Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7

Специальная военная операция РФ #7

Сообщений 1051 страница 1080 из 1988

1051

#p465898,Andrew_Raev написал(а):

У немцев 140 (7-тонки там были). Не так уж и много. Были бы дороги только.

А сами танки?

1052

#p465901,Улисс написал(а):

только поначалу приветствовали... а чуть позже - когда началось управление из ФРГ со всеми прелестями "весси"-дерьмократии, то "осси" сразу взвыли...

Это чисто психология, хорошо там где нас нет, или хорошо там где я был моложе, красивее и умнее.Предложи им сейчас реально вернутся в ГДР, большинство перекреститься и откажутся.
Это как сейчас в Рф..многие с придыханием рассказывают о временах Сталина, но реально там пожить вряд ли кто захочет.

1053

В случае освобождения украины самые упоротые нацики или сдохнут либо сбегут.
А с остальными придётся хорошо поработать... особо враждебных выселять за полярный круг.

1054

#p465897,Хельга написал(а):

Мы сейчас по количеству боеприпасов используемых в СВО очень сильно не дотягиваем до ВОВ, расчеты примерные все есть. Поэтому странный этот вой. В ВОВ где используемых боеприпасов и техники было на порядок больше, как то обходились без мостов и вполне использовали понтонные переправы, а сейчас при современных видах, с меньшим количеством боеприпасов и используемой техники....не справятся. Смешно читать...такие выводы.

Мостов у нас хватало, у нас же партизаны их не взрывали. Например, ветка от Мурманска, по которой везли грузы лен-лиза, несмотря на её близость к Финляндии, ни разу не взорвали и не разбомбили. Кстати, фильм "А зори здесь тихие" снят по реальным событиям, боюсь ошибиться, но вроде бы таких попыток было две.

1055

#p465907,Элипс написал(а):

В случае освобождения украины самые упоротые нацики или сдохнут либо сбегут.
А с остальными придётся хорошо поработать... особо враждебных выселять за полярный круг.

Да они уже бегут, опасаясь мести от тех, кого они опустили ниже плинтуса.

1056

#p465899,Хельга написал(а):

Кто был нацистами и куда побежали? Если ты про присоединение ГДР к ФРГ, то в большинстве своем немцы это приветствовали.

Я про 45 год.

1057

#p465898,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Чтобы перевезти только тысячу тон боеприпасов сколько нужно автомобилей?

Не так уж и много, их нужно было ещё откуда-то взять — значит, снять с фронта.

1058

#p465905,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс
только поначалу приветствовали... а чуть позже - когда началось управление из ФРГ со всеми прелестями "весси"-дерьмократии, то "осси" сразу взвыли...

Это чисто психология, хорошо там где нас нет, или хорошо там где я был моложе, красивее и умнее.Предложи им сейчас реально вернутся в ГДР, большинство перекреститься и откажутся.
Это как сейчас в Рф..многие с придыханием рассказывают о временах Сталина, но реально там пожить вряд ли кто захочет.

если Вы не в теме, то не надо "бла-бла-бла"... после аншлюсса все госслужащие ГДР оказались под репрессиями и запретами на профессию - учителя, полицейские, военные, директора и глав.инженеры заводов и фабрик... они бы с удовольствием вернулись обратно - знаю на примерах из личных знакомств...

1059

#p465902,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А сами танки?

Ну у Седана танки конечно шли своим ходом. И до самого Ла Манша. А вот бензин и снаряды им подвозили автомобили.
Это Павлов пытался 6-му мехкорпусу солярку ж/д транспортом поставить. Так не дошли эшелоны, пути были разрушены.

1060

#p465907,Элипс написал(а):

случае освобождения украины самые упоротые нацики или сдохнут либо сбегут.

С точки зрения дальнейшей жизни самые упоротые не так страшны, они вот на виду. А что делать с теми, кто с виду добропорядочный гражданин, а  детей своих учит другому. Посмотри на Леона, добропорядочный гражданин выросший в СССР, там жил и работал, и наверное был на прекрасном счету....и сколько в нем гадостей сейчас вылезло.
Переформировать можно только по сути одним способом изымать детей у родителей, и отправлять в специальные лагеря...и там уже вдабливать что и как. Но ты прекрасно понимаешь, что это не реально, а все остальные способы не работают. История доказала.

1061

#p465915,Улисс написал(а):

если Вы не в теме, то не надо "бла-бла-бла"... после аншлюсса все госслужащие ГДР оказались под репрессиями и запретами на профессию - учителя, полицейские, военные, директора и глав.инженеры заводов и фабрик... они бы с удовольствием вернулись обратно - знаю на примерах из личных знакомств...

Хазин утверждает, что и поляки были бы рады, но сейчас они этого не могут из-за того что их правительство полностью контролируется американцами. Он сказал, что это ему польские экономисты сказали в приватной встрече.

1062

#p465915,Улисс написал(а):

профессию - учителя, полицейские, военные, директора и глав.инженеры заводов и фабрик... они бы с удовольствием вернулись обратно - знаю на примерах из личных знакомств...

Сколько таких? Судя по какому принципу репрессировали, меньшинство, да и то если бы не репрессии персонально против них, они бы даже не заикнулись о возвращении.

1063

#p465913,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Олег Пермский
    Чтобы перевезти только тысячу тон боеприпасов сколько нужно автомобилей?

Не так уж и много, их нужно было ещё откуда-то взять — значит, снять с фронта.

Неа. Бензовозки и снарядовозки приписаны к своим частям. И непрерывно перевозят грузы с тыла к фронту. А прямо на фронте они появляться не должны.

1064

#p465921,Олег Пермский написал(а):

Хазин утверждает, что и поляки были бы рады, но сейчас они этого не могут из-за того что их правительство полностью контролируется американцами. Он сказал, что это ему польские экономисты сказали в приватной встрече.

Ну ну....поляки рады,болгары рады, румыны рады....но вот только они бедные сделать ничего не могут и год из года выбирают то правительство которое контролируют американцы...как же Орбан то победил? Или американцы забыли про Венгрию? И Вучич тоже...американцам не интересна Сербия.

1065

#p465922,Хельга написал(а):

Сколько таких? Судя по какому принципу репрессировали меньшинство, да и то если бы не репрессии персонально против них, они бы даже не заикнулись о возвращении.

Всех репрессировали, от учителей до военнослужащих. Учителям всем запретили работать по профессии. Демократия же, и равенство всех перед законом.

1066

#p465920,Хельга написал(а):

Посмотри на Леона, добропорядочный гражданин выросший в СССР, там жил и работал, и наверное был на прекрасном счету....и сколько в нем гадостей сейчас вылезло.

Он непрерывно себе доказывает и неоднократно это повторял, что он очень правильно сделал, уехав в Израиль.

1067

#p465927,Олег Пермский написал(а):

Всех, от учителей до военнослужащих. Учителям всем запретили работать по профессии. Демократия же, и равенство всех перед законом.

А причем тут демократия? Я что то о ней сказала? Или если что то непонятно...надо говорить демократия, типа умнее будешь?

1068

#p465921,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

ну так и Германия до сих пор считается (адекватными людьми) оккупированной амерзами-матрасниками территорией...

1069

#p465930,Улисс написал(а):

ну так и Германия до сих пор считается (адекватными людьми) оккупированной амерзами-матрасниками территорией...

Мыши плакали, но жрали кактус (с)

1070

#p465926,Хельга написал(а):

Ну ну....поляки рады,болгары рады, румыны рады....но вот только они бедные сделать ничего не могут и год из года выбирают то правительство которое контролируют американцы...как же Орбан то победил? Или американцы забыли про Венгрию? И Вучич тоже...американцам не интересна Сербия.

А они могут кого-то другого выбрать? Кого дали, за того и будут голосовать, а других нет. Ведь все кандидаты должны получить "ярлык на княжение", а ещё нужно просочиться через манипуляции при подсчёте голосов. Чего уж там говорить про Восточную Европу, если грубейшие нарушения происходят даже в США?

1071

#p465922,Хельга написал(а):

Сообщение от Улисс
профессию - учителя, полицейские, военные, директора и глав.инженеры заводов и фабрик... они бы с удовольствием вернулись обратно - знаю на примерах из личных знакомств...

Сколько таких? Судя по какому принципу репрессировали, меньшинство, да и то если бы не репрессии персонально против них, они бы даже не заикнулись о возвращении.

учителей, полицию и армию репрессировали поголовно - этого мало для страны 17 миллионов человек? это примерно сколько % населения репрессировано?

1072

#p465929,Хельга написал(а):

А причем тут демократия? Я что то о ней сказала? Или если что то непонятно...надо говорить демократия, типа умнее будешь?

Просто я напомнил, что по их внутренним законам это недопустимо. Но, видимо, их Фемида через повязку подглядывает.

1073

#p465934,Улисс написал(а):

учителей, полицию и армию репрессировали поголовно - этого мало для страны 17 миллионов человек? это примерно сколько % населения репрессировано?

В России этих категорий примерно 2 % от всего населения и 5% от активного. Можете посчитать сами, все данные есть в инете. Не думаю, что ГДР процентное соотношение другое было.

1074

#p465933,Олег Пермский написал(а):

А они могут кого-то другого выбрать? Кого дали, за того и будут голосовать, а других нет. Ведь все кандидаты должны получить "ярлык на княжение", а ещё нужно просочиться через манипуляции при подсчёте голосов. Чего уж там говорить про Восточную Европу, если грубейшие нарушения происходят даже в США?

Как же Орбану удалось и Вучечу?

1075

#p465936,Олег Пермский написал(а):

Просто я напомнил, что по их внутренним законам это недопустимо. Но, видимо, их Фемида через повязку подглядывает.

Ты знаешь законы немчины? Олег не лезь в те темы где ты ни сном ни духом.
И не смешивай политическую формацию с законами той или иной страны...а то у тебя получится, что и преступники не должны быть осуждены при демократии, это противоречит постулатам демократии.

1076

#p465936,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

западная Фемида это редкостная шлюха - уже имел счастье с ней познакомится...

1077

#p465938,Хельга написал(а):

Как же Орбану удалось и Вучечу?

С Орбаном они пролетели, сами неправильно его оценили, а Сербия им не подчиняется. Она не в НАТО и не в ЕС.

1078

#p465937,Хельга написал(а):

В России этих категорий примерно 2 % от всего населения и 5% от активного. Можете посчитать сами, все данные есть в инете. Не думаю, что ГДР процентное соотношение другое было.

Не забывайте ещё и про руководство и чиновничий аппарат.

1079

#p465940,Хельга написал(а):

Ты знаешь законы немчины? Олег не лезь в те темы где ты ни сном ни духом.
И не смешивай политическую формацию с законами той или иной страны...а то у тебя получится, что и преступники не должны быть осуждены при демократии, это противоречит постулатам демократии.

А кто решил, что полиция, армия, учителя, чиновники и руководители ГДР, это всё преступники?
На каком основании Хоннекера осудили по законам ФРГ, которых он не нарушал, потому что был гражданином ГДР и был обязан выполнять законы своей страны? И ведь ни один правозащитник не заикнулся об этом нарушении.
Пользуясь случаем, я ещё раз напомню — что капитализма без нарушения законов, которые они сами же устанавливают, не бывает!

1080

#p465949,Олег Пермский написал(а):

С Орбаном они пролетели, сами неправильно его оценили, а Сербия им не подчиняется. Она не в НАТО и не в ЕС.

Угу.....такие американцы тупые...., но прям упустили Орбана. Олег может хватит верить в розовых пони, в большинстве своем жители бывшего соц. лагеря к России относят враждебно, так было есть и будет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7