Всё о политике. А вот советы по быту , что не будь смастерить дома
Сделайте сами
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться229-10-2023 17:23:02
Табуреты в школе делали и скворечники...
Поделиться329-10-2023 18:37:03
Сообщение от Kaimas
Табуреты в школе делали и скворечники...
Вспомнила бабка когда девкой была! А сейчас то что? На всем готовом? А там что-то отремонтировать или переделать самому? Я вот сегодня во дворе водопроводный люк декорировала, успела за выходные, теперь сохнет
Поделиться529-10-2023 19:01:12
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t747347.jpg
Просто и без больших затратПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Прелестно! И чистый, как слеза самогон, не требующий никакой фильтрации
Поделиться629-10-2023 19:30:22
Прелестно! И чистый, как слеза самогон, не требующий никакой фильтрации
Поделиться729-10-2023 23:19:07
Вспомнила бабка когда девкой была! А сейчас то что? На всем готовом? А там что-то отремонтировать или переделать самому? Я вот сегодня во дворе водопроводный люк декорировала, успела за выходные, теперь сохнет
А сейчас ничего не делаю, кроме самого необходимого - настроился и наремонтировался за жизнь. Невестка предложила ремонт сделать в квартире, так ну его на фиг - это уж пусть после меня делают: все же выкидывать кроме капитальных стен.
Э-э-... Сыну две квартиры ремонтировал, а вот третью - он сам по своему проекту и от начала почти до самого конца. Меня даже мусор не допустил убирать - все своими руками они с женой делали.
Отредактировано vv9m83 (29-10-2023 23:19:58)
Поделиться830-10-2023 01:10:24
Просто и без больших затрат
По рассказам раньше так и гнали самогон в деревнях.
Я бы не решилась такое пробовать))
Сейчас советов полно в тырнете, а раньше у многих были книги по виноделию и консервации, о ремонту, как построить дом и баню, самим сделать дачную мебель, печь или камин, журналы по сооружении теплиц, парников своими руками.
Поделиться930-10-2023 01:10:52
Я много чего сделал для себя, но рассказывать об этом считаю хвастовством, пошли все наюх.
Поделиться1030-10-2023 01:15:18
Я много чего сделал для себя, но рассказывать об этом считаю хвастовством, пошли все наюх.
Не хваставство, а гордость за свой труд.
Поделиться1130-10-2023 05:57:59
Сообщение от Крошка енот
А сейчас ничего не делаю, кроме самого необходимого - настроился и наремонтировался за жизнь. Невестка предложила ремонт сделать в квартире, так ну его на фиг - это уж пусть после меня делают: все же выкидывать кроме капитальных стен.
Э-э-... Сыну две квартиры ремонтировал, а вот третью - он сам по своему проекту и от начала почти до самого конца. Меня даже мусор не допустил убирать - все своими руками они с женой делали.Отредактировано vv9m83 (Вчера 23:19:58)
Хорошие у вас дети! Да и правильно, так и должно быть: мы для детей, а потом и дети нас не забывают. А вам здоровья, главное!
Поделиться1230-10-2023 06:02:10
Обычно из таких "для себя" очень часто народ берёт себе на заметку, вроде бы и мелочь, а еще попробуй придумать, да даже вспомнить. Так что это не хвастовство, а руки из того места выросли. И воще, а мы пойдём на север)))
Поделиться1813-12-2023 02:34:57
Новогодние игрушки своими руками)