Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002

Новости Литвы - 002

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p7168,Kaimas написал(а):

Блин вы кто оккупанты и не вам тут мораль читать!

не вам  убийцам ста тысяч евреев чем то возмущаться

242

#p7169,Олег Пермский написал(а):

А крестьяне с детьми здесь при чём? Причём здесь колхозники — они что, не имеют права жить так как хотят? Ну решили они вместе работать, кого это колышет? Это их право.

Ага с песнями и танцами в колхоз кто не согласен на фиг.... вступить в колхоз дела-то добровольное!

243

#p7178,Kaimas написал(а):

Ага с песнями и танцами в колхоз кто не согласен на фиг.... вступить в колхоз дела-то добровольное!

ога, русские оккупанты загнали литовцев в колхоз и за это литовские патриоты их убивали.  :yep:

244

#p7178,Kaimas написал(а):

Правильно, добровольно. А куда крестьянину деваться? Если он придёт за лошадью к кулаку, то он с него за это половину урожая сдерёт, если он займёт посевного зерна, будет то же самое, а в колхозе и зерно давали как беспроцентную ссуду, и лошадь давали по твёрдому расценку.

245

#p7177,Элипс написал(а):

не вам  убийцам ста тысяч евреев чем то возмущаться

Ага  я убийца двоюродный племянник Ганнибала Лехтера.
Он ведь из Каунаса был. Так я тоже.
Кипишуй не устанавливайся

246

#p7180,Олег Пермский написал(а):

Правильно, добровольно. А куда крестьянину деваться? Если он придёт за лошадью к кулаку, то он с него за это половину урожая сдерёт, если он займёт посевного зерна, будет то же самое, а в колхозе и зерно давали как беспроцентную ссуду, и лошадь давали по твёрдому расценку.

Как идейного коммуниста я тебя уважаю. В остальном остаюсь при своём

247

#p7168,Kaimas написал(а):

Блин вы кто оккупанты и не вам тут мораль читать!

пьяная оборзевшая литовская скотина указывает на российском форуме, кому и о чем говорить...

248

#p7179,Элипс написал(а):

ога, русские оккупанты загнали литовцев в колхоз и за это литовские патриоты их убивали.

Вообще если ты не знаешь что-то после войны творилось лучше не возникай.
Тут не студия Киселёва чтобы всем Лапшу вешать!?

249

#p7185,Kaimas написал(а):

Вообще если ты не знаешь что-то после войны творилось лучше не возникай.
Тут не студия Киселёва чтобы всем Лапшу вешать!?

так именно ты заявляешь что оккупанты литовцев  загнали пинками в колхозы и за это литовские патриоты их стали убивать

250

#p7100,Kaimas написал(а):

Ты сам "вата" и мозги у тебя "ватные". И пропоганда ваша "ватная"

Только и смог выдавить из себя фашист жадно прижимая к груди результаты проклинаемого им договора.

251

С мечем пришло и от...

http://www.youtube.com/watch?time_conti … nrj4FGQDgw

Человек-пчела - это имя, данное этим остаткам, когда оно было обнаружено во время археологических раскопок монастыря Св. Пчелы в 1981 году в Университете Лестера. Тело чрезвычайно хорошо сохранилось. Его личность впоследствии была установлена ​​как Энтони де Люси, 3-й барон Люси, который умер в 1368 году, вероятно, погиб в крестовом походе в Каунас, в Литве.
Вскрытие показало, что причиной смерти, скорее всего, является гемоторакс

252

#p7189,Пинчук написал(а):

Только и смог выдавить из себя фашист жадно прижимая к груди результаты проклинаемого им договора.

Да я фашист люблю спагетти и Муссолини Сколько можно повторять?

253

#p7192,Kaimas написал(а):

Да я фашист люблю спагетти и Муссолини Сколько можно повторять?

Надо не повторять а каяться и отдавать награбленное.

254

#p7181,Kaimas написал(а):

Ага  я убийца двоюродный племянник Ганнибала Лехтера.
Он ведь из Каунаса был. Так я тоже.
Кипишуй не устанавливайся

да, а я злобный оккупант  :D

255

Экскурс в историю Литвы

https://fishki.net/1848648-bitva-pri-durbe.html

256

#p7199,Элипс написал(а):

да, а я злобный оккупант

А я кошерный нацист. Так сказать Каннибал и штурмфюрер.
в Советском детстве мечтал стать космонавтом
Но пиндосы мозги напутали и вот результат!

257

Награбленное советское добро ? Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.
А я что  я один разваливал Советский Союз таким образом?

258

#p7206,Kaimas написал(а):

А я кошерный нацист. Так сказать Каннибал и штурмфюрер.
в Советском детстве мечтал стать космонавтом
Но пиндосы мозги напутали и вот результат!

ога, и поэтому теперь ты винишь русских за действия грузина и другого интернационала столетней давности

Отредактировано Элипс (09-11-2018 18:19:23)

259

#p7102,Kaimas написал(а):

Да я фашист...доволен "ватник"

Я доволен что не опровергаете что стукачком в армии были!
А то что вы фашист и не стесняясь признаётесь,  это   дело модераторов. И как они на это отреагируют очень интересно посмотреть.

260

Да как говорил бравый солдат Швейк: люблю слушать двойных идиотов.
Я в данном случае, согласно  моей аватарки, люблю читать идиотов в квадрате!

261

#p7219,Kaimas написал(а):

Да как говорил бравый солдат Швейк: люблю слушать двойных идиотов. Я в данном случае, согласно  моей аватарки, люблю читать идиотов в квадрате!

Что фашист задело? Решили Швейком прикрыться.
Только вы на него не тянете, Дуб вы до мозга костей))))

262

#p7231,Maxk написал(а):

Что фашист задело? Решили Швейком прикрыться.
Только вы на него не тянете, Дуб вы до мозга костей))))

Я не антисемит но Ярослав Гашек немножко подтягивает под него Хотя его книга для меня самое лучшее произведение всех народов и людей и веков Аминь
https://pycckue-cka3ku.livejournal.com/2142175.html

263

#p7242,Kaimas написал(а):

Я не антисемит но Ярослав Гашек немножко подтягивает под него Хотя его книга для меня самое лучшее произведение всех народов и людей и веков Аминьhttps://pycckue-cka3ku.livejournal.com/2142175.html

Ох вы и Дуб, ну и Дуб))))
Подпоручик Дуб еще некоторое время должен был оставаться под врачебным надзором …….)))))))

264

#p7211,Kaimas написал(а):

Награбленное советское добро ? Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.
А я что  я один разваливал Советский Союз таким образом?

Вильнюс отдавай, оккупант!

265

Ингеборга Дапкунайте восхитила интернет стройной фигурой  (6)

Читать далее: https://ru.delfi.lt/misc/celebrities/in … 3#cxrecs_s

266

#p7211,Kaimas написал(а):

Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.

Знаешь, ты так часто об этом вспоминаешь, что походу эти два года были самыми счастливыми в твоей жизни, во всяком случае уж точно какими-то особо примечательными.
Да все эту срочную служили (ну я не служил - из детского сада не берут), что там такого офигенно крутого было?

267

#p7281,Пинчук написал(а):

Вильнюс отдавай, оккупант!

Приди и Отбери😂

268

#p7286,Mantas написал(а):

Знаешь, ты так часто об этом вспоминаешь, что походу эти два года были самыми счастливыми в твоей жизни, во всяком случае уж точно какими-то особо примечательными.

ну, ты эстонец... я об этом еще несколько лет назад говорил - армейка для робки была лучшем временем его жизни, а СССР в целом - лучшим периодом... после развала СССР каралькис живет в говне, поэтому вечно пьяный и злой... все хорошее - армия, деньги, квартира, женитьба, рождение сына - все это было при СССР... все плохое - оторванная нога, побег жены, пьянство, нищета, мысли о самоубийстве, презрение сына, обоссанные брюки, ночевки в подвалах - при свободной демократической литве... робку даже из англии выгнали - было, за что, плохо унитазы чистил... и это тоже из современного...

вопрос знатокам: так ли уж плохо жилось литовцам "под оккупантами" в СССР, где их считали людьми - самыми передовыми и современными в Союзе? и хорошо ли им живется сейчас с пенсиями, как в России, но с ценами в 10 раз выше? с первым местом по пьянству и первым мес том по самоубийствам... и с бегством 30% населения... Зато есть НАТО, да? Чернокожие натовские военные трахают страшных литовских баб, создавая новое поколение черных литовцев

269

Да все эту срочную служили (ну я не служил - из детского сада не берут), что там такого офигенно крутого было?

Понимаешь когда тебе 19 лет и из твоей жизни отбирает 2 года это очень сильно запоминается.
Ты помнишь когда тебе было 16 лет и ты начал бунтовать против своих родителей школьные дискотеки? Это как вечность казалась эти годы. А потом как я вернулся из армии женился и всё прокрутилась с такой бешеной скоростью что я не заметил как это мне стукнула 55 лет!
Три вещи Что за бутылкой мои сверстники будет вспоминать и говорить это?
Врать сскоеколько у него баб было
Вспоминать об армии
И какой он крутой водитель!!!!!!!!!

270

Да могу сказать в этом форуме в основном Люди нормальные даже чешусь. Ну что поделаешь у человека такая сексуальная ориентация...... Урал или Сибирь как-то у него край суровый такие они

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002