Вот и будет командовать тобой. Я не против.
А кто ей тут власть дадут? Самого тебя банить будет!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
Вот и будет командовать тобой. Я не против.
А кто ей тут власть дадут? Самого тебя банить будет!!
А ты что каждую неделю в Польшу гоняеш?
Я нет, я самогон пью который в Швенчёнеляй покупаю, но в Сувалках и Аугустове по прежнему все стоянки возле супермаркетов сплошь машины с литовскими номерами. Думаю что в Латвии тоже, хотя давно там не был, последний раз в августе.
ВОЗ: Литва - самая пьющая страна в мире. BNS вторник, 16 мая 2017 г. 18:13 Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя, свидетельствуют данные прошлого года, которые во вторник в Вильнюсе озвучил представитель Всемирной организации здоровья (ВОЗ). По словам директора Департамента неинфекционных хронических заболеваний и укрепления здорового образа жизни Европейского бюро ВОЗ, в Литве в 2016 году один житель в среднем потребил 16 литров алкоголя. "Это, по новейшим подсчетам, делает ее (Литву) крупнейшей пьяницей в Европе, а также самой пьющей страной в мире", - заявил журналистам Г. Галеа во вторник. На втором месте расположилась Беларусь, где на каждого жителя страны приходится около 15 литров алкоголя в год. Третью строчку занимает Латвия (в среднем около 13 литров на каждого жителя страны). Россия вместе с Польшей расположились на четвертой строчке с показателем чуть более 12 литров на каждого жителя. Лучшего всего, по данным ВОЗ, ситуация с решением проблем, связанных с потреблением алкоголя, складывается в Западной Европе BNS
Я нет, я самогон пью который в Швенчёнеляй покупаю, но в Сувалках и Аугустове по прежнему все стоянки возле супермаркетов сплошь машины с литовскими номерами. Думаю что в Латвии тоже, хотя давно там не был, последний раз в августе.
Не пей сахарный,здоровие попортиш! Я в Польше на том месяце в скотабойне пол кабана купил. Пиво польское хуже литовского а в Сувалках покупаю в Bedrionka спирт пищевой. Литовских машин много но это не вся Литва
Отредактировано Kaimas (06-11-2018 23:27:10)
боярышником значит балуетесь
Ну вообще-то есть, ну под другим названием, но один фиг.
Только алкаши не пьют, не выгодно, пузырек 30 мл 1.5 евро, дешевле взять литр крепкого пива, или чуть накинуть и бутылку чернил.
ВОЗ: Литва - самая пьющая страна в мире. BNS вторник, 16 мая 2017 г. 18:13 Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя, свидетельствуют данные прошлого года, которые во вторник в Вильнюсе озвучил представитель Всемирной организации здоровья (ВОЗ). По словам директора Департамента неинфекционных хронических заболеваний и укрепления здорового образа жизни Европейского бюро ВОЗ, в Литве в 2016 году один житель в среднем потребил 16 литров алкоголя. "Это, по новейшим подсчетам, делает ее (Литву) крупнейшей пьяницей в Европе, а также самой пьющей страной в мире", - заявил журналистам Г. Галеа во вторник. На втором месте расположилась Беларусь, где на каждого жителя страны приходится около 15 литров алкоголя в год. Третью строчку занимает Латвия (в среднем около 13 литров на каждого жителя страны). Россия вместе с Польшей расположились на четвертой строчке с показателем чуть более 12 литров на каждого жителя. Лучшего всего, по данным ВОЗ, ситуация с решением проблем, связанных с потреблением алкоголя, складывается в Западной Европе BNS
https://ru.delfi.lt/news/live/voz-litva … d=74660252
https://ru.delfi.lt/news/live/za-10-let … d=79508545
Ну так как?
Только алкаши не пьют, не выгодно, пузырек 30 мл 1.5 евро,
у ваших алкашей доходы такие шо они вполне себе могут это позволить.
у ваших алкашей доходы такие шо они вполне себе могут это позволить.
Не выгодно. За 1,30€ можно купить 1литр крепкого пива 7%
Не выгодно. За 1,30€ можно купить 1литр крепкого пива 7%
Паша, не спорь с профи.
Не пей сахарный,здоровие попортиш!
"Поучи жену щи варить"
Я в Польше на том месяце в скотабойне пол кабана купил. Пиво польское хуже литовского а в Сувалках покупаю в Bedrionka спирт пищевой. Литовских машин много но это не вся Литва
Отредактировано Kaimas (Сегодня 22:27:10)
Ты ещё "душманишь" Кайман?
Bedrionka
Biedronka - божья коровка.
https://ru.delfi.lt/news/live/za-10-let … d=79508545
Ну так как?
С ссылки...
По данным Государственной налоговой инспекции (ГНИ), в 2018 году в Литве было продано на 12% меньше алкоголя, чем в 2017 году.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/za-10-let … d=79508545
Там Дельфи, и здесь Дельфи.
А кто ей тут власть дадут?
Я знаю, кому на ушко волшебное слово сказать.
Самого тебя банить будет!!
Сам не возражает
Сборная команда литвафобов. Тема о Литве и не одного литовца!
это их подсознание работает , во времена СССР приезжие из России восхищались как в Литве чисто , организованно , какие продукты , как вежливы люди
ВОЗ: Литва - самая пьющая страна в мире. BNS вторник, 16 мая 2017 г. 18:13 Жители Литвы являются мировыми лидерами по потреблению алкоголя,
MAP: What Country Drinks the Most Alcohol?
Moldova (17.4 liters per capita over 15+ years)
Belarus (17.1)
Lithuania (16.2)
Russia (14.5)
Czech Republic (14.1)
Romania (12.9)
Serbia (12.9)
Australia (12.6)
это их подсознание работает , во времена СССР приезжие из России восхищались как в Литве чисто , организованно , какие продукты , как вежливы люди
Врёшь как всегда, это говорили только в Литве, а ещё мой дед говорил что Литва кормит весь СССР, - дешёвая местечковая пропаганда ращитанная на того обывателя. Теперь эта шняга не пройдёт, народ умнее стал, так что утрись.
Да, и ещё, в Москве люди радушные, рады любому гостю, одно мне не понравилось, льстивы очень, хвалят порой без основания, вот так другие и ведуться. В основном дебилы, ну и прибалты.
Врёшь как всегда, это говорили только в Литве, а ещё мой дед говорил что Литва кормит весь СССР,
твоего деда не знала, но принимала гостей из Москвы , Питера , а так же слыхала отзывы отдыхавших в санаториях и домах отдыха Паланги и Друскенинкай.
Кстати россияне и сейчас ездят на эти курорты отдохнуть и полечиться
Отредактировано Nika (07-11-2018 02:41:04)
твоего деда не знала, но принимала гостей из Москвы , Питер
сколько в час брала?
Biedronka - божья коровка.
И сеть дешевых магазинов. Вообще мне лень с тобой спорить! Одноклеточный ты!
С ссылки...
Там Дельфи, и здесь Дельфи.
Констататирую факт на улице встретить пяного,редкость.
Врёшь как всегда, это говорили только в Литве, а ещё мой дед говорил что Литва кормит весь СССР, - дешёвая местечковая пропаганда ращитанная на того обывателя. Теперь эта шняга не пройдёт, народ умнее стал, так что утрись.
Это ты умнее стал?😂
Констататирую факт на улице встретить пяного,редкость.
по вонючим подвалам отсиживаются... как ты... под стекломой...
Сейм Литвы одобрил предложение снизить планку референдума
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/sejm- … d=79511343
Я вообще против двойного гражданства!!.
Я вообще против двойного гражданства!!.
когда в лондон драпал, был не против... а когда вышвырнули из лондона, стал против
лицемер
Полицейский: 15-летний подросток пожаловался на родителей за то, что они не купили ему телефон
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/policejsk … d=79515211
Дождались абсурда. Я в своии 16 лет когда пришел подвыпевшы мой нынче покойный отец от хлестал ремнём. За это ему спасибо,поставил на правильный путь!
Я в своии 16 лет когда пришел подвыпевшы
40 лет, значит, уже бухаешь... долговременное влияние алкоголя на головной мозг очень заметно
Дождались абсурда. Я в своии 16 лет когда пришел подвыпевшы мой нынче покойный отец от хлестал ремнём. За это ему спасибо,поставил на правильный путь!
Что изменилось, стал пить меньше или больше?
как вежливы люди
по местному и не скажешь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002