Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7

Специальная военная операция РФ #7

Сообщений 1231 страница 1260 из 1988

1231

#p467144,ленок написал(а):

Запад прекрасно знал, что Россия Луганск и Донецк в сложившейся обстановке не отдаст .

Более того, геноцидом русских Донбасса провоцировал России вступить в войну.

1232

#p467146,KUB написал(а):

Более того, геноцидом русских Донбасса провоцировал России вступить в войну.

Да, постоянно издевательское от свинорылых- личинки колорадов .Кубань наша, Воронеж наш и пр

1233

#p467148,ленок написал(а):

Да, постоянно издевательское от свинорылых- личинки колорадов .Кубань наша, Воронеж наш и пр

А их то за щёё? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1234

девушко пропало

1235

#p467157,Tra написал(а):

девушко пропало

Так и не обозначив - чей всё-таки Крым, а декларирует что русская.

1236

#p467157,Tra написал(а):

девушко пропало

Да просто напилась, завтра похмелиться, и жизнь снова заиграет яркими красками :D

1237

#p467168,KUB написал(а):

Да просто напилась, завтра похмелиться, и жизнь снова заиграет яркими красками

такая не проспится - она и дальше будет, как настоящая русккая, писать в украине

1238

#p467170,Tra написал(а):

такая не проспится - она и дальше будет, как настоящая русккая, писать в украине

Про то как 29 лет водит автомобиль на автомате? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1239

Сообщается, что генерал-майор Владимир Селиверстов был отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ
Причина отстранения на данный момент неизвестна, но поводом для этого мог послужить неуступчивый характер комдива, который не привык молчать при отстаивание вопросов касаемо своего личного состава.
Владимир Вячеславович Селиверстов во главе 106-й дивизии ВДВ принимает участие в СВО с первого дня. Сначало это было Киевское направление, где тогда еще полковник Селиверстов также не всегда был согласен с решениями штаба ВДВ. А с января этого года уже генерал-майор Селиверстов со своей дивизией выполняет задачи на Бахмутском направлении. Герой России, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами, а также двух орденов Мужества и медали «За отвагу» по некоторым данным за время проведенное в зоне СВО не был удостоен ни одной госнаграды.
© Военный Осведомитель

1240

#p467145,KUB написал(а):

Сообщение от Ol

Мой друг детства 30 лет живёт в Северной Ирландии. По ирландски знает только здрасте-досвиданья, спасибо и "хороший виски"!   
    Ему этого вполне достаточно. Всё остальное по-английски.
    Так и тут - вполне достаточно русского языка!

Это все настолько несущественно. При наличии автомата Калашникова вообще можно не пользоваться словами. Тебя и так прекрасно понимают отслеживая движение ствола. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

Отредактировано KUB (Сегодня 01:04:28)

Ох уж эти диванные коммандос. :crazyfun:

1241

#p467193,The loyal liberal написал(а):

Ох уж эти диванные коммандос.

Геморрой не вылез пока всю ту тонну угля в сарай затаскивал? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1242

#p467189,Улисс написал(а):

Причина отстранения на данный момент неизвестна, но поводом для этого мог послужить неуступчивый характер комдива, который не привык молчать при отстаивание вопросов касаемо своего личного состава.

Я не думаю что люди получившие должности в девяностые не сильно кладутся костьми за интересы личного состава. Мятеж Пригожина тем и был хорош, что высветил этих не могущих молчать. Осталось только выяснить причину этого неможения. Скорее всего это хатынка в Греции, счет в одном из швейцарских банков и уютная квартирка на окраине Лондона где проживает вторая жена :yep:

1243

#p467203,KUB написал(а):

Сообщение от Улисс

Я не думаю что люди получившие должности в девяностые не сильно кладутся костьми за интересы личного состава. Мятеж Пригожина тем и был хорош, что высветил этих не могущих молчать. Осталось только выяснить причину этого неможения. Скорее всего это хатынка в Греции, счет в одном из швейцарских банков и уютная квартирка на окраине Лондона где проживает вторая жена :yep:

какую "высокую должность" мог занять лейтенант-выпускник 97-го года?
Родился 1 августа 1973 года в селе Станки Вязниковского района Владимирской области. В 1990 году окончил среднюю общеобразовательную школу, в 1992 году - Суздальский сельскохозяйственный техникум. В Вооружённых силах Российской Федерации с 1992 года. Был призван на срочную военную службу. Во время прохождения службы сержант Селивёрстов поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное дважды Краснознамённое училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова, которое окончил в 1997 году.

1244

#p467204,Улисс написал(а):

какую "высокую должность" мог занять лейтенант-выпускник 97-го года?

И че такого? Начал карьеру в 90е. Весьма своеобразное время, своеобразное и грязное. И вообще не стоит идеализировать военных. Эффективность на поле боя вовсе не означает что чел идеал во всем. То что он всхрюкнул ну не в самый подходящий момент о многом говорит. С чем то не согласен - напиши рапорт уйди на должность комвзвода, вот это будет поступок.

1245

#p467129,Лариса написал(а):

Сообщение от Tra 
Крым чей?

А ты кто?

Я знаю кто на вопрос отвечает вопросом )

1246

#p467215,IMHO написал(а):

Я знаю кто на вопрос отвечает вопросом )

Да все мы знаем, так, под простачков косим. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1247

#p467189,Улисс написал(а):

Сообщается, что генерал-майор Владимир Селиверстов был отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ

Кем сообщается? Откуда вообще эти ЦИПСОшники берут информацию об отстранениях/назначениях наших генералов?

1248

Лариса, зря вы ушли да еще ветку свою удалили. Не надо ждать когда "политическая ситуация улучшится" - может так статься, что никогда.

1249

#p467263,svis написал(а):

Лариса, зря вы ушли да еще ветку свою удалили. Не надо ждать когда "политическая ситуация улучшится" - может так статься, что никогда.

Вот умеете подбодрить человека в депрессии

1250

#p467263,svis написал(а):

Лариса, зря вы ушли да еще ветку свою удалили.

Напрасно, да. Но почему Вы решили, что Лариса ушла? Устала. Отдохнёт и вернётся.

1251

#p467270,Лиза написал(а):

Сообщение от svis

Лариса, зря вы ушли да еще ветку свою удалили.

Напрасно, да. Но почему Вы решили, что Лариса ушла? Устала. Отдохнёт и вернётся.

Она удалила свою ветку "Гламур и дискурс". Может быть, и не вернётся.

1252

О производстве Ланцетов

1253

#p467280,Andrew_Raev написал(а):

Может быть, и не вернётся.

Да и х.. с ней.

1254

#p467269,ленок написал(а):

Сообщение от svis

Да все фигня, было бы здоровье.

1255

#p467282,IMHO написал(а):

Да и х.. с ней.

Мда, как то с Крымом она ..... ответила уклончиво.

1256

#p467269,ленок написал(а):

Тяпку в зубы и от рассвета до забора, великолепно снимает депрессии, сглазы, порчи, и нарушения целостности чакр :yep:

1257

#p467288,KUB написал(а):

и нарушения целостности чакр

Чакру тяпкой не прочистишь, тут нужен другой прибор )

1258

#p467291,IMHO написал(а):

Чакру тяпкой не прочистишь, тут нужен другой прибор )

Возможны варианты но таки да, тяпка не очень оптимально но возможно. На безрыбье.

1259

#p467282,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Может быть, и не вернётся.

Да и х.. с ней.

Мне она не мешала. А вам мешала?

1260

#p467294,Andrew_Raev написал(а):

Мне она не мешала. А вам мешала?

Ничуть

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7