Блин вы кто оккупанты и не вам тут мораль читать!
не вам убийцам ста тысяч евреев чем то возмущаться
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002
А крестьяне с детьми здесь при чём? Причём здесь колхозники — они что, не имеют права жить так как хотят? Ну решили они вместе работать, кого это колышет? Это их право.
Ага с песнями и танцами в колхоз кто не согласен на фиг.... вступить в колхоз дела-то добровольное!
Ага с песнями и танцами в колхоз кто не согласен на фиг.... вступить в колхоз дела-то добровольное!
ога, русские оккупанты загнали литовцев в колхоз и за это литовские патриоты их убивали.
Правильно, добровольно. А куда крестьянину деваться? Если он придёт за лошадью к кулаку, то он с него за это половину урожая сдерёт, если он займёт посевного зерна, будет то же самое, а в колхозе и зерно давали как беспроцентную ссуду, и лошадь давали по твёрдому расценку.
Ага я убийца двоюродный племянник Ганнибала Лехтера.
Он ведь из Каунаса был. Так я тоже.
Кипишуй не устанавливайся
Правильно, добровольно. А куда крестьянину деваться? Если он придёт за лошадью к кулаку, то он с него за это половину урожая сдерёт, если он займёт посевного зерна, будет то же самое, а в колхозе и зерно давали как беспроцентную ссуду, и лошадь давали по твёрдому расценку.
Как идейного коммуниста я тебя уважаю. В остальном остаюсь при своём
пьяная оборзевшая литовская скотина указывает на российском форуме, кому и о чем говорить...
ога, русские оккупанты загнали литовцев в колхоз и за это литовские патриоты их убивали.
Вообще если ты не знаешь что-то после войны творилось лучше не возникай.
Тут не студия Киселёва чтобы всем Лапшу вешать!?
Вообще если ты не знаешь что-то после войны творилось лучше не возникай.
Тут не студия Киселёва чтобы всем Лапшу вешать!?
так именно ты заявляешь что оккупанты литовцев загнали пинками в колхозы и за это литовские патриоты их стали убивать
Ты сам "вата" и мозги у тебя "ватные". И пропоганда ваша "ватная"
Только и смог выдавить из себя фашист жадно прижимая к груди результаты проклинаемого им договора.
С мечем пришло и от...
http://www.youtube.com/watch?time_conti … nrj4FGQDgw
Человек-пчела - это имя, данное этим остаткам, когда оно было обнаружено во время археологических раскопок монастыря Св. Пчелы в 1981 году в Университете Лестера. Тело чрезвычайно хорошо сохранилось. Его личность впоследствии была установлена как Энтони де Люси, 3-й барон Люси, который умер в 1368 году, вероятно, погиб в крестовом походе в Каунас, в Литве.
Вскрытие показало, что причиной смерти, скорее всего, является гемоторакс
Только и смог выдавить из себя фашист жадно прижимая к груди результаты проклинаемого им договора.
Да я фашист люблю спагетти и Муссолини Сколько можно повторять?
Да я фашист люблю спагетти и Муссолини Сколько можно повторять?
Надо не повторять а каяться и отдавать награбленное.
Ага я убийца двоюродный племянник Ганнибала Лехтера.
Он ведь из Каунаса был. Так я тоже.
Кипишуй не устанавливайся
да, а я злобный оккупант
Экскурс в историю Литвы
да, а я злобный оккупант
А я кошерный нацист. Так сказать Каннибал и штурмфюрер.
в Советском детстве мечтал стать космонавтом
Но пиндосы мозги напутали и вот результат!
Награбленное советское добро ? Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.
А я что я один разваливал Советский Союз таким образом?
А я кошерный нацист. Так сказать Каннибал и штурмфюрер.
в Советском детстве мечтал стать космонавтом
Но пиндосы мозги напутали и вот результат!
ога, и поэтому теперь ты винишь русских за действия грузина и другого интернационала столетней давности
Отредактировано Элипс (09-11-2018 18:19:23)
Да я фашист...доволен "ватник"
Я доволен что не опровергаете что стукачком в армии были!
А то что вы фашист и не стесняясь признаётесь, это дело модераторов. И как они на это отреагируют очень интересно посмотреть.
Да как говорил бравый солдат Швейк: люблю слушать двойных идиотов.
Я в данном случае, согласно моей аватарки, люблю читать идиотов в квадрате!
Да как говорил бравый солдат Швейк: люблю слушать двойных идиотов. Я в данном случае, согласно моей аватарки, люблю читать идиотов в квадрате!
Что фашист задело? Решили Швейком прикрыться.
Только вы на него не тянете, Дуб вы до мозга костей))))
Что фашист задело? Решили Швейком прикрыться.
Только вы на него не тянете, Дуб вы до мозга костей))))
Я не антисемит но Ярослав Гашек немножко подтягивает под него Хотя его книга для меня самое лучшее произведение всех народов и людей и веков Аминь
https://pycckue-cka3ku.livejournal.com/2142175.html
Я не антисемит но Ярослав Гашек немножко подтягивает под него Хотя его книга для меня самое лучшее произведение всех народов и людей и веков Аминьhttps://pycckue-cka3ku.livejournal.com/2142175.html
Ох вы и Дуб, ну и Дуб))))
Подпоручик Дуб еще некоторое время должен был оставаться под врачебным надзором …….)))))))
Награбленное советское добро ? Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.
А я что я один разваливал Советский Союз таким образом?
Вильнюс отдавай, оккупант!
Ингеборга Дапкунайте восхитила интернет стройной фигурой (6)
Читать далее: https://ru.delfi.lt/misc/celebrities/in … 3#cxrecs_s
Каюсь продавал в Советской Армии из своего ЗИЛ 131 бензин.
Знаешь, ты так часто об этом вспоминаешь, что походу эти два года были самыми счастливыми в твоей жизни, во всяком случае уж точно какими-то особо примечательными.
Да все эту срочную служили (ну я не служил - из детского сада не берут), что там такого офигенно крутого было?
Вильнюс отдавай, оккупант!
Приди и Отбери😂
Знаешь, ты так часто об этом вспоминаешь, что походу эти два года были самыми счастливыми в твоей жизни, во всяком случае уж точно какими-то особо примечательными.
ну, ты эстонец... я об этом еще несколько лет назад говорил - армейка для робки была лучшем временем его жизни, а СССР в целом - лучшим периодом... после развала СССР каралькис живет в говне, поэтому вечно пьяный и злой... все хорошее - армия, деньги, квартира, женитьба, рождение сына - все это было при СССР... все плохое - оторванная нога, побег жены, пьянство, нищета, мысли о самоубийстве, презрение сына, обоссанные брюки, ночевки в подвалах - при свободной демократической литве... робку даже из англии выгнали - было, за что, плохо унитазы чистил... и это тоже из современного...
вопрос знатокам: так ли уж плохо жилось литовцам "под оккупантами" в СССР, где их считали людьми - самыми передовыми и современными в Союзе? и хорошо ли им живется сейчас с пенсиями, как в России, но с ценами в 10 раз выше? с первым местом по пьянству и первым мес том по самоубийствам... и с бегством 30% населения... Зато есть НАТО, да? Чернокожие натовские военные трахают страшных литовских баб, создавая новое поколение черных литовцев
Да все эту срочную служили (ну я не служил - из детского сада не берут), что там такого офигенно крутого было?
Понимаешь когда тебе 19 лет и из твоей жизни отбирает 2 года это очень сильно запоминается.
Ты помнишь когда тебе было 16 лет и ты начал бунтовать против своих родителей школьные дискотеки? Это как вечность казалась эти годы. А потом как я вернулся из армии женился и всё прокрутилась с такой бешеной скоростью что я не заметил как это мне стукнула 55 лет!
Три вещи Что за бутылкой мои сверстники будет вспоминать и говорить это?
Врать сскоеколько у него баб было
Вспоминать об армии
И какой он крутой водитель!!!!!!!!!
Да могу сказать в этом форуме в основном Люди нормальные даже чешусь. Ну что поделаешь у человека такая сексуальная ориентация...... Урал или Сибирь как-то у него край суровый такие они
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 002