревню майнила.
почему якобы? это тебе так ваш телевизор сказал?
наши каналы теперь показывают везде.
Другие каналы тоже показывают везде. Я лично смотрю Дойче велле на русском языке. И настоящее время. Тоже на русском языке. Так что информации предостаточно. Главное не фейк
почему якобы? это тебе так ваш телевизор сказал?
Вопрос А нафига им это было нужно? Чтобы дать повод Сталину захватить Карельский перешеек?
Другие каналы тоже показывают везде. Я лично смотрю Дойче велле на русском языке. И настоящее время. Тоже на русском языке.
а почему не на литовском?
Дятел пошёл нафиг
Спёкся лабус, сказать не чего)))
Тогда сопите в две дырочки и на роток накинь платок. Знаток чего бывает))))
Чмо советской армии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002