Картельные соглошения в комерции. Пресса лобируется
и там и там лишь бы плотили. не вижу разницы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
Картельные соглошения в комерции. Пресса лобируется
За 10 лет употребление алкоголя в Литве снизилось на 40%
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/za-10-let … d=79508545
шо характерно, статья про снижение продаж легальново спирта. боярышником значит балуетесь.
Прессу лобируют,покупают ради выгодной информации. Картельные соглошения не честная конкуренция!
шо характерно, статья про снижение продаж легальново спирта. боярышником значит балуетесь.
Боярышника у нас нету
Прессу лобируют,покупают ради выгодной информации.
вона как у вас. пусть талоны дают на заводские многотиражки.
Боярышника у нас нету
а ты с утра занимай, лентяй.
а ты с утра занимай, лентяй.
Непонятно?
вона как у вас. пусть талоны дают на заводские многотиражки.
А у вас и так и есть?
Непонятно?
во скоко у вас аптеки открываются? вот за час и выходи из дому.
А у вас и так и есть?
у нас шо. у нас кровавый тиран и воровство. а у вас оказывается монополисты прессу скупили.
у нас шо. у нас кровавый тиран и воровство. а у вас оказывается монополисты прессу скупили.
Заводские газеты в прошлом
во скоко у вас аптеки открываются? вот за час и выходи из дому.
А нахрена мне аптеки?
Заводские газеты в прошлом
К нас завод до сих пор выпускает "Мотовилихинский рабочий". Газеты выкладывают пачками во всех проходных — бери сколько хочешь.
http://berlogamisha.mybb.ru/viewtopic.p … 5&p=13
Сборная команда литвафобов. Тема о Литве и не одного литовца!
К нас завод до сих пор выпускает "Мотовилихинский рабочий". Газеты выкладывают пачками во всех проходных — бери сколько хочешь.
Давно когда-то работал в Каунаском радио заводе. Такая газета была!
Сборная команда литвафобов. Тема о Литве и не одного литовца!
Ну и зачем ты их рекламируешь? Или поонанировать туда ходишь и хочешь, чтобы на тебя полюбовались?
Ну и зачем ты их рекламируешь? Или поонанировать туда ходишь и хочешь, чтобы на тебя полюбовались?
Не мне и тут хорошо без Cavia.
Не мне и тут хорошо без Cavia.
Это плохо.
Придется попросить ее вернуться сюда.
Это логично, ведь население тоже прилично уменьшилось, потому и продажи сократились. А ежели прикинуть на душу населения, то вряд ли сократилось.
Это логично, ведь население тоже прилично уменьшилось, потому и продажи сократились. А ежели прикинуть на душу населения, то вряд ли сократилось.
Ты что нибудь о счетоводстве,смышлиш? Берется баланс чистого алкоголя выпитого одним человеком!
Берется баланс чистого алкоголя выпитого одним человеком!
но в статье-то речь о падении общего объёма продаж. или ты не читал?
Просто алкоголь, в борьбе за трезвость, стал такой дорогой, что выгодней покупать его в Польше или в Латвии или производить самому. Провальная, ущербная политика, впрочем как и сама эта "держава".
Это плохо.
Придется попросить ее вернуться сюда.
Она рядовой сюда не придет. Но нужна командующая должность. Ей нравится показывать свою власть!!!!
Она рядовой сюда не придет. Но нужна командующая должность. Ей нравится показывать свою власть!!!!
Ты сам пригласи, придёт не задумываясь.
Просто алкоголь, в борьбе за трезвость, стал такой дорогой, что выгодней покупать его в Польше или в Латвии или производить самому. Провальная, ущербная политика, впрочем как и сама эта "держава".
А ты что каждую неделю в Польшу гоняеш?
Она рядовой сюда не придет.
пора снимать сериал как двух братьев близнецов чешуся и каймаса разлучили в детстве....
Вот и будет командовать тобой. Я не против.
Ты сам пригласи, придёт не задумываясь.
Что мне в этот семпентарий зарегистрироваться? Не я змей не люблю
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002