Это тебе незаметно, как и многое другое...
Каспар это просто очередной набор слов.
Да, увы, теперь режим Зеленского получил целую пачку «нацгероев», которые будут символом того, что можно творить любые преступления и остаться без наказания.
Точно также орали когда наши освободили Надежду Савченко, хотя обвиняли ее в тяжких преступлениях....Я помню все эти лозунги...., крики и оры. Все этим плакаты, свободу Надежде Савченко..., где сейчас Надежда Савченко...сидит если я не ошибаюсь в украинской тюрьме.
сделка по нацистам является колоссальной ошибкой Кремля, не только имиджевой, но и стратегической. Напомним, что еще в публикации от 20 мая 2022 года мы подробно объясняли, почему необходим публичный международный трибунал над пленными нацистами:
У нас хохлятских пленных....больше 20 тыс, если я не ошибаюсь, и нацистов полно, суди не хочу. Судить сейчас большого политического смысла нет, в ООН Небензя....пачками эти доказательства приводит,и что кто то это слушает? И не будут....слушать будут тогда, когда победим полностью, победителей слушают, деваться некуда, а вот просто воюющую сторону не слушают ни когда. Поэтому все эти разговоры про трибунал...это все просто разговоры, и смысла в этом нет, но зато есть большой обменный фонд, который всегда можно использовать.
президенту Путину пора бы всерьез задуматься о том, как результаты его решений и действий в ходе СВО оцениваются в российском обществе, и помнить, что он не монарх и не «хозяин земли русской», а всего лишь избираемая на время фигура, срок чьих полномочий истекает уже следующей весной.
А вот для последней фразы эта статья вся и затевалась, обыкновенный вброс с целью..очернить Путина перед выборами.А все что выше, это все бла, бла. Притянуто за уши, благо Эрдоган дал повод.