я тоже думаю, что Куб не кочегар, а где он живет, да не всё ли равно?
Кочегар изъясняется предложениями, в большинстве из которых - не более трёх слов. Очень своеобразный стиль, на КУБа совершенно не похожий.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7
Кочегар изъясняется предложениями, в большинстве из которых - не более трёх слов. Очень своеобразный стиль, на КУБа совершенно не похожий.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от The loyal liberal
Раев , вопрос к тебе , какой регион дает ip KUB?
Я не отвечаю на такие вопросы.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Почему? Мы , все остальные не скрываем, где живем.А ты своим честным именем поручился , что Куб это не Кочегар.
Персональные данные форумчан могут разглашаться только с их согласия.
Стрелков все расписал ещё в начале марта и тогда все кричали , что он паникер и никакой мобилизации не нужно. То же самое с Пригожиным. Он с кона марта предупреждал, что заигрывания с Пригожиным опасны.Его ведь до сих пор многие помнят и любят на Донбассе. Информаторов у него много.
Я тоже буду предсказывать, и предупреждать...мы все умрем,но только в разное время))))))))))))))))))) Это я точно знаю, инфа от проверенных людей.
Тебя только на пошлости и хватает, Андрей.
Сообщение от Пчелка
Подпись автора
Для того Кочегар так и изъяснялся. Тут главное , что задницу тебе и Хельге Куб вылизывает с тем же постоянством.
ИМХО: мужики (Дмитрий и Куб), хорош вам уже "пиписьками меряться!"© врагов что-ли нет?
В сентябре в отставку был отправлен замглавы Минобороны и начальника тыла Дмитрий Булгаков.
А ниче шо сейчас июль на дворе?
Или увидел каку, не комплексуй, тяни сразу в рот?
ИМХО: мужики (Дмитрий и Куб), хорош вам уже "пиписьками меряться!"© врагов что-ли нет?
Да белка истеричка никак остановиться не может, пуржит и пуржит, я то тут при чем.
Врагов тут слава богу всех поизвели.
6 го закончится бан на Урсе и на недельку другую выпаду из общения. :)До нового бана.
Для того Кочегар так и изъяснялся. Тут главное , что задницу тебе и Хельге Куб вылизывает с тем же постоянством.
Даже Раев считает это хамством. Но извинений не требует.
Александр Хинштейн рассказал об этом в своем ТК:
Возмутительная ситуация на Грушинском фестивале, где конкурсная комиссия ввела запрет на любые патриотические песни, и в особенности, посвященные СВО.
В числе тех, кому было отказано в выступлении, оказались и участники спецоперации, и даже депутаты губдумы. Всем им пришлось петь на «альтернативной» площадке «Победа». Более того, когда от организаторов потребовали выпустить в заключительном гала-концерте финалиста «Победы» Михаила Калинкина, руководители фестиваля (Галина Хомчик и др.) задержали его начало, заявив: либо мы, либо Калинкин. В итоге - их удалось «проломить» с огромным трудом, однако председатель худсовета и хедлайнер фестиваля Олег Митяев - в знак протеста не вышел на сцену. А в момент исполнения Калинкиным песни «Нам нужна одна победа», когда встала вся поляна, часть столичных бардов, включая Хомчик, демонстративно осталась сидеть. Не встал и президент Груши Борис Кейльман. Этим людям - Митяеву, Хомчик, Кейльману - похоже, совсем не нужна победа. Зато им нужны деньги из бюджета. Только из Фонда президентских грантов на проведение фестиваля было выделено 29 млн. руб. И это еще, не считая средств из регионального бюджета и гранта Росатома.
Самое страшное, что подобное - повторяется из раза в раз (почему и возникла альтернативная сцена «Победа»), однако самарские власти - продолжают закрывать на все глаза, восторгаясь Митяевым с Хомчик. С уходом министра культуры, откровенной навальнистки Татьяны Мрдуляш, также выступавшей против СВО, ситуация - ничуть не изменилась. Возможно, потому что в руководстве региона - многие разделяют эти взгляды и внутренне поддерживают таких, как Митяев и Хомчик.
https://glasnarod.ru/obshhestvo/vozmuti … kie-pesni/
Картины реальной жизни
Родственники со стороны жены Запорожье
21. 06. 2023
Начало СВО:
- Вы 3,14дарасты!!!
Конец 2022г.:
- Мы уничтожим вас!
Март 2023г.:
- У вас всё хорошо? Нам тут не очень комфортно...
Вчера:
- Мы в Минске, гостей ждёте?
Я охренел.
Вопрос - 3,14здить сразу, али выпить сначала?...
П.С. В Беларусию въехали через польшу...
Но у Меня двое в СВО. Раздумываю...
П.С.С. Родной дом Всей семьи в с. Тёткино, уничтожен украми... Раздумываю...
вчера 13.56
Запорожцы таки приехали
...ночью, встречать пришлось, за 350 км от дома. Зато в окна смотрели(ночи белые), и охреневали, от видов России.
- Зачем вам украина? У вас же всё есть...
- Маловато будет, всё заберём!
От количества леса (от Кирова до Сыктывкара) просто в шоке!...
Вечером выпьем, и поговорим...
Сегодня в 16.14
Продолжу о Запорожцах
Голова болит, но не от спиртного...
Короче, им Весь Мир Должен! Это для них Аксиома!!!
Россия должна, так как хлам оставила, после ухода...
Европа должна, так как хлам не востановила...
США должно, так как не заставила выполнять первые два пункта.
А оне "белые и пушистые"!!!
Дал я им 2 дня, пусть жильё ищут...
Мне такого "добра" не надо.
Да и хер на них...
Пытались склонить к размену квартиры, якобы потом рассчитаются...
Идиоты...
- Зачем вам троим такая жилплощадь?
Я медленно пил пиво...
Потом на хер послал.
https://glav.su/members/44428
"3 июля Минобороны сообщило об отражении девяти атак на донецком направлении, еще четырех — на краснолиманском, трех — на южнодонецком. Министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании заявил, что только на южнодонецком, запорожском и донецком направлениях российскими военными уничтожено 920 единиц бронетанковой техники, в том числе 16 танков Leopard." 03.07.2023 https://www.rbc.ru/politics/03/07/2023/ … 2784f029d4
Это "леопарды" за месяц боев? Вроде бы в последнюю неделю не уничтожали их, где-то в резервах держат.
Отредактировано vv9m83 (04-07-2023 01:11:55)
" "Украинская правда": министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал о заминке с обучением украинских пилотов управлению американскими многофункциональными лёгкими истребителями четвёртого поколения F-16." 03.07.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/07/03/s … yulya.html
Как на западе заявляют - до конца контрнаступа ВСУ не получат F-16.
Отредактировано vv9m83 (04-07-2023 02:28:33)
" "Украинская правда": министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал о заминке с обучением украинских пилотов управлению американскими многофункциональными лёгкими истребителями четвёртого поколения F-16." 03.07.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/07/03/s … yulya.html
Как на западе заявляют - до конца контрнаступа ВСУ не получат F-16.
НАТО отказало Украине в передаче F-16 до завершения контрнаступления
МОСКВА, 4 июля - РИА Новости. Украина не получит истребители F-16 до завершения контрнаступления, заявил глава военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр в интервью радиостанции LBC. «Он (вопрос о предоставлении истребителей. - Прим. ред.) не будет решен в краткосрочной перспективе для этого контрнаступления» - отметил Бауэр. Глава комитета альянса уточнил, что обучение украинских пилотов и технических специалистов, обеспечение логистической организации для самолетов «невозможно до этого контрнаступления». Глава комитета альянса уточнил, что обучение украинских пилотов и технических специалистов, обеспечение логистической организации для самолетов «невозможно до этого контрнаступления». Он также признал, что украинцам на передовой «крайне тяжело» продвигаться. «Три линии обороны, большие минные поля, серьезные препятствия… для транспортных средств» - подчеркнул Бауэр.
Украина рассчитывает получить F-16 в 2023 году, но, как писало издание Politico, это случится не раньше начала 2024 года. Владимир Путин в середине июня предупредил, что, если Украина получит F-16 и захочет использовать их в бою, но места их базирования окажутся за ее пределами, российские военные все равно рассмотрят варианты их поражения.
https://news.mail.ru/politics/56875395
Певец Григорий Лепс передал бойцу с позывным «Веном» миллион рублей за подбитый танк Leopard, свидетельствует видеозапись в его Telegram-канале
«Я ответил за свои слова» - прокомментировал музыкант. На кадрах военнослужащий подтвердил получение денег, показав пачку купюр. Депутат Народного Совета ЛНР Виталий Кишкинов продемонстрировал ролик с подбитой техникой и поздравил бойца.
Ранее Григорий Лепс сообщил на ПМЭФ-2023, что вместе с Николаем Басковым будет выдавать по миллиону рублей каждому, кто уничтожит натовские танки на Украине. Народный артист не раз бывал с концертами в ДНР и ЛНР и до начала СВО, а после не раз выступал в военных госпиталях и перед бойцами.
Даже Раев считает это хамством. Но извинений не требует.
Подпись автора
Ты чего о себе в третьем лице?
Если человек говорит о себе в 3-м лице, это может означать завышенную самооценку, своеобразный способ самовыражения. Люди с признаками нарциссизма, эгоцентризма часто используют подобные языковые манипуляции, чтобы быть замеченными и возвысить свой статус над
Отредактировано The loyal liberal (04-07-2023 11:59:35)
НАТО отказало Украине в передаче F-16 до завершения контрнаступления
Оно бы с удовольствием передало эти самолеты каклам, но на этом пути оказалось слишком много сложностей технического и логистического характера.
Прежде всего к каждому саломету нужно приложить 60 специалистов + довольно сложный диагностический и ремонтный комплекс. Из всего э ого русские ракеты однажды сделают шашлык.
Пока светлоликие не смогли решить эту проблему
Ну х вообще то много посбивали, эту, скорее всего аккуратно посадили РЭБом. Че в этом удивительного то?
Наша контратака на Запорожском фронте: ВСУ начали массовое бегство у Орехова, бросая позиции и оружие
04.07.2023 - 13:10
«Всушники» начали массовое бегство у Орехова на Запорожском фронте, бросая позиции и оружие.
Как мы сообщали ранее, сначала бойцам «Шторм Z», штурмовикам 291-го полка, морпехам и разведчикам при поддержке 70-го полка, танкистов и артиллеристов удалось выбить противника из передовых окопов на участке фронта западнее Работино, в которые «всушники» смогли зайти за сутки до этого.
Но на этом всё не закончилось — боевики начали бегство с целого ряда других позиций, бросая оружие и боеприпасы.
Они неслись назад в направлении Орехова, откуда и ведут наступление уже целый месяц.
В ходе этого боя наши танки, БМП и артиллерия похоронили там немало «всушников», расстреливая их прямо в окопах.
Ранее пленный боевик сообщил, что их бросают на «мясные штурмы» без подготовки и достаточного вооружения.
Пока бои переходят в позиционную фазу, с обеих сторон работает артиллерия.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7