Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7

Специальная военная операция РФ #7

Сообщений 1111 страница 1140 из 1988

1111

#p466029,Каспар написал(а):

Это тебе незаметно, как и многое другое...

Каспар это просто очередной набор слов.

Да, увы, теперь режим Зеленского получил целую пачку «нацгероев», которые будут символом того, что можно творить любые преступления и остаться без наказания.

Точно также орали когда наши освободили Надежду Савченко, хотя обвиняли ее в тяжких преступлениях....Я помню все эти лозунги...., крики и оры. Все этим  плакаты, свободу Надежде Савченко..., где сейчас Надежда Савченко...сидит если я не ошибаюсь в украинской тюрьме.

сделка по нацистам является колоссальной ошибкой Кремля, не только имиджевой, но и стратегической. Напомним, что еще в публикации от 20 мая 2022 года мы подробно объясняли, почему необходим публичный международный трибунал над пленными нацистами:

У нас хохлятских пленных....больше 20 тыс, если я не ошибаюсь, и нацистов полно, суди не хочу. Судить сейчас большого политического смысла нет, в ООН Небензя....пачками эти доказательства приводит,и что кто то это слушает? И не будут....слушать будут тогда, когда победим полностью, победителей слушают, деваться некуда, а вот просто воюющую сторону не слушают ни когда. Поэтому все эти разговоры про трибунал...это все просто разговоры, и смысла в этом нет, но зато есть большой обменный фонд, который всегда можно использовать.

президенту Путину пора бы всерьез задуматься о том, как результаты его решений и действий в ходе СВО оцениваются в российском обществе, и помнить, что он не монарх и не «хозяин земли русской», а всего лишь избираемая на время фигура, срок чьих полномочий истекает уже следующей весной.

А вот для последней фразы эта статья вся и затевалась, обыкновенный вброс с целью..очернить Путина перед выборами.А все что выше, это все бла, бла. Притянуто за уши, благо Эрдоган дал повод.

1112

А это уже не плевок, это уже и ноги все, кому не лень, вытирают.

Кто ещё у нас тут не порулил?
Ну уже все...

Африканские лидеры призвали президента России Владимира Путина «продемонстрировать его «стремление к миру» перед саммитом Россия — Африка, который должен пройти в Санкт-Петербурге 27–28 июля, заявил президент Сенегала Маки Саль в интервью Financial Times. Такое требование было озвучено в ходе июньской посреднической миссии африканских стран.

«Перед саммитом Россия — Африка он [Путин] должен предпринять какие-то действия, чтобы показать свое стремление двигаться вперед [к миру], хотя бы в гуманитарном плане», — сказал Саль.

Обмен пленными и возвращение на Украину детей «могут быть очень хорошим сигналом», отметил сенегальский лидер. «Поэтому мы продолжаем использовать саммит Россия — Африка, чтобы увидеть, как мы можем продвинуться вперед в переговорах, которые мы пытались реализовать между Россией и Украиной», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2023/ … pplication

1113

Запад как только не изощряется с вооружением и обучением, территорию России бомбят...

А Россия опять всем должна!

Не демонстрируем мы значит силу, если нас пинают.

Не делаем эффективные кадровые перестановки, не делегируем ответственность по принимаемым госрешениям.

Отредактировано Лариса (10-07-2023 11:15:35)

1114

#p466040,Kaimas написал(а):

А чего вы клеите всем ярлыки нацистов? Посмотрите  на высеры своих пропогандисров. Да ваша Россия соответствует  всем  признакам  фашизма

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t293223.png

1115

❗️❗️❗️На стороне Киева погибло более 4800 наемников, в основном из США, Канады и стран Европы, еще 4800 сбежали с территории Украины.

Собрали еще несколько заявлений Минобороны РФ об иностранных наемниках:

🔹С начала спецоперации для участия в боевых действиях на Украину официально прибыло 11 675 иностранных наемников из 84 государств.

🔹На фоне срыва очередной волны мобилизации на Украине, и с целью сокрытия катастрофических потерь личного состава ВСУ, киевский режим усилил вербовочную работу в странах Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока по привлечению иностранных наемников.

🔹Сегодня в рядах ВСУ продолжают действовать 2029 наемников.

🔹Украина в последний месяц развернула вербовку наемников в Аргентине, Бразилии, Афганистане, Ираке и в подконтрольных США районах Сирии.

🔹Больше всего иностранных наемников — более 2600 человек — прибыло на Украину из Польши.

🔹Вербовка иностранных наемников со стороны Киева осуществляется при содействии западных спецслужб, в первую очередь ЦРУ.

🔹Командиры подразделений ВСУ, действующих на линии боевого соприкосновения, не привлекаются к ответственности за потери среди наемников.

🔹Киев использует иностранных наемников как пушечное мясо.

🔹Киев активизировал вербовочную деятельность в США и Канаде в связи с кратным падением интереса в Польше и Великобритании.

https://t.me/ukraina_ru/159317

1116

#p466045,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса

Основной признак-нацизм.
    У нас многонациональное государство.
    Каймас, не выдумывай.

Проходят выборы.
    Никак военное положение не введут.

Мне думается, что у нас что-то новое и называется идиотизм.

Нацизм по русски

https://youtu.be/c_UWEnh00K8

https://youtu.be/ll2UOq4tFaQ

Бан на неделю за явные фейки.

1117

#p466014,Каспар написал(а):

Их премьер министр лесбиянка, у которой в браке с другой лесбиянкой родился ребёнок. Спутница премьер-министра Сербии Аны Брнабич Милица Джурджич родила сына. Об этом сообщает Blic.

а ты с явным удовольствием постишь тут эти паскудства и мерзости, гнусно хихикая при этом "смотрите, русские, вот такие ваши сёстры-братья славяне!" тьфу!

1118

ну че, москалики, как настроение? СВО идет по плану? :)))

1119

#p465996,Хельга написал(а):

Что в твоем понимание правовое государство? Государство которое работает и живет по законам, а не по понятиям. В РФ вполне себе правовое государство. Ах тебе не нравятся законы, считаешь их не справедливыми....ну это твои проблемы, законы в государстве не предназначены для того, что бы сделать счастливым каждого человека. И еще государство это аппарат насилия, и государство предназначено, не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было совсем плохо. Понравились 90-е годы....вот тогда государство жило по понятиям.

Ага, "правовое"... я этой законности уже нахлебался по горло. Особенно тогда, когда государственная налоговая служба приписала выплатить мне несуществующие налоги, а государственный суд постановил арестовать мои деньги и взыскать эту сумму даже не проверив достоверности иска налоговой. Причём, суд нарушив закон, не оповестил меня самом суде и об этом решении, чтобы у меня не было возможности опротестовать это решение в течение 10 дней. При всём том, налоговая ни разу меня не повестила "о задолженности", чтобы я не имел шансов в этом разобраться, кроме того мне оттуда не пришло оповещение о том, что они дело передают в суд.

Вот это, наверное, и есть закон. Вот это уже "не понятия". Вот это закон!!!

1120

#p466120,Олег Пермский написал(а):

Ага, "правовое"... я этой законности уже нахлебался по горло. Особенно тогда, когда государственная налоговая служба приписала выплатить мне несуществующие налоги, а государственный суд постановил арестовать мои деньги и взыскать эту сумму даже не проверив достоверности иска налоговой. Причём, суд нарушив закон, не оповестил меня самом суде и об этом решении, чтобы у меня не было возможности опротестовать это решение в течение 10 дней. При всём том, налоговая ни разу меня не повестила "о задолженности", чтобы я не имел шансов в этом разобраться, кроме того мне оттуда не пришло оповещение о том, что они дело передают в суд.

Вот это, наверное, и есть закон. Вот это уже "не понятия". Вот это закон!!!

Да помню я твое дело,ты даже все документы тут постил, все там законно было, другое дело, что ты не получил документы от налоговой, и на этом юристы сыграли и отсудили штраф. Что здесь по понятиям то? По понятиям было, если бы к тебе пришли братки и выкинули тебя бы из комнаты на основании не уплаченного налога. Как говорится почувствую разницу.

1121

#p466116,Kiev_IVAN написал(а):

ну че, москалики, как настроение? СВО идет по плану?

А у вас как? кладбища говорят переполнены.....даже через вашу цензуру...это информация просачивается.

1122

#p466122,Хельга написал(а):

Да помню я твое дело,ты даже все документы тут постил, все там законно было, другое дело, что ты не получил документы от налоговой, и на этом юристы сыграли и отсудили штраф. Что здесь по понятиям то? По понятиям было, если бы к тебе пришли братки и выкинули тебя бы из комнаты на основании не уплаченного налога. Как говорится почувствую разницу.

А рисовать несуществующие налоги, которых я не должен был платить, и не присылать бумагу, чтобы я имел шанс опротестовать это, не обращаясь к юристам, это не понятиям? Налоговики и судья "ошиблись"? Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЕ службы, обязанные следить за законностью и самим быть примером!
Государство само демонстрирует людям, как они должны поступать друг с другом.

1123

#p466124,Олег Пермский написал(а):

А рисовать несуществующие налоги, которых я не должен был платить, и не присылать бумагу, чтобы я имел шанс опротестовать это, не обращаясь к юристам, это не понятиям? Налоговики и судья "ошиблись"?

Понимаешь собственность это не только благо, это еще бремя, и бремя в том числе и платить налоги.Это обязанность собственника. Налоговая не сразу с тебя списывает деньги или подает в суд на неуплату, это может пройти несколько лет. По твоим документам, там и было несколько лет. И ты несколько лет даже не подумал зайти в налоговую и поинтересоваться,а есть ли у меня какие то долги, если уж не можешь завести личный кабинет в госуслугах, где все видно. Но ты привык сидя на диване, думать что за тебя кто то это будет делать. Мне тоже налоговая и не раз начисляла лишние налоги, и если я видела что это не понятно за что, или я точно знаю что этого быть не должно, отрывала задницу и ехала в налоговую и разбиралась, все разборки при наличии всех документов, у меня  занимало где то 15-30 минут, и все претензии снимались. Если для тебя это сложно, то значит владеть собственностью тоже сложно,  расприватизируй комнату и оформи социальный найм. И не будет ни каких проблем с налоговой. Вон Махно....не приватизировал квартиру, и не хочет, это тоже его выбор.

1124

ну че, москалики, как настроение? СВО идет по плану? ))

а как же
https://img.tsargrad.tv/cache/f/d/209_jpg_76.jpeg/w720h405fill.jpeg
заселение идет полным ходом

1125

#p466128,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN 

а как же

Ваня, ты уже место себе забил ,а то места грят кончаются )

1126

#p466161,IMHO написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от Kiev_IVAN

а как же

Ваня, ты уже место себе забил, а то места грят кончаются )

в Лемберге уже в два этажа заселяют... а в Куеве ещё пока над этим думают...

1127

1128

ну че, москалики, как настроение? СВО идет по плану? :)))

а як же - хероям в срало! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1129

#p466127,Хельга написал(а):

Понимаешь собственность это не только благо, это еще бремя, и бремя в том числе и платить налоги.Это обязанность собственника. Налоговая не сразу с тебя списывает деньги или подает в суд на неуплату, это может пройти несколько лет. По твоим документам, там и было несколько лет. И ты несколько лет даже не подумал зайти в налоговую и поинтересоваться,а есть ли у меня какие то долги, если уж не можешь завести личный кабинет в госуслугах, где все видно. Но ты привык сидя на диване, думать что за тебя кто то это будет делать. Мне тоже налоговая и не раз начисляла лишние налоги, и если я видела что это не понятно за что, или я точно знаю что этого быть не должно, отрывала задницу и ехала в налоговую и разбиралась, все разборки при наличии всех документов, у меня  занимало где то 15-30 минут, и все претензии снимались. Если для тебя это сложно, то значит владеть собственностью тоже сложно,  расприватизируй комнату и оформи социальный найм. И не будет ни каких проблем с налоговой. Вон Махно....не приватизировал квартиру, и не хочет, это тоже его выбор.

Представляю, как каждый ходит в налоговую и интересуется состоянием дел.... Толпы, как в метро в час пик...

1130

#p466172,vv9m83 написал(а):

Представляю, как каждый ходит в налоговую и интересуется состоянием дел.... Толпы, как в метро в час пик...

Ну что бы не ходить есть госуслуги,там все есть. Но вот меня как то не затрудняло, перед поездкой заграницу заехать в ГИБДД и налоговую ( это еще когда не было госуслуг), проверить весят ли на мне какие то штрафы,долги, что бы при пересечении границы, не было не приятных сюрпризов.
И очередей там не было, куча окошек и электронная очередь.

1131

#p466171,Улисс написал(а):

а як же

сколько будет народных республик? 10-20?
Начнем с Брянской, Белгородской, Ростовской народной республики? :)))

1132

Требования, которые Лондон выдвигает к обслуживанию танков Challenger-2, делают их использование украинскими войсками практически невозможным,
пишет InfoBRICS. "Великобритания теперь выражает разочарование тем, как применяются ее танки, жалуясь на то, что гарантии, данные силами киевского режима, недостаточны" -  говорится в публикации. Сейчас Британия добивается от Украины гарантий, что Challenger-2 не будут задействовать в рискованных операциях. Кроме того, машины должны обслуживаться и транспортироваться в особых условиях, что делает эти танки самой прихотливой боевой единицей ВСУ, объясняет автор. Помимо этого, западная техника в принципе не предназначена для ведения боя на местности, подобной украинской, да еще и без прикрытия с воздуха, отмечается в статье. В частности, танки западного производства на 30 процентов больше и тяжелее советских и российских аналогов. "Даже гораздо более легкие бронетранспортеры советской эпохи испытывают трудности с передвижением по степной грязи, что делает практически невозможным проведение маневров. Это вынуждает военных передвигаться по дорогам, из-за чего они становятся легкими целями для боевых самолетов, беспилотников, артиллерии, ударных вертолетов и пехоты" - пишет InfoBRICS. Таким образом, развертывание тяжелых танков западного производства, таких как Challenger-2, оказалось не только бесполезным в военном отношении для киевского режима, но и губительным для насильственно призванных на службу украинцев, заключает издание.
https://ria.ru/20230708/vsu-1882941303.html

1133

#p466206,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Улисс
а як же

сколько будет народных республик? 10-20?
Начнем с Брянской, Белгородской, Ростовской народной республики? :)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t824588.png

1134

#p466215,Улисс написал(а):

Требования, которые Лондон выдвигает к обслуживанию танков Challenger-2, делают их использование украинскими войсками практически невозможным,
пишет InfoBRICS. "Великобритания теперь выражает разочарование тем, как применяются ее танки, жалуясь на то, что гарантии, данные силами киевского режима, недостаточны" -  говорится в публикации. Сейчас Британия добивается от Украины гарантий, что Challenger-2 не будут задействовать в рискованных операциях. Кроме того, машины должны обслуживаться и транспортироваться в особых условиях, что делает эти танки самой прихотливой боевой единицей ВСУ, объясняет автор. Помимо этого, западная техника в принципе не предназначена для ведения боя на местности, подобной украинской, да еще и без прикрытия с воздуха, отмечается в статье. В частности, танки западного производства на 30 процентов больше и тяжелее советских и российских аналогов. "Даже гораздо более легкие бронетранспортеры советской эпохи испытывают трудности с передвижением по степной грязи, что делает практически невозможным проведение маневров. Это вынуждает военных передвигаться по дорогам, из-за чего они становятся легкими целями для боевых самолетов, беспилотников, артиллерии, ударных вертолетов и пехоты" - пишет InfoBRICS. Таким образом, развертывание тяжелых танков западного производства, таких как Challenger-2, оказалось не только бесполезным в военном отношении для киевского режима, но и губительным для насильственно призванных на службу украинцев, заключает издание.
https://ria.ru/20230708/vsu-1882941303.html

В "обчем", танков больше не давать, а то они ломаются от грязи....
Ну, пусть производство рогаток развернут в Англии для Украины.

Отредактировано vv9m83 (11-07-2023 04:00:48)

1135

https://img.tsargrad.tv/cache/f/d/209_jpg_76.jpeg/w720h405fill.jpeg

#p466128,Alex_S написал(а):

а как же

Алик, у медали всегда есть две стороны. Иногда надо посмотреть на "оборотную сторогну медали" - (Оборотная сторона медали — перен. другая, а именно плохая, сторона какого-н. дела.)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t444716.jpg

Отредактировано Каспар (11-07-2023 04:16:19)

1136

"НЬЮ-ЙОРК, 10 июля. /ТАСС/. Немецкий оборонный концерн Rheinmetall собирается нарастить производство боеприпасов, чтобы обеспечить 60% потребности Вооруженных сил Украины (ВСУ) в снарядах.
...
Паппергер сообщил, что концерн намерен нарастить производство снарядов с 100 тыс. до 600 тыс. в год в следующем году. По подсчетам главы концерна, таким образом Rheinmetall сможет обеспечить до 60% потребностей Украины в боеприпасах. " 10.07.2023 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18236505

Довольно много обещают поставлять. Это 1370 выстрелов в день. Примерно 10-12 обстрелов вчерашних Донецка.

1137

#p466221,Каспар написал(а):

Иногда надо посмотреть на "оборотную сторогну медали"

рисованные картинки?
для рогулей сойдёт

1138

#p466221,Каспар написал(а):

Алик, у медали всегда есть две стороны. Иногда надо посмотреть на "оборотную сторогну медали" - (Оборотная сторона медали — перен. другая, а именно плохая, сторона какого-н. дела.)

Отредактировано Каспар (Сегодня 04:16:19)

Мне одному кажется что это голимый фотошоп? Достаточно увеличить фотку и псмотреть повнимательнее. Например на кресты.

1139

#p466235,Alex_S написал(а):

рисованные картинки?
для рогулей сойдёт

Нет. Не одному...

1140

#p466237,stas написал(а):

Сообщение от Alex_S 
рисованные картинки?
для рогулей сойдёт

Нет. Не одному...

Спасибо, указали на фото. Посмотрел - явный фотошоп низкокачественный. ИМХО
1. Не соблюдена перспектива. Некоторые кресты на заднем плане величиной чуть не с полдерева.
2. Кресты установлены не по направлению могилы, а развернуты к зрителю.
Да там еще куча мелочей, если присматриваться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7