Мне она не мешала. А вам мешала?
Мне тоже, но вольному воля. Я полагаю, что она сама себе мешала )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7
Мне она не мешала. А вам мешала?
Мне тоже, но вольному воля. Я полагаю, что она сама себе мешала )
Проспится, протрезвеет вернётся, может проблемы, но всё проходит, всё решается.
я знаю, где её основная лежка. Там она всегда такая, т.е. не трезвеет
Сообщение от Сирота
я знаю, где её основная лежка. Там она всегда такая, т.е. не трезвеет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif
Да вроде бы никто её здесь не ругал. На что обиделась? На то, что осталась по теме СВО в одиночестве?
Сообщение от Пчелка
Сообщение от Сирота
я знаю, где её основная лежка. Там она всегда такая, т.е. не трезвеет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif
Да вроде бы никто её здесь не ругал. На что обиделась? На то, что осталась по теме СВО в одиночестве?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
на том форуме, где у неё основная лежка, у неё есть соратники. Там, на ЛБС Майя как львица сражается. У нас тут тишь, гладь и божья благодать.
На что обиделась?
Да со спиртным перебрала, ниче страшного, проспится. Бывает.
Там она всегда такая, т.е. не трезвеет
Мда... Алмаз штука опасная....
© из РУнета:
Хотелось бы понимать смысл происходящего:
⚫️ третью неделю изолирован генерал армии Сергей Суровикин;
⚫️ отставлен генерал-майор Иван Попов;
⚫️ задержан командир 90-й танковой дивизии генерал-майор Рамиль Ибатуллин и два его заместителя (90-я танковая дивизия ЦВО – одно из самых заметных подразделений в СВО. В ходе СВО Указами президента почетное наименование «Гвардейский» было присвоено 228-му мп, 80-му тп, и 400-му сап этой дивизии, орденом Жукова был награжден 239-й тп);
⚫️ отстранен от должности командир 106-й гв. дивизии ВДВ генерал-майор Владимир Селиверстов;
⚫️ отстранен от командования 7-й десантно-штурмовой дивизией генерал-майор Александр Корнев;
⚫️ пришла информация о возможности ареста генерал-полковника Михаила Теплинского.
Решения смелые, радикальные. Но как бы волны от них не раскачали наш корабль. Люди волнуются. Бойцы волнуются. Всех можно понять. Да ведь?
Когда вы все успеваете, у меня времени хватает только на один форум, да и это временами.
Решения смелые, радикальные. Но как бы волны от них не раскачали наш корабль. Люди волнуются. Бойцы волнуются. Всех можно понять. Да ведь?
Трухан говорил, что начнется после мятежа Пригожина генералопадеж , но это одна версия, другая генералы тоже психологически выгорают, тяжелая эта работа отправлять людей на смерть, и им тоже нужен отдых и ротация, а то могут больших дел наворотить.
Что там на самом деле,фиг ее знает. Лучше вообще пройти мимо.
Сообщение от Улисс
Решения смелые, радикальные. Но как бы волны от них не раскачали наш корабль. Люди волнуются. Бойцы волнуются. Всех можно понять. Да ведь?Трухан говорил
"Гигант мысли, Отец русской демократии и Особа, приближенная к Императору!"©
Сообщение от Пчелка
Когда вы все успеваете, у меня времени хватает только на один форум, да и это временами.
там Майя Воронова сражается
© из РУнета:
Хотелось бы понимать смысл происходящего:
⚫️ третью неделю изолирован генерал армии Сергей Суровикин;
⚫️ отставлен генерал-майор Иван Попов;
⚫️ задержан командир 90-й танковой дивизии генерал-майор Рамиль Ибатуллин и два его заместителя (90-я танковая дивизия ЦВО – одно из самых заметных подразделений в СВО. В ходе СВО Указами президента почетное наименование «Гвардейский» было присвоено 228-му мп, 80-му тп, и 400-му сап этой дивизии, орденом Жукова был награжден 239-й тп);
⚫️ отстранен от должности командир 106-й гв. дивизии ВДВ генерал-майор Владимир Селиверстов;
⚫️ отстранен от командования 7-й десантно-штурмовой дивизией генерал-майор Александр Корнев;
⚫️ пришла информация о возможности ареста генерал-полковника Михаила Теплинского.
И врачи-отравители
Трухан говорил, что начнется после мятежа Пригожина генералопадеж , но это одна версия, другая генералы тоже психологически выгорают, тяжелая эта работа отправлять людей на смерть, и им тоже нужен отдых и ротация, а то могут больших дел наворотить.
Что там на самом деле,фиг ее знает. Лучше вообще пройти мимо.
Скорее всего имеют место оба процесса. А решение правильное - для рассадки генералов в обоих смыслах этого слова существуют специально обученные люди
Нам, со своими поросячьими затылками, в том калашном ряду делать нечего.
там Майя Воронова сражается
Передайте Майе, пусть бросает это гиблое дело, тому кому ссы в глаза, все божья роса, ничего не докажешь, я много раз пробовал, это пустая трата времени и сил.
Ну что... Вроде всё идёт по плану. Уже почти вполнили все задачи спецоперации. Уже и дурак поймёт, что после полутора лет демилитаризации и денацификации положение намного хуже, чем было...
==========================================================================================
Беспилотники или ракеты?. Появилась версия, что Крымский мост повреждён в результате атаки морскими беспилотниками. Такие...
Сегодня, 06:32
Появилась версия, что Крымский мост повреждён в результате атаки морскими беспилотниками. Такие выводы эксперты сделали из имеющейся информации о повреждении опор и протяжённости повреждения дорожного полотна. Не исключается версия об использовании Украиной ракет "воздух-земля" для удара по мосту.
07:16Ребенок пострадал в результате ЧП на Крымском мосту, сообщают власти. Его готовят к перевозке санитарной авиацией в Краснодарский край, заявили в оперштабе региона.// ТАСС
Источник: Telegram-канал "Царьград ТВ" - https://crimea-news.com/society/2023/07/17/1126673.html
====================================================================================================
Появилась версия, что Крымский мост повреждён в результате атаки морскими беспилотниками.
Радуешься, ссученок что ребенка покалечили? Радуйся ***ок, заодно и мешок себе приготовь, в нем и спи.
Радуешься, ссученок что ребенка покалечили? Радуйся ***ок, заодно и мешок себе приготовь, в нем и спи.
Где ты увидел радость, чмошник? Мы тут делимся информацией.
Где ты увидел радость
На твоей сияющей от счастья морде, гадёныш.
Мешок приготовил чтобы побратимам проще было закопать.
Сообщение от Каспар
Где ты увидел радость
===================================================================================================
На твоей сияющей от счастья морде, гадёныш.
Это ты увидел на морде аватара?
Ты редкий в своём роде дибил...
"На Крымском мосту в ночь на 17 июля произошел взрыв после атаки двумя морскими беспилотниками. По данным властей, погибли два человека - супруги из Белгородской области, пострадал ребенок. Автомобильное движение по мосту перекрыто. Возбуждено уголовное дело о теракте." 17.07.2023 https://www.mk.ru/incident/2023/07/17/v … yulya.html
Атаковали разными способами мост и будут продолжать атаковать. Периодически будут достигать цели. Вероятность защиты моста не 100% технически, а способов атаки много.
Британские спецслужбы вели беспилотники, ударившие по Крымскому мосту. Как это могло реализовываться, объяснил военный историк, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов.
"На Крымском мосту в ночь на 17 июля произошел взрыв после атаки двумя морскими беспилотниками. По данным властей, погибли два человека - супруги из Белгородской области, пострадал ребенок. Автомобильное движение по мосту перекрыто. Возбуждено уголовное дело о теракте." 17.07.2023 https://www.mk.ru/incident/2023/07/17/v … yulya.html
Атаковали разными способами мост и будут продолжать атаковать. Периодически будут достигать цели. Вероятность защиты моста не 100% технически, а способов атаки много.
Праздник у хохлов.
"Министерство обороны Российской Федерации сообщило о пресечении попытки киевского режима совершить террористическую атаку на Севастополь при помощи бесплотных летательных аппаратов (БПЛА) и катеров.
Так, в киевское атаке были задействованы два безэкипажных катера полупогруженного типа и семь беспилотников.
Сообщается, что два БПЛА были уничтожены системой противовоздушной обороны (ПВО) над акваторией Черного моря далеко от берега, еще пять беспилотников - средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Вражеские средства не достигли целей и потерпели крушение.
Два катера Вооруженных сил Украины (ВСУ) были уничтожены огнем из штатного вооружения катеров охраны водного района в северной части моря." 16.07.2023 https://www.kp.ru/online/news/5363145/
Не только на Крымский мост была атака....
Отредактировано vv9m83 (17-07-2023 15:17:20)
"Российские войска пресекли две попытки Вооруженных сил Украины форсировать Днепр за сутки. В результате этого удалось уничтожить пять лодок и 30 украинских военнослужащих. Об этом рассказал ТАСС со ссылкой на представителя экстренных служб региона.
Помимо этого на Херсонском направлении в результате неудачных попыток форсирования Днепра украинскими военнослужащими удалось уничтожить еще две лодки, а также 16 бойцов в районе острова Антоновский.
Напомним, что ранее российским подразделениям также удалось пресечь две попытки форсировать Днепр со стороны украинских войск в районе населенных пунктов Антоновка и Дача. В результате этого было уничтожено три быстроходных лодки, а также две гаубицы М-777, расчеты и боекомплекты." 16.07.2023 https://www.kp.ru/online/news/5363209/
Пока идеи с наступлением ВСУ не бросили. Как понимаю - ДРГ пытаются перекинуть на левый берег.
Пока идеи с наступлением ВСУ не бросили. Как понимаю - ДРГ пытаются перекинуть на левый берег.
ДРГ обычно с собой буксируемую Арту не таскают. Или лодки отдельно, арта отдельно?
Это ты увидел на морде аватара?
Ты забыл как русские буквы выглядят?
Праздник у хохлов.
Снова возле марки фотографируются?
Это не на долго.
Из сводки от 17.07.2023
"- на Донецком направлении уничтожено .... артиллерийская система М777, самоходная артиллерийская установка Krab, гаубица «МСТА-Б», две противотанковые пушки «Рапира», а также радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50;
.....
- на Южнодонецком и Запорожском направлениях уничтожены .... самоходная установка Paladin американского производства;
- на Донецком направлении....
- на Краснолиманском направлении .... уничтожены .... артиллерийская система М777;
.....
- на Херсонском направлении ликвидировано .... САУ «Акация» ВСУ;
- на Купянском направлении...." 17.07.2023 https://www.kp.ru/daily/27529.5/4794446/
Западные танки ВСУ в бой не вводит (примерно 100-130 штук), а "советских" - мало уже, похоже. Артсистемы уже наполовину западные.
Э-э-... Станций контбатарейной борьбы у ВСУ, похоже, много. Засекают, уничтожают (или сообщают, что уничтожены).
Отредактировано vv9m83 (17-07-2023 15:59:39)
Сообщение от KUB
Радуешься, ссученок что ребенка покалечили? Радуйся ***ок, заодно и мешок себе приготовь, в нем и спи.Где ты увидел радость, чмошник? Мы тут делимся информацией.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7