Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7

Специальная военная операция РФ #7

Сообщений 1531 страница 1560 из 1988

1531

#p471409,Кочегар написал(а):

Рассвет. Свист попугая. Стоны ветеринарши.
Раев с кнопкой. Мизерабль. А был маэстро.

А где тут ветеринарша? У Вас опять галлюцинации и бред. Вам бы не по форумам ходить, а серьёзно заняться своим здоровьем.

1532

1533

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t29747.jpg

1534

Ещё о рукожопых украинских ПВО. Снова по своим.

1535

#p471409,Кочегар написал(а):

Рассвет. Свист попугая. Стоны ветеринарши.   
Раев с кнопкой. Мизерабль. А был маэстро.

А че это так визжало и всхрюкивало сегодня на рассвете в кочегарке?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif

1536

#p471472,Муся написал(а):

А где тут ветеринарша? У Вас опять галлюцинации и бред. Вам бы не по форумам ходить, а серьёзно заняться своим здоровьем.

Пипец, он всегда такой? Я его между банками просто рассмотреть не успеваю толком :D
А почему он о себе в третьем лице говорит?

1537

#p471487,Улисс написал(а):

Вертолетопад?

1538

#p471580,KUB написал(а):

Сообщение от Муся

Пипец, он всегда такой? Я его между банками просто рассмотреть не успеваю толком :D
А почему он о себе в третьем лице говорит?

ОНО таким было всегда... "бэлий, бэлий, савсэм гарячый - горячка бэлая"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1539

из РУнета - автор неизвестен...
©
Взрыв! Мой засыпан землёю окоп!
Мои ноги чужими вдруг стали...
На позиции наши, нацелив свой лоб,
Носорог прёт упрямый из стали!
В голове всё шумит и песок на зубах,
Может взрыв расшатал мои нервы?
Почему это чудище в тех же крестах,
Словно нынче июнь сорок первый...
И толпа, что за чудищем по полю прёт,
Что за свастика там на шевронах?
Хорошо – уцелел мой родной пулемет,
Только нет к нему больше патронов...
И мой номер второй, смерть на вздохе поймав,
Лёг на землю, как словно в перину,
И ручищи свои широко раскидав,
Чтоб прикрыла земля ему спину!
Метров сорок... Патроны! Но мне не дойти,
Зацепило осколками ноги!
Пулемет на себя... Стиснув зубы, ползти...
Тяжелей не видал я дороги...
Я дополз! Я успел! Ну, держитесь, враги!
Только танк тот, почти что впритык!
Ничего! Дам пехоте свинцовой пурги...
Но, откуда в окопе старик?
Гимнастёрка в ремень... И обут он... кирза?
Почему он в бою с орденами...?
Почему так знакомы мне эти глаза?
И лицо так знакомо чертами...
Он подполз и похлопал меня по плечу,
Вижу связку он держит – гранаты!
И сказал: «Разберись с их пехотой, внучок!
Ну, а я разберусь с «Леопардом»!
- Дед?!!! Откуда??? – я в крик заорал,
Ты же там, под Берлином остался?
Он сказал: «Ты же память мою не предал,
Я на помощь прийти постарался!»
И не помню, как свой развернул пулемёт,
Рвали пули мои их одежки
Я лишь видел, как дед мой с гранатой ползет,
К той, с крестом, бронированной «кошке»!
Я очнулся... Звенит тишина...
От ствола пулемёта – шипенье...
Перегрелся, братишка? Ну, это война ...
Неужели пришло подкрепленье?
Мне кричат, что-то в ухо, но слов не пойму...
И снопами чужая пехота...
Танк подбитый... Всё поле в дыму...
Отчего так мне выпить охота ?
От подбитого танка, мне честь отдал дед...
И исчез, озарив поле светом...
Я рукой помахал, прошептал ему вслед:
- Я клянусь! Мы вернёмся с Победой!

1540

#p471634,Улисс написал(а):

из РУнета - автор неизвестен...
©
Взрыв! Мой засыпан землёю окоп!
Мои ноги чужими вдруг стали...
На позиции наши, нацелив свой лоб,
Носорог прёт упрямый из стали!
В голове всё шумит и песок на зубах,
Может взрыв расшатал мои нервы?
Почему это чудище в тех же крестах,
Словно нынче июнь сорок первый...
И толпа, что за чудищем по полю прёт,
Что за свастика там на шевронах?
Хорошо – уцелел мой родной пулемет,
Только нет к нему больше патронов...
И мой номер второй, смерть на вздохе поймав,
Лёг на землю, как словно в перину,
И ручищи свои широко раскидав,
Чтоб прикрыла земля ему спину!
Метров сорок... Патроны! Но мне не дойти,
Зацепило осколками ноги!
Пулемет на себя... Стиснув зубы, ползти...
Тяжелей не видал я дороги...
Я дополз! Я успел! Ну, держитесь, враги!
Только танк тот, почти что впритык!
Ничего! Дам пехоте свинцовой пурги...
Но, откуда в окопе старик?
Гимнастёрка в ремень... И обут он... кирза?
Почему он в бою с орденами...?
Почему так знакомы мне эти глаза?
И лицо так знакомо чертами...
Он подполз и похлопал меня по плечу,
Вижу связку он держит – гранаты!
И сказал: «Разберись с их пехотой, внучок!
Ну, а я разберусь с «Леопардом»!
- Дед?!!! Откуда??? – я в крик заорал,
Ты же там, под Берлином остался?
Он сказал: «Ты же память мою не предал,
Я на помощь прийти постарался!»
И не помню, как свой развернул пулемёт,
Рвали пули мои их одежки
Я лишь видел, как дед мой с гранатой ползет,
К той, с крестом, бронированной «кошке»!
Я очнулся... Звенит тишина...
От ствола пулемёта – шипенье...
Перегрелся, братишка? Ну, это война ...
Неужели пришло подкрепленье?
Мне кричат, что-то в ухо, но слов не пойму...
И снопами чужая пехота...
Танк подбитый... Всё поле в дыму...
Отчего так мне выпить охота ?
От подбитого танка, мне честь отдал дед...
И исчез, озарив поле светом...
Я рукой помахал, прошептал ему вслед:
- Я клянусь! Мы вернёмся с Победой!

Ты совсем охренел, куча ты навозная. У нас есть тема о стихах, с Пчёлкой. Но и там требуются ссылки откуда взято. "Из Рунета" это бред. Не засирай форум.

1541

#p471674,Каспар написал(а):

Ты совсем охренел, куча ты навозная. У нас есть тема о стихах, с Пчёлкой. Но и там требуются ссылки откуда взято. "Из Рунета" это бред. Не засирай форум.

а чего так нервно? серп близко от яйчишек прошёлся?

1542

#p471683,Alex_S написал(а):

Алик, по правилам форума нужно давать адрес слов приведенных. Слова - из инета, это блеф. А чего ты так прыгнул? Стих понравился?

1543

Разная информация поступает. Не только от Конашенкова...
==============================================================================

В Севастополе после взрывов закрыли рейд в бухте
31.07.2023 

Сегодня в начале девятнадцати жители оккупированного с 2014 года Симферополя услышали около восьми очень мощных взрывов, о чем массово сообщали в социальных сетях и Телеграмм-каналах.

Наиболее мощно гремело в северной части города, на основании чего люди предполагают, что взрывы произошли севернее Симферополя. Слышали их и в соседних селениях и селах, но уже не такими громкими.

Оккупационные власти сначала заявили, что это была работа противовоздушной обороны захватчиков, а потом – что никаких взрывов вообще не было, это украинская пропаганда.

Телеграмм-канал «Крымский ветер» уверен, что отрицание очевидного (в данном случае «ухотного») может быть свидетельством удачного «хлопка» и обращает внимание на то, что в Севастополе после взрывов в районе Симферополя закрыли движение из-за бухты, фактически военной базой.

https://real-vin.com/u-sevastopoli-pisl … jd-v-buhti

1544

Ты совсем охренел, куча ты навозная.

Корм Каннибалов, тебе сегодня несвежий и некошерный тухес для лизания попался? тщительнее выбирать надоть, шлимазл! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1545

#p471713,Улисс написал(а):

Корм Каннибалов, тебе сегодня несвежий и некошерный тухес для лизания попался? тщительнее выбирать надоть, шлимазл!

Да не переживай ты так, друг мой... Я просто просил предоставит ссылку - откуда слова сообщения. Ничего личного, только следуя правилам форума, на которые ты тут накатил бочку. Спокойнее, куча навозная.

1546

#p471715,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
Корм Каннибалов, тебе сегодня несвежий и некошерный тухес для лизания попался? тщительнее выбирать надоть, шлимазл!

Да не переживай ты так, друг мой... Я просто просил предоставит ссылку - откуда слова сообщения. Ничего личного, только следуя правилам форума, на которые ты тут накатил бочку. Спокойнее, куча навозная.

с чего бы я переживал, поц педальный? твоё любимое "иди в жопу!" можно применить и к тебе... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1547

Ну уж, такие стихи везде к месту.

Спасибо, Улисс.
Мне почувствовалось, что стихи настоящие.
Жалко, что неизвестен автор.
Кого уважать.

1548

#p471719,Лариса написал(а):

Ну уж, такие стихи везде к месту.

Спасибо, Улисс.
Мне почувствовалось, что стихи настоящие.
Жалко, что неизвестен автор.
Кого уважать.

Я уверен, что тебе понравилось, Лариса... Может быть даже ты испытала удовлетворение (оргазм?) от этих стихов. Но правила надо соблюдать. Ты ведь в другой теме за правила?

1549

#p471721,Каспар написал(а):

Но правила надо соблюдать.

да-да, "правила"... это ты соблюдаешь правила, когда приносишь на форум дерьмо из запрещённых помоек?

1550

#p471723,Улисс написал(а):

да-да, "правила"... это ты соблюдаешь правила, когда приносишь на форум дерьмо из запрещённых помоек?

Улисс.  Меня никто из модераторов не упрекнул в использовании запрещённых источников. Хватит врать, куча ты навозная.

1551

#p471685,Каспар написал(а):

Алик, по правилам форума нужно давать адрес слов приведенных. Слова - из инета, это блеф. А чего ты так прыгнул? Стих понравился?

жить по правилам скучно, но некоторые надо соблюдать, например ТБ.
понравился, а тебе нет?

Отредактировано Alex_S (01-08-2023 12:32:28)

1552

#p471589,Улисс написал(а):

"бэлий, бэлий, савсэм гарячый

Так все просто!? :D

1553

#p471683,Alex_S написал(а):

Сообщение от Каспар 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1554

#p471685,Каспар написал(а):

Нормальный стих, ко времени и месту.

1555

#p471769,vv9m83 написал(а):

Нормальный стих, ко времени и месту.

Именно поэтому у Каспара и рвануло пердак.

Отредактировано KUB (01-08-2023 12:00:31)

1556

#p471728,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Улисс.  Меня никто из модераторов не упрекнул в использовании запрещённых источников. Хватит врать, куча ты навозная.

шлимазл, погромче бренчи бейцами и твои стукаческие старания будут оценены... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1557

"ВС РФ атаковали позиции ВСУ в районе Антоновского моста.
По словам представителя Минобороны России в Херсонской области, удары по ВСУ были нанесены в ночное время.
До этого врио главы Херсонской области Владимир Сальдо говорил о том, что российские силовики зачистили от ВСУ и взяли под контроль самый главный участок возле Антоновского моста." 01.08.2023 https://gulkevichi.com/exclusive/11223- … perac.html

Просачиваются ВСУ на левый берег. На картах их позиции по левому берегу на довольно существенном расстоянии. Вот танки, наверно, ВСУ не перебросить, да и ВС РФ танками там не может работать - все простреливается артиллерией с обеих сторон.

Отредактировано vv9m83 (01-08-2023 22:59:56)

1558

израильское судно AMS-1 зашло в украинское устье реки Дунай и движется в порт Измаила. Конечно, можно ещё понадеяться, что удар по еврейскому кораблю будет нанесён после швартовки в порту, а если это будет сделано иранскими БПЛА, то вдвойне хорошо.

Там говорят три судна зашло.

«Мы располагаем информацией о подготовке РФ к возвращению к переговорам по зерновой сделке» — заявил постоянный представитель США в ООН Линда Томас-Гринфилд

@grey_zone

Москва готова незамедлительно вернуться к зерновой сделке, но после того как будут выполнены условия для России, заявил РИА Новости Песков.

Звенья одной цепи.

Отредактировано stas (02-08-2023 06:27:56)

1559

Встретил данное видео у военкора Филатова @FilatovCorr. На кадрах работа противника по разведке и фиксации с использованием БПЛА «LELEKA-100» нашего личного состава на острове (косе) Джарилгач, что в Херсонской области.

И казалось бы ничего примечательного, на войне противник переодически вскрывает места расположения твоего личного состава. Так бывает, это война. Но, по-видимому, война наступила не у всех, она точно не наступила у «лампасников», ведь они на второй год войны не то что б просто проводят построения, которые на войне не нужны от слова Цензура и совсем, они их проводят в зоне поражения реактивно-артиллерийских средств (M-142 «HIMARS») противника на открытой местности. Не хватало там парада с флагами и маршированием в ногу.

Итогом такой тупой армейщины становятся солдатские жизни. И ничего не меняется.

https://t.me/FilatovCorr/1518

1560

❗️Обломки сбитой и упавшей в Крыму британской ракеты Storm Shadow, пытавшейся атаковать один из российских объектов. Видео: @dva_majors

По непонятной причине, факты использования ВСУ данных ракет на территории полуострова активно скрываются в информационном поле, а их сбития или прилёты называются некими "беспилотниками".

Ранее за применение данных ракет по Крыму от МО РФ звучали угрозы о незамедлительных ударах по центрам принятия решений, однако, видимо, проще списать нарастающие удары британских ракет по нашей логистике на украинские беспилотники, чем отвечать за свои слова.

Военный Осведомитель

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7