Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70

Новости России #70

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p478559,Пани Тыква написал(а):

А я где-то слышала, что в 90-е годы бывших пионеров, переводивших старушек через дорогу, подмял под себя криминалитет.

Да ладно, Хрестоматийные пример,Ходорковский, Михаил Борисович В 1981 году Михаил поступил в Московский химико-технологический институт имени Д. И. Менделеева на инженерный химико-технологический факультет Работал заместителем секретаря комитета ВЛКСМ МХТИ.

Он конечно сам уголовкой не занимался, но его служба безопасности вполне.

Ну и т.д. КПРФ до сих пор партия, которая всех этих уже бывших братков к себе привечает.

Бори́с Ви́кторович Иванюженков (род. 25 февраля 1966, Реутов) — российский спортивный функционер и государственный деятель. Депутат Государственной думы VI, VII, VIII созывов с 2011 года.

Входил в группу лидеров Подольской организованной преступной группировки, ведомой Сергеем Лалакиным — одной из мощнейших ОПГ России 1990-х годов. Был известен под кличкой «Ротан». Иванюженков признавал наличие проблем с законом в прошлом, что против него возбуждались уголовные дела в 1989 и 1992 годах по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия соответственно, но отвергал какие-то связи с ОПГ, при этом отмечая, что сам достаточно хорошо знает Лалакина как однокурсника по ПТУ.

Или Алексей Мисан - депутат Законодательного Собрания Ростовской области от Волгодонска и руководитель фракции КПРФ.
В 90-е Мисан подозревался в убийстве депутата гордумы Астахова. На это председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову еще в 2015 году указывали местные рядовые

Так что не надо сказок, что все кто ушел в криминал, исключительно были отбросами общества, все они были и пионерами и комсомольцами и причем не в последних рядах.

А насчет полки... , ну если вы считаете когда на вас откровенно чихают, на ваши права, как это было в СССР с теми же поездами.....опоздание прибытия поезда на час, вообще опозданием не считалось, мы раз ехали поезд Москва-Свердловск так опоздание составило около 24 часов, и мы ночь провели на вокзале..и что думаете нам кто то воды принес или горячей едой накормил? Нет это считалось нормой...и люди в этом плане были как скоты...радовались, что хотя бы с вокзала на выгоняли. Не то что сейчас при проклятом капитализме....как пример, поездка по Крымскому мосту, там досмотр очередь из машин..., каждые 50 метров туалет, через каждые 50 метров предлагают бутылки с водой бесплатно. Скорая дежурит, вдруг кому то по плохеет.

1382

#p478520,Хельга написал(а):

........... А я говорю, что когда ослабевает закон, падает мораль, и наоборот когда ужесточается закон, поднимается мораль........

Наверняка и примеры есть?

1383

#p478563,Хельга написал(а):

Так что не надо сказок, что все кто ушел в криминал, исключительно были отбросами общества, все они были и пионерами и комсомольцами и причем не в последних рядах.

Родная моя, а что, те, кто собрался в Беловежской Пуще не попрали законы и не наплевали на наши права жить в единой стране? Эти преступники захватили власть и повели нас в будущее, которое сейчас называют "святые 90-е". Если бы не контрреволюционер Путин, ещё бы неизвестно где мы жили.
Здесь я остановлюсь, потому что Вы, насколько я помню, считаете, что в КНР капитализм, хоть у них там и Компартия у власти... И будет опять "На колу мочало, начинай сказку сначала"... А у меня полвторого ночи.

Надеюсь, Вы по достоинству оценили то, что  Крым - наш!?

1384

#p478561,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Как, однако, стажировка в США способствует карьере в России.

Этому субчику на передаче у Соловьева некоторое время уделили. И на этой стажировке заострили внимание.

Они фамилию и должность Гарбузова не называли.

1385

#p478565,AndreySablezub написал(а):

Я уже приводила, наши 90-е годы.

1386

#p478566,Пани Тыква написал(а):

одная моя, а что, те, кто собрался в Беловежской Пуще не попрали законы и не наплевали на наши права жить в единой стране? Эти преступники захватили власть и повели нас в будущее, которое сейчас называют "святые 90-е". Если бы не контрреволюционер Путин, ещё бы неизвестно где мы жили.

А это тут причем? Если я считаю, что СССР не был раем на земле, и несмотря на все декларации и лозунги к народу относились не лучше, чем сейчас по большому счету, сейчас даже в некоторых аспектах даже лучше, для чего весь ваш спич...о распаде СССР. Лично я к распаду СССР отношусь как неизбежному, не радуюсь и не огорчаюсь.

Здесь я остановлюсь, потому что Вы, насколько я помню, считаете, что в КНР капитализм,

Что значит считаю, там по всем канонам экономической науки капитализм с государственным существенным участием, как например во Франции, а то что китайцы его называет социализмом с китайской спецификой...., ну хозяин барин.

Надеюсь, Вы по достоинству оценили то, что  Крым - наш!?

Меня иногда поражают ваши выверты логики....я в Крым езжу отдыхать каждый год с 2015 года, ездила и при Украине...что сказать то хотели?

1387

Родная моя, а что, те, кто собрался в Беловежской Пуще не попрали законы и не наплевали на наши права жить в единой стране?

___________________"Жребий давно и не нами брошен..."
__________________________ВИА "Белая гвардия"
Ирина, как писал Хазин: "Власть не берут, власть дают". Вот каждому из тех троих была дана большая власть. Дана в СССР и не нами. Так что ж теперь страдать? Это - как приход зимних морозов. Холодно, но неизбежно.
Кстати, на этой же теме "Политика" была ветка "Можно ли было спасти СССР?" на 62 страницах.
Можно ли было  спасти СССР
Не договорились.

1388

#p478571,Хельга написал(а):

Я уже приводила, наши 90-е годы.

Ерунда какая-то, а не пример.
Причинно-следственные связи полностью отсутствуют.
Братки и рэкет массово появились как только массово появились коммерсанты.
В законе рсфср как были так и остались 77, 148 и прочие статьи.
Да и вот как пример- в Китае закон работает и очень даже сурово по отношению к коррупции, стреляют коррупционеров, и что их не стало?

1389

#p478556,Andrew_Raev написал(а):

Но теперь он уже бывший директор.

Как Стрелкова его посадят?

1390

#p478591,stas написал(а):

Нет. Его посадят как Гарбузова. По-русски - Тыквина.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/894729.gif 
Стас, у меня крыша едет от твоих симпатий. Или смайлик какой ставь, что это шутка, типа.
Большой текст О статье Валерия Гарбузова про «стыдно, господа, и унизительно» в отношении России https://dzen.ru/a/ZPL_HE4wMn8Bfbk2
Или ты в отряде Лии Ахеджаковой как любитель постыдится и посыпать голову пеплом?

1391

#p478587,Andrew_Raev написал(а):

Вот каждому из тех троих была дана большая власть.

Власть vs закон, власть и закон - есть нюансы.

1392

#p478573,Хельга написал(а):

А это тут причем? Если я считаю, что СССР не был раем на земле, и несмотря на все декларации и лозунги к народу относились не лучше, чем сейчас по большому счету, сейчас даже в некоторых аспектах даже лучше, для чего весь ваш спич...о распаде СССР. Лично я к распаду СССР отношусь как неизбежному, не радуюсь и не огорчаюсь.

При том, что криминал у власти начался с Беловежской Пущи. Всё поставлено с ног на голову. И мораль в т.ч. Теперь приходится принимать законы о праве пассажира с верхней полки посидеть за сутки 2 часа на нижней.

Что значит считаю, там по всем канонам экономической науки капитализм с государственным существенным участием, как например во Франции, а то что китайцы его называет социализмом с китайской спецификой...., ну хозяин барин.

Социалистические страны в современном мире:

Вьетнам (официальная идеология марксизм-ленинизм) (подана заявка в БРИКС);

Китай (официальная идеология: марксизм-ленинизм) - первая экономика мира, второе место в мире по количеству населения (1 млрд 411 млн) (БРИКС);

Корейская Народно-Демократическая Республика;

Куба (официальная идеология марксизм-ленинизм) (подана заявка в БРИКС);

Лаосская Народно-Демократическая Республика (официальная идеология марксизм-ленинизм);

Как-то так. Если смотреть не на экономический уклад страны, а на идеологию. И список много шире, если подумать.

Меня иногда поражают ваши выверты логики....я в Крым езжу отдыхать каждый год с 2015 года, ездила и при Украине...что сказать то хотели?

Да я, собственно, просто спросила.

1393

#p478588,AndreySablezub написал(а):

Братки и рэкет массово появились как только массово появились коммерсанты.

Ну читай ты все мои посты, а не только выборочно, я же писала как только перестает работать закон, падает мораль. В 90-е годы законы перестали работать.

1394

#p478595,Пани Тыква написал(а):

ри том, что криминал у власти начался с Беловежской Пущи. Всё поставлено с ног на голову. И мораль в т.ч. Теперь приходится принимать законы о праве пассажира с верхней полки посидеть за сутки 2 часа на нижней.

С точки зрения юридического права может быть, но все кто подписал соглашение все были законно избранными, а значит могли говорить от имени народа. По мне это было просто соглашение, уже давно свершившегося факта. СССР к тому времени оставался только на бумаге.

Вы все время рассматриваете мораль с точки зрения человека с верхней полки, но ведь есть право у человека с нижней, и  вполне объективной, например человек плохо себя чувствует, или инвалид и ему просто физически необходимо все время лежать. А тут человек с верхней полки, который будет всю дорогу сидеть в ногах. Люди разные, поэтому закон и регламентирует их права и обязанности в данном конкретном случае.

#p478595,Пани Тыква написал(а):

Социалистические страны в современном мире:

Я тоже могу себя позиционировать 20 летней молодой девушкой и представляться так окружающим, но при этом не перестану считаться женщиной практически предпенсионного возраста. Вот и вся наша разница с вами, вас интересует словесная мишура,по этому вам так и близок Прилепин..., очень много говорит, а это вам елей на сердце, а меня реальность и факты. И что бы там Китай о себе не говорил, по факту это чистый капитализм, кстати как и во Вьетнаме, который в принципе идет по пути развития Китая.
Про Лаос ничего не скажу, а вот Куба и КНДР....это нищие страны с нищим населением, про КНДР не скажу, а вот на Кубе есть оазисы для белых туристов, и трущобы для всех остальных...а теперь расскажите.., как это соответствует идеологии социализма. Кстати на Кубе самая низкая рождаемость среди стран Латинской Америке.....что ж они от такого социализма перестали плодится и размножаться. И у кубинцев есть запрет на некоторые продукты питания, например на ловлю и поедание лобстеров, этот продукт только для иностранных туристов

1395

#p478588,AndreySablezub написал(а):

Китае закон работает и очень даже сурово по отношению к коррупции, стреляют коррупционеров, и что их не стало?

Хельге уже отвечал на на аналогичный вопрос мне, повторю ответ и тебе. Расстрелы в Китае и других странах не избавляют полностью от коррупции. От коррупции вообще полностью  невозможно избавиться, потому что в социуме всегда есть небольшой процент людей которые чисто по природе выходят за рамки поведения этого социума. Однако расстрелы за коррупцию и другие серьезные преступления снижают на порядки коррупцию и преступность, снижая ее до уровня перестающего угрожать существованию государства и благополучию граждан. Особенно в Китае, где в менталите коррупция чуть ли не генетически присутствует, исторически развившись из-за избытка бюрократии.
Есть другой пример... В Узбекистане после обретения независимости начали массово угонять машины...  И когда несколько раз угнанные машины использовали для терактов, власти тупо ввели расстрел за угон машины. После чего в Узбекистане возможно стало оставить открытую машину и опущенными стеклами  с ключами в замке, без страха что его угонят. И это продолжается даже сейчас, когда расстрел за угон машины отменили.

Так что в плане строгости закона и его обязательности для всех, улучшение жизни граждан в государстве работает.  Другое дело в том, что такие законы должны быть оправданы и касаться лишь преступников, а  не обычных законопослушных граждан,
загоняя их за флажки и превращая в потенциальных преступников. В противном случае, тома всяких кодексов, приказов, указов и прочей хрени лишь увеличивают прибыль юристов и размер взяток.

Вот маленький пример. МВД издало указ по которому помимо прочего, за горящий значок АБС будут накладывать штраф 500 рублей и более того отправлять машину на штраф стоянку. Думаете это ради безопасности? Нет. Тормозная система и при отказе АБС работает прекрасно. И этот значок просто предупреждает водителя, что ему надо учитывать этот отказ при торможении. Тормозя по старинке. Ошибка АБС  может гореть при банальном загрязнении датчика металлической пылью которая образуется от трения колодок о диск. На незначительность этого проступка указывает мизерный штраф. В чем же смысл? Да в эвакуации на штрафстоянку. Которая обойдется владельцу авто уже в тысячи рублей. И выходов у владельца  будет два, - платить взятку гаишнику или оплатить бабло мафии на эвакуаторах. То есть приказ откровенно пролобирован около гаишной мафией. И кстати. С какого хрена МВД стало подменять собой законодательные органы своими внутренними приказами?

Тоже самое касается вообще техосмотра. Его давно отменили, но я что-то не вижу массовых аварий на дорогах из-за неисправности авто. Орут о необходимости возвращения ТО лишь сообщество владельцев СТО, которые потеряли возможность делать бабки из воздуха, буквально торгуя диагностическими картами. Эти владельцы СТО часто или служили в ГАИ или крышевались ГАИ. Тоже самое касается необходимости всяких одобрений и сертификаций при внесении "изменений в конструкцию ТС" и центров где ютт сертификаты соответствия выдают. Небезопасный бампер, после уплаты денег становиться безопасным.
Ну это так. Навеяло просмотром автомобильной программы по НТВ, где часто показывают сюжеты в которых прессуют под надуманными предлогами обычных граждан, на фоне вольготно действующих на авторынке и дорогах, мошенников всех мастей.

1396

#p478606,stas написал(а):

сть другой пример... В Узбекистане после обретения независимости начали массово угонять машины...  И когда несколько раз угнанные машины использовали для терактов, власти тупо ввели расстрел за угон машины. После чего в Узбекистане возможно стало оставить открытую машину и опущенными стеклами  с ключами в замке, без страха что его угонят. И это продолжается даже сейчас, когда расстрел за угон машины отменили.

Да причем тут это наказание то. Во время получения независимости во всех странах бывшего СССР преступность росла скачкообразно, это и понятно старые структуры власти работать перестали, а новые еще толком не начали...вот отсюда и разгул преступности.
Смертную казнь в Узбекистане отменили еще 2002 году, сейчас у них наказание за угон, мягче чем в России, но при этом в России угоняют машин гораздо больше даже с учетом приведения цифры к одному знаменателю.
Такие вещи решает не жесткость наказание а неотвратимость наказания. Узбекистан страна небольшая всего 35 миллионов, причем многие работают заграницей в том числе и в России, поймать угонщика там гораздо проще, поэтому с неотвратимостью наказания там все в порядке. Россия 145 миллионов и территории, здесь запаришься ловить угонщика.

1397

Расстрелы в Китае и других странах не избавляют полностью от коррупции.

Расстрелы в Китае это замаскированная борьба за власть. Там КПК тоже далеко не едина и существуют всякие течения и центры влияния, вот таким образом и уничтожают конкурентов.
Коррупции в Китае нет на низовом уровне, как в принципе и в России....когда вы последний раз платили взятки гаишникам, чиновникам за получение справки, взятка чтобы ребенка взяли в эту школу или устроили детсад. и т.д. А вот на уровне чиновников и бизнеса коррупция там вполне себе живет и процветает, как и в России.

1398

#p478565,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Хельга 
........... А я говорю, что когда ослабевает закон, падает мораль, и наоборот когда ужесточается закон, поднимается мораль........

Очередной раз поражаюсь терпению Хельги.

1399

#p478591,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но теперь он уже бывший директор.

Никому он не нужен, чтобы его сажать. Он может и дальше поливать Россию, но уже не находясь на содержании у России.

1400

#p478602,Хельга написал(а):

Ну читай ты все мои посты, а не только выборочно, я же писала как только перестает работать закон, падает мораль. В 90-е годы законы перестали работать.

А 87, 88 ??
Закон работал или нет?
Рекет появился уже тогда.
И поясни взаимосвязь закон-мораль. Совсем не понятно с ней.

Отредактировано AndreySablezub (03-09-2023 15:55:46)

1401

Хельге уже отвечал на на аналогичный вопрос мне, повторю ответ и тебе. Расстрелы в Китае и других странах не избавляют полностью от коррупции. От коррупции вообще полностью  невозможно избавиться, потому что в социуме всегда есть небольшой процент людей которые чисто по природе выходят за рамки поведения этого социума. Однако расстрелы за коррупцию и другие серьезные преступления снижают на порядки коррупцию и преступность, снижая ее до уровня перестающего угрожать существованию государства и благополучию граждан..................

Прям на порядки????
Т.е. в Нидерландах где расстрела за коррупцию нет, она на порядок выше?
Просто если нет, значит и взаимосвязи нет.

1402

#p478613,AndreySablezub написал(а):

А 87, 88 ??
Закон работал или нет?

И в эти года тоже, произошла сцепка силовые структуры-криминал, и законы начали работать выборочно.

Убивать не вооруженных людей это антиморально? Да, а  в средние века это было обыденном делом. Общество изменялось и появились законы, которые наказывали за это дело. И количество убийств сократилось.

1403

#p478615,Хельга написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

А 87, 88 ??
    Закон работал или нет?

И в эти года тоже, произошла сцепка силовые структуры-криминал, и законы начали работать выборочно.

Убивать не вооруженных людей это антиморально? Да, а  в средние века это было обыденном делом. Общество изменялось и появились законы, которые наказывали за это дело. И количество убийств сократилось.

Да это у Саблезуба "бла-бла-бла".
"26 мая 1988 года был принят Закон СССР «О кооперации в СССР» (вступил в действие с 1 июля 1988 года), разрешивший кооперативам заниматься любыми не запрещёнными законом видами деятельности, в том числе и торговлей." Не было в 87, 88 гг ещё никакого рэкета. Наша фирма в 1990-м была создана и ни о каком рэкете тогда ничего не слышала. Рэкет появляется там, где появляются большие деньги, а они даже в 1989г только намечались.

1404

#p478614,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от stas

Хельге уже отвечал на на аналогичный вопрос мне, повторю ответ и тебе. Расстрелы в Китае и других странах не избавляют полностью от коррупции. От коррупции вообще полностью  невозможно избавиться, потому что в социуме всегда есть небольшой процент людей которые чисто по природе выходят за рамки поведения этого социума. Однако расстрелы за коррупцию и другие серьезные преступления снижают на порядки коррупцию и преступность, снижая ее до уровня перестающего угрожать существованию государства и благополучию граждан..................

Прям на порядки????
Т.е. в Нидерландах где расстрела за коррупцию нет, она на порядок выше?
Просто если нет, значит и взаимосвязи нет.

"Патологическая глупость является имманентным свойством большинства неолибералов"(А.Н.Раев).
Нет проблемы коррупции, есть проблема воровства и мошенничества. Коррупция - не более как частный случай воровства.
"Lernout & Hauspie Speech Products (L & H) - бельгийская компания технологиям распознавания речи, основанная Джо Лерну и Полом Хоспи, которая обанкротилась в 2001 году из-за мошенничества, организованного руководством. Компания базировалась в Ипре, Фландрия, на территории, которая позже была названа Языковой долиной Фландрии (имитирующей Силиконовую долину). " "...На пике своего развития рыночная капитализация Lernout & Hauspie составляла почти 10 миллиардов долларов США..."
"В 1996 году компания приобрела ряд своих более мелких конкурентов, включая разработчика преобразования текста в речь Berkeley Speech Technologies, занимающегося разработкой. В 1998 году компания приобрела Globalink, Inc., поставщика передовых программных продуктов для перевода и профессиональных переводческих услуг.[1] В марте–апреле 2000 года Lernout & Hauspie приобрела Dictaphone почти за 1 миллиард долларов США, а вскоре после этого приобрела Dragon Systems. Lernout & Hauspie также приобрела PowerScribe, систему распознавания голоса для радиологии. Эта система была создана компанией Articulate Systems, продавалась и поддерживалась компанией MRC Group (позже Fonix, затем SpeechFX), прежде чем стать частью L & H.[2]

В течение некоторого времени Lernout & Hauspie преследовали слухи о финансовых махинациях, и в начале 1999 года Wall Street Journal опубликовала в своей колонке "Услышано на улице" заявление аналитика Goldman Sachs Роберта Смитсона о том, что доходы были завышены. Дальнейшее расследование, проведенное сотрудником WSJ Джесси Айзингером, привело к раскрытию 8 августа 2000 года крупного финансового скандала, связанного с фиктивными транзакциями в Корее и ненадлежащими методологиями бухгалтерского учета в других странах.В апреле 2001 года основатели Джо Лерноут и Пол Хауспи, а также бывший генеральный директор Гастон Бастианс были арестованы в результате того, что считается одним из крупнейших корпоративных скандалов в истории до Enron. После годичной борьбы Lernout & Hauspie, наконец, обанкротилась 25 октября 2001 года после выпуска Windows XP.[4]

Многие люди, особенно в Западной Фландрии, были ослеплены успехом компании и потеряли крупные суммы денег на акциях Lernout & Hauspie. Региональное правительство Фландрии стало крупным инвестором Lernout & Hauspie через венчурный капитал. Во время одного из периодов нехватки наличности у Lernout & Hauspie компания гарантировала компании 75% банковского кредита. Как инвесторы, так и налогоплательщики сильно пострадали, когда компания обанкротилась."
Никакой коррупции, а почти $10 млрд денег вкладчиков - коту под хвост.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.26818273-64f49240-730f6957-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Lernout_&_Hauspie
С бедолагой Лерну, который был просто учёным, я был лично знаком ещё в 90-е.

1405

"Депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус сообщила, что покинула с детьми Россию и переехала в Черногорию. Пинус стала третьим эмигрировавшим из страны за последний год депутатом горсовета Новосибирска."
https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4399 … irtesen.ru
Ирина, какая-то гниль у вас там, в "Новосибирском королевстве".

1406

#p478616,Andrew_Raev написал(а):

Да это у Саблезуба "бла-бла-бла".
"26 мая 1988 года был принят Закон СССР «О кооперации в СССР» (вступил в действие с 1 июля 1988 года), разрешивший кооперативам заниматься любыми не запрещёнными законом видами деятельности, в том числе и торговлей." Не было в 87, 88 гг ещё никакого рэкета. Наша фирма в 1990-м была создана и ни о каком рэкете тогда ничего не слышала. Рэкет появляется там, где появляются большие деньги, а они даже в 1989г только намечались.

Странно у тебя получается, если твоя фирма в 90 ничего не знала о рэкете, то его как бы и не было.
А вот гражданин Асмолов знал, даже пел. И слушатели не удивлялись "а кто это, а что это..." Альбом с этой песней вышел в 88 году.

1407

#p478617,Andrew_Raev написал(а):

"Патологическая глупость является имманентным свойством большинства неолибералов"(А.Н.Раев)..........................

Кучерявый ты мой человек, у тебя налицо необоснованно завышенная самооценка, даже вполне выраженный эффект Даннинга-Крюгера. Ты себя почему-то возомнил специалистом абсолютно во всех областях знаний, поэтому очень часто несёшь откровенный бред.
Ты уж будь добр, свое высказывание примерь на себя. Глядишь попустит.

1408

#p478615,Хельга написал(а):

Хосподибожичкимои...
Да что ты такое несёшь то???
Ну перво наперво, не анти, а просто А... Аморально.
Каким макаром ты соединила средневековье и современность?????
И тогда были законы, просто в те времена было социальное неравенство, убить безоружного простолюдина, купчину или дворянина это абсолютно разные вещи, и даже тот кто убивал имело значение. Одно дело дворянин простолюдина или наоборот.
И ты сравниваешь с современным обществом, где все равны перед законом (декларативно).

1409

#p478619,AndreySablezub написал(а):

Странно у тебя получается, если твоя фирма в 90 ничего не знала о рэкете, то его как бы и не было.

Здесь другое ещё более странно. "Неполживый" AndreySablezub пытается натянуть сову на глобус и выдаёт 80-е за 90-е.

#p478616,Andrew_Raev написал(а):

Не было в 87, 88 гг ещё никакого рэкета.

1410

#p478623,Муся написал(а):

Здесь другое ещё более странно. "Неполживый" AndreySablezub пытается натянуть сову на глобус и выдаёт 80-е за 90-е.

Ты слышала в конце 80-х Асмолова? Песенку послушала?
Её он пел 88-м. Не в 98-м, а именно в 88-м. Еще раз спрошу, если в этом году пелась о рэкетирах песня, логично предположить что это явление стало достаточно известным? А если это так, то стало быть вопрос не в совах и глобусах, а мож таки рэкет уже в эти года всеж-таки появился?
Да и зачем мне выдавать 80-е за 90-е.??? Смысл?
Я просто то время помню хорошо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #70