Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7

Специальная военная операция РФ #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 1988

1861

#p477592,AndreySablezub написал(а):

Т.е. еслиб не сво то не вышли???
Только я все одно не могу понять как соотносится меж собой война и экономика, вернее соотносится она примерно так- воюющая страна экономически падает в дырищу...
Пятая значит...
Скажи тюбик а лично ты на себе как это ощущаешь? Ну вот лично сам в кошелек лезешь и такой- два года назад хуже было и зарплата меньше и цены выше, а сейчас эвона как на зарплату пол америки куплю... Верно? Все так у тебя?

что  за понос мыслЕй

1862

#p477593,Andrew_Raev написал(а):

Я думаю, если бы она вышла замуж за Станислава, пробоем бы не возникло. Но она с ним сожительствовала. Для чеченцев это слишком.

Да проблема  вообще в том, что Чечня сейчас не дудаевская .

1863

#p477586,Kaimas написал(а):

– Это была просто спокойная жизнь – собачьи передержки, картины, музеи, выставки... Обычная светская маленькая жизнь. Ей просто хотелось жить с тем, кого любишь, делать то, что интересно, наслаждаться, радоваться, а не вот это вот всё, – рассказывает Станислав.
– Были случаи, когда девушка попадала в поле зрения камер, и ее просто задерживали местные менты и передавали чеченским. Они давно сотрудничают.
https://www.severreal.org/a/ey-prosto-h … 65653.html

Ни разу не читал у радио стыдобы статьи, как в Германии турки или курды убивают своих дочерей и сестёр за ещё меньшие «провинности» или это другое
Только за 2023 год

Отредактировано Tra (26-08-2023 20:58:49)

1864

Кстати ,смотрела фото знакомых. Госпиталь в Белгородской обл .Выздоравливающие сидят за таким столом ,который волонтёры каждый  день организовывают .Каждый день выпечка, пирожки и т.д. С ними чеченец сидит .Кстати, местные ухаживают за ранеными, кто лежачий -кормят ложечками и т.д.

1865

#p477597,Alex_S написал(а):

ликвидация укронацизма идет по плану

Д.Л.Б. САМОМУ ПО ПЛАНУ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ  В ЛИКВИДЫ

1866

#p477604,Kaimas написал(а):

Д.Л.Б. САМОМУ ПО ПЛАНУ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ  В ЛИКВИДЫ

А ты любитель нацизма .Ну, в принципе ,ничего удивительного

1867

#p477593,Andrew_Raev написал(а):

Я думаю, если бы она вышла замуж за Станислава, пробоем бы не возникло. Но она с ним сожительствовала. Для чеченцев это слишком.

Ее уже продали за муж. А Российские  менты продали второй раз....НА СМЕРТЬ . А она жить хотела.. Вот вам и Кадыров

1868

#p477605,ленок написал(а):

Повторяю я демократ.А ТЫ ВОТ.ДУРА

1869

#p477608,Kaimas написал(а):

Демократ ,так что было 9 мая 2014 г в Мариуполе

1870

#p477607,Kaimas написал(а):

Ее уже продали за муж. А Российские  менты продали второй раз....НА СМЕРТЬ . А она жить хотела.. Вот вам и Кадыров

Ты слёзы не пролил по этой брехне .

1871

#p477607,Kaimas написал(а):

ещё раз в Германии за такое  - режут как свиней - тебя это не волнует - но тебе придурку не даёт покоя Кадыров- ты штоле с ним лично знаком?

1872

#p477610,ленок написал(а):

Ты слёзы не пролил по этой брехне .

вроде он неделю назад обещал навсегда покинуть форум - или эта тряпка опять нажрался - что уже ничего не помнит

1873

#p477611,Tra написал(а):

ещё раз в Германии за такое  - режут как свиней - тебя это не волнует - но тебе придурку не даёт покоя Кадыров- ты штоле с ним лично знаком?

Когда то геи из Чечни приехали в Литву , их с распростёртыми объятиями встретили .Поди пособия ,вид там на жительство.

1874

#p477613,ленок написал(а):

Когда то геи из Чечни приехали в Литву , их с распростёртыми объятиями встретили .Поди пособия ,вид там на жительство.

чеченские геи не дураки - поди уже все в Германии

1875

как ты это всё определяешь?

1876

#p477614,Tra написал(а):

чеченские геи не дураки - поди уже все в Германии

Понятное дело .

1877

Каймас, а вот ,правда, что для тебя демократия .

1878

#p477617,ленок написал(а):

Каймас, а вот ,правда, что для тебя демократия .

Скорее всего- когда он Путина послать громко может и ему ничего не будет

Отредактировано Tra (26-08-2023 22:02:59)

1879

#p477618,Tra написал(а):

Скорее всего- когда он Путина послать может

И сразу благосостояние повышается , комфорт жизни .Хорошо быть литовским демократом

1880

#p477592,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Россия вышла на пятое место по объёму экономики .

Т.е. еслиб не сво то не вышли???
Только я все одно не могу понять как соотносится меж собой война и экономика, вернее соотносится она примерно так- воюющая страна экономически падает в дырищу...
Пятая значит...
Скажи тюбик а лично ты на себе как это ощущаешь? Ну вот лично сам в кошелек лезешь и такой- два года назад хуже было и зарплата меньше и цены выше, а сейчас эвона как на зарплату пол америки куплю... Верно? Все так у тебя?

в следующем году Россия выйдет на 4 место подвинет японию .а германия локомотив европы уйдет в жопу .а ты говоришь причом здесь сво .
я тут слышал вы казахи все свои деньги в американские бумаги вкладывать собрались .молодцы .

1881

#p477619,ленок написал(а):

Сообщение от Tra

Скорее всего- когда он Путина послать может

И сразу благосостояние повышается , комфорт жизни .Хорошо быть литовским демократом

ну это так .прибалты так на жизнь зарабатывают .у них бюджет на четверть пособие из евросоюза .

1882

#p477621,тюбик написал(а):

ну это так .прибалты так на жизнь зарабатывают .у них бюджет на четверть пособие из евросоюза .

Они ещё и в долг берут

1883

Я так понял с бунтом мигрантов закончилось, теперь дешёвки начали с другого конца

1884

Сообщение от ленок

Настоящий демократ с тобой на одном гектаре с.рать не сядет.

1885

#p477633,Andrew_Raev написал(а):

главное, чтоб папуасы себя демократами чувствовали

1886

придурок щас переждёт, а завтра опять начнёт как нивчём не бывало - смысл присутствия его здесь не понятен - я этот бред каждый день слышу изо всех дырок- только  если вам это интересно

1887

#p477635,Tra написал(а):

придурок щас переждёт, а завтра опять начнёт как нивчём не бывало - смысл присутствия его здесь не понятен - я этот бред каждый день слышу изо всех дырок- только  если вам это интересно

Он искренне в этот бред верит. И искренне не понимает, как мы можем в него не верить.

1888

#p477633,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от ленок

.

Навек товарищем и братом
Для демократии он стал,
Сря с настоящим демократом,
С ним не один гектар засрал!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1889

#p477611,Tra написал(а):

Германия правовое государство
И Полиция у них некорумпирована. В отличии от ПОСТ СССР. Так что вы разные миры.

1890

#p477638,Пчелка написал(а):

Навек товарищем и братом
Для демократии он стал,
Сря с настоящим демократом,
С ним не один гектар засрал!

O тебе

Сегодня я хочу быть дурой.
Для окружающих.....потешной.
Самой собой....с лицом, фигурой.
Вот только дурой....безутешной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #7